художник Дмитрий Весёлов. "Млечный путь над деревней".
на свободу с чистой совестью!!))
Сообщений 451 страница 480 из 2001
Поделиться4512024-11-26 10:02:39
Поделиться4522024-11-26 10:07:33
Виктория Дилье
Иду спать а женскую
Поделиться4532024-11-26 11:13:44
Дом-2 НОВОСТИ
1. Итоги финала конкурса «Тело года» пока держат в секрете, по слухам победила Елена Тепловодская, недаром Элина Рахимова собирается с нею и Ильей Яббаровым лететь в Таиланд? Если Яббаров свои долги по алиментам успеет закрыть.
2. На поляне, где у участников отобрали телефоны, погиб один из питомцев. Похоже, что это трехлапый песик Бруно, которого забрала из питомника Наталья Безверхова. Не по этой ли причине разгорелся скандал между мамой Клавы и Элиной Рахимовой?
3. Результаты анализов Елены Шломы до сих пор уточняются, потому она надеется поехать домой и пройти полное обследование.
4. Отправленные в городскую квартиру в Москва-Сити Игорь Григорьев и Екатерина Квашникова после нескольких ссор уже расстались. Причины прежние – правила Игоря и недовольство Катюши.
5. Сергей Хорошев и Виктория Дилье не могут заселиться в вип-дом, так как топые одинокие участники не намерены уступать свои апартаменты.
6. Даже Вадим Ползов решил поддержать Елену Шлому, перебравшись к ней из мужской спальни.
7. Иосиф Оганесян признается, что опасается ехать с сыном Стефаном к своим родителям, так у мальчика может случиться приступ в пути.
8. Татьяна Мусульбес, погуляв на дне рождения Арая Чобаняна, уже прилетела в Турцию к мужу Роману Капаклы и дочке Мие.
Наталья Борушко
Поделиться4542024-11-26 11:15:18
Прель
Сегодня была экспертом на первом канале в программе: « Пусть говорят». На этой же программе была экстрасенс Николлетта.
Мы с ней познакомились. Знаю, что подписчики и домовцы хорошо с ней знакомы. Бойкая девчонка. Во время эфира она долго молчала, а потом как крикнет главной героине, которая утверждала, что у нее нет времени ни на что: « Трахаться время находишь…».
Я поняла, что за словом в карман она не полезет 😁😁😁😁
Хотите разбор на нее?
Поделиться4552024-11-26 11:25:47
ну какава красота
Поделиться4582024-11-26 11:33:54
Альпака
Поделиться4592024-11-26 11:36:00
Вика Салибекова
Были сегодня в боулинге🎳✅
Я ни разу не была, а Тигран опытный)
Нам пошло на пользу💚
Всего за час, мы: выдохнули, развеялись, кайфанули, решили, что действительно нужно делать разгрузку мозга хотя бы раз в неделю и уделять время семье🧑🧑🧒, даже Леончик👼🏼 решил поспать и дать нам побыть как будто наедине🫶
.................
Как бы я не была готова «продать душу»🤣 за свои любимые чипсики, но….. девочки - это самое отвратительное🤢, что я когда либо пробовала, ощущение, будто в пачку вылили шампанское и запечатали, положив на прилавок!
Маркетинговый ход сработал на ура - купила сразу, но в первый и последний раз 😬
.....................
Все эти истории: ты родила для себя! Ты че, не нагулялась? Зачем тогда рожала? - от женщин, которые так же сидят дома в 4 стенах, хотят вырваться хоть куда-то и на пару часов сменить обстановку, думают это норм ( ну либо срабатывает история я не могу и у других не хочу, чтобы было) и навязывают это другим с осуждающими суждениями, но любому человеку нужен отдых, особенно матерям - ведь быть мамой- это работа 24/7 , 7/0🫶
А уже идти с ребенком, оставить с няней, бабушкой и тд. личное дело каждого, ведь ребенку нужны счастливые и наполненные положительными эмоциями родители ❤
а чипсы и правда барахло..валяется пол пачки..надо выкинуть
Поделиться4602024-11-26 11:37:24
о песике Бруно бабушки Наташи Безверховой
Поделиться4612024-11-26 11:48:18
да она постоянно к несвободным лезет...
зато постоянно в топе! политику партии правильно поняла, надо шоу делать, а не любовь строить!
утречка всем!
Поделиться4622024-11-26 11:50:24
Мия Капаклы
Поделиться4652024-11-26 12:21:04
размышлизЬмы..
Поделиться4662024-11-26 12:21:49
Небеременная - меньше 5. У нее 1,2. Такшта опять спИктаклЯ, беременности НЕТ!
Как говорил Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей: "Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы." Вот и у Шломы сценарий Элинки-нефтевышки не проигрался, придется дальше идти по пути Гобозяк.
Доброе утро, Пипкин Дом!
С праздником!
Поделиться4682024-11-26 12:34:12
Свернутый текст
Надеюсь Шуня прикупила белый полупердончик и штанцы со стразами? Это ж какая красота по Красногорску бродить будет.
Поделиться4692024-11-26 12:36:41
В конкурсе Тело Года
Победила Елена Тепловодская
А чО за приз был?
Поделиться4702024-11-26 12:52:25
Про Маню не забыли? А я напомню.
В воскресенье поздравили Наталью с Днем матери. Подарили ей корзиночку с цветами, Илюша искренне обнимал и зацеловал, Лиза поздравила оригинально, на гуслях не играла, но сказала, спасибо, что родила нам маму. Больше Наталью благодарить, видимо, не за что. Кстати, или Маня выбрала удачный ракурс, или что, но у Натальи очень даже приличная голова. Вроде как стрижка и корни не отросшие, да и цвет, как мне показалось свежий. Штаны прежние, празднично завлекали дырками.
Послушничала Маня старательно, тряпка летала над полом во все стороны.
Правильно, Маня, экономика должна быть экономной. Оченно пенопластовые плинтуса ложатся в строку с драными штанами Натальи. Потому как экономим на всем, сами видите, не барствуем.
А дальше пост, видимо, задумывался как умилительный, но есть нюанс. Первое дети около открытого горнила, огонь достаточно сильный. Маня не подложила никакой железный лист вниз, который, как мне говорили, необходим на случай выпадения горящих угольков. Около открытой заслонки стоит какая-то большая картонная коробка, возможно с холодильником, надорванная со стороны печки, да еще и с отогнутым углом. Блин, ну искра же вылетит, и картон может загореться, и потолки-вагонка. О чем Маня думает? Ну, и в заключении, о хорошем. Около коробки стоит новенький радиатор, значит уже на второй этаж отопление проводится.
Поделиться4712024-11-26 12:58:51
кто скучал по прямым эфирам Сапли? не скучайте, скоро насладимся..
Поделиться4722024-11-26 13:00:47
А чО за приз был?
не знаю, вроде поездка куда-то, в Бангок, который не Япония, или еще куда..
Поделиться4732024-11-26 13:05:35
не знаю, вроде поездка куда-то, в Бангок, который не Япония, или еще куда..
Унитазника возьмет с собой? Или кто на курорт со своим Унитазом едет?
Поделиться4752024-11-26 13:32:16
кто скучал по прямым эфирам Сапли? не скучайте, скоро насладимся..
блин, ну и рожа...чисто блин
Поделиться4762024-11-26 14:00:30
она дура?
Поделиться4772024-11-26 14:22:53
она дура?
не, она в поиске.. Перса запретили показывать, а что еще из дома запилишь, кроме грязной посуды..
Поделиться4792024-11-26 14:26:34
Перса запретили показывать, а что еще из дома запилишь, кроме грязной посуды..
а чего она дома то сидит? это ж Фунтика нельзя показывать, а не ее любимые кабаки..
Поделиться4802024-11-26 14:51:37
а чего она дома то сидит? это ж Фунтика нельзя показывать, а не ее любимые кабаки..
говорит что устаВа от гулянок.. врет, конечно, скорее всего ей и про гульбища намекнули что не стоит злоупотреблять..