Алексей Самсонов с сыном Мироном и бывшей женой Юлией..
«Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Самое сильное место для меня 🫶 Очень люблю это место 🙏🏼 Всем советую посетить данный монастырь 🔥 Очень многое для себя поймёте 👍»
ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Сообщений 1441 страница 1470 из 2001
Поделиться14412025-06-06 11:46:04
Поделиться14422025-06-06 11:58:45
скажи он - без комментариев, журналюги точно так же смогли бы добавить отсебятинки, как оно обычно и делается - бывший Бородиной не в настроении, узнав о свадьбе Ксении, на вопросы отвечать категорически отказался, наверное, рана еще не зажила? ну или в подобном духе..
![]()
утречка всем!
Можно было просто остановиться на том, что он рад за Ксюшу.
Всем по привету!
Поделиться14432025-06-06 11:59:37
походу все таки муж объелся груш..
Поделиться14442025-06-06 12:04:44
Михаил Терёхин прогнозирует измены в семье Ксении Бородиной и Сердюкова
Макс Полянский
Не успела телеведущая Ксения Бородина выйти замуж, как активизировался в сети полк её воздыхателей. Муж Николай Сердюков изо всех сил работает с рекламой, адвокат Михаил Терёхин прогнозирует измены в семье Ксении.
Терёхин уверен, что брак обречён, бывший возлюбленный Ксении Бородиной начал давать журналистам интервью про идиллию молодоженов, в которую он не верит. Михаил считает, что брак Бородиной обречён на полный развал, но он радуется за Ксению, которая обрела счастье.
Терёхин назвал Бородину и её мужа истеричными, поэтому он думает, что они быстро расстанутся. "Я рад за Ксюшу. Мне нравится Николай. Он в какой-то мере такой же истеричный, как она. Они стоят друга друга. Но я считаю, такой брак обречен. Они слишком много времени проводят вместе, как будто не расстаются", — высказался экс-герой Дома 2.
Бывшие тревожатся за "проработанную" Ксению
Бородина счастлива, нашедшая "горшочек", для которого она станет "крышечкой", но тут её бывшие подналегли и начали атаковать социальные сети. Терехин считает, что Ксения склонна контролировать своих мужчин, недоверяет и проверяет, провоцируя у мужчины желание перейти границу, и это может быть главной причиной краха ее нового брака. Партнеров может тянуть на измену, как говорит бывший бойфренд телезвезды. Это ревность со стороны Михаила? Курбан Омаров скажет своё слово?
ну конечно ревность..какой Макс умница..по выделенному, откуда он это вычитал?
Поделиться14452025-06-06 12:08:06
Элла Суханова
Поделиться14472025-06-06 12:12:10
Лена Шлома :
Раньше я стеснялась своего тела настолько, что даже на море носила джинсы.
Боялась чужих взглядов, думала, что не «заслуживаю» открытого купальника, и пряталась даже в 30-градусную жару.
А теперь я выбираю то, в чем мне
комфортно и красиво. Боди, бикини, платья с открытой спиной — да что угодно! Потому что мое тело — это моё, и я больше не дам чьим-то стандартам диктовать, как его одевать.
Жизнь слишком коротка, чтобы прятаться🌊✨
Поделиться14492025-06-06 12:19:08
да ну...реально что ли? может просто ракурс неудачный?
Поделиться14532025-06-06 13:31:56
язык реально у него поганый..
Поделиться14542025-06-06 13:49:23
да ну...реально что ли? может просто ракурс неудачный?
американская еда))), у нее и руки как базуки делаются
Поделиться14552025-06-06 13:53:34
американская еда)))
да уж..просто дичь..Слободян тоже покруглел. да и ребенка раскормят..
Поделиться14562025-06-06 14:08:09
посвящение Гниде..
Поделиться14572025-06-06 14:57:30
одна пьянь и хабалка, другой ядовитый, как гюрза и сплетник..прекрасная семья..и, согласна, лучше они не найдут, если только Осла не женят на какой-нибудь бессловесной армяночке, в чем сильно сомневаюсь
Поделиться14582025-06-06 15:01:01
вроде Бухын..но как-то подросла чуть ли не вдвое..
Поделиться14592025-06-06 15:03:56
Лена Шлома :
Раньше я стеснялась своего тела настолько, что даже на море носила джинсы.Боялась чужих взглядов, думала, что не «заслуживаю» открытого купальника, и пряталась даже в 30-градусную жару.
А теперь я выбираю то, в чем мне
комфортно и красиво. Боди, бикини, платья с открытой спиной — да что угодно! Потому что мое тело — это моё, и я больше не дам чьим-то стандартам диктовать, как его одевать.
Ох, Ленка, главное знать где остановиться.
Поделиться14612025-06-06 15:14:31
Roman KAPA:
Несколько кадров с базы ❤️ простите что кружков не было, мы там старались отдыхать, от телефона в первую очередь ✊🏽🙆🏻♂️
И вообще, жена у меня большая умничка, увидела что мне необходимую выдохнуть, разгрузить голову, взяла ситуацию в своих руки и организовала нам такой шикарный отдых🔥 Умничка ! Люблю тебя, мой родная, самая лучшая жена на свете 💚
Поделиться14622025-06-06 15:24:19
а кто на фото с Бородиной?
Поделиться14652025-06-06 16:02:05
Иосиф Оганесян
Утро в МФЦ
Чтобы перевести Стефана в логопедический сад, нужно пройти определенную процедуру
Пришел, чтобы мне помогли
Ждём июля
Поделиться14662025-06-06 16:04:00
Маня-трагедия..
Поделиться14672025-06-06 16:10:05
Череда совпадений, из эфиров блохерши пропадает Марина Африкантова, по причине усталости, и в это же время инстаграм блокирует страницу Натальи
По поводу того, что обсуждают у нас в коментариях, что Наташа хочет раскрутки соцсетей, наверно хочет, но благодаря ее желанию, огромное количество людей посмотрели на Марину Африкантову другими глазами.
Посты про Марину размещали домовские группы и не только, в том числе паблики у которых более миллиона подписчиков, так же, по слухам, этой историей заинтересовалась передача "Пусть говорят".
Большое колличество людей, после публикацией постов про Марину и женатого мужчину, посмотрели на Марину Африкантову другими глазами, для многих образ тихой доброй девушки, ангела разрушен. Ее жалели т.к., с ее слов, муж изменил ей, но оказалось, что и для Марины и ее родителей женатики, это не табу, и это не важно, какого плана были отношения, просто ухаживания, что-то большее, что она свободная, может делать что хочет, или еще какой-то вариант. Про женатого мужчину Татьяна Африкантова заявляла, что он жених и не сегодня-завтра они с Мариной поженятся, обсуждали это в эфире, даже если в шутку, Марина так же принимала участие в этих "шутках", в каждой штуке, есть доля шутки, а мужчина в незаконченных отношениях с женой.
Когда Рома ушел от Марины, с подачи Марины в соцсетях на Рому, Мусульбес и всю компанию была устроена настоящая травля, вероятно по этой причине повышенное внимание к Марине, которая плакала и просила защиты и поддержки, сама не против общения с женатым мужчиной.
По поводу отношения Натальи с мужем, это уже не наша история, у нас в планы группы не входит заниматься разбором и обсуждением абъюзивных отношений Натальи, почему с такими как Максим живут, сходятся, расходятся, рожают детей. Возможно, как раз публичный рассказ про свою жизнь, поможет начать полностью самостоятельную жизнь, не зависеть от материальных подачек бывшего мужа, поможет обезопасить себя и детей.
К сожалению, женщин, которые находятся в "странных отношениях" много. И мы знаем некоторых персонажей, которые живут вместе по 50 лет и гордятся этим и еще на всеобщее обозрение выставляют, как муж с криками, уйдиблядя, бежит за женой, помешавшей отношениям с новой "возлюбленной", загоняет жену на чердак, где та сидит и трясется, боясь что огребёт от мужа, а после того, как позволили спуститься с чердака и купили заветную редиску, а несостоявшаяся "возлюбленная", снова гордится "счастливым браком" на протяжении 50 лет, собирается венчаться🤗
Поделиться14702025-06-06 19:12:08
У Хорошева и Дорожкиной есть иммунитет на Доме 2, несмотря на срыв съемок
Наталья Борушко
Не в первый раз Сергей Хорошев и Евгения Дорожкина своим свободным поведением ломают планы создателей Дома 2, срывая съемочный процесс.
Стало даже интересно, как обыграют очередной отъезд этой вольнолюбивой парочки из Сочи, включая устроенный разгром арендованного горного домика, из которого пришлось перебираться съемочной группе на новое место жительства.
Опоздали на поезд, успели расстаться и помириться, все-таки уехать в Волгоград Дорожкина и Хорошев в вечернем эфире 05.06.2025.
Прибывшие в срочном порядке Григорьев и Яббаров уже даже успели заменить беглецов, которые все равно собираются вернуться на проект.
Интересно, чем так важна эта пара для руководства Дома 2? Или правдивы слухи в сети, что Сергей Хорошев обязался отработать крупную сумму денег, которые он должен создателям телестройки?
ничесе отработочка..творят, что хотят..