пополнее версия..
Нормальные ухажёры, обеспеченность выше среднего и культура - это она про Осла?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))
пополнее версия..
Нормальные ухажёры, обеспеченность выше среднего и культура - это она про Осла?
.насколько же неадекватно она себя оценивает...
она больная, ну не может здравомыслящий человек так рассуждать
садовник , домработница , что она несет , туда сюда
всем приветы!
Арол сказал, как отрезал! ..интересно, когда просочится информация? поди к вечеру, а то и раньше
СВИНОМЕЧТЫ.
Наша соска-нереалка тут свои мечты озвучила и даже показала дом её мечты. Зая хочет большой дом с красивым убранством по последней моде, дорогой мебелью и камином. Красивым садом. Чтоб дом был в престижном коттеджном посёлке в Подмосковье. Ну там типа Барвихи или Новой Риги. И, конечно же, с садовником, личным поваром, штатом горничных (Зая так дом засрёт, что без команды уборщиц никак) и гувернёром. Личный водитель и няня обязательны. А так же личный массажист: молодой, красивый и чтоб болт у него всегда стоял и не меньше 20 см.
Но для воплощения этой мечты ей для начала нужен муРжчина. Конечно же, как ранее Зая описывала его критерии: не моложе 25 и не старше 35 лет. Красивый, умный, с В/О, интеллигентный, из хорошей семьи. Весёлый, душа компании, сильный, серьёзный, успешный. Чтобы любил её безусловной любовью, носил на руках и все её проблемы, и ответственность за неё и её аутиста-эпилептика взял на себя. Только за такого Зая выйдет замуж, а он ей подарит такой большой и красивый дом. Лямов за 150₽.
А ещё Зая ему двоих наследников родит. Доченьку Варвара и сыночка Халка. Кошкодав уже есть. Правда, где он есть, не известно? То ли у Ослихи... То ли у Заи... А то ли на передержке в приюте... Ну ничего, время покажет. Шило в мешке не утаишь.
Придурок ты, Ссанька. Ну какой к хренам свинячьим дом? Тебе конуры собачьей не видать. Сама ты на такой дом никогда не зработаешь. Не хватит ни ума, ни усердия. Ты тупая, малограмотная, ленивая жопа. А мужик, у которого такой дом, давно уже при своей женщине. А если и нет, то уж точно не про твою пиzду, ягодка. У мужика с таким домом ого-го какие запросы. Там соответствовать надо. Они предпочитают женщин себе ровню. А не быдлоганшу из сточной канавы.
Тебе бы не мечты мечтать. Если ты мечтаешь и ничего не делаешь, а просто во вселенную запускаешь свои хотелки. Которые по твоему мнению, воруют все твои сокорытники. От этого ничего не изменится. Твоя жизнь лучше не станет. У тебя один конец - дно сточной канавы. Тебе надо думать, как бы там не оказаться. А не про какой-то мифический дом. Ты трусы свои последние скоро пропьёшь.
И куда тебе ещё двоих детей? Ты уже одного загубила. Ещё двоих инвалидов хочешь выродить и на государство повесить? При этом ты налоги не платишь. А с каких таких шишей государство будет содержать твой уошный зоопарк?
Я не готова, как честный налогоплательщик, содержать твой выводок, как и тебя. Ты, Ссанька, паразит. А паразитов надо уничтожать. Ты бы не о домах и hуях мечтала. А шла бы на работу устраиваться. Грузчики везде нужны. Да и среди мужиков будешь. Может какого Джамшута и найдёшь себе на пару случек. Правда, потом он тебе по пятаку нашвыряет и уйдёт в закат. Ну, так хоть есть шанс не помереть от острой писечной недостаточности, в простонародье пиздачёс.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Всем привет!
Арол сказал, как отрезал!
..интересно, когда просочится информация? поди к вечеру, а то и раньше
Неужели он победит? Я понимаю, конечно, что победитель был назначен еще до начала этого "конкурса"
но так явно палиться - решать, кто останется с реквизитом на время поездки-конкурсного приза...
Иван Борзой:
Дима признался, что хочет ...Изольду Саши Черно
Елена Васильевна
Два дурака смеются над Черно ,но ей не до смеха,скоро по миру пойдёт милостыню просить.
Оксана Тухватуллина
Они ржут над ней 😁
Она же примет за чистую монету.
эта вечеринка до сих пор кружит меня
за последние дни судьба подкинула мне классные знакомства
их я и отмечала
с Элей мы тоже классно сошлись
на одной волне!
прошлая неделя была необычной и очень продуктивной
а на этой недели я встречаю свои 29 лет 🫶🏽
главное так авторитетно..с апломбом в лужу
у Санчо проблема на миллион...контент-пушка...
Санчо
Ребят,у меня вопрос!
Я не хотел брить грудь к конкурсу. Думал,что это не очень хорошо,да и вообще зачем,лучше бы б естественным,чем как все. Но сегодня написал организатор и попросил сбрить,сказав,что так меньше шансов на победу будет.
Что делать?
Гнуть свою линию или послушать организатора ???
осел смахнул скупую слезу..как много он потерял..
Вадим Ползов переживает из новости о беременности Елены Шломы и поссорился с Тиграном Салибековым. Шлома прошла обследование и скоро узнает результат: беременна или гормональный сбой.
На оргов в архиве упал том со сценариямии прямо на голову? Уже не только Гобозяк, но и Элинку с Задойновым на них примеряют? А этот Ползов уже говорил эпохальную фразу о том, что я в нее не к***л?
Добрый день, Пипкин дом!
С праздником!
К Вике Бахаревой и Диме Васильеву в гости приехали Аня Мадан и Максим Моргенштерн.
По словам Виктории, дружба на проекте "Дом-2", а также за его пределами есть:
"Три дня прокайфовали с этими ребятами, капец конечно мы были бы счастливы, если бы жили в одном городе, мне кажется мы бы вообще не расставались 😂
Вот кто-то говорит, что после д2 - ни с кем не общается, все крысы и тп… НО У НАС СЛУЧИЛСЯ МЭЧ с некоторыми и даже спустя года, мы все равно обожаем друг друга ❤❤❤"
Ольга Гажиенко
Мы улетели! У меня День Рождения и для меня лучший подарок это путешествие 🧳 Мы опять в Эмираты 😊
Ирина Агибалова
25 ноября 1986 года я впервые стала мамой и на свет появилась ты, мой ангел, моя Оленька ❤.
Я так люблю тебя, моя родная! Ты прости меня за мои ошибки, я тоже впервые живу эту жизнь и я конечно неидеальная, но я точно люблю тебя так сильно и так нежно 🙏❤. Ты послана мне свыше, я это знаю) Ты помогла мне стать лучше, ты моя совесть, ты моя забота, ты моя опора, подружка, отдушина и нежное облачко, окутывающее своей заботой и любовью 🙏❤
Я горжусь тобой! Желаю тебе быть счастливой каждую секунду и знай, что я буду любить тебя всегда, и в этой жизни и после неё! Я всегда буду рядом и согревать тебя своей любовью ❤. Твоя мама❤
ничесе...как это?
не знаю, может ошибка какая, подождем подробностей..
нужен муРжчина. Конечно же, как ранее Зая описывала его критерии: не моложе 25 и не старше 35 лет. Красивый, умный, с В/О, интеллигентный, из хорошей семьи. Весёлый, душа компании, сильный, серьёзный, успешный. Чтобы любил её безусловной любовью, носил на руках и все её проблемы, и ответственность за неё и её аутиста-эпилептика взял на себя. Только за такого Зая выйдет замуж
А еще он будет слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания. У меня только один вопрос, а на фига этому молодому-красивому наша Шуня то?
А еще он будет слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания. У меня только один вопрос, а на фига этому молодому-красивому наша Шуня то?
сны расшифровывать наука еще не научилась.. как и бред сумасшедшего..
Элина Рахимова
эта вечеринка до сих пор кружит меня
за последние дни судьба подкинула мне классные знакомства
их я и отмечала
с Элей мы тоже классно сошлись
на одной волне!
прошлая неделя была необычной и очень продуктивной
а на этой недели я встречаю свои 29 лет 🫶🏽
это где ее Арамчик Бузовой тискал?
сны расшифровывать наука еще не научилась.. как и бред сумасшедшего..
О похожем еще Бальзаминов грезил: "Если бы я был царём, то издал бы такой закон: бедный женится на богатой, богатый — на бедной. А тому, кто ослушается — смертная казнь!"
Хорошо, что наша пока не казнит никого.
Свернутый текст
Воздух свободы пагубно отражается на внешнем виде Гобозова. Сразу после тУрмы гораздо свежее выглядел. Видать, целебным подмосковным передышал.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))