эфиры..
завтра..
ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Сообщений 1261 страница 1290 из 2001
Поделиться12612025-06-03 20:49:43
Поделиться12622025-06-03 21:21:51
❤️Любимый Эльдарчик eldar.salibekov 😍🥹закончил младшую школу!
Это средний? Он у них, КМК, самый симпатичный...
Всем привет!
Поделиться12632025-06-03 21:25:18
Запойная выползла с кучей новостей
Курск пробухала?
Поделиться12642025-06-03 21:30:00
все что ли смотрят, одна я как из темного леса?
Нее, я такая-же)
Поделиться12662025-06-03 21:35:23
Пмнча и губы...зачееем!!!
Поделиться12672025-06-03 21:40:38
Леончик пошёл🎉🎉🎉
Поделиться12682025-06-03 21:42:03
Какая нелепая женььщина эта Микки Маус
Поделиться12692025-06-03 21:42:28
Она теперь так и будет из жопы в жопу перелезать
зачем ей куда-то перелезать, она сама и есть жопа, огромная такая..
Поделиться12702025-06-03 21:55:41
Это средний?
ага..
Поделиться12712025-06-03 21:58:18
креатив от папы..мечты о дочке
Поделиться12722025-06-03 22:13:02
Школьников, скорее всего, опять загонят в Парк Горького, но еще есть лицеи, колледжи, короче, найдутся желающие, которые еще осенью все бронировали.
Собянин в этом году вместо ЦПКиО на ВДНХ зовет, и таки да, в феврале бронировали лофт
Поделиться12732025-06-03 22:14:02
все что ли смотрят, одна я как из темного леса?
Не плакай, я с тобой присяду
Поделиться12742025-06-03 22:31:52
я с тобой присяду
сыпасиба
Поделиться12762025-06-04 10:40:38
художник Виктория Кирдий.
Поделиться12772025-06-04 10:42:20
Иванна Хаврак и Олег Доленко
вот о них почему то даже не вспоминают, а ведь проект их свел..
Поделиться12782025-06-04 11:35:17
вот о них почему то даже не вспоминают, а ведь проект их свел..
помню только что неприятны были оба, и все..
утречка всем!
Поделиться12792025-06-04 11:37:14
Последние новости дом 2 на сегодня 4 июня 2025
Анастасия Сафина назвала Илью Яббарова в своём стихотворении "старым пустословом, не убравшим свой курятник", и призывает девушек Дома 2 выгнать Илью с проекта. За свои стихи Настя просит у поклонников 1500 рублей и готова сочинять на заказ. Так и до Элины Рахимовой скоро доберется?
Никита Гуранда потерял аппетит и 5 кг за 2,5 дня, из-за чего сильно переживает. Одно меню у Гуранды с Катей Квашниковой?
Экс-участница Дома 2 Ольга Солнце в интервью рассказала о том, как выиграла на проекте квартиру. Зрители в смс прислали столько денег, что хватило бы на 10 квартир, но ей пришлось через год брать кредит на покупку жилья, потому что руководство канала ТНТ не спешило с выплатами и выросли цены на недвижимость. У Оли Рапунцель нужно другим участникам поучиться выбивать свои призы?
В сети появились слухи о мальчишнике, который жених Ксении Бородиной Николай Сердюков скромно отметил 1 июня, среди гостей были муж Ольги Орловой и близкий друг блогерши Лерчек Артём Левда.
Икона стиля и образа жизни для начинающих героинь телестройки Инесса Шевчук впервые за долгое время появилась на публике с мужем. У пары уже двое детей.
Бывшая ведущая Дома 2 Катя Жужа прилетела в Москву, пригласит ли её Ксения Бородина на свою свадьбу, намеченную на конец июня 2025 года?
Блогерша Саша Черно сама не ожидала, что проведет несколько дней с сыном, потому что Иосиф Оганесян готовит квартиру к приезду в Москву своих родителей. Как бы на проект не вернулись Оганесяны? Там как раз лето начали с расселения по комнатам старшего поколения, отправив хедлайнеров на каникулы в Сочи? Теперь понятно, почему искусственно редакторы "развалили" столько пар за один день.
Алексей Безус задержался в Москве, потому что у него сгорел двигатель в автомобиле. Денег на починку нет, Безус в стрессе и депрессии и признался, что из-за его состояния пострадал близкий человек, который впечатлился его переживаниями. Неужели Лиза Субботина предложила помощь и позвала Алексея в гости на Поляну?
Макс Полянский
Поделиться12802025-06-04 11:51:17
Леончик пошёл🎉🎉🎉
Топ, топ ... Первые шаги !
Поделиться12812025-06-04 11:51:43
Всем добрый день !
Поделиться12822025-06-04 12:02:48
помню только что неприятны были оба, и все..
я помню только, что он зубастик такой был...а семья есть ..и второй ребенок уже..
Поделиться12832025-06-04 12:06:22
а семья есть ..и второй ребенок уже..
а, еще что-то мелькает в памяти, будто бы они и до проекта были связаны, не?
Поделиться12852025-06-04 12:23:40
+
Я смотрю эта МаргА везде. Папик денег дал ТНТ на расскрутку что ли? Один Бедросыч не вытягивает молодое дорование? Кстати, еще в телеге промелькнуло, что они к реперу американскому клеилась. Ну, который Tyga и на гастроли к нам давеча приезжал. Фит ему предлагала, потому как она российская звезда нового поколения.
Кстати, по слухам там не только Пинчук была, но еще и Тыковка.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Поделиться12862025-06-04 12:27:36
потому что Иосиф Оганесян готовит квартиру к приезду в Москву своих родителей. Как бы на проект не вернулись Оганесяны? Там как раз лето начали с расселения по комнатам старшего поколения, отправив хедлайнеров на каникулы в Сочи? Теперь понятно, почему искусственно редакторы "развалили" столько пар за один день.
А за ними и Шуня подтянется что ли?
Поделиться12872025-06-04 12:48:04
а, еще что-то мелькает в памяти, будто бы они и до проекта были связаны, не?
я не помню про них ничего
вот чего нашла из старенького
О бывших участниках «Дом-2»: Олег Доленко и Иванна Хаврак
17 августа 2021
Олег Доленко и Иванна Хаврак являются одними их тех участников, кто буквально в последних рядах покинул съемочную площадку реалити-шоу «Дом-2». Также они стали одной из немногих пар, у которых любовь не закончилась сразу после закрытия телестройки. Хотя, когда Олег и Иванна методом проб и ошибок выстраивали свои отношения под камерами, в их искренности многие сомневались. И даже тогда, когда молодой человек познакомил свою избранницу с родителями, основная часть коллектива утверждала, что этот серьезный поступок был сделан исключительно ради шоу. Но, однако, уже прошло больше семи месяцев, а ребята по-прежнему вместе, строят общие планы на будущее, а в настоящем времени ведут совместный бизнес в обожаемом всеми бывшими домовцами курортном городе Сочи:
У нас с Олегом есть собственное дело в Сочи, и планируем скоро открываться и в Краснодаре, но это только старт и много ещё усилий нужно будет приложить для того чтобы выйти на нужный уровень!
Иванна ни секунды не сомневается в том, что у них с Олегом получится достичь еще больших успехов и совместными усилиями покорить немало вершин:
Главное - это никогда не сдавать назад, даже если что-то идёт не так, как Вы планируете, не останавливайтесь... дорогу осилит идущий. Очень большие планы и я верю, что все будет реализовано, также ещё очень неплохо можно зарабатывать на биткоинах если инвестировать в криптовалюту и уметь играть на бирже
-------------------------------------------------
Иванна и Олег познакомились и начали строить свои отношения на проекте. Девушку не очень любили зрители, поэтому в комментариях часто советовали Олегу расстаться с ней.
Характер у Иванны действительно не из простых. Девушка часто ведет себя грубо, вызывающе общается, и не уважает своего мужчину.
На проекте никто не верил в их искренность, но ребятам это не мешало идти дальше, наступая на грабли ошибок.
Многочисленное количество раз пара расставалась, поочередно покидали проект и возвращались. Малейшая ссора была поводом лить оскорбления на своего партнера в социальных сетях.
В общем и целом, идеальной эту пару не назовешь. Когда бывшие участники сообщили о своем бракосочетании и выложили фото, у многих вызвало удивление. Зрители были уверены, что у пары нет будущего.
Торжество было тихим и спокойным, невеста была одета в темное вечерне платье, отказавшись от традиционно белого. На празднике присутствовали родители Олега.
Поделиться12892025-06-04 13:24:32
Ольга Бузова
Сейчас будет много текста, и это очень важно для меня…ибо в проектах я не только работаю, но и живу. И безусловно пропускаю всё через себя 💔.
Сокровища императора - это жесткая проверка людей. Ежедневные многокилометровые марафоны раскрывают характеры. Даже если кто-то пытается носить маску, игра вскроет все хорошее и все плохое в людях. И, к сожалению, бывает такое, что я разочароввваюсь в людях 😔.
Чайные церемонии - самые эмоциональные моменты, когда участники в состоянии борьбы и накала обсуждали прошедший день. Нередко эти диалоги перерастали в конфликты. И в этот момент люди не поднимались до уровня своих представлений о себе, а опускались до уровня своих базовых настроек.
Одни занимали сильную позицию: отстаивали свою точку зрения, даже если она не совпадала с мнением большинства, не боялись спорить, не боялись вступать в конфликты, но делали это с уважением к своему сопернику. ✊🏻 Некоторые, не стеснялись быть эпатажными и выглядеть «неправильно», рисковали репутацией ради игры: придумывали схемы, хитрили, искали методы, как деморализовать соперника.
Были и такие ситуации, когда люди невольно уходили в слабую позицию, в позицию человека, который бессознательно признает себя пораженным. Это те участники, которые позволяли себе оскорблять других участников. Вешать ярлыки, ворошить прошлое и пытаться таким образом сделать человеку больно. Это жестоко 😢 и мне всегда больно на это смотреть…
Меня много раз провоцировали на конфликты, много раз иронизировали над моими, уже ставшими крылатыми, репликами, много раз публично упрекали в том, что я «не такая». Часто это делали целенаправленно и откровенно по-хамски. Но я точно знаю, что опускаться до прямых оскорблений - значит признавать свое поражение.
На этом видео Дана иронизировала над Ирой Дубцовой. Ирина решила оскорбить за это Дану. «Ирония - любимое, а главное единственное оружие беззащитных.» Так когда-то сказал русский писатель Сергей Довлатов. Хочется добавить, что оскорбления - это любимое, а главное единственное оружие побежденного.
И ещё: " Люди с сильной самооценкой не нуждаются в унижении других" З.Фрейд.
Написала свои пока летела из Доминиканы, где мы сняли новое шоу для вас 🫶🏻.
А вы на чьей стороне?
Поделиться12902025-06-04 13:25:21
Ксюша приютила старшую дочь Задойнова