Перс потихоньку продвигается в сторону Кущёвки)
ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
Сообщений 1861 страница 1890 из 1991
Поделиться18612025-06-12 21:04:25
Поделиться18622025-06-12 21:11:43
во что он превратился...
Свинья кого хошь в свинью превратит)
Поделиться18632025-06-12 21:23:27
Она так же утверждала, что и Перс с ней живёт)
Поделиться18642025-06-12 23:34:37
квас-то поди на кабачках настоян?
дааааа..
Поделиться18652025-06-12 23:35:30
Перс потихоньку продвигается в сторону Кущёвки)
вполне ожидаемо..
зато сколько контента появится у обоих.. душераздирающего..
Поделиться18662025-06-12 23:41:29
Клавушка тоже попала под раздачу на съемках программы «Пусть говорят», где присутствовал парень Кристины 👀
На передаче, я узнала
Что человек, который улыбался мне в лицо, проводил со мной время, носил мои вещи и за чью репутацию я рвала глотку, в крысу за моей спиной, говорил обо мне очень при очень нехорошие вещи, перекрывая свою попу )
При этом, сегодня один господин захотел меня выставить лгуньей, но по переписке все видно! Хоть этот человек и удалил наш чат в тг, в вотсапе, все четко и понятно !
Мне очень жаль, что я никогда не узнаю, почему этот человек со мной так плохо поступил. Но я навсегда запомню этот урок!
Если человек очень любезен с тобой, это не значит, что он к тебе хорошо относится.
Ведь другому человеку, что бы прикрыть себя, будет говорить плохо именно о вас 🙂
ГорячиеНовости🍿
Поделиться1867Вчера 01:13:26
Пипули, привет!
Включила просмотр за 10... Квашникова рыдает.. Всю родню похоронила??? Пипец... Из-за говнюшки??? Ничо не понимаю... Или редко включаю...
Поделиться1869Вчера 03:51:54
её ноги!!! Караул...
большое тело носить, нужна крепкая основа!
Поделиться1870Вчера 03:54:47
Последние новости дом 2 на сегодня 13 июня 2025
Луковкины-Тырлышкины выселились из вип-дома на улицу в палатку. То ли орать они там собрались по ночам, то ли договариваться будут без камер, но ждем результат новоселья.
Евгения Дорожкина опять в ком-то разочаровалась на Доме 2 и придумывает ценники своему окружению. Дождется, что ей ответят той же монетой?
Ведущая Дома 2 Нелли Ермолаева отработала последнюю смену и улетает с семьёй в отпуск в Эмираты.
Глеб Жемчугов забирает сына Михаила из Москвы в Крым на летние каникулы и радуется тому, что вся его семья в сборе. Что-то отличник подустал за учебный год?
Кристина Бухынбалтэ переполошила своих фанаток рассказами про разборки с посредником, у которого она неудачно купила песню. Бухынбалтэ много раз уже пропадала из сети, но всегда находилась рядом с Барзиковым в Таиланде?
Кенели Сайкс придумывает небылицы про то, что из-за травмы разучилась ходить. Она постоянно падает на костылях и поэтому решила отомстить подруге, столкнувшей её с лестницы. У Бухынбалтэ бы училась внимание к себе привлекать? Это вам не бинт на носок наматывать?
Светлану Гобозову жизнь ничему не научила. Супруга экс-героя Дома 2 сообщила подписчикам, что они с Гобозовым предпочитают дорогие виноградные напитки.
Катя Мысикова готовится отмечать 13 июня свой день рождения в Сочи. Неужели девушке удалось договориться с Яббаровым, чтобы её с проекта не выгнали на голосовании? Тепловодская и Ивулина тоже в своё время договаривалась и где они сейчас?
Катя Квашникова прилетела в Сочи в хорошем настроении, однако что-то пошло не так и на Лобном она была напряжена и сидела в сторонке от Игоря Григорьева. Эфиры посмотрела, как Мысикова купает тактильного Игоря в море?
Макс Полянский
Поделиться1871Вчера 04:12:30
устами младенца, какгриццо..
Поделиться1872Вчера 04:18:55
Профессор ИА продолжает хвастаться успехами Стефана🩵
👉 знает своё имя и фамилию.
👉 знает свой возраст
👉 умеет считать от 0 до 15 и обратно;
👉 уметь различать «Один» и «много», «Большой» и «Маленький»
👉 ориентироваться в пространстве.
👉 различает где право, а где лево. Так же понимание значение: выше-ниже, впереди-сзади-между
👉 знает геометрические фигуры: круг, овал, треугольник, квадрат, пря-моугольник, точка, угол;
👉 знает базовые цвета
ГорячиеНовости🍿
он вот это вот все серьезно, интересно?
Поделиться1873Вчера 04:34:22
кабачковая икра..
Бузова, учись петь!
Поделиться1874Вчера 10:24:35
![]()
Профессор ИА продолжает хвастаться успехами Стефана🩵👉 знает своё имя и фамилию.
👉 знает свой возраст
👉 умеет считать от 0 до 15 и обратно;
👉 уметь различать «Один» и «много», «Большой» и «Маленький»
👉 ориентироваться в пространстве.
👉 различает где право, а где лево. Так же понимание значение: выше-ниже, впереди-сзади-между
👉 знает геометрические фигуры: круг, овал, треугольник, квадрат, пря-моугольник, точка, угол;
👉 знает базовые цветаГорячиеНовости🍿
он вот это вот все серьезно, интересно?
Перса бьют?
Ишак ножницы у него выдернул, Перс руками закрылся и зажмурился, как в ожидании тумаков
Всё что Ишка написал в умелках Перса- ничего не соответствует действительности.
Поделиться1875Вчера 10:24:57
Доброе утро
Поделиться1876Вчера 10:25:32
Жустик, посмотри наеё ноги!!! Караул...
Да. Ноги монумента.
Поделиться1877Вчера 12:24:49
художник Олег Молчанов. "Запах лета".
Поделиться1878Вчера 12:28:28
главный спикер Нелька-чебурашка застряла в аэропорту..потеря потерь..
Поделиться1879Вчера 12:41:08
Иосиф Оганесян
Отвечу сразу всем. Я делюсь здесь нашей историей без прикрас. Мой сын - мой особенный подарок, он делает меня сильнее, и вместе мы учимся, растем и поддерживаем друг друга.
Когда кто-то решает высмеять его успехи, это говорит лишь об их воспитании, но не обо мне и не о нем. Если мой сын чего-то не умеет, я говорю об этом открыто. Если он делает что-то хорошо, я с радостью делюсь этим с вами ❤
Я не прошу ни сочувствия, ни одобрения - только уважения. Если вас что-то не устраивает, не удивляйтесь, если окажетесь в черном списке.
Поделиться1880Вчера 12:53:23
уметь различать «Один» и «много»
Два-три не?
ориентироваться в пространстве
С учетом особенностей и родителей, и произношения наследного бирку с адресом проживания приколотил бы, как котам данные владельца
Отредактировано Ольга-71 (Вчера 12:54:04)
Поделиться1881Вчера 12:58:50
А реклама вылезает у каждого своя? У меня Глобус (часто там или покупаю, или забираю заказ) и Ашан (там тоже заказываю собрать).
От этого никак не избавиться?
Поделиться1885Вчера 13:21:21
хороший Миха парень вырос...
Поделиться1886Вчера 13:22:44
Арай кого-то поймал
Поделиться1887Вчера 13:23:34
Ну хоть не снег
блин, пипец какой-то..
Оля,
Поделиться1888Вчера 13:28:43
А реклама вылезает у каждого своя?
ага..на телефоне? я через фаерфокс захожу и в телефоне и в ноуте, у меня везде uBlock Origin стоит..вроде норм..
мне вот интересно, почему у меня все обновления приложений в телефоне загружаются теперь только через впн?
Поделиться1889Вчера 13:36:18
Странная квартира.. в однушке и кухня (в ней даже плиты нет) и спальня и рабочий кабинет. Никаких раздельных зон, все в одной комнате. Месяц назад Безус показывал Хорошеву с Дорожкиной совсем другую квартиру - только стены... никакой обработки. У него что 2 квартиры? А в какой он жил с Татьяной и дочкой? куда он собирался пригласить жить своих дочерей на лето? И еще в Москве ипотека?
Отредактировано облако (Вчера 13:37:11)
Поделиться1890Вчера 13:43:16
ага..на телефоне?
На ноуте, с него заказываю или с рабочего ПК. Ничего у мну не стоит, просто ругаюсь на кресты жму