Опеня и темненький...
вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Сообщений 421 страница 450 из 1025
Поделиться4212025-06-22 00:04:32
Поделиться4232025-06-22 00:07:57
Лера Кудрявцева шокирована новостью о смерти Валентины Талызиной. Телеведущая показала их последнее совместное фото.
«Ну как же так. 4 дня назад мы писали "Секрет" с Валентиной Талызиной, а сегодня ее не стало. Я ей тогда сказала, мол, погуляем еще на вашем 100-и, держитесь. Царствия небесного, дорогая Валентина Илларионовна», — написала Кудрявцева.
Блокнот Старс
Поделиться4272025-06-22 00:35:02
Опеня и темненький...
бог видит все и он накажет эту бабу, что в подворотне отдалась арабу..(С)
Поделиться4282025-06-22 00:44:31
голосистая.. во всех смыслах..
Поделиться4302025-06-22 00:52:12
ИА решила вступиться за девушку внучка🔥
Прочитайте комментарии под постом с фотографиями Мити и его девушки.
Честно? Расстроилась.
Вы знаете что бывают нефотогеничные люди?
В жизни Адель милашка! И в принципе, внешность обсуждать неправильно!
Никто из нас не выбирает с какой внешностью родиться. И осуждать молодую девочку за внешность точно неправильно!
Вот так и начинаются комплексы у нас((( От осуждения и сплетен про наши недостатки внешности (
ГорячиеНовости🍿
Поделиться4312025-06-22 00:58:16
⚡️Мама Лизы Субботиной уже приехала на поляну и успела поскандалить
Поделиться4332025-06-22 01:17:55
Ну какая зима - такое и лето
Зима тёплая была, как не зима, теперь лето холодное, как не лето(
Всем привет!
Поделиться4342025-06-22 01:27:55
опять я свои картинки не вижу
может быть с этим связано?
Уважаемые пользователи!
Ввиду возникших проблем с доменом forumupload.ru (снят с делегирования регистратором) изображения, загруженные через форму ответа, оказались временно недоступны.
На данный момент пользовательские загрузки переключены на резервный домен forum4.ru на всём сервисе.Никаких манипуляций больше предпринимать не нужно, изображения должны быть доступны по новым адресам. В частности, настоятельно рекомендуем не использовать сторонние скрипты, подменяющие домен в адресах изображений.
Приносим извинения за возникшие неудобства.
Поделиться4352025-06-22 04:45:10
Последние новости дом 2 на сегодня 22 июня 2025
На голосовании в пятницу с проекта никто не ушел. Лишних нет на Доме 2, несмотря на бурные дебаты в ходе «естественного отбора».
Зато на лобном месте пополнение – приехала Екатерина Чекашкина, мама Елизаветы Субботиной.
Элина Рахимова практически повсеместно сопровождает пару Сергея Хорошева с Екатериной Мысниковой. Сергей утверждает, что из-за Элины Женя Дорожкина больше не участница Дома 2.
Продолжают наслаждаться совместным отдыхом в Сочи Игорь Григорьев и Екатерина Квашникова, считая, что у них все хорошо.
Яна Захарова отметила в ресторане свой 35 день рождения. Настя Голд, там побывавшая, вдруг захотела тихой семейной жизни.
Елена Тепловодская провела опрос среди своих подписчиц, стоит ли ей возвращаться на Дом 2, как советуют Элина Рахимова и Никита Гуранда. Если и стоит, только как одиночке, и не к Яббарову, считают в чате Тепловодской.
Анастасия Роинашвили показала дружно отдыхающую в Крыму семью, считая, что она нашла настоящую любовь в лице Глеба Жемчугова.
Вместо Египта Надежда Ермакова с мужем Даниэлем Чистовым отправились отдыхать в Сочи. Надя очень гордится, что она похудела на 7 килограмм к лету.
Наталья Борушко
Поделиться4372025-06-22 04:50:19
Шурочка:
«Я в тебя верю, ты всё сможешь!»
Господи, мой замечательный сынок 🥹💔
Всё у нас будет! И говорить научимся, я горжусь тобой, моя любовь ✊🏻
ГорячиеНовости🍿
Поделиться4382025-06-22 12:08:19
Именно, раз в неделю ту мач, с первых минут нафиг
я даже нарезки уже не смотрю..жуткая невменяшка..
Поделиться4392025-06-22 12:09:31
⚡️Мама Лизы Субботиной уже приехала на поляну и успела поскандалить
ну это как вообще? у Растора размягчение мозга штоль?
Поделиться4402025-06-22 12:13:01
Зима тёплая была, как не зима, теперь лето холодное, как не лето(
![]()
Всем привет!
а я вот не помню, после прошлой европейской зимы, когда она там была, лет пять что ли назад, какое было лето?хотя и в Европе холодрыга, в куртках ходят
Поделиться4412025-06-22 12:15:22
может быть с этим связано?
может
Поделиться4422025-06-22 12:23:24
Зато на лобном месте пополнение – приехала Екатерина Чекашкина, мама Елизаветы Субботиной.
она, как дочь, вечно на низком старте..голодают штоль? охота же позориться..может ее дома все десятой дорогой обходят, и бедной тетке поскандалить не с кем?
Поделиться4432025-06-22 14:05:10
Всё у нас будет! И говорить научимся, я горжусь тобой, моя любовь ✊🏻
пипец..пальцем не шевельнула
Поделиться4442025-06-22 14:18:58
Датский художник Peder Mork Monsted (1859-1941).
Поделиться4452025-06-22 15:38:06
ейи на час ребенка доверить нельзя..
Макс Полянский
В очередной раз бывшая участница телепроекта Дом 2 показала подписчикам, как она с бывшим супругом воспитывает ребенка. Зрители Дома 2 возмущены "детскими" видео Александры Черно и упрекают Иосифа Оганесяна в том, что он скрывает истинную ситуацию со здоровьем сына.
По словам Александры, у Стефана есть ярко выраженный интерес к девочкам, поэтому он устроил на детской площадке небольшой перфоманс, чтобы привлечь внимание маленьких дам.
На глазах у других малышей Стефан пробежался по площадке и начал прыгать на батуте. Но перед этим шел дождь и ребёнок выпачкался, что не помешало ему повторить шоу. Черно снимала видео и не остановила сына, но заметила, что Стефан "ходячий прикол и косяк".
Иосиф Оганесян рассчитывал уехать с родителями в Кущёвку, но они не взяли его с собой, а позже Иосиф встретился с Сашей, передал ей сына и отправился на выходной. Саша же постаралась показать подписчикам результаты его педагогических усилий. Будет ли Оганесян оправдываться или и так сойдёт, он же ни в чем не виноват?
Поделиться4472025-06-22 17:17:54
ИА решила вступиться за девушку внучка🔥Прочитайте комментарии под постом с фотографиями Мити и его девушки.
Честно? Расстроилась.
Вы знаете что бывают нефотогеничные люди?
В жизни Адель милашка! И в принципе, внешность обсуждать неправильно!
Никто из нас не выбирает с какой внешностью родиться. И осуждать молодую девочку за внешность точно неправильно!
Вот так и начинаются комплексы у нас((( От осуждения и сплетен про наши недостатки внешности (ГорячиеНовости🍿
Эх, Ирина Александровна ! По другому поводу расстраиваться надо ! Сколько Митьке лет ! Пятнадцать ?
Не рановато ли ему милашек заводить ?
Отредактировано Натали - 50 (2025-06-22 17:20:28)
Поделиться4482025-06-22 17:18:21
Всем добрый день !
Поделиться4492025-06-22 17:30:12
На «Иронию судьбы» Рязанов не хотел ее брать. Талантливая жена Рязанова Нина Скуйбина уговорила. Талызина не могла найти интонацию, которой будет говорить Надя Шевелева в исполнении Барбары Брыльской. Подсказала Раневская. Не для этого фильма. Они репетировали на сцене спектакль. Раневская ее спросила: «Почему ты так говоришь? Твоя героиня только что пришла из храма! У нее должен быть другой голос!» Талызина заговорила другим голосом, передала этот голос героине Барбары Брыльской в первой «Иронии». Во второй перозвучивать Барбару не стала. Она ее ненавидела. Барбара перетянула к себе народную любовь. Но еще Больше Талызина ненавидела Ахеджакову. Всю жизнь после «Иронии». И в продолжении «Иронии» это Талызина отправила ее в эмиграцию. Ахеджаковой нет в кадре. Потому что это было условие Талызиной. Вначале она предложила ее убить. Мол, за эти годы подружка умерла! Режиссер отказался, потому что в рождественской сказке не должно быть смертей. Тогда она тут же придумала: «Она же маленькая, черная… еврейка! Пусть она эмигрирует в свой Израиль!» Это прошло. И есть в фильме. Валентина Илларионовна была счастлива. Ей не много надо было для счастья. Ну и перед Раневской она не смела подавать голос - это третий человек, кого она побаивалась. В молодости Талызина умела молчать. В театре Моссовета было перед кем молчать. Раневская. Орлова. Марецкая. Талызина молчала и формировалась. И росла. Брала только у сильных. Кто не мог ее послать - она не уважала. Они были материалом для индивидуальной пользы и заработка. Она всегда вела себя как дикая лошадь: ее или сможешь оседлать, или она всегда будет бить тебя копытом. И как ни странно, ей все сходило с рук. И она все успела. Все, кроме главных ролей в кино. Но эпизоды были шикарные. Я однажды просил Рязанова на камеру поздравить ее с юбилеем. Он не хотел. Не любил. За ее комментарии в его адрес. Он их знал. Но все равно, с усилием позвонил ей: «Валя! Поздравлю! Все-таки всю жизнь вместе!» Она успела даже отметить свое 90-летие! А это мало кому удается! И услышать из каждых уст, что она великая! Набрать букетов и подарков. Ах, как она любила подарки! Но она превзошла и это! За три дня до смерти приняла участие в программе «Секрет на миллион». Не бесплатно. Мне называли сумму. Она была меньше миллиона. Ненамного. Она не додавила этих сук-телевизонщиков. И это не давало ей покоя. Все три дня. «Умирает старая актриса. Распорядителю будущих похорон говорит: «Когда меня будут хоронить, перед тем как закрыть крышку гроба, возьми из моих рук букет и брось в кружок моих актрис-подружек, которые придут меня провожать! Пусть кто-нибудь из этих стерв по привычке словит прощальный букетик! Пусть сука знает, кто следующая!» Только подруг у нее никогда не было. А своих ровесниц она всех пережила.
Александр Казакевич, писатель, журналист.
Поделиться4502025-06-22 17:46:50
В 15? В сам раз,