из статье Стархит...
Виктория Боня: «У нас со Степаном Меньщиковым никогда не было интимной близости, только контракт на 10 лет»
Боня задержалась на проекте и стала встречаться со Степаном Меньщиковым. Зрители могли не раз видеть и ссоры пары, и их любовные утехи. Большинство конфликтов возникало на почве ревности, ведь другие участники реалити то и дело судачили о том, что Меньшиков по-прежнему засматривается на Алену Водонаеву — она была главной соперницей Бони.
Однажды Степан все-таки изменил Вике. «Да, причем специально. Это была моя слабость. Дело в том, что Вика — женщина-загадка, я не мог ее постичь до конца, меня злило, что она никогда мне полностью не доверяла. И мне хотелось ей досадить, я рассказал в подробностях, как трахнул на юге какую-то девку. Ей было неприятно, она ревновала, плакала…» — признавался Меньщиков в одном из интервью.
Впрочем, спустя годы сама Виктория поделилась, что интима со Степаном у нее никогда не было. «Вот я сейчас это заявляю на всю страну. Сейчас уже могу сказать, у нас был контракт с ТНТ на 10 лет. Мы могли поцеловаться, язык вытаскивали на камеру. Но у нас никогда не было интимной близости», — уверяла Боня в «Злых языках».
------------------------------------------
и Во промолчала в Злых языках? вроде они вместе ее вели?
комменты убили
Гость
12:35 27.11.24
Я одна помню видео где Меньшиков с ней оралом заняты?)))
Гость
12:37 27.11.24
Мы конечно все поверили, что Боня не спала со Степаном, не поверили и своим глазам… ну раз Вика сказала, что не спала, значит не спала..🙃
Гость
14:38 27.11.24
Где-то громко ржет Менщиков🤣🤣🤣
Гость
14:36 27.11.24
А видео??? Там же всё четко и ясно видно))) или это не считается???))))
Гость
14:25 27.11.24
Вика мы все видели твое хоумвидео с Степаном 😂
Гость
14:13 27.11.24
В смысле "не спала с Меньшиковым" - весь интернет, до сих пор, забит видосами, как она его в койке ублажает)) И могла бы уже отстать от Смурфика - добилась своего, залетела, получила гражданство, но рассказывать про любовь и поддержку его семьи не надо - они её сразу не пускали в дом, зная её специфическое прошлое и о женитьбе или последующем содержании речи не шло изначально. Репутацию нужно было ещё 20 с лишним лет назад беречь, а не лезть с одного чёрного легионера-футболиста на другого, потом бежать заниматься сексом, в эфире на всю страну, с дурачком из Дома-2 и т.д. и т.п.
Гость
13:25 27.11.24
В 2019-м году Виктория поселилась в Лондоне, где руководила производством собственной линии одежды, позднее успела пожить во Франции, а затем вернулась в Монако.... чушь очередная