а вчера с кем был Фунтик? кстати про Таньку давно ни слуху ни духу..опять осел наговнячил? 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))

а вчера с кем был Фунтик? кстати про Таньку давно ни слуху ни духу..опять осел наговнячил? 
Ольга Солнце рассказала, как борется с депрессией
У бывшей звезды Дома 2 затяжная депрессия, её состояние ухудшилось 2 месяца назад. Ольга Николаева старается общаться с друзьями, посещает фестивали, проекты, различные мероприятия, но жалуется, что за улыбкой прячет дыру в сердце.
Ольга Солнце рассказала, как борется с депрессией
Солнце призналась, что принимает много неправильных решений, попала в аварию, её затопили соседи и с этим тяжело было смириться, затем она увлеклась крепкими напитками и обратилась в терапию.
Последним странным поступком Слолнце стала смена причёски, из-за чего над ней начали смеяться зрители Дома 2.
"Мне до сих пор больно. Я сильно ранилась об этот мир и в том, что я сейчас делаю - тоже есть терапевтический эффект. Я этим делюсь, а значит признаю это! Даю этому место в своей жизни." - делится артистка переживаниями с поклонниками. Похоже, у женского клуба Алёны Опенченко, о котором мы писали на шлоке, конкуренция? Ольге Николаевой удается привлечь внимание зрителей и помочь примером?
Автор: Макс Полянский

кстати про Таньку давно ни слуху ни духу..опять осел наговнячил?
надоело в прислугах ходить, либо мужика нашла, либо сама работает..
тяжело рядом с Заей ужиться, Мартыныч и Репсима подтвердят..
утречка всем! 
надоело в прислугах ходить, либо мужика нашла, либо сама работает..
тяжело рядом с Заей ужиться
так ведь вообще тишина...ни полслова, а у Заи всегда осел виноват
..а у Таньки последний пост в инсте вообще от апреля.. 
так ведь вообще тишина...ни полслова, а у Заи всегда осел виноват
..а у Таньки последний пост в инсте вообще от апреля..
возможен нормальный вариант, у Таньки появился парень, который попросил ее жить без такой афиши, как Куча, а та, в свою очередь, попросила Кучу забыть про них, иначе.. а в том что она много чего видела и знает, нет никаких сомнений.. 
Ребятушки, мы все сегодня ждали крышесносный эфир с Юльком, но ситуация неардентальная и в связи со смертью Вячеслава Добрынина эфир перенесли на неделю 🙏🏻
Придется немного потерпеть и посчитать, не совпадет ли дата эфира с годовщиной дня встречи Юльки и Ваги?
Дом2БезКупюр❤️
🤯Максим поднял руку на Элину!
Cлучился серьезный скандал между Максом и Элиной.
Макс проснулся от того, что его облили. Потом он понял, что Элина взяла его телефон.
Элина утверждает, что не брала.
Для понимания: вчера, когда Элина требовала показать телефон, Макс отказался. Элина спросила: есть, что скрывать? Макс ответил: значит есть (но сегодня отметил, что это было на эмоциях).
Скандал ночью был серьезный, Элина утверждает, что Макс ее биuul , Макс не отрицает, что поднимал руку, но подметил: не бuuul, а хватал. Один из моментов, когда Макс не сдержался, стала фраза Элины о том, что зависимость от алкоголя - семейное. Макс признался, что не может терпеть, когда трогают семью, которой уже нет.
Элина сказала, что у нее была кроvi. Макс утверждает, что он просто задел болячку на губе…
На лобном Элине было сложно говорить, она плакала, весь день в истерике
Вот так…на почве ревности пострадали оба.
Ребятам сказали разъехаться в мужскую и женскую, сейчас ребята собирают вещи в комнате.
случки в сити..
ситуация неардентальная

вечерний..
турецкая компашка...
Новенький Макар из Испании )
Занимается детской анимацией )))♥️
Конкурсы конечно так себе 😂😂😂
перезалила
Пасип!
Посмотрела...мишка - мощь) 
когда ничего в башку нейдет..
Тет Курочек прошел очень горячо и Викулик совсем разошлась 🫣
Что скажете, кто более МЕРЗКО себя ведет?
🤪- Элина
🔥- Викулик
🤣- Однояцаевые курочки одинаковы
Михаил Галустян о соведущей Бузовой:
— Михаил, о шоу «Звезды в джунглях» - как вам прекрасная Колумбия?
— Если честно, то тяжело. Пожалуй, второй раз туда точно не вернусь. Экватор, 39 градусов в тени. В такой атмосфере под палящим солнцем мы и работали, причем иногда нас просили снять солнцезащитные очки и головные уборы. Ты в кадре, всегда в одежде, грим течет и уйти никуда невозможно. Говорить тоже невозможно, пульс повышенный, жуткая одышка, люди просто теряли сознание на площадке. Молодцом держалась только Оля Бузова, моя соведущая.
— Оля нашла рецепт от жары?
— Когда мы все падали, технику клинило, я кое-как держался на ногах, Оля подходила и спрашивала: «Миша, посмотри, у меня тут под носом не вспотело, поправить не нужно?» А я умираю буквально! Словом, Оля — просто молодец, боевой товарищ. Встает в пять утра: мейкап, спорт, грим, прическа. Настоящая машина.
вот чего у буз не отнять..зверская работоспособность
ночной..
Тигран Салибеков не трус, а сторонник порядка и правил на Доме 2
Наталья Борушко
Забавным контекстом ссоры Салибековых с Элиной Рахимовой поделились создатели Дома 2 со своими зрителями в вечернем эфире 02.10.2024. Очень уж Тиграну не хочется, чтобы по соседству поселились буйная парочка Захаровича с Рахимовой, которые постоянно выясняют отношения между собой.
Как только Салибеков услышал, что Максим намерен переехать в общий дом, он сразу же вспомнил о правилах проекта, настаивая, что одиночки должны жить в общих спальнях. По крайней мере, как справедливо отметила Элина, правило это почему-то не распространяется на особо избранных Безуса, Безверхову или Горину.
И обвинила блондинка в трусости Салибекова, припомнив ему боязнь Ивана Барзикова, а на общей кухне поддержки Тигран не нашел. Не потому ли, что Рахимова и запрет на вывоз продуктов из периметра его семьей припомнила? Пришлось «патриарху» Салибекову срочно звонить тому же Зараховичу, чтобы ссору с его подругой продолжать.
Что забавного? В это же время его жена Виктория признается, что устала слушать по сто раз его разговоры об одном и том же, пропуская их мимо ушей. Может, Рахимова права в своем мнении, что Салибековым нужны недруги на поляне, но живущие подальше, чтобы «темы» создавать? Так трус Тигран или не заработал еще право диктовать другим, где им жить?
охх, научит Калямбу эта профурсетка плохому!
Женя Ромашов
Будь аккуратнее в своих тайных желаниях..) Они имеют свойство сбываться 🤞🏽
Кое что серьезное случится.. Но что именно — я не могу вам сказать сейчас. Придет время и сами все узнаете…
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))