надеюсь что одноклассники не отпиZдят по старой дружбе..
ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Сообщений 1801 страница 1830 из 1892
Поделиться1801Вчера 02:43:21
Поделиться1802Вчера 02:47:36
надеюсь что одноклассники не отпиZдят по старой дружбе..
ну, а за это уж точно не миновать..
Поделиться1804Вчера 04:14:16
Последние новости дом 2 на сегодня 12 июня 2025
На поляне появились сразу две пары, так как Яна Тырлышкина заселилась с Дмитрием, в комнату Ильи Яббарова вип-доме.
Вторая пара образовалась у Сергея и Насти Сафиной, которые заселились в ту комнату, где жила Кристина Бухынбалтэ.
Как только накануне объявили, что Сергей Хорошев и Евгения Дорожкина не являются участниками, они сразу же примчались на поляну. И к вечеру пару вернули, о чем немедленно сообщила Дорожкина в социальных сетях.
У Ильи Яббарова закончились съемки клипа, он вернулся в Сочи, и очень доволен конечной версией песни.
Пока Екатерина Квашникова добиралась в Сочи, Игорь Григорьев и Илья Яббаров объявили, что с проекта они не уйдут, еще и их дети будут участвовать в этом реалити.
На поляне побывала Клавдия Безверхова, спровоцировавшая ссору в одной из пар. Неужели Элине Рахимовой насолила, раз молодой человек потрогал её бюст, после чего был скандал?
В социальных сетях ссорятся домовский эксперт Светлана Прель и Элина Рахимова, раз уж психолог перестала поддерживать блондинку. Разборки в духе базарных склок достойны эксперта?
На программе «Пусть говорят», где побывали Антон Беккужев, Клавдия Безверхова, Мария Кохно и Светлана Прель затронули тему влияния Дома 2 на судьбы его участников, раз уж речь шла о смерти Кристины Белой, которая там и неделю не пробыла. Дождемся показа?
Наталья Борушко
Поделиться1805Вчера 10:25:15
Как только накануне объявили, что Сергей Хорошев и Евгения Дорожкина не являются участниками, они сразу же примчались на поляну. И к вечеру пару вернули, о чем немедленно сообщила Дорожкина в социальных сетях.
вот что это за дела вообще?
Разборки в духе базарных склок достойны эксперта?
вроде ничего базарного не было..
Кристины Белой, которая там и неделю не пробыла.
ясное дело, дурка виновата..а хомяки они ж дети..а так то все просто пришли баблишка поднять..в том числе и ее молодой человек
Поделиться1806Вчера 10:43:00
Михаил Григорьевич Богатырев «Жаркое лето», 1956г.
Поделиться1807Вчера 10:43:57
без комментариев..
до пятницы
Поделиться1808Вчера 10:54:21
ой, все забываю спросить..кто выиграл в реалити, где Бородуля с Коленькой были?
Поделиться1811Вчера 11:56:18
Уосиф
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? 🙏
А то моя тревожность меня переполняет.
Текст голосового помощника:
💥
стать донором яйцеклеток. Видимо, в моем блоге так актуально и популярно, что уже второй раз публикуют данную рекламу. Короче, что-то мне не нравится. У него что с этой стороны? Красная, как будто реально мошку укусила. Что с этой стороны? Я не знаю даже у кого спросить, поэтому решил спросить у вас, что это может быть. Потому что кроме вас мне никто не скажет. Я вообще завтра уже планирую пойти к педиатру. Потом подумаю, блин, а зачем я к педиатру, когда могу своих подписчиков спросить, которые мне скажут, что и как. Вот, а еще есть одна тоже плохая новость, но эта новость касается меня, собственно говоря, и вот этой штучки. Но об этом я пока не хочу говорить, никого пугать. У меня настолько тревожность в личности, что эта тревожность уже просто у меня выпирает из всех дырок, которые у меня есть.
💥
Короче, как я понимаю, дать ему 10 капель, да? Да. Иди покажись. Ой, ты мой кабанчик. Опа, опа. Ладно, да, вот локоть и второй покажи. Второй. Вот ты что это? Мошечка тебя укусила. Да. Да. Давай уже лекарства пить. Это ароматитую. Сполосни, пожалуйста. На, сполосни. Нет, вот здесь сполосни. Короче, я так понимаю, 10 капель, да? Господи, вот мошки. А, точно, его же кто-то кусал. Не, ну он точно не упал. 100%.
новое слово услышал? в каждом посте теперь...
Поделиться1812Вчера 12:07:14
Максим Фадеев
Мне довелось жить и работать во многих странах мира, и так сложилось, что большую часть жизни я провёл за пределами России. Однажды в Париже, стоя в пробке на перекрёстке, я услышал из соседней машины песню Розенбаума: «Поднимем чашу за детей наших…»
В тот момент я повернулся к жене и сказал: «Всё, мы возвращаемся домой. Я больше не могу». И мы вернулись. И больше никогда ее не оставим.
Россия — самая прекрасная страна на свете. И мне не нужен особенный праздник, чтобы говорить о любви к ней — я люблю свою страну каждый день. Говорю по сердцу.
С Днем России! ❤️
Поделиться1815Вчера 12:34:47
Дмитрий Луковкин
Мышление, продажи, спикер
Думаю и живу на камеру
Я новый участник ДОМ2 - ебобобо мой чердак
да уж...
Поделиться1816Вчера 13:13:15
Я вообще завтра уже планирую пойти к педиатру. Потом подумаю, блин, а зачем я к педиатру, когда могу своих подписчиков спросить, которые мне скажут, что и как
пралльна, Ешак, в верном направлении идешь!
его расшифровка чем-то напоминает Чуму, такой же бессвязный поток..
утречка всем!
Поделиться1817Вчера 13:14:57
до пятницы
это если Куча не патриот своей страны, праздник же сегодня..
Поделиться1818Вчера 13:58:51
Нет не комплексует, она ребенок, не забывайте. Ей, если я не ошибаюсь, всего 11 лет. Да крупная девочка, но это не её вина. Родители, родственники любят, все окружающие относятся к ней хорошо, поэтому комплексов нет. Я думаю она хорошая девочка, без злобы, подстав всяких. Поэтому и отношение к ней детей прекрасное. Родители молодцы, еду не отбирают и не читают нотации о пользе быть худой. Они предоставляют ей право выбора, во что одеться, даже краситься разрешили. Или надеть детские платьица, чтобы выглядела нелепо. Ребенок экспериментирует, пройдет все это.
А что вы предлагаете с ней сделать? Объявить бойкот, пока не похудеет. Но большой она все равно останется, только будет худой и с рядом заболеваний. Да и с комплексами, что она не такая как все. Это ведь так обязательно быть как все.
Согласна на 100500%
Поделиться1819Вчера 14:37:08
Папин сын)
Всем привет!
Поделиться1820Вчера 14:40:10
«Мы как-то раньше умели быть более счастливыми. Может быть, от того, что всего было так мало? Какая-то живая жизнь была. А сейчас эта гонка за деньгами, за положением. Такое ощущение, что сейчас все работают, работают, чтобы потом вырваться ненадолго за границу, потратить деньги, опять приехать, работать, работать, работать. Мне не нравится это.
Мне не нравится установка на успех, не нравится, что мы проповедуем силу.
Я считаю, что проповедовать надо нравственность, доброту, честность, сочувствие».Вера Васильева
Поделиться1821Вчера 14:45:01
Ндаа..растарабанило её конкретно...
Поделиться1822Вчера 14:57:00
а что именно ты считаешь кошмаром? по-моему, все равноценно, и колыбельная за 200 тысяч и попытка получить допуслуги, ну и реакция на отказ, а вот то что со второго этажа спрыгнуть и так травмироваться, это действительно кошмар, совершенно не спортивная молодежь пошла..
Вот откуда в голове берутся мысли, что массажист, который за сеанс, где реально физически выкладывается, получает 1500-5000, ( а еще за аренду заплати, за кушетку и т.п) заплатит 200 тысяч за колыбельную????
Дурочки насмотрятся, наслушаются, поверят, и как их потом учиться отправить???? какая нормальная работа их устроит???
Поделиться1823Вчера 15:00:44
Ндаа..растарабанило её конкретно...
Что то не Оленька, а Милявская получилась..
Поделиться1824Вчера 15:02:52
Анита
ANITA KOBELEVA:
доброе утро 🫶🏻
С Днём России 🇷🇺, друзья!
Сегодня хочется просто обнять всех, кто рядом. Поблагодарить за то, что мы есть друг у друга. За нашу силу, тепло, поддержку и талант.
Мы-удивительная страна. Яркие люди, сильные женщины, смелые мужчины. И невероятные бренды, идеи, проекты-у нас, здесь, дома. Давайте любить, развивать, верить и делать, по-настоящему. ⠀ кто сегодня на салют ?🫶🏻
Поделиться1825Вчера 15:13:36
Савкина
Поделиться1826Вчера 15:18:15
Мы-удивительная страна. Яркие люди, сильные женщины, смелые мужчины.
хренассе как переобулась, и страна удивительная и мужчины у нее смелые стали, это те которые в 22-м Верхний Ларс штурмовали..
Поделиться1827Вчера 15:28:13
Грибочек прямо арабский шейх..осталось лысину прикрыть..
Поделиться1830Вчера 16:02:42
Уосиф и Дарья Лымарь..
во что он превратился...