кто такую фемею выложил
да не вопрос..на взлетку секси курочка Зая
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
кто такую фемею выложил
можно поспорить, такие вещи всплывают вроде бы с проверенными и на государственном уровне обласканными.. а Настька не врушка хоть, если саму только не используют..
Андрей, первое что попалось из офф
https://www.mos.ru/city/projects/moskva_pomogaet/
Агибаловы прилителе на зимовку
Интересно, почему они в Москве зимуют? Многие же, наоборот, зимовать в тёплые края отправляются)
Всем привет!
Викулик то как разговорилась..
Перса он ревнует, да...не хочет что бы с ним чужой мужик хороводился) А ты то, Куч, тут при чём?
Интересно, почему они в Москве зимуют?
Многие же, наоборот, зимовать в тёплые края отправляются)
![]()
Всем привет!
может сырость не нравится?
может сырость не нравится?
Может...но наш мороз тоже не сахар)
Fetu,
Пинча
ну зачееем
Может...но наш мороз тоже не сахар)
![]()
Fetu,
на море мне зима тоже не нравится..ветер пронизывающий, сырость, дождь..интересно какое у них отопление? и есть ли вообще?
Одуванчик,
мы сегодня сезон закрыли
![]()
Очередная Богомолка?
Если у желающего глаза не на жопе и есть ин-т сам разберется, без проводника
Ириш, ну просто офигеваю -))) А раньше она на проспект Кутузовский смотрела где сама понимаешь, кто мчится... А потом влюбилась в главу чеченов... Терерь в кого??? Редкая идиётка -(((
Викулик то как разговорилась..
Молодчина!!! Викуля, топи дальше! У меня она ни на йоту негатива не вызывает. И не вижу я, что она бейбика, как реквизит в камеру толкает -(((
И вот теперь про новых хедлайнеров напишу. Чистое ИМХО.
Приехала действительно нездоровая пожилая женщина... С сильным характером.К сожалению, её могут сломать только деньгами. Еще раз скажу - как жаль мне наших пенсионеров -((( Но... То, что позволяет себе эта действительно хабалка (благородная барышня) - не имеет никаких границ!!! Я и раньше писала, что она себя еще покажет...и сейчас в этом не сомневаюсь ни на грамм... Печально смотреть на сию картину... Как страшно в этом мире жить -(((
Приехала действительно нездоровая пожилая женщина... С сильным характером.К сожалению, её могут сломать только деньгами. Еще раз скажу - как жаль мне наших пенсионеров -((( Но... То, что позволяет себе эта действительно хабалка (благородная барышня) - не имеет никаких границ!!! Я и раньше писала, что она себя еще покажет...и сейчас в этом не сомневаюсь ни на грамм... Печально смотреть на сию картину... Как страшно в этом мире жить -(((
Трындец, тараканская мамаша покруче Ольваси будет. Я , говорит, понимаю, что здесь никто для меня диетическое готовить не будет. Подними жопу и сама приготовь, себе, хотя-бы.
Свернутый текстмы сегодня сезон закрыли
И мы...
![]()
интересно какое у них отопление? и есть ли вообще?
Вот, кстати, да...может и нет совсем, или дорого...
не нашлось желающих за Ерша платить? сам то он копейки не потратит..
Фу. рожа козлиная.
А зачем приехала? Характер у неё, может, и сильный, но мне кажется гнусным. Если что, я тоже наша пенсионерка.
Натали Райдо, парапсихолог, эксперт
На Поляне
Таня Танина
Натали Райдо - парапсихолог, сексолок, Таро, ритуалы
А проще - Наташка Редькина. Шарлатанка.
ага.. некрасивую подругу выставила, наверное, а сама-то она ого-го!
читай с конца, причина и следствие, кто бы сомневался..
Фу... извращенцы... спецом сруццо чтоб потом бурно примириться, и стать "еще ближе"... и так с каждой ссорой, в дальнейшем просто ссор для нужного эффекта станет не хватать, начнут драться и избивать др друга чтобы стать "еще прокаченнее".
А зачем приехала? Характер у неё, может, и сильный, но мне кажется гнусным. Если что, я тоже наша пенсионерка.
Так и я пенсионерка. Видать. совсем с деньгами плохо. Потому и уломали её...Долго ж уговаривали. Картинку другую, думаю, рисовали ей. Купилась на денюшку старушка. Теперь очень жду от нее отличной игры, не той, что нам О.В. показывала... А Эту жирнягу еще покажут в настоящем обличии... Не нравится мне она, от слова *совсем*. Неискренняя она, и какая-то вся... продуманка, что ли... А Таракан меня веселит! -)
Последние новости дом 2 на сегодня 11 ноября 2024
Алексей Горячий пародирует ведущего Дома 2 Андрея Черкасова. Или метит на его место?
Виктория Салибекова из-за ревности вступила в конфликт с бывшим администратором чата Тиграна Салибекова и начала вспоминать все нападки на детей Юлии Колисниченко, включая неприятные фотошопы и насмешки. Виктория не доверяет Тиграну и портит ему репутацию добропорядочного семьянина?
Екатерине Квашниковой сняли швы после мамопластики. Катя хочет сделать себе "новое лицо" с помощью филлеров и уколов красоты и просит о помощи подписчиков в поиске косметолога. Не лучше ли ей за рекомендациями к Клавдии Безверховой обратиться?
Стало известно, что Игорь Григорьев с денежными подарками и кормом поедет в приют, где брал котят для свидания с Катей Квашниковой. Скандал Григорьева с Тиграном Салибековым был пиаром кошачьего приюта от Игоря, отрабатывал бартер?
Максим Зарахович предложил Элине Рахимовой продать подаренные им кольца и компенсировать его задолженности. Элина пообещала продать кольца и отдать деньги в кошачий приют. Всю сумму Игорю Григорьеву отнесёт?
Саша Черно вновь оборвала все связи с Иосифом Оганесяном и объяснила причину: Иосиф узнал о появлении в её жизни мужчины, закатил скандал при ребёнке и отказался от сына. А как же поездка Оганесяна со Стефаном к родителям?
Елена Шлома огорчена признанием Вадима Ползова в том, что он её не сильно-то и любил. Ползов, по слухам из сети, уже ищет встреч с Алёной Опенченко.
Евгений Ромашов намекнул на расставание с супругой Анастасией Ромашовой. Опять Настя из Вьетнама в Россию прилетит на несколько месяцев?
Макс Полянский
завтра..
- онли..
- может ой ли?
- нет..
закатил скандал при ребёнке и отказался от сына. А как же поездка Оганесяна со Стефаном к родителям?
чето у Заи придумки все неправдоподлбнее..а вот в то, что отказался приезжать по щелчку, когда Зае вздумается - вот в это верю
ничего не изменится..одна пустая трепотня..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))