скоро, скоро все случится!!))
Сообщений 1171 страница 1200 из 2001
Поделиться11732024-12-31 14:21:01
Наталья Роинашвили роздравила дочь, Настю, с днем рождения)
С днём рождения, доченька моя @any_rain_ ❤
Все годы совместного9 проживания с тобой были огромным счастьем для меня 🥰
Тебе исполняется 22 года - это только начало твоего взрослого пути! Но ты уже к этому моменту познала что такое профессиональный спорт, поставила три рекорда в нашей стране, поступила в МГАФК на бесплатное отделение, набрав максимальное количество баллов, и успешно заканчиваешь обучение, научилась ухаживать за собой по-женски и делишься этим с другими, построила свою собственную семью, развиваешься как успешный человек, являешься примером для многих, и за тобой идут более 90000 человек 👏
Крошка моя, будь счастлива, я рядом с тобой, всегда помогу и поддержу тебя во всём. ❤
Поделиться11742024-12-31 14:22:24
Бузова :
Ну вот и подошел к концу наш жаркий во всех смыслах сезон в джунглях 🔥
Спасибо, что всей страной смотрели каждое воскресенье на ТнТ ❤
Спасибо всем звездам за самоотверженность и команде за любовь и профессионализм 🫶🏻
С победой @igorchehov ✊🏻 скучаю уже @m_galustyan 🫶🏻
Куда едем в следующий раз @likussik 🤪???
Как вам сезон? Ждете продолжения ? 👇🏻
Поделиться11762024-12-31 14:27:16
Всех с наступающим Новым годом!
Хочу пожелать Вам всегда желать, хотеть, мечтать!
Крепкого здоровья, счастья невиданного, удачи во всем и мирного неба над головой!
Пусть ваши дети никогда не знают горя.
Побольше ярких и незабываемых дней. Любви искренней и чистой! Друзей верных!
И главное, при любых жизненных обстоятельствах, оставаться людьми!
Спасибо, что были со мной и делились своим мнением! Ценю и уважаю каждого из Вас! Спасибо, за вашу критику в мой адрес. С вами я становлюсь лучше!
Ваш психолог, Светлана Прель.
Поделиться11772024-12-31 14:28:04
Вот как кролика используют.
Даже не подумала, НГ в башке, странные у некоторых ассоциации)
Отредактировано Ольга-71 (2024-12-31 14:30:09)
Поделиться11782024-12-31 14:31:35
Здравствуй, Шурка, Новый год!
Красота наша штопаная сняла о себе неотразимой видео на несколько секунд - отчиталась за год 2024. Судя по представленным событиям из уходящего года, всё у неё складывалось неплохо.
Весёлая, успешная, естественно в подпитии, мчит на машине в компании друзей, а то с красавцам Купиным, или с не менее красивым Чайчицем раскатывает в авто. Чувствуете статус и важность момента.
Не с Венцем, или с Должиком, а вона с кем.
Там бокал поднимает, сям бокал с живительной влагой в себя вливает.
А вот она же в нижнем белье, обтёсанная со всех сторон хирургом и доведённая собственными талантами чуть ли не до 46 размера.
И между машинами, бокалами, она и сина...Зачётная такая мамаша...
О своих позорных проектных похождения не вспомнила, а там же реальные паСаны были до которых она домогалась, один Богдан из города Казань чего стоил, аж документы с билетами на самолёт у него крала, принуждала к любви, но сорвался.
Из-за Хулио подружку Элинку потеряла, сдала её глазом не моргнув и Хулю впоследствии опорочила, сказала, что Ёсел в сексе задорнее его вялого, а он наотрез отказывается от соития с ней. Не было! Вранье!
И только Ярика удалось снасильничать. Взгромоздилась на него в укромном уголке и чуть не покалечила. Он опосля почти обрыгался и предпринял тщательную санобработку.
Именно после инцидента с Яриком она внезапно, в который раз, переросла проект и спешно его покинула.
Теперь же ухажёров не счесть, от малышей до пенсионеров, но у неё требования как у коронованной особы. Копается в мужиках, как свинья в апельсинах. ПрЫнца охота, или ещё кого из благородных.
Однако у прЫнцев судороги начинаются при виде пьяного мордоворота выдающего себя за девАчку, а кони под ними откидывают копыта от ужаса.
А любовь, она нагрянула... Офицер в четвёртом поколении... Она уже представила, как за столом с генералами из фужеров с гербами виски глушит, а Алёша её веером обмахивает. Так уверовала в свою звИзду, что начала преследовать наследника славного рода, а он оказался вовсе и не благородным... Как встретит её так и отмудохает. Она же поверить не может, что он отказывается от такой красоты. Отфотошопила себя почти до сходства с Бородиной, а он всё равно не привечает. Бьёт смертным боем, а отвадить её не получается. Мозги уже стряхнул, а она всё не верит, что остыл к ней.
Намедни во сне Алёшу видела...К чему бы это?
То-ли на фоне рухнувших надежд, то-ли от постоянных возлияний, куда-то делась тактильная, нежная и ласковая голубица. Шурка теперь сухарь, который размочить невозможно, разве только замочить...
Ничего, ничего, и по её душу найдётся северный Алень, праздники только начались... Не найдётся, наврёт с три короба.
Если рабовладельцы не будут донимать рекламными съёмками с лохотроном, игрой, то она размахнётся. Взяли моду, не опохмелив снимать почти без фильтров... Но не вырваться...
P. S.
По краю ходит, а всё хорохорится. Бабка с тёткой выписали из квартиры, опека в затылок дышит, а она спящего, несчастного своего ребёнка ,снимает и в сеть. Я как увидела, вздрогнула. В голове , не знаю почему - "дети подземелья"... Так-то он в шелках лежит, но всё печально...
Мать шалава и пьянь. Ничем не гнушается.
Галина Михайловна
Поделиться11792024-12-31 14:37:19
Маша Круглыхина:
Маньке впору марафоны делать
Поделиться11802024-12-31 14:45:54
Алена Опенченко отправилась отмечать НГ в Грузию
а причем здесь происхождение? они же не грузины..мало ли кто где жил какое-то время...
Поделиться11812024-12-31 14:54:57
Маньке впору марафоны делать
нас и здесь неплохо кормят©
Поделиться11822024-12-31 15:01:43
Жемчуговы
старая что ли фотка? ей же рожать скоро..
Поделиться11832024-12-31 15:02:22
Стрелковы
Поделиться11842024-12-31 15:12:41
Даже не подумала, НГ в башке, странные у некоторых ассоциации
Странные ассоциации у тех, кто корит Маху за то, что она кролика в домашние питомцы определила. А вдруг что-нибудь случится ? Ведь варвары, что Маха, что ее дети. До смешного уже доходит.
Поделиться11852024-12-31 15:14:50
Ольга Орлова
2000 год...а песня по сей день греет сердца🫶!
"Налегке старый уходит год,
Вдалеке след его дней мелькнёт,
За него бросит снежинок горсть ветер,
И вот-вот Новый наступит год.
Новый год, он родился на свет,
Новый год среди звёзд и планет,
Этот год будет лучше, чем тот,
Что он нам принесёт, Новый год...."
С Наступающим Новым годом🎆!
Поделиться11862024-12-31 15:17:44
Глеб Жемчугов
Поделиться11882024-12-31 16:26:33
Мама выглядит лучше дочери))
Поделиться11902024-12-31 17:45:43
Лера Фрост
Самый важный след, который я оставлю в этом мире, — это мой сын🤍
а я думала бриллианты...
Поделиться11912024-12-31 17:46:51
Яна Захарова
С наступающим Новым годом вас ❤
Поделиться11922024-12-31 18:03:15
Тигран Салибеков рассказал о неудачном путешествии в Моздок
Участники Дома 2 с большим трудом добрались до своих родственников в Осетии. Тигран Салибеков рассказал своим подписчикам о неудачном путешествии в Моздок. 4 месяца назад он купил билеты на самолет до Грозного, но из-за недавней трагедии самолёт полетел во Владикавказ и места у Тиграна и Виктории были в разных местах салона.
Во Владикавказе самолет не приняли на посадку из-за тумана и Салибековы с другими пассажирами полетели в Минеральные воды, а там их долго держали в аэропорту, не давая выйти из самолета и поймать такси. Около часа пассажирам твердили, что они дальше полетят во Владикавказ.
Наконец, с уставшим ребёнком на руках Салибековы вышли из самолета в Минеральных водах, такси найти было очень сложно, но к родителям Тигран и Виктория с Леоном всё же доехали поздно ночью.
Получается, Салибековы несколько раз ссорились, говоря о разводе, конфликтовали из-за поездки к родителям, решали, не полететь ли им в Таиланд или на Мальдивы, а билеты были куплены заранее и они не планировали расставаться на Новый год?
Автор: Макс Полянский
потому что все это не развод, а разводка
Поделиться11942024-12-31 18:14:20
приключения Арла с семейством..
Поделиться11952024-12-31 19:16:41
Странные ассоциации у тех, кто корит Маху за то, что она кролика в домашние питомцы определила. А вдруг что-нибудь случится ? Ведь варвары, что Маха, что ее дети. До смешного уже доходит.
Ваша зависимость) у нормального человека - кролик + НГ= еда из кролика
Поделиться11962024-12-31 19:22:17
кролик + НГ= еда из кролика
кролики, какгриццо, это не только ценный мех!
Поделиться11972024-12-31 19:28:52
нас засыпало
А у нас сегодня был ливень
Поделиться11982024-12-31 19:34:23
Хотела вставить картинку с Дедом Морозом, но увы…
Короче, всех с Наступающим! Не забудьте загадать желания и пусть они сбудутся!
Поделиться11992024-12-31 19:37:39
Ваша зависимость) у нормального человека - кролик + НГ= еда из кролика
Ходите только по прямой линии. Тогда какой разговор может быть о ассоциациях. В этом случае они невозможны.