щасливая семья..
А мне их деть нра) Смешная малыха))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))
щасливая семья..
А мне их деть нра) Смешная малыха))
Драка Сергея Хорошева и новенького Никиты 😨😨
Оценит ли поступок защитника Вика Дилье?
наш, говорят, тени не увидел, но за едой потопал бодренько, прятаться не стал..
тень тенью, а обед по расписанию, наш человек, хоть и суслик..
завтра..
Арол - что Вика мне дает, кроме еды?! хороший вопрос!
щасливая семья..
Что-то такая коляска страшная ,замызганная для девочки. Могли бы и поприличнее купить.
Вроде, как успешная юристка. Даже диплом дали"Лучший юрист" среди хомяков
И Сопля- директор чего-то
Что-то такая коляска страшная ,замызганная для девочки.
вернулся глянуть.. да, как-то серенько все, причем и коляска и одежда и сами все.. ну не то чтоб замызгано, но невесело штоле как-то..
Последние новости дом 2 на сегодня 03 февраля 2025
Сергей Хорошев объявил Элине Рахимовой бойкот на месяц из-за её неуважения к Евгении Дорожкиной. А кто работать будет ради шоу, если Элина прекратит провокации?
Независимость и сила Элины Рахимовой раздражает её друзей, вот минус один приятель, с которым она хорошо общалась, но переборщила. Почему Хорошеву дороже плачущая Женя, чем смеющаяся Элина? Это же скучно?
Отношения Алексея Безуса в опасности. С его девушкой Яной Тырлышкиной сдружилась Елена Шлома. Скоро Тырлышкина Безусу подчиняться перестанет?
Милена Безбородова выходит замуж. Её жених ещё не догадывается, что пора делать предложение. В ближайшее время Безбородова планирует познакомить своих брата и сестру с семьёй своего избранника.
Илью Яббарова оторвали от отдыха и поедания крокодилов, чтобы он высказал своё авторитетное мнение на Лобном.
Умеет ли Элина Рахимова дружить, завидуют ли её друзья успеху девушки? Елена Тепловодская в Таиланде без разговоров о Рахимовой и двух дней не прожила.
В жизни певицы Маргариты Овсянниковой новый этап - её продюсером стал Филипп Киркоров, вернувшийся в Москву из Америки. Маргарита надеется на серию новых песен и проектов.
Экс-участница Дома 2 Ирина Пинчук легла на операцию и сделает интимную пластику, о которой мечтала после вторых родов.
Александр Гобозов со своей супругой Светланой решил заняться правозащитной деятельностью и предлагает зрителям Дома 2 свои услуги. Светлана Гобозова - юрист, а у бывшего участника Дома 2 - опыт, практика и связи с общественностью. Надеемся, офис у Гобозова не в сауне?
Тигран Салибеков исправляется, опасаясь, что его супруга Виктория сбежит с проекта, поэтому романтические свидания у Салибековых всё чаще и чаще. Поможет ли? Подарки бы не помешали?
Макс Полянский
риелтор Брянь..
Милена Безбородова выходит замуж. Её жених ещё не догадывается, что пора делать предложение.
Чет вспомнилась миниатюра из старого КВН, когда Оля Картункова, еще в старом весе, выходит на сцену в свадебном платье. У нее спрашивают, почему так оделась, а у меня, говорит, свадьба завтра. Ого, а жених кто? Был бы жених, свадьба была бы сегодня.
А как же лучший и самый любимый Палыч?
Ну так Палыч же не оправдал доверия, теперь все, низвергнут с пьедестала.
Чадородица Дудя смотрит?
А почему нет? Времени у нее теперь полно, смотри, что хочешь.
Манина поездка в Москву окупилась. Кошелечки, видимо, не подвели. Собирается уже в следующую.
Я когда Маню в маршрутке увидела, сначала подумала, что она по своим волонтерским проектам поехала сопровождающей с группой подростков. Но нет, группы потом рядом с ними не было, шарахались по Москве одни, где спали непонятно.
Зато Маня довольная. Что она делала у окна автобуса я так и не смогла перевести.
Наталья нашлась! Вид ни разу не отдохнувший. Но если все так, как Маня говорит, то вот она благодарность. Места для Натальи в большом доме не нашлось. НО, может оно и лучше. Хоть спать будет нормально, а не под столом на кухне.
Конечно, очень странная поездка была, до последнего Маня интриговала поеду или нет, а потом детей подхватила, даже не на машине поехала, а на маршрутке, шаталась по Москве неприкаянной, а ларчик то просто открывался. Опять дуракКроликов в Дивеево наведался, вот и была объявлена экстренная эвакуация.
Конечно, очень странная поездка была, до последнего Маня интриговала поеду или нет, а потом детей подхватила, даже не на машине поехала, а на маршрутке, шаталась по Москве неприкаянной, а ларчик то просто открывался. Опять дуракКроликов в Дивеево наведался, вот и была объявлена экстренная эвакуация.
просто дичь какая-то...погода то не для прогулок совсем..
Малиша,
Людвиг Мунте. «Зимний ручей в сумерках».
Лисова
Побэда
просто дичь какая-то...погода то не для прогулок совсем..
Фетуша,
Поездка почти такая же странная, как летом, когда они с Натальей и детьми через забор сигали около домика в Подмосковье. Приехала в Москву в 4 утра, с детьми где-то ожидала открытия метро. Потом поехали в храм на Мосфильмовскую. Маршрутки из Дивеево останавливаются где-то на востоке, потому что едут по Горьковскому шоссе, значит еще и на метро через всю Москву поехала. Это час не меньше. Дальше поехала к Матронушке. Это с Мосфильмовской на Таганку. Тоже не ближний свет. Потом, правда писала, что в очереди не стояла, с детками так пропустили. Тоже странно, дети уже взрослые. Обычно с такими стоят в очереди, тем более, что она быстро идет. Но, это же Маня, хоть в чем-то, но халяву урвать надо. Затем в трапезной у Матронушки встретилась с какими-то двумя подписчицами, после этого не знаю, что она делала.
Приехала без вещей, на маршрутке, видимо до последнего сидела в ожидании приедет Кроликов или нет, а появилась уверенность, срочно сбежала. Почему не на машине не знаю, возможно, отогнала в сервис, а тут Кроликов, дурак такой, приехать надумал.
просто так...
60 лет без мамы.
Какая-то дикая цифра, как будто 60 триллионов лет. Даже странно, что я когда-то был чей-то сын.
Она долго болела, ее возили в Москву, оперировали в госпитале Бурденко, но безрезультатно. В тридцать шесть лет мама умерла от опухоли мозга.
Мне было тринадцать, брату Сереже - шесть. Перед смертью она перестала узнавать всех, даже нас. Потом на мгновенье сознание вернулось. Последние ее слова были обращены не ко мне и не к Сереже, а к отцу. Она сказала: «Юрочка, я люблю тебя».
Очень долго я не мог этого понять.
На второй день после похорон мы оказались в интернате, и неважно, что в нем когда-то работала сама мама, и к нам с братом относились, как к своим, дом - это дом, а интернат - это интернат. Даже объяснять не хочу.
Тогда казалось, что повзрослел вдруг сразу и навсегда, а теперь понимаю, что так и остался в том возрасте. И по сей день все мои самые несуразные поступки – не просто бестолковые, а незрелые.
Ребенок, потерявший мать, да, в общем, любой взрослый, потерявший ее, сразу становится сиротой, он теряет свой исток, свое начало.
Перерезается самая главная артерия, выбивается фундамент из под ног. Мать уносит с собой все свое и часть тебя.
Поэтому берегите и жалейте своих. Вы самые богатые люди на земле, самые счастливые. Потому что неважно, сколько вам лет, пять или пятьдесят – пока у вас есть мама, вы дети.
И помяните рабу Божью Нину.
Актер Станислав Садальский
ПРОПАЖА.
Наша опять пропала. В прошлые выходные её черти где-т о носили. И в эти выходные история повторилась. В прошлый раз выяснили, что Заю не потрошили. Она просто бухала и валялась где-то под забором. На этих выходных вроде то же самое. Зая так готовится к предстоящей операции по совершенствованию и без того идеального тела. Ведь красота - это дар Божий. На Заю посмотришь и осознаёшь всю щедрость Боженьки и Матери Природы. По ходу, когда Ссанька делали в Мишутинском сарае. Боженька с Матерью-Природой чем-то очень сильно были заняты. Или пребывали в дурном состоянии духа.
Где там наша роковуха? Чем занята, а главное, с кем? Наверное, как всегда, придаётся любовным утехам. С новым Алёшкой. Наверняка, сердце Алёшке разбила. В фарш раздербанила и бросила.
Хотя фоточка появилась, где наша шальная Императрица в окружении своих фрейлин в кабаке укушивается. Говнарихи пишут, что эти кобылы из того же ЖК, что и наша Зая. А харчевня в соседнем от Заи доме. А зная нашу, она не любительница дальних путешествий. Зая - жопа ленивая и любит, чтобы всё самое необходимое: КБ, шалманы увеселительные и магазы. Были под жопой.
По ходу, наша максимально коммуникабельная сама навязалась к этим кобылицам. А они её по незнанию и неопытности приняли. Ну ничо, скоро эти кобылы будут бежать от Заи, как от войны.
По ходу, в этом кабаке Зая постоянный клиент. Её там каждая собака знает, как и в ЖК. Она уже везде своим позором отметилась.
РысПыс. Ссанька! Выходи на связь. А то в розыск подадим. Будем с собаками и фонарями искать по всем подворотням, канавам, ночлежкам и приютам. Найдём. Сдадим принудительно в психушку. Или вообще к ветеринару отведём на усыпление.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
как молоды мы были...
Рахимова :
людям нравятся жертвы
нравятся плачущие люди
им так проще и легче жить
понимать, что в жизни не только у них все плохо
а вот сильных людей
такие люди не любят
они их раздражают
поэтому так многих раздражаю и я
как бы мне тоже сложно не было
грустно
обидно
слабость я свою показывать на каждом шагу
лишь бы кто то пожалел
НЕ ХОЧУ
и поймут меня только
такие же сильные духом люди!
идем дальше….
----------------------------------
Хорошев с Женей объявили бойкот Элине.
«Вообщем , расскажу , Элина не уважительно обращается в сторону Жени , когда за все время на проекте Женя ни разу ничего плохого Элине не сказала , Элина в свою очередь с первого дня говорит что ей пофиг , что Женя «сыкуха» ( цитирую ) , что она слабачка и вообще для Элины никто ! Я не собираюсь это хавать , и хочу заняться своими отношениями! Мы объявили бойкот Элине ! Весь месяц ни слова в ее сторону. Всем хорошего времяпрепровождения! Ждите контент ! »
----------------------------------
ты не сильная, а злая, скандальная, грязноротая и подлая..даже всеядный Черпак пачкаться еще раз не захотел
в двадцать лет сидеть на АД..пипец..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))