Похож на стаканчик, в которых турки чай пьют
Мне кажется.
Армуду, если это он, из достаточно тонкого стекла. Я всегда боялась, что в руках лопнет. Его разбить не фиг делать.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))
Похож на стаканчик, в которых турки чай пьют
Мне кажется.
Армуду, если это он, из достаточно тонкого стекла. Я всегда боялась, что в руках лопнет. Его разбить не фиг делать.
А вот интересно, чадушки у аферистки подрасрут, чем будет копеечку у паствы выпрашивать?
Ну, вот пока Даша за всех отдувается. А дальше придумает. Еще не всех батюшек вылечила, кроликов и прочих животинок скупила. А если волонтерить начнет, да фестивали православные устраивать, там вообще золотая жила.
Гозиас
Йосель на дурку вернулся?
это новенький, которого в видео Элина зубной пастой мазала..кстати, у всех видно или как у Чука пишет, что на модерации?
Энтони
Только и надо было в церковь сходить и жизнь наладилась.
ЛИЗА ПОЛЫГАЛОВА.
Как же все начинает меняться в лучшую сторону, когда выбираешь сердцем и становишься ближе к Богу! 🫶🏽
Сразу отправляют цветы, начинают писать люди… улыбаются встречные прохожие
А также после храма меня подруга пригласила на встречу христиан… Как это интересно.. люди со схожими ценностями.
А сейчас еду в прекрасном настроении и состоянии души к заказчице показывать второй выпуск шоу, которое мы создали для нее 😍 интересна реакция
нос у Альпаки такой же красивый будет?
У мну вот. С Лохопедом видео есть.
блин...
Хориков
Голд
Хулио все от дурки отстать не может..ну не возьмут тебя..не надо было с орками скандалить
Тепловодская
Бородина
А вот интересно, чадушки у аферистки подрасрут, чем будет копеечку у паствы выпрашивать? И еще одно наблюдение - как мамаша богомолицы с экранов исчезает, так и в чате тишина и покой, защитники вмемте с ней ездят?)
Манька не оставляет надежду ещё начадародить.
Пока в ожидании "святого Духа"
Планов громадье!
В Москву намыляться?
Надо срочно сбор открывать на квартирку в Москве для талантливой Лизоньки
Че хочу сказать. Некоторые удивляются- Зачем Лизе гусли выбрали, как инструмент
А по факту- гусли редкий инструмент, конкуренции практически нет. Лиза вполне себе без проблем может поступить в консерваторию любую. На народное отделение. Конкурс будет минимальный на гусляров.
У нас, например, так с кантеле.
Кантелистов мало- в консерваторию без проблем поступают и далее работают в национальных оркестрах, типа" Кантеле".
Гастроли, звания и тд и тп.
Особо от гуслей не отличается)
https://vk.com/wall-3480581_21402
Отредактировано Жустин (2025-01-28 18:55:32)
Планов громадье!
В Москву намыляться?
Надо срочно сбор открывать на квартирку в Москве для талантливой Лизоньки
МуРкашки... какая прелесть. Это слово бумажник, что Маня, когда слышит Лизонькины гусли, мурчит и у нее мурашки появляются?
А Натальи, похоже, и правда в Дивеево нет. Или Маня ее совсем наказала и на выступление внучки не взяла. На общем фото Маня, Лиза, Крольчата и вторая девочка с мамой.
это новенький, которого в видео Элина зубной пастой мазала..кстати, у всех видно или как у Чука пишет, что на модерации?
Энтони
У меня тоже не видно
ну так значит все таки правда..но Тигрулик прав всегда
видно?
видно?
видно.. но это ж не риелторы..
а вы говорите магнитики.. вота вам, выкусите!
Ахаха
Говнари уже цену узнали. Около 2тыщ сия картина стоит.
Где ещё декора на 65 тыщ?
эфиры..
лайт..
вечерний..
ночной..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))