А в какой он жил с Татьяной и дочкой? куда он собирался пригласить жить своих дочерей на лето? И еще в Москве ипотека?
кто его знает..я так понимаю, что он собирался плотно на дурке сидеть, но что-то произощло..пнули его резко
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2
А в какой он жил с Татьяной и дочкой? куда он собирался пригласить жить своих дочерей на лето? И еще в Москве ипотека?
кто его знает..я так понимаю, что он собирался плотно на дурке сидеть, но что-то произощло..пнули его резко
Странная квартира.. в однушке и кухня (в ней даже плиты нет) и спальня и рабочий кабинет. Никаких раздельных зон, все в одной комнате. Месяц назад Безус показывал Хорошеву с Дорожкиной совсем другую квартиру - только стены... никакой обработки. У него что 2 квартиры? А в какой он жил с Татьяной и дочкой? куда он собирался пригласить жить своих дочерей на лето? И еще в Москве ипотека?
А зачем там бойлер над толчком, воды горячей нет в многокв. доме? Возможно, это особенность г. Сочи
Пингвинова 🖤
она пыталась быть солнцем, но оказалась луной ✨
А зачем там бойлер над толчком, воды горячей нет в многокв. доме? Возможно, это особенность г. Сочи
Может это колонка для подогрева воды? у подруги в пятиэтажке газовые колонки.
кто его знает..я так понимаю, что он собирался плотно на дурке сидеть, но что-то произошло..пнули его резко
Руками Тырлышкиной пнули.. Вот теперь и получает она пряники в виде иммунитета от оргов, поощрения ее активности.. Так она и Яббу может пнуть. Поверив в себя.
Иосиф Оганесян
Отвечу сразу всем. Я делюсь здесь нашей историей без прикрас. Мой сын - мой особенный подарок, он делает меня сильнее, и вместе мы учимся, растем и поддерживаем друг друга.
Когда кто-то решает высмеять его успехи, это говорит лишь об их воспитании, но не обо мне и не о нем. Если мой сын чего-то не умеет, я говорю об этом открыто. Если он делает что-то хорошо, я с радостью делюсь этим с вами ❤Я не прошу ни сочувствия, ни одобрения - только уважения. Если вас что-то не устраивает, не удивляйтесь, если окажетесь в черном списке.
Короче, Ишак с умелками Перса тупо слился
Показать, это не брехать.
Отредактировано Жустин (Вчера 14:23:19)
Странная квартира.. в однушке и кухня (в ней даже плиты нет) и спальня и рабочий кабинет. Никаких раздельных зон, все в одной комнате. Месяц назад Безус показывал Хорошеву с Дорожкиной совсем другую квартиру - только стены... никакой обработки. У него что 2 квартиры? А в какой он жил с Татьяной и дочкой? куда он собирался пригласить жить своих дочерей на лето? И еще в Москве ипотека?
У Карякиных в Сириусе, тоже, всё в одной комнате))
И кухня, и гостиная, и будуарная, и комната Саши, и столоваям, и кабинет ,и выход на улицу
кому-то головку напекло...
Червяк позеленел
Григорьев
Встретил свою Катюшу:
Не узнала меня 😂
и называется это все типа "евро"..евро однушка, евро двушка и т.д...раньше вроде малосемейка называлась или как-то так...
Жустик,
И кухня, и гостиная, и будуарная, и комната Саши, и столовая, и кабинет ,и выход на улицу
У нее тоже 30 квадратов? Помнится она у Карякиных очень захламлена, заставлена. Ну понятно, их же 3 живет, а он один. Видео квартиры Карякиных нету?
и называется это все типа "евро"..евро однушка, евро двушка и т.д...раньше вроде малосемейка называлась или как-то так...
Жустик,
однушка? Однушка подразумевает отдельную кухню.. Это скорее апартаменты.
Ефременкова:
Добрый вечер,а что это значит?
Вот такой сюрприз ждал нас вчера когда мы их раздели.
Крис заболел с промежутком в 2 недели …..
У Криса высыпаний больше ,голова вся спина ,живот ….
Под вечер у Киси поднялась температура 38.2…..
Ждать не будем ,решила дать жаропонижающий препарат
продолжение темы про Дашу Лымарь
по Заиной логике и ей бумеранг прилететь должен?
однушка? Однушка подразумевает отдельную кухню.. Это скорее апартаменты.
тут весь цимес в слове "евро", а так-то это одно и то же, что евро однушка, что студия
тут весь цимес в слове "евро"
как в бензине 95
Ксюха Задова
Мария Петракова
Выплаты есть до 50 тысяч в некоторых регионах, но они одноразовые. Льгот много.
Инга Северная
У меня 6 мужин на СВО. Папа , два родных брата , один двоюродный и два дяди .. В отпуске ни один не был . С 23 года ..реветь вот так на камеру ...может было бы полегче ,но явно не с грудью наружу
еще б спросила с фильтрами или без ...
Адоевцев деградирует ... Такие вот дела !
Тигран Салибеков
Лепим домашние пельмени!!
На вид вышли вареники) но не суть 🤣
особенно Тигрулик лепит...
Всем добрый день !
пенсию Строкову не узнать..прям девчушка
Как -то грустно все ... Жизнь не бьет ключом !
🇷🇺 Шейхи поздравили Россию с праздником: самое высокое здание мира окрасилось в цвета российского флага
Бурдж-Халифа ежегодно подсвечивается в триколор на День России.
🟥 ТВЦ
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!)) #2