на свободу с чистой совестью!!))
Сообщений 811 страница 840 из 2001
Поделиться8122024-12-02 01:44:05
Мишка такой симпатичный...светленький)
Поделиться8132024-12-02 07:33:17
Мишка такой симпатичный...светленький)
Мишка- огонь ! :
Всех с добрым днем !
Отредактировано Натали - 50 (2024-12-02 12:26:43)
Поделиться8142024-12-02 07:36:14
Прилагаю фотографии моей 65 летней мамули-красотули. Я ею очень горжусь. З
Молодец Кабачков ! Утер сопли Рустаму !
Поделиться8152024-12-02 10:59:33
Борис Михайлович Кустодиев. "Зима", 1916г.
Поделиться8162024-12-02 11:00:28
Маргошка
Поделиться8172024-12-02 11:06:56
Бухын в Кишиневе
мотается как цветок в проруби...
Поделиться8192024-12-02 11:22:47
Когда пришли жить на всём готовом и ещё деньги за это получать, то нужно, либо подыгрывать и терять лицо.... , либо стремиться к отношениям, либо - за ворота... Зрители оценивают, что видят... А видим мы следующее... Вадик ходит— прогуливается с мамой... Отношения строить не спешит или не получается... ЛН вроде лечится, но мы не знаем... и перебирает ТОВАР - Ленка - бегемот и крокодил в одном лице... Квашня нравилась - разонравилась , Каролина нравилась, но в сценке поучаствовала, значит, уже нет...
Но это ТОВАР.... А что КУПЕЦ? ... Ничего о нём не известно... 32 года... не женат, работа была или нет не знаем.., но он её бросил, если и была.. И пришёл в БОРДЕЛЬ ... а не РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, к примеру, пошёл... Мама, как оказалась, нуждается... И в быту, и в лечении.... Сынок ни диван маме не купил, ни крышу не починил, ни полечил... Привёз на проект и угнездил.. Сам жениться не хочет, хочет путешествовать...
Ну как нам оценивать всю ситуацию? ... Одну Шлому гнобить? ... Ну и зачем они проекту, сразу двое ? ...
К ним нужно присовокупить устаревших от сидения хомяков и хомячек.... И ДО СВИДАНИЯ! ...
Татьяна Кора.
Энжи Лайм
А мне интенесно за мамо и сцынулей наблюдать, глоток свежего воздуха среди постановочной и понарошечной жизни... Сегодня смотрела эфир, где Бухынбалта нарисовалась на проекте, попросила наверное лицом посветить, чтоб напомнить о себе, и заходит она значит в дом и лезет ко всем с наспросами, и главное, навыки проектые не растеряла, так же все разговоры и вопросы в, манере проектной обсудила, но резануло слух как она с Людочкой в разговоре фразу обронила, что мужики бывают с женщиной в отрошениях, когда у них стоит... Людочкин мир наверно перевернулся после такого маргинального выпада цыганки, а чавеле хоть бы хны, ее тупость не дает ей возможность даже конфузиться , как с гуся вода...
Евгения Кривцова
ну Людочка тоже не чиста на язык.Крокодил и бегемот-так,баловство.За оградкой,вне камер,уверена,она выражается нелетературным языком.Желчным,похлеще заядлых хейтеров😁Злая женщина она,требовательная,с претензией,так сказать...Согласна с автором поста:А вы то нам что,ЛюдНик?Визгливого,нищег.. несостоявшегося,трусоватого Вадюшу?Цыганча,да,всегда с удовольствием обсудит темы ниже пояса,пошлая девка.Стирается грань уважения к родителям даже у участников,когда те приходят на проект.
Энжи Лайм
так я не спорю, врагу только могу пожелать такую свекровь... Я больше про бестактность и тупость чавелы наверное))
Евгения Кривцова
и вот я думаю,если Людочка такая чувствительная и тонкая натура,не проще ли было взять кредит,в конце концов,на своё лечение и выплачивать потихонечку,почитывая вечерами томик классика?Нет,она пошла на проект,пытается держать марку(???!!!😆)Так что пусть,как говорится,хлебает полными ложками.
Татьяна Голд
Вадим имеет высшее техническое образование, две квартиры в Краснодаре, участвовал в нескольких проектах ТНТ. Интересный парень со своим неординарным мышлением. Людмила Николаевна тоже никому зад не лижет и ни под кого не подстраивается.
А вот Опарыш откровенно над ней издевается. И ему подпевают три его отвратительные девки, две Ленки и табуретка.
Любовь Радзиевская
Татьяна, что же сынок имея две квартиры позволяет маме спать на диване который стоит на кирпичах и крыша протекает. Уже не говорю о больных ногах
Поделиться8202024-12-02 11:35:32
Ермакова :
Тебя раздражает во мне то, что ты не можешь себе позволить!
И это правда… Казалось бы вчера выложила простое видео, где мы с мужем и друзьями отдыхаем в клубе и понеслось… Директ взорвался… «фу, в таком возрасте тусоваться в баре стремно», «носить мини в этом возрасте позорно», «на кладбище пора место резервировать, а она тусуется», «все молодишься, тебе ж не 20»… и это было самым безобидным из того, что мне написали… Хотя в статусе у этих женщин стоит «счастливая мать и жена»… И мне странно, откуда в головах этих «счастливых» женщин столько стопов, ограничений и запретов. Мне тут советовали убрать квартиру и обед готовить, а не тусить.
Но очень часто нас бесит в людях то, что мы себе не позволяем. Многих раздражает во мне то, что я могу вызвать клининг, а не убираться самой и это не стремно, мы можем иногда поесть в ресторане, а не готовить дома и это тоже вполне нормально! И мини надевать тоже супер. Жизнь одна и лучше жить на всю катушку! Единственное, что нельзя прописано законом РФ, остальное можно! И пусть лучше я буду для некоторых примером того, что не нужно себя ограничивать и вгонять в рамки! Живем же один раз! Согласны? А вы часто себя вгоняете в рамки? #мысливслух
Поделиться8212024-12-02 11:38:17
- Так..новенький?..заселяйтесь!
- Но мы знакомы 2 часа..
- Этого достаточно!..заселяйтесь.
----------------------------—
- Вы уже почти месяц живете, а когда свадьба?
- Но я ее/его не люблю!..а еще мы еще совсем не знаем друг друга!
- Ничего, поженитесь -узнаете.Женитесь!.
-------------------------------—
- Фсе!.Иду подавать на развод..он посмотрел на другую, я это терпеть не буду!
-----------------------------------—
.- Ой, мне кажется, что я беременна...ой, что будет?..
--------------------------------—
--------------------------------—
Какие еще варианты убогих фантазий карабасов я не написала?..Все по кругу, тупо, бездарно и бесталанно... Спаривают, науськивают,разводят для того, чтобы опять спаривать.
Они считают зрителей имбецилами, которые схавают, простите, всю эту галиматью.
Скучно, господа...
А хотите идею подброшу, которая может оживить ваш дурно пахнущий бульон из протухших продуктов?..А давайте!😄
Соедините в пару двух очень "ярких" личностей - скандальную быдло бабу Рахима и гнуса Яббарова!.)) Это будет феерично, вот посмотрите! Тем более, что Рахим давно лезет третьей к ним с его унитазной крышкой: то ногу на Обмылка закинет, то квадратное плечо ему под морду подставит..И ржет, аки кобыла.
А Крышка только глазами хлопает и подобострастно Обмылку в глаза заглядывает, тряпка...Фтопку ее.
Надо видеть в последнее время Опарыша - да ты шо!..вальяжный, как индюк на птичьем дворе...разговаривает через губу, интонации местечкового барина, на сокорытников даже не покрикивает, не истерит, как раньше,а требовательно и вполголоса доносит свою "истину".
Внимайте, челядь!
Если их спарить, ни Рахим, ни Обмылок ни за что не захотят отлепиться от кормушки, поэтому будут выедать друг другу мозг тщательно и последовательно ложечкой не чайной, а таким себе половником из заводской столовой)) .Так и вижу их истерики, оры и прочая.
Тут, кстати, можно и Голд подключить как специю к этому бульону, пусть добавит перчику, т.е. правды о его "успехах в бизДнесе" и построенных домах , и долгах.
Тоже орригинально)..Всплывет очень много интересного про народно -огородного певца.
А ежели тут еще (за дополнительную плату) их жениться заставят - та ваще!)) буду смотреть каждый день, где еще такой цирк увидишь..
------------------------------------------------------------—
Ну а если вдруг не выдержав издевательств друг от друга, решат сдриснуть с глаз - то польза для глаз наших будет несомненной.))
Украсьте мир, уроды, отсутствием своим…/с/
Плюшка
Поделиться8232024-12-02 12:52:46
Психологи Дома 2 считают русский народный танец лёгким и лишённым глубины
Макс Полянский
Некоторые зрители Дома 2 уже посмотрели в сети финал конкурса "Тело года" и считают, что Елене Тепловодской несправедливо отдали первое место и путёвки в Таиланд. Оказывается, психологи Дома 2 считают русский народный танец лёгким и лишенным глубины. Психолог Михаил Хорс отметил, что танец отражает личность Тиграна. Лёгкость, весёлость и неглубокость вполне подходят для Тиграна, по мнению Хорса.
"Внешняя неглубокость - отшучиваться, поиграть, побегать, попрыгать. Уже можно подумать о чем-то более серьезном в танце, в поведении, в отношении.," - заявил психолог, которому кажется, что у Салибекова и в жизни всё горит. То есть, он так и не повзрослел. А какое отношение характер Тиграна имеет к танцевальному этапу, с которым он справился лучше своих конкуренток? У русского народного танца долгая история, это традиции народа, часть культуры, танец сам по себе задорный, обладает танцевальной лексикой и создан, чтобы улучшать настроение, а не вгонять в депрессию. Но почему-то жюри не оценило номер по достоинству.
Неудивительно, что Тигран был обижен на жюри. Его профессиональное исполнение оценили ниже, чем соло Тепловодской, у которой не было сложных движений и вытянула она за счёт грустной песни Екатерины Квашниковой "Поверь в себя". Финал смотрите в ночном выпуске Дома 2 01.12.24 в .
Эксперт Маша Пак тоже заметила, что танцевал Тигран хорошо, но ей не хватило глубины. Драмы и лирики, как у Тепловодской. В любом народном танце есть выразительность, эмоциональный настрой, доблесть. А в русском народном отражена глубина народной души, этот вид искусства уважают и берегут из поколения в поколение.
Что касается Клавдии Безверховой, то ей от жюри достался всего один голос, хотя она не умеет танцевать и преодолела себя, выбрав танец куклы. Кроме Тиграна, на проекте нет ни одного танцующего мужчины и мало девушек, которые смогли бы выступить в финале. Его продвинули в последний тур после провала в интеллектуальном конкурсе, для контраста. Потому что за последние несколько лет на реалити-шоу не было эффектных, профессиональных номеров в финале. Наверное, когда речь идет о танце, нужно в жюри выбирать кого-то знакомого с хореографией, а не астрологов, психологов и экспертов по этикету? А вы как считаете?
Поделиться8242024-12-02 12:52:51
Кабачков предлагает заценить...
Прилагаю фотографии моей 65 летней мамули-красотули. Я ею очень горжусь. Зацените мамин модный лук для похода в сельпо
Мамуля-хорошка! Видно, что с характером, фигура отличная, да и выглядит очень ухоженно. И волосы в порядке, и одежда без модного проветривания. Плюсик Мамуле огромный.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
А до Нового года осталось 29 дней!
Поделиться8272024-12-02 13:10:41
интересно, бабШуру в этой жизни может что-нибудь исправить?
Поделиться8282024-12-02 13:19:24
Хорошев заявил, что Яббаров «двуличная скотина»
Макс Полянский
Оказывается Илья Яббаров сначала пообещал Сергею Хорошеву свою поддержку на проекте, а потом поменял линию поведения и начал нападать на Сергея и его девушку Викторию Дилье и подтянул в разборки Игоря Григорьева.
Хорошев опешил от такого "переобувания" и в дневном выпуске Дома 2 01.12.2024 заявил, что Яббаров - "двуличная скотина". Даже настроения разговаривать у Сергея с Яббаровым не было, потому что параллельно на него набросилась совершенно посторонняя девушка - Яна Тырлышкина. Тырлышкина уже несколько недель пытается "угодить" Яббарову и Ко, чтобы задержаться на реалити-шоу.
Такую несправедливость Хорошев стерпеть не мог. Все участники Дома 2 резко решили с ним враждовать лишь потому, что он захотел жить с Викторией в комнате, а все свободные комнаты проекта заняты одиночками. У Вип-дома свой клан и туда Хорошева не пустили, а Григорьев сказал, что Сергей должен быть рад, что его вообще приняли на телепроект и ему лучше не отсвечивать.
Яббаров сок пьет из упаковки, говорит, что это его сок и он заберет его с собой, хотя взял в общем холодильнике, но за такие же поступки гнобит Тиграна Салибекова. Вот и с Хорошевым такая же история. Салибекова практически выжили с телешоу, очередь Хорошева бороться с "топчиками". Яббаров говорит о каком-то компромиссе, но в вип-доме так и остались одиночки: Лена Шлома, Элина Рахимова и Лёша Безус. Помимо этого Шлома нагло заявляет, что в её комнату никто не заедет, а Тепловодская убеждена, что фиктивные пары может создавать кто угодно, что ж им всем комнаты раздавать? Тепловодская явно по себе судит? С каких пор Яббаров стал главным решалой на Доме 2? А одна Шлома заменяет полноценную пару?
ты же лопнешь, деточка дядечка
Поделиться8292024-12-02 13:22:43
кто ж такой упорный?
Поделиться8302024-12-02 13:52:55
Единственное, что нельзя прописано законом РФ, остальное можно!
и это говорит дипломированный "психолог".. ну пралльна, Натьк, ходить апасрамшись тоже нет запрещающего закона, вот и ходи..
утречка всем!
Поделиться8312024-12-02 13:56:26
Гобозяки
та же самая нудятина, ничем не изменился, ведомый.. то Чуй его вытаскивает в ПЭ, сейчас Светка, а сам ни о чем..
Поделиться8332024-12-02 14:30:58
Татьяна Голд
Вадим имеет высшее техническое образование, две квартиры в Краснодаре, участвовал в нескольких проектах ТНТ. Интересный парень со своим неординарным мышлением. Людмила Николаевна тоже никому зад не лижет и ни под кого не подстраивается.
А вот Опарыш откровенно над ней издевается. И ему подпевают три его отвратительные девки, две Ленки и табуретка.
Любовь Радзиевская
Татьяна, что же сынок имея две квартиры позволяет маме спать на диване который стоит на кирпичах и крыша протекает. Уже не говорю о больных ногах
вот таки да! и еще - сынок говорил, что мама голову и руки моет хозяйственным мылом и ест продукты только с рынка. Правда что-ли? и на Д2 так? Кто ей на рынок ходит? И что-то не видно, чтобы она готовила не только для ребят, но для сына, себя. Не показывают ее у плиты.
Отредактировано облако (2024-12-02 14:45:16)
Поделиться8342024-12-02 14:40:21
интересно, бабШуру в этой жизни может что-нибудь исправить?
Фетуша,
БабШура это диагноз. И, как я погляжу, в консерваториях, где она обучалась, русский не преподавали.
Что за Сдание ей обойти то надо? И ведь не один раз описка была. Нудная и беСграмотная.
Поделиться8352024-12-02 14:43:30
та же самая нудятина, ничем не изменился, ведомый.. то Чуй его вытаскивает в ПЭ, сейчас Светка, а сам ни о чем..
там аж целый час, если кому интересно - залью
Поделиться8362024-12-02 14:46:10
И что-то не видно, чтобы она готовила не только для ребят, но для сына, себя. Не показывают ее у плиты.
Облако, может после кАлинарных шедевров ОльВаси перестали показывать мам за готовкой? Вареный шашлык забыть не могут?
Поделиться8372024-12-02 14:49:35
там аж целый час, если кому интересно - залью
а ты слушала сама-то, кроме - всем спасибо, позже все-все расскажу(С) есть там что-нить достойное внимания?
Поделиться8392024-12-02 14:50:53
а ты слушала сама-то, кроме - всем спасибо, позже все-все расскажу(С) есть там что-нить достойное внимания?
не, не слушала
Поделиться8402024-12-02 14:54:10
Вареный шашлык забыть не могут?
а блины, от которых Кадонька сбежал?
Малиша,
чето вспомнилось, как на плите плавилась бутылка масла, а Ольвася косилась на нее лиловым глазом