Светик Гобозова
Это было одно из первых выступлений,не судите строго😂 главное,что по итогу у господ артистов все благополучно и мирно разрешилось, чему я несказанно рада🙏🏼 а я после этого ещё больше углубилась в проблематику отчуждаемых от детей родителей...
Многие сказали после эфира, что меня сложно было узнать, слишком эмоционально... но как ещё можно реагировать на нарушение прав ребёнка? Почему-то после расторжения брака многие забывают об элементарном уважении к бывшим спутникам жизни, настолько хотят их вычеркнуть из своей памяти, по причине личных обид, что пытаются стереть их и из мира своих детей, забывая о том, что папой ребёнка бывший супруг быть не перестал, ничем самого ребёнка не обидел, оставаясь и после развода прекрасным отцом. Абсолютно до аналогичного поведения опускаются порой и бывшие мужья, но это совсем другая история, требующая отдельного рассказа.

чето вспомнилось как Алька изображала жаркий секс с Гобозякой, ну я так думаю, что изображала, потому что орала, как полоумная..так вот, Никита-Воню открыл окно в соседнем доме и кричал: Габи, давай!!!..дело зимой было