Инна Воловичева :
Вы тут? А то я давно не выкладывала ничего в ленту. Ее ещё кто-нибудь смотрит? Дайте знать ❤
Воловичева такая тупая , ленивая и ограниченая баба.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))
Инна Воловичева :
Вы тут? А то я давно не выкладывала ничего в ленту. Ее ещё кто-нибудь смотрит? Дайте знать ❤
Воловичева такая тупая , ленивая и ограниченая баба.
Клава
На счет Тиграна, он принял его с добротой, играл с ним, так же он всегда играет с верей и не ругается когда они могут дела свои мимо сделать. Просто говорит мне и все. Я просто читала о том, что люди пишут и я в шоке.
Да у нас поднимается тема животных. Но к Бруно все относились хорошо! Никто его не травил
частично удовлетворено в пользу Тиграна
интересно, что это значит?
Сегодня в Пусть говорят фестивалила многодетная Кутузова (Чук )
В лучших ДД традициях, с женским мордобоем. Тема была про конкурсы красоты и на...лово в этой сфере. Муж еенный тоже слегка поорал
интересно, что это значит?
Значит, что суд удовлетворил требование истца о взыскании денежной суммы, но не в полном объеме.(сумма уменьшена)
Тигран Салибеков выиграл одно дело у Юлии Колисниченко
В сети появились новости, что Тигран Салибеков выиграл одно дело у Юлии Колисниченко. Судя по тому, что нашли зрители Дома 2 на сайте суда, иск Тиграна по неосновательному обогащению был частично удовлетворен.
Колисниченко может подать апелляцию, но открыто заявила лишь: "Буду действовать по закону. Есть время разбрасывать камни и время их собирать". Речь идёт о том, что квартира, которую отсудил Тигран, та самая недвижимость, которая должна была ему достаться по брачному договору, сдавалась несколько месяцев в аренду, а деньги у жильцов забирала бывшая супруга Тиграна.
Неизвестно, как сейчас Салибеков договорится с жильцами, сможет ли он, если покинет проект, заехать в эту квартиру, или и там Колисниченко вынесет всю мебель и бытовую технику, но конфликт в сети неизбежен.
Ранее мы рассказывали на шлоке, как у Тиграна на квартире, которая на 50% принадлежит его экс-супруге, появились старые автомобильные покрышки, это была месть Колисниченко. Сейчас она опять теряет деньги, неужели опять мстить начнёт?
Макс Полянский
Было бы здорово, если бы эти сообщения и высказывания читали админы и участники проекта. Может тогда мы увидели что то стоящее а так то на сегодня видим сборище очень недалёких людей. Им позволяют "чихвостить" пожилого человека и превозносят гору сала Шлома а про Яббарова нет слов__у него одни гнилые поступки а вместе с ним Тепловодская пытается одеть на глупую голову Корону_Можно много написать а толку никакого и нас никто не слышит
Прилетевшую в Москву Кристину Бухынбалтэ даже не пустили на порог дома 2.
24 ноября 2024 года недопущенной в периметр Кристине Бухынбалтэ пришлось вернуться в Италию.
На днях Кристина Бухынбалтэ потерпела полное фиаско после приезда в столицу России. Не для кого не секрет, несколько недель назад девушка вернулась в Москву, оставив Ивана Барзикова в Тайланде, куда они сбежали из Италии. А вот теперь вынуждена вернуться домой, так и не добившись своей цели.
В сети давно гуляют слухи о планах парочки вернуться на проект. И Кристина, как видно, должна была прозондировать почву. Вот только даже просто попасть в периметр в качестве гостьи ей не удалось.
В противовес ожиданиям Бухынбалтэ даже не пустили на порог телепроекта. Организаторы заявили, что в свое время Кристина поступила не самым лучшим образом, когда от обиды сбежала с проекта к Ване. А теперь в ее присутствии на доме 2 не нуждаются, ведь есть гораздо более яркие персонажи, например Лена Шлома и её потенциальная свекровь, которые "рвут" эфиры проекта своими семейными разборками.
Яна Тырлышкина поддерживает новую девушку Алексея Безуса - Каролину
Сегодня Алексей Безус объявил себя парой с новой участницей реалити-шоу - умной и начитанной девушкой. Что неудивительно, с кем-то же он должен строить отношения? Дразнит ли он Яну Тырлышкину, неизвестно, но Тырлышкина поддерживает новенькую Каролину и даёт ей советы, как вести себя с Безусом.
Довольно редкое имя для Дома 2, но у Безуса когда-то уже была Каролина, Бабенко, их отношения закончились скандалом и разборками.
Новая участница Дома 2 предупреждена о коварстве Безуса, который очаровал Тырлышкину, пожил с ней в Сити и от себя оттолкнул. И Яна теперь может покинуть проект на голосовании, о чем мы рассказывали на шлоке.
Придётся Тырлышкиной бороться за Безуса или она подождёт, когда от Клавы уйдёт Матвей?
Макс Полянский
Дом-2 Новости
⚡У Вики и Тиграна случился конфликт из-за подписчиков.
А именно: Вика в своем чате, общаясь с подписчиками, «опускает» Тиграна.
⚡Лена Шлома купила Вадиму билеты в Краснодар.
Но ехать Вадим - отказался. Людмила Николаевна тоже против!
housekeepers2
Значит, что суд удовлетворил требование истца о взыскании денежной суммы, но не в полном объеме.(сумма уменьшена)
ну это понятно..могли и три копейки назначить ко взысканию, а могли и крупную сумму..вот это интересненько
Последние новости дом 2 на сегодня 27 ноября 2024
Клавдия Безверхова рассказала, что случилось с щенком Бруно, которого она подарила своей маме. Пёсик заболел и ушел на радугу. Зрители Дома 2 начали наговаривать на Тиграна Салибекова, поэтому Безверховой пришлось защищать соседа -Тигран ни в чем не виноват.
Бывшая участница Дома 2 Кристина Бухынбалтэ купила трёхкомнатную квартиру.
Клавдия Безверхова пошутила, что проходит с Матвеем Прокопьевым тест-драйв, парень на нее не в обиде за такие слова, а Элине Рахимовой кажется, что ее подруга перегибает палку и не ценит свои отношения.
Бывшая участница Дома 2 Юлия Жукова рассказала о своём самочувствии на последних сроках беременности.
У Алексея Безуса роман с новой участницей проекта Каролиной, которая любит читать и согласилась строить с ним отношения.
Нелли Ермолаева с супругом практически завершила ремонт в загородном доме.
Катя Квашникова и Игорь Григорьев помирились. На 5 месяцев отношений Екатерина подарила своему парню песню, сделанную с помощью интернет-приложения.
Андрей Черкасов с супругой Кристиной и Ольга Солнце стали участниками интервью в новогодней программе Яны Чуриковой.
Алексей Горячий уехал домой, но должен скоро вернуться. Как раз к голосованию "на вылет" успеет? Пора покидать телестройку Горячему?
Макс Полянский
Сегодня в Пусть говорят фестивалила многодетная Кутузова (Чук
)
а я тут при чем, Кутузова не мой маршрут, я больше по депутатам..
У Вики и Тиграна случился конфликт из-за подписчиков.
А именно: Вика в своем чате, общаясь с подписчиками, «опускает» Тиграна.
Правильно делает. Таких, как Тигран, надо держать в ежовых рукавицах.
У нас город совсем засыпало снегом. Машины приходится выкапывать, автобусы заносит на трассах. Словом, коллапс.
Тротуары замело, все вокруг белым - бело...
Всем добрый день !
У нас город совсем засыпало снегом.
а у нас льдом..
Рылов Аркадий Александрович.
"Трактор на лесных работах", 1934г.
ну да, ну да...
Шуня :
Как много слухов и бреда, вокруг меня и моего самого, хоть и маленького, но любимого мужчины на свете ❤🙏🏻
Всем завистникам и грязным языкам назло, мы счастливы. Любимы друг другом, делаем хорошие успехи в развитии речи! Но к сожалению, вынуждены практически не показывать Стефана, в своих социальных сетях. Не хочется, чтобы грязные слухи, не имеющие ко мне и моей семье абсолютно никакого отношения, ещё и затрагивали мою самую большую любовь, моё сердце и душу!!! Всем мамам и малышатам-передаем привет! Цените и любите друг друга.
Викулик не дает спуску полюблятельницам Тигрулика
Викулик не дает спуску полюблятельницам Тигрулика
хмм.. ну не такая уж она и дурочка..
утречка всем!
а у нас льдом..
Фетуша,
А у нас такое чудо чудное, прямо диво дивное. Позавчера и вчера выйти из подъезда и дойти до метро было крайне сложно. Такая полоса препятствий, практически "Русский ниндзя", только за непрохождение испытание грозил травмпункт, а не вылет из проекта. Ну, в общем я вчера все отфоткала с утра, ну и пишу в домовой чат, напомните, дескать, куда мы шлем, кроме мос.ру, письма счастья Жилищнику, а то зима пришла, пора ему о нас напомнить. Мне скинули ссыль на "Наш город", ок отвечаю, приеду на работу, кляузу накатаю. Ну, пока доехала, пока кофий рабочий с шоколадкой приняла, а в чате дома уже сообщение, что во дворе куча народу с ломами и лопатами, все чистят, реагентом засыпают, проходящим жильцам доброго дня желают и извинения за беспокойство приносят. Вечером иду с работы, а везде асфальт, люда нет, прямо красота. Так что даже и не знаю, это разовая акция была, или наш Жилищник работать начал.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Алиана
Вы меня не теряйте 💔 Я буду переодически появляться. Но в целом хочу отдохнуть и прийти в себя. Сейчас хожу по больницам после пережитого стресса. Ну ничего 🦋 Верю, что всё во благо. Вернусь, всё вам расскажу) А так, ждут глобальные перестройки во всей жизни 🌹 Перемены - это всегда к лучшему ✊🏾 Берегите себя 🙏🏾 Конец года обычно всегда не простой, особенно этот 😄 Надеюсь у вас всё хорошо 🥰
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на свободу с чистой совестью!!))