Куче даже таксист, который ее впервые видит, советует обратиться к психиатру..
![]()
Шура дочь царя Соломона? мой папа
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))
Куче даже таксист, который ее впервые видит, советует обратиться к психиатру..
![]()
Шура дочь царя Соломона? мой папа
хорошая мина при плохой игре, не более
Про игру и мины верно подмечено)
Святая Фростя, жена депутата
СВИНОБРЕДНИ.
Наша продолжает переживать непереживаемую трагедию. Наша Шаша заявила, что на неё идёт максимально агрессивный кибербуллинг. Самый агрессивный за всю историю кибератак. Кибератаки от врагов на Россию. hуйня по сравнению с атаками на Заю. Про Заю распускаются лживые слухи. Заю намеренно оговаривают, чтобы уничтожить её чистейшую репутацию. И этим занимаются не Говнори. Этим занимаются специальные люди. Это целый отдел агентов СНТ. Они оказались врагами. Они копают под Заю. Это заказ сверху. Ну, вы поняли, кто Заю заказал. Конкуренции боится. Боится, что Зая его в Кремле подсидит.
Их цель одна - убрать Заю из сети, из страны и вообще из этого мира. Поэтому Зая вынуждена не делиться с нами тем одним процентом своей жизни. Потому что на неё идёт охота. ФСБ, ГРУ, МО, аппарат Президента вообще лично за ней охотится. ТСЖ, НЛО и СНТ подключены к этому делу все. Но Заина жизнь всё равно, на зло врагам, не перестаёт быть менее интересной, яркой, насыщенной и успешной.
А ещё Зая специально ведёт себя неадекватно, чтобы отталкивать от себя людей. Она специально бегает за мужиками, домогается их, чтобы их от себя оттолкнуть в целях их же безопасности. И бухает Зая, потому что она в аhуе от такой реальности. А так махнула на грудь и жизнь прекрасна. И Зая в этой жизни - шЫкарная женшЫна. Которую все хотят.
Скоро на эту тему будет очень масштабная съёмка на Первом канале. Это будет целый документальный сериал. А после снимут художественный. Уже идут переговоры с Михаковым, Кончаловским, Бондарчуком и Валерией Гай Германикой. Тема программы: Кибербуллинк как бой с тенью. И злые тётки из опеки, которые каждый раз извиняются.
В общем, оhуительные истории набирают обороты. Но самое главное, что мы наконец-то увидим нашу Звезду на Первом канале. Это начало взлёта её карьеры. Если это М/Ж, значит Барановская в опасности. А вернее её карьера. Скорее всего, Юльку уволят, а на её место возьмут Заю. А может Зая заменит Андрюху Малахова. А может вообще Соловьёва. Кто его Знает...
Может, вообще Костю Эрнста подвинет. Ведь не просто так на неё сам☝охоту устроил. А он не дурак. Он мужик умный, опытный и знает, где собака и в ком зарыта. Мне прям страшно за Заю. Её поймают, будут пытать сексом. Затем посадят лет на 20. А там уберут под видом острой писечной недостаточности.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
опаньки...
Да ладно! Неужели Куча всё-таки хакера нашла?
Святая Фростя, жена депутата
кому бы пасть свою раскрывать, Бородуля не шалавилась и папиков не искала, и это Фроститне бы так состояться, как она..
Неужели Куча всё-таки хакера нашла?
она свой "отдел" переориентировала..
она свой "отдел" переориентировала..
Уходит огородами)
Маша Кохно
Спустя пол года наконец-то встретились с моей Юлей❤столько разговоров по душам 😭💔
Виктория Шишова
Какая глупая, безответственная, пустоголовая бабища..
Уселась в такси с дешманскими перчатками, мешком с вб и рюкзаком с документами..В итоге: потеряла рюкзак со всей её убогой жизнью..это как, вообще, возможно??? Какие ей дети? Она недееспособная по жизни..тётке под 40, а она не может суп сварить, зато подогревает покупной сваренный кофе в кастрюле..дура&, слов нет.
Реально ей очень повезло, что попала в соц.сети и секту на&ебаторов..а так бы с мамкой-папкой ползала бы по деревне, да и по жизни..
зато подогревает покупной сваренный кофе в кастрюле..
так вкуснее..
дельфинчик
у нее жабры штоле, чем она дышит-то?!
Как изменились конкурсы на реалити-шоу Дом 2 с переходом к пародиям на другие программы
Наталья Борушко
Конкурсы на реалити-шоу Дом 2 всегда были одним из важных моментов активизации как зрительской аудитории, так и борьбы среди участников.
Хотя иногда, как в случае с музыкальным баттлом между Екатериной Квашниковой, Ильей Яббаровым и Алексеем Безусом, о призе приходится сообщать в последнюю минуту. Потому главным становится не выигрыш, а сам процесс и результат соревнования.
Если в конкурсе «Тело года», завершение которого будет в реальном времени 24.11.2024, встретятся в танцевальном состязании Елена Тепловодская, Тигран Салибеков и Клавдия Безверхова просматривается прямая аналогия с программой ТНТ «Звездные танцы», то и в предшествующем этапе использован опыт «Что? Где? Когда?», неизменно имевшей успех у зрителей.
Решили на Доме 2 перейти к пародиям на другие телевизионные программы? До «Голоса» музыкальный баттл явно не дотянул, но интерес к состязанию вызвал?
Или дело в возможности для зрителей реализовать обратную связь и высказать свое мнение? Ведь это интереснее, чем наблюдать за мнением предвзятых судей?
Решили на Доме 2 перейти к пародиям на другие телевизионные программы?
по-моему, это уже давным-давно практикуется, еще со времен угадайки, и дети вопросы задавали, да у любого конкурса можно найти аналогии, тот же ящик с гадами где только не практиковался, начиная с форда Байярд..
что-то я сильно сомневаюсь, будь ее маман сейчас жива, были бы у них нормальные отношения, там характер один в один у обеих..
Куча вообще ни с кем не может иметь нормальных отношений, потому что сама ненормальная... А с матерью пили бы в два рыла, влезли в какое-нибудь преступное разводилово, а потом через стенку перестукивались
Гены такая вещь...
у нее жабры штоле, чем она дышит-то?!
так дельфинчик же
Лена Шлома сдала анализ на ХГЧ, чтобы подтвердить беременность
У Вадима Ползова нелёгкий период на Доме 2. Как сообщает Игорь Григорьев, Вадим нервничает и стал агрессивным, ему не нравится обсуждение того, что Лена может быть от него беременна. Ползов не откажется от ребенка, даст ему свою фамилию, но говорит, что делал всё, чтобы беременности не было. И согласен на тест ДНК и суд для установления отцовства, но не на свадьбу.
Елена Шлома уже сдала анализ на ХГЧ, чтобы подтвердить беременность, она сообщила подписчикам, что две полоски было на двух тестах, поэтому скоро будет знать точно, уровень гормонов у нее не в порядке или она ждёт ребенка. Ранее мы рассказывали на шлоке, как Елена неделю раскачивала эмоциональные качели, заставляя Ползова переживать.
Лену заранее готовят к материнству, подвозя ей коляску с Леоном Салибековым, из-за этого Вадим начал ссориться с Тиграном и у них установилось напряженное общение.
Получается, что Яббаров уступил своё место провокатора Салибекову? Не осмелится Яббаров заставлять Ползова взять ответственность за женщину с ребёнком и жениться, если у самого рыльце в пушку? Если это опять розыгрыш Шломы, чтобы выгнать с Поляны маму Вадима и вернуть Ползова, то слишком далеко Леночка зашла?
Макс Полянский
Лера Мастерко
Тыковка
Тепловодская узнала о шалостях Яббарова и Рахимовой по ночам
У Елены Тепловодской возникли вопросы к своему сожителю Яббарову в дневном эфире дома 2 24.11.2024. Лена ночью ждала Илью, который ушел в общий дом, и с трудом дождалась, сначала устроила скандал и он не хотел возвращаться, но затем впустила его нетрезвого в комнату. Лена Шлома, к которой приезжала на Поляну сестра, "накачала" своих друзей домашним виноградным напитком. После чего Ябба пошел вразнос, а Игорь Григорьев утром с трудом пришел в себя и у него раскалывалась голова.
Тепловодская узнала о шалостях Яббарова и Рахимовой по ночам. Илья и Элина составили коварный план, пока сидели в общем доме на "чаепитии" после окончания съемок. Илья узнал от Элины, что она не согласится на отношения с Матвеем Прокопьевым, если у него был интим с Клавой. Чтобы помочь Рахимовой, Яббаров схватил Матвея и на плече понёс его к Рахимовой в комнату. Подробнее смотрите после 22.00 в дневном выпуске 24.11.24 в данном разделе шлока.
Такие события на Доме 2 освещаются плохо, так как съемки по ночам не ведутся. Тепловодской не понравилось то, что Яббаров провел с Элиной время ночью и постоянно обсуждал с подругой интимные темы. В комнате этой пары, как заметила Лена, когда идут съемки и кто-то заходит поговорить, Илья сразу обрывает разговоры и говорит с гостем. Это тоже не нравится Тепловодской - её всегда задвигают на задний план.
В семье с Анастасией Голд у Яббарова часто были стычки из-за Рахимовой. И сейчас ситуация не лучше. А если Рахимова переедет в общий дом, увидит ли Тепловодская рядом ночью Яббарова?
Автор: Макс Полянский
-----------------------------
чачи чтоль надергались?
Марго Овсянникова
С Днём матери, дорогие мамочки! ❤
Какое же чудо — быть мамой!
Это безусловная любовь!
Не знаю, как у вас, девочки, но я до сих пор спрашиваю у Кира:
«Ты что, правда, мой сын?»
Не могу поверить в это чудо!
У меня есть сын!
Кир у меня, конечно, внесистемный бунтарь!
И ведь не зря он выбрал именно меня своей мамой! Как вы уже заметили, у Маргариты хорошая выдержка. 😀
Зато моему мальчику всегда весело от своих шалостей!
Очень люблю тебя, Кир!
Спасибо вселенной за такой подарок!
С праздником меня!
Боня опять кроиться собралась?
Иосиф Оганесян
Раньше я был человеком в женском теле....
Потом я родился.
Спасибо вам за любовь, заботу и жизнь, МАМЫ ❤
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))