Опять, какое-то на***во.
канешна ..он вон чуть ли не книгу "Будни молодого
бойца отца" затеялся писать, так над текстом явно кто-то поработал..может с ИИ подружился..хотя где осел и где ИИ
Жустик,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Опять, какое-то на***во.
канешна ..он вон чуть ли не книгу "Будни молодого
бойца отца" затеялся писать, так над текстом явно кто-то поработал..может с ИИ подружился..хотя где осел и где ИИ
Жустик,
Дивное Дивеево. Будни.
https://t.me/prostomaria3/311
Интересно, а так можно было? Землю в теплице прямо на сорняки кидать???
И зачем всю теплицу землей заполнять, дорожки же должны быть между грядок
Отредактировано Жустин (2025-05-20 18:48:19)
Кстати. Я удивлялась долгому отпуску Задойнова. Так он до сих пор отдыхает в Сочи. Типа, на больничном.
Интересно, а так можно было? Землю в теплице прямо на сорняки кидать???
Жустинчик,
Я, конечно, от земли очень далека, но видела на майские, как подруга моя грядки готовила. Перекапывала, сорняки с корнями удаляла. Что, кстати, очень нашему Димульке Иванычу по душе пришлось. Бегал рядом с ведерком маленьким, помогал выкопанные сорняки собирать.
А вот то, что Мадам Кроликова в тостере SMEG делает сырники, это очень удивило.
Так он до сих пор отдыхает в Сочи. Типа, на больничном.
ничоси..должен же был убыть давно..сам говорил
Шуня все трындит..
Жустинчик,
![]()
Я, конечно, от земли очень далека, но видела на майские, как подруга моя грядки готовила. Перекапывала, сорняки с корнями удаляла. Что, кстати, очень нашему Димульке Иванычу по душе пришлось. Бегал рядом с ведерком маленьким, помогал выкопанные сорняки собирать.![]()
А вот то, что Мадам Кроликова в тостере SMEG делает сырники, это очень удивило.![]()
Малинка
Я, вот, как раз из теплицы вернулась)))
Поэтому и удивилась лайфхаку Маньки
А сырники в тостере, наверно, просто подогрела Маня. Готовить их ей некогда.
Пойду гляну сколько тостер этот стоит)))
ничоси..должен же был убыть давно..сам говорил
Ксюха говорит, что мало 2 недели отпуска. Взял какой-то ветеранский ещё на 2 недели.
А дальше, ещё, возможно, что-то придумают, чтоб подольше отдохнул.
Выглядит уже как сорокалетняя тетка !
Всем добрый день !
Глянула)))
На предпоследние, наверняка, куплен
Естественно. Ну не за рекламу же получила. У Мадам Кроликовой целевая аудитория вряд ли заинтересует SMEG, равно как и 5* отель в Крыму.
Но вообще этот тостер она светила еще на старой квартире. Вот был ли он при Кроликове не помню.
За рекламу получила. Она почти ничего не покупает сама.
Вы так уверенно знаете?
Не помню, чтоб Маня фирму SMEG рекламировала. Она рекламит только что- то дешевое всегда.
Кто мешает Свинье жить с Персом?
Хотела бы она
очень хочит, вот сейчас подушку безопасности набьет и как засядет с опережающим надолго, дня на три, а может и на четыре!
кстати, кто-то недавно про подушку в восемь лямов нам рассказывал на голубом глазу.. охх, память ты девичья..
утречка всем!
Не помню, чтоб Маня фирму SMEG рекламировала. Она рекламит только что- то дешевое всегда.
Вот я тоже этого не помню. Кроликова обычно реплики брендов рекламит, бестолковых логопедов-онлайн и тд. Хотя, может логопеды и толковые, просто у них бесплатно только 1 рекламное занятие, а на остальные Кроликова кулачок разжимать не хочет, поэтому как Илья будет в школе учиться непонятно. За год никакого прогресса. Как не говорил половину согласных, так и осталось.
Отредактировано Малинк@ (2025-05-20 20:30:30)
туши свет..осел ведет переговоры...
Ольга Орлова:
Каждое утро маленький человек учится 🤓
где-то заскрипели мозги у Ешака..
Кабачков, злободневное..
Безусловно, я хотел бы быть популярным блогером в Казахстане. Казахи преданные зрители, очень отзывчивые, позитивные. Но ещё мне хотелось бы посмотреть, как Сабуров на казахском телевидении сидел бы и крыл матом. Или нельзя в Казахстане нецензурно выражаться, там традиции, там культура, а в России можно? Вот пусть поедет и у себя на родине станет комиком №1.
Зарабатывать в России Нурлан научился, а соблюдать законы РФ не хочет. Странное дело. Пусть бы в США так попробовал манкировать правилами пребывания, в наручниках уже бы шел по коридору тюрьмы Арканзаса. 😁
И запретить въезд, блядь. Никаких исключений не может быть к человеку, не уважающему Россию. Дюже мы добрые.
Схиигумена Сергия осудили сначала на 3,5 года, а затем увеличили срок до 7 лет лишения свободы. Божиего человека заклеймили в преступники, и не спешим его отпустить по УДО. Даже алкашей-убийц освободили, а священника держим в кандалах, пусть 70 летний монах перевоспитывается в застенке, меняется к лучшему.
Нелегала Сабурова давайте оштрафуем на 5500 рублей (1 кг. черешни в Москве сейчас стоит 3800 руб.) и простим его. Потом ещё на интервью его пригласим, нехай расскажет, какая КВН передача-говно. 💩
Больше мата в студию, больше пошлости, давно не было задротских шуток от дегенератов. Просим! Просим!
Майя отмечает свои 3️⃣2️⃣🥳
Никогда ничего не откладывайте на завтра, ведь завтра может не быть!
..Майя отмечает свои 3️⃣2️⃣🥳
походу некое разделение произошло..Капы отсутствуют? Пинча в отъезде...
Я и мечтать не могла о таком сыне, как Добрыня ❤️
не видать Добрыню
Кстати. Я удивлялась долгому отпуску Задойнова. Так он до сих пор отдыхает в Сочи. Типа, на больничном.
Да ясень пень, все на СВО воюют, а Задойнов там чисто погулять и ещё так долго отдыхает. Быстро на войну и под пули. А то нам на диванах Саня как-то неудобно лежать.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2