значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
Сообщений 541 страница 570 из 1997
Поделиться5442024-10-31 20:19:27
не только лишь все©
Поделиться5452024-10-31 20:19:37
Наверное еще не в курсе, что спалили и фотки выложили.
Как громко СПАЛИЛИ, словно преступление кто-то совершил. Ну, простите ! На шухере никто не стоял !
Поделиться5462024-10-31 20:22:29
Зая решила реабилитироваться
Поделиться5472024-10-31 20:29:18
Горячий
ну кто б сомневался, что он телОк..только вымя в голове
Поделиться5482024-10-31 20:31:58
Николетта Антипова, экстрасенс
Еду на поляну 🤗
Я готова.
А вот Элинка там со своим ругается,жду вот сижу)
Клаву встретила ,с Элиной разругались ,говорит не помирились ,шутку она не поняла про поцелуй с Максом .
что то она не по погоде..как на лобном то сидеть будет?
Поделиться5492024-10-31 20:35:23
Как громко СПАЛИЛИ, словно преступление кто-то совершил. Ну, простите ! На шухере никто не стоял !
Натали,не повышай на меня шрифт!
А по поводу шухера, так вон как Наталья недобро смотрит. Опять же, коляска есть с "младенцем" для антуража, а вот Илюши в кадре нет. Может он, как раз, того, на шухере не стоит.
А про преступление я уже писала, что если несовершеннолетний на улице занимается музицированием получая за это вознаграждение, то это административка, ну если какие-то неравнодушные вызовут полицию. Или у нас обратно милиция теперь?
Поделиться5502024-10-31 20:40:12
Зая решила реабилитироваться
Воот, врачей просто не любит она...
Поделиться5512024-10-31 20:41:36
коляска есть с "младенцем" для антуража
Лысе теперь в коляске до школы сидеть)
Поделиться5532024-10-31 22:04:59
Кристину Бухынбалтэ переполняет любовь к Барзикову в Таиланде
Нашелся все-таки рай хоть для кого-то из бывших участников Дома 2, состоящих в паре. Признается Кристина Бухынбалтэ, что именно в Таиланде она осознала, насколько глубока её любовь к Ивану Барзикову.
Крис просит проходить мимо антифанатов и скептиков, просто выложила она в микроблоге оценку своего состояния и собственные чувства к Ване, который так и не спешит на ней жениться.
Может, таким образом на эмоции Кристины повлияла встреча с Ильей Баженовым, который на проекте строил отношения с Елизаветой Полыгаловой? Или её любовь подогревает не только жаркое солнышко, но и то, что Ваня активно торгует в интернете тайскими товарами?
Главное, что, хотя бы неделю на новом месте, Бухынбалтэ и Барзиков жили мирно и без ссор?
Наталья Борушко
Поделиться5542024-10-31 22:31:49
СЯВКА И ТЕЛЕГА
Сявка решила что она самая «умная» из всех блогеров, стала заманивать людишек к себе в телегу. Вот бесплатно чтоб сидели у нее!!!! Это очень важный момент, про бесплатно. Анонсировала она разгадку своих грязных секретиков и обещала поделиться самым сокровенным с подписюнами. Люди естественно ломанулись, в дни распродаж Сявкиных ношенных баулов не было такого ажиотажа. Три калеки и две полудурки до такой степени долбились по ссылке, что Сявке пришлось принимать их вручную, тщательно проверяя личности, не дай бог хейтеры пожалуют. Собрав народец, Сявка выдала гениальное изречение, что будет делиться с собравшимися только тем, что хочет, и не смейте спросить про что-то неугодное, чистка коммов и блок сразу. Да не вопрос. Чем поделишься? Стихами Богдана по которому логопед плачет? Или рецептами из двух бананов и пачки замороженного теста? Люди хотят хлеба и зрелищ, и про секретики грязные узнать. Например про Алиску, наследницу Смурфа. Но Сявке такие вопросы не угодны, рассвирепела и выдала главный свой секрет. Оказывается все, абсолютно все паблики, наживаются на ней, рассказывают небылицы и ведут БИЗНЕС за счет нее. Отреклась от дочери в который раз. Заткнула всем рты умными притчами. Во какова!!! Бедные подписюны. От такой несправедливости стали возмущаться и по тихому сваливать.
Вот что это было Сявка? Очередная вылазка из темного угла твоей квартиры не удалась. Затоптали назад. Ты уж если так хочешь блогером быть, так найди другую нишу, нежели личная жизнь, ведь свою жизнь ты показывать не хочешь, а на неудобные вопросы обижаешься. Покажи другое. Только не рецепты и не мамский контент. Рецепты куйня, мамский контент, без оглашения списка всех детей, выглядит странно. Упс. А Сявка ничего и не умеет больше🤣🤣🤣 Ну и на счет бизнеса. Не ты ли до сих пор горюешь по рекламе, которую тебе хейтеры сбили как и корону лопатой? Чья бы корова мычала…
Поделиться5552024-10-31 22:36:27
Плюшка
Представляю лицо мамы Ползова, когда она увидит во что одет ее сын!))
-Да как же ты обносился, сыночка!..да почему же ты не купишь себе приличный свитер, а ходишь как бомж!..Позор!..Это Ленка, выдра толстючая, не знает что на себя напялить, а ты в тряпье страшнючем ходишь!..
И невдомек маме, что ныне этот стиль в тренде...и не вытащены эти "обноски" из помойки...) и не сняты со пьяного бомжа, а куплены, быть может, еще и за приличные деньги..
Ваще кошмар!))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И неизвестно -что именно будет для нее шоком: бомж или эта ветошь за дурные бабки!. https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif
Поделиться5582024-11-01 00:21:54
эфиры..
случки в сити..
вечерний..
ночной..
Поделиться5592024-11-01 00:49:12
Глеб Жемчугов не одобряет.
кто понял жизнь, тот не спешит.. жизнь такая штука, не знаешь каким боком она завтра повернется..
Поделиться5602024-11-01 00:49:55
завтра..
Поделиться5612024-11-01 00:51:25
Щас под готовку чтоб не смотреть внимательно (типа сериала) смотрела сегодняшний ДД, начиная с "Сити". Тема с родаками задрала, Таракан с Тараканищей, Клава, Квашня, Вика-транс. Их детские травмы задрали
Надеюсь, это не надолго
Поделиться5642024-11-01 01:19:58
Элина Рахимова прокомментировала расставание с Максимом:
Когда приехал Максим, а приехал он совсем другим человеком.. холодным с шипами
И вот снова во всем я виновата! Скажу честно, трудно так жить, когда ты стараешься, а тебя вечно критикуют и ничего хорошего в свой адрес я не слышу совсем ничего хорошего и все мои старания остались незамеченными.
Я предложила с благодарностью попрощаться и не держать зла друг на друга потому что так я больше не могу, а он тем более.
Сейчас пишу это здесь потому что стала ясна причина всего:
«я больше не люблю тебя»
«я остыл»
Так бывает.. не держите возле себя людей, которые больше Вас не одушевляют не восхищают ведь тем самым вы губите не только второго человека, но и в первую очередь себя!
Я всегда признаю свои ошибки я принимаю их
Я старалась меняться
Я старалась показать человеку другое отношение.
Не всегда публично, в моем случае это всегда происходило больше лично, поэтому так многие меня не понимали, поэтому так много людей меня осуждали, но он видел и знал все и слушать вечно критику от него, и постоянно выставлять меня плохой это очень обидно!
Последнее время чувствовала, что мне мстят не утверждаю, но предполагаю всего лишь..
Поделиться5652024-11-01 01:20:59
Коллектив продолжает задаваться вопросом: зачем Вике Дилье Никита Конев?
У Вики такая философия:
• Никита - идеальный отец для ее будущего ребенка. Он ее любит и принимает. Ну и если она может содержать Никиту, значит, сможет и ребенка... Она полностью обеспечивает Никиту (покупает вещи, оборудование для работы и т.д.)
Но! Страсти в паре нет, нет даже «волшебства». По словам Вики, они к этому идут.
Почему Дилье проводит ночи в комнате Алексея Безуса? Там есть компьютер и общий интерес - онлайн игры.
Поделиться5662024-11-01 01:48:13
кто понял жизнь, тот не спешит.. жизнь такая штука, не знаешь каким боком она завтра повернется..
это точно..у Хулио то язык, то еще какое место впереди мозгов бежит постоянно
Поделиться5672024-11-01 01:54:26
Шуня подозревает что Осел пошутил..ну или больница вызвала..говорят и такое есть
Шуне все таки тормознуть бы с возлияниями, но походу она уже не может..
Поделиться5692024-11-01 01:56:13
Светлана Прель, психолог
Новости с лобного. ДОМ-2.
Максим и Элина не пара.
Сколько раз вы слышали это утверждение?
А сколько раз вы слышали, что они пара?
Бесконечное количество раз.
А сколько раз они готовились к свадьбе, делали предложение…
Если кто-то еще остался из Вас, кто серьезно относится к их решениям, то это точно не я.
Все их громкие заявления- это просто громкие заявления.
Максим то говорил, что чувства к Элине есть, просто он говорит типа то, что она сама хочет слышать и привел такой пример: « Я ей признаюсь, что она мне нравится, а она говорит, что мне нравится другая девушка. Вот я и стал говорить назло, что типа нравится другая, если она так хочет это слышать».
Элина ему на это: « А я тебе говорю, чтобы комплименты мне говорил, чего тогда «назло» мне их не говоришь…»
Потом Максим стал утверждать, что Элину больше не любит. И тоже крайне убедительно.
Элина тоже склонна к шатаниям из стороны в сторону: то она останется такой какая она есть, то она понимает, что ей необходимо меняться; то она хочет быть с Максимом, то не хочет, так как он от нее «отказался».
Вывели на экран сюжеты, снятые в разное время, где Элина и Максим мило целуются и обнимаются в своей комнате.
Ведущая Ольга Орлова предположила, что пара водит всех за нос.
А если они сойдутся вновь, она будет им каждый день показывать это лобное, где они утверждали, что расстаются навсегда.
Еще Максим и Элина подтвердили, что после эмоциональных споров у них яркий секс.
Не секрет, что некоторые пары специально ищут повод для ярких конфликтов, чтобы потом получить свою «награду».
Как считаете, на этот раз к их расставанию можно относиться серьезно?
Продолжение следует. Тема: Вадим, Лена, Людмила Николаевна. Интересно про них?
Поделиться5702024-11-01 01:57:07
Прель :
Новости с лобного. Часть 2
Наблюдая за мамой Вадима, Людмилой Николаевной, слыша, какие требования она выдвигала невестке по уходу за ее сыном, я понимала , что Лене будет не просто.
Но, к моему удивлению, несмотря на то, что я раскритиковала Людмилу Николаевну, она мне понравилась. Хотя у нее после моего высказывания будет мнение иное в отношении меня.
Но давайте по порядку.
Вадим на лобном рассказал, что маме никогда не нравился его выбор. Ни худые, ни полные, никакие.
Ко всем у нее были претензии, что негативно, вольно или невольно отражалось на его отношении к ним.
Именно по этой причине он уже не торопился знакомить маму со своими девушками.
Лену об этом тоже предупреждал. Но Лена от своего намерения не отказалась. Теперь, как говорится, получите и распишитесь.
Ольга Орлова считает, здесь я с ней согласна, что на этот период времени надо было сделать все возможное, чтобы эти дни, пока мама Вадима на проекте, постараться ее к себе расположить и показать себя с лучшей стороны.
Ольга Орлова сказала примерно такую фразу: я бы убилась, но мамину любовь бы завоевала.
Постараться Лена должна была, но боюсь, что здесь именно тот случай, когда Вы скорей «убились» бы.
Людмила Николаевна на лобном призналась, что у нее нет большого опыта семейной жизни, но у нее есть убеждения, как должно быть.
Обычно именно такие мамы без опыта построения семьи и имеют те самые твердые убеждения и знают как правильно строить отношения.
И их в этих убеждениях не сдвинуть с мертвой точки.
«Нам Лена не подходит»- утверждает Людмила Николаевна.
Кому это «нам»? Есть Вы и ваш взрослый сын. И сейчас именно ему следует определять, кто ему подходит, а кто нет.
Мама может только корректно высказать свое мнение, ЕСЛИ ЕЕ ОБ
ЭТОМ СПРАШИВАЮТ.
Но принимать окончательное решение должен Вадим.
Такие мамы думают, что их сыновья для них. Она его себе родила и он ее собственность.
Она лучше за него знает и понимает.
Со слов Людмилы Николаевна, она, увидев по ТВ, как ее Вадика обижают, бросилась с больной ногой его спасать от Лены.
Даже родителям несовершеннолетних детей я рекомендую не вмешиваться в конфликт детей, если это не угрожает жизни и здоровью ребенку.
А тут целый дядька с бородой, а мама спешит на помощь.
Основная претензия мамы: Лена кричит на Вадика и бьет его подушкой.
Когда ее сын сам стал перечислять свои промахи, объяснять, что и он не идеален и даже позволяет себе переписываться с другими девушками, что конечно же не может нравиться его девушке и может вызвать ряд негативных эмоций, мама на это не отреагировала.
Более того, она считает, что в этом ничего страшного нет.
Неудивительно, ведь ее Вадик не должен подвергаться критике. Это равносильно тому, чтобы критиковали ее.
«Подумаешь, с девушками переписывается. Беда какая…»- прокомментировала она с улыбкой.
Лена заплакала и заявила, что в Сити не поедет и вообще хочет расстаться с Вадимом.
Мама попросила этого не делать, пока она не уедет, а то она будет плохо выглядеть в глазах общественности.
«А то еще скажут, что я выгнала Лену и разрушила их отношения»- сказала Людмила Николаевна.
Ей не стало жаль Лену. Ей стало неловко за возможные будущие разговоры не в ее пользу.
Я спросила у мамы Вадима: что за сына она воспитала, что на него могут кричать и бить? Что за сын у нее такой, которого мамка бежит спасать?
Это вопросы не требуют ответа. Они больше про то, чтобы подумать.
Лена требовала защиты Вадима от мамы. Что значит защиты? Встать на ее сторону против мамы? Здесь я Лену не могу поддержать.
Это в корне неверно.
Вы должны сами находить возможность договариваться.
Вадим не может встать на защиту одной против другой.
Людмила Николаевна считает, что если она его родила, она уже лучше будущей невестки.
То, что вы дали жизнь ребенку и захотели реализоваться как мама- это ваш выбор и решение.
Это не делает Вас не лучше, не хуже.
Но часто, такие мамы дают жизнь и не дают жизни своим детям.
Теперь чем мне понравилась мама Вадима: она компанейская с другими, кто не претендует на роль жены ее сына. Она умеет высказывать свою позицию.
Женщина с характером, а такие люди мне всегда симпатичны.
Можно ли найти подход к таким мамам, которые, повторюсь, считают, что их сыновья принадлежат им.
Трудно, но можно.
Я дала несколько рекомендаций: один способ озвучила на лобном, другой, после лобного, лично Лене.
Что из этого получится, увидим.
Как вы думаете, как Лене можно найти взаимопонимание с мамой Вадима?