Шуня визиализирует..
на свободу с чистой совестью!!))
Сообщений 361 страница 390 из 2001
Поделиться3612024-11-24 21:42:43
Поделиться3622024-11-24 22:11:32
Иосиф Оганесян
Раньше я был человеком в женском теле....
Потом я родился.Спасибо вам за любовь, заботу и жизнь, МАМЫ ❤
С кем это Ёсел?
Поделиться3632024-11-24 22:16:09
Сергей Сичкар
ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ!
В 2025 г., я, со своей командой, открываем на берегу самого большого и красивого озера Беларуси - Нарочь, что-то уникальное и прекрасное, чего так не хватало в нашей стране... В летний сезон, ночные дискотеки до самого утра с приглашенными артистами, вкусной едой, разнообразными коктейлями... Кастинг на телепроект ДОМ2 проведем (да-да, через нас можно попасть в телик! Чуть позже расскажем подробнее
Поделиться3652024-11-24 22:43:13
Сэм Селезнёв
О, у нас уже свадьба чугунная,
Годовщина не самая круглая.
Уж 6 лет пронеслось жизни нашей,
Вместе нам ничего и не страшно!
Ведь чугун — металл веский и значимый,
Отношенья такие же брачные.
И в семье нашей, — много ли, мало, —
6 лет счастья уже набежало. ❤❤❤
Поделиться3662024-11-25 02:40:56
Свернутый текст
чувырла, одного бы подняла нормально..
хотя о чем я, это ж гость, да еще и бракованный..
Поделиться3672024-11-25 02:42:26
Кастинг на телепроект ДОМ2 проведем (да-да, через нас можно попасть в телик! Чуть позже расскажем подробнее
пралльна говорят про девушку и деревню.. но хоть машины не ворует, урок даром не прошел..
Поделиться3682024-11-25 02:45:53
завтра..
Поделиться3692024-11-25 02:53:16
⚡️Сегодня Элина предложила Лене Шломе сделать тест.
Он показал две полоски!
Лена сообщила об этом на лобном… все оказалось сложно. Начался конфликт.
В понедельник Лена планирует сдать кровь на ХГЧ. Вадим не понимает как это могло произойти… он делал все, чтобы этого не случилось.
Но уже прозвучали слова: суд, тест ДНК и т.д.⚡️
Матвей сегодня сказал, что Элина красивая, но сложная. Игорь Григорьев подтвердил, что такие слова были…
🤯
Клаве все это не нравится, она обратилась к ведущим с просьбой отправить Элину и Матвея в Сити!⚡️
Матвей не согласился. Он сказал Клаве: после лобного поговорим.
🙄
Но позже на синхроне Матвей говорил, что если бы расстались с Клавой, он бы попробовал… с Элиной
🙃
И Клава: на, пробуй
Сережи и Вика возвращаются, как пара и хотят заселиться! ⚡️
Сережа хочет жить в ВИП-доме. Он планировал выселить Лену, но… думаю, тут все ясно.
Вика думает, что Элина должна освободить комнату.
Честно говоря, Сережа не очень хочет бороться за комнату с Элиной, но…
Элина просто так не готова отдавать.
Лена Шлома по поводу возможной беременности:
Я вижу, как много вопросов без ответа
Постараюсь ответить
Да, вот так получилось, что по приколу мне предложили сделать тест, а на нем оказалось 2 полоски
Первая мысль, что у меня какой-то сбой в организме (и это очень пугает)
Без камер мы делаем второй тест, на котором такая же история.
Я сказала сразу, что ни в чем не уверена и все выводы только после анализов.
Сегодня анализы уже сдала, ждём результаты 🩷
Поделиться3702024-11-25 03:03:32
Последние новости дом 2 на сегодня 25 ноября 2024
Вадим Ползов переживает из новости о беременности Елены Шломы и поссорился с Тиграном Салибековым. Шлома прошла обследование и скоро узнает результат: беременна или гормональный сбой.
Виктория Боня готовится к операции, которую сделает в клинике Тимура Хайдарова. Узнают ли экс-героиню Дома 2 после операции поклонники?
Участники Дома 2 на Поляне начали готовиться к Новому году и наряжать ёлки, Лена Шлома и сама решила принарядиться по такому случаю. Готовит для будущей свекрови подарочек на праздник?
Яне Тырлышкиной не нравится одна из новых пар Дома 2, но девушка не спешит вступать в борьбу за место под солнцем. Опять у Тырлышкиной появились планы на Матвея Прокопьева?
Иосиф Оганесян вынужден признать, что антифанаты испортили ему бизнес в социальных сетях и он привыкает к мысли, что скоро пойдет на обычную работу. Или смеется над антифанатами, говоря, что его ждёт завод?
Елизавета Субботина должна была участвовать в музыкальном конкурсе, но попала на 5 дней в больницу. К ней из Тюмени в Санкт-Петербург прилетела мама.
Ирина Пинчук и Арай Чобанян два дня отмечали с друзьями день рождения Арая, после чего готовятся лететь на отдых.
Анна Блюменкранц с сыном летит в Дубай, где маленький Давид встретится с отцом Валерием Блюменкранцем и бабушкой из Одессы.
Дмитрий Мещеряков и Иван Барзиков продолжают зазывать Александру Черно в Таиланд. Оказалось, что Хулиган Мещеряков скучает по Саше и её прелестям. Пора высылать деньги на билет, если Дмитрию скучно на курорте без любимой подруги?
Макс Полянский
Поделиться3752024-11-25 11:02:15
Исаак Левитан. «Пейзаж с пароходом», конец 1880-х годов.
Поделиться3762024-11-25 11:05:38
Чебурашка.
веду сегодня финал конкурса
Поделиться3772024-11-25 11:06:21
Яна Тырлышкина
Поделиться3782024-11-25 11:07:25
Клава Безверхова
Сегодня финал конкурса, как думаете кто победит ?
Ваши варианты 👇🏽Проверим вашу интуицию.
Напомню кто в финале.
Я
Тигран
Лена Яббарова
Поделиться3792024-11-25 11:12:09
- А кто это у нас такой славный парнишка?..такой симпампуля..И даже скромняга!..Как это такого милашку занесло в этот притон?, - недоумевали некоторые зрители, увидев новенького Матвея.
И действительно - первое впечатление Матвей произвел весьма положительное, не в пример тому же лесному человеку Кириллу или ваще невнятному Горячему...даже скорей Тепленькому, не говоря уж о заскорузлом Безумсе .
И начал наш сипатяга присматриваться к шлюшкам (зачеркнуто) к девушкам определенного поведения, т.к. других на проекте не держат, а заодно выяснять кто из них будет для него якорем покрепче...
Ушлый мальчуган попался.
Первой пошла самая из самых "передовых" Виктория Дилье типа с массажем.(подозреваю, что она такая же Дилье, как я Бельмондо!скорей Морковкина).Пошуршав сутки в дурке , Матюша понял, что даже очень небрезгливый с ней связываться не будет.
Не. Не подходит.
Потом стал пристраиваться к шумной , заполоняющей все звуковое пространство Мартышкиной.Да, ее много,она активна не в меру, но веса особого не имеет, того и гляди отправят ее на волю, в пампасы...
Не. Не подходит.
Третьим номером пошла Рахим. Ну, какая ж песТня без баяна, какой пацан без РахимЫ!) Потолкавшись пару дней с ней, поняв, что не вытянет это убоище, что Рахим скорей его сама вытолкает за ворота, ежели что-то не по ней, не захотел мальчик такую мину замедленного действия на себе таскать.
Не. Не подходит.
И тут он понял, что давно-давно влюбился в красавицу Клавдию!)
Была она дамой дорогой, в основном снимали ее мужики из Сити вместе с маман, так сказать играющим тренером...)
Если не снимали, то она не гнушалась сама пройтись и предложить свои услуги..это не секрет.
А ныне, на безрыбье, пошла Клавка уже по домовским пацанам ..так, по-любительски.
Извините меня ее поклонники, но приведу удачную цитату из одной домовской группы:
"Клавка похожа на синего цыпленка
времен Перестройки, загнувшегося от голода в разорившемся колхозе.")😁 Не в бровь..)
И плюс два больших бидона впереди, которые делают ее шаткую походку еще более проблематичной.)
Но добра, хозяйственна, в комнате уют, обед обеспечен. Бинго!
Определился Матюша. Подходит.
Берем.
----------------------------------------------------------—
Мне любопытно насколько долго будет сосуществовать эта парочка, хотя уже есть слухи, что Матюша опять в поиске..оправился в свободное плавание..
7 футов под килем, мальчик!)😄
Плюшка
Виктория Смаликова
Меня волнует вопрос, когда перестанут туда тащить очевидных геев? Ну камон! Губки аж бантиком у него такой он весь сладкий
На меня он произвёл впечатление, что он бубнящий геюга, всё.
Поделиться3802024-11-25 11:24:02
Лиза-пасть
Поделиться3812024-11-25 11:58:36
Меня волнует вопрос, когда перестанут туда тащить очевидных геев? Ну камон! Губки аж бантиком у него такой он весь сладкий
мистер Хэ одобряет, а каков поп, какгриццо..
Поделиться3822024-11-25 12:32:46
а говорила не пила в выходные...
Поделиться3832024-11-25 13:00:32
Вадик то переживает, губки трясутся..щас ребеночка заделают и мы счастливы
Поделиться3852024-11-25 13:24:45
а говорила не пила в выходные...
пополнее версия..
Поделиться3862024-11-25 13:29:49
а Джуди вроде тоже из стрипушника?
Поделиться3872024-11-25 13:51:39
угораем вместе с Мотей..
Поделиться3882024-11-25 14:23:41
угораем вместе с Мотей..
будто пчелы покусали..
Поделиться3892024-11-25 14:32:44
чувырла, одного бы подняла нормально
Так остальных будет муж-миллионер поднимать)
Всем привет!
Поделиться3902024-11-25 14:40:29
Дом как у Тимура Хайдарова...насколько же неадекватно она себя оценивает...