Не рановато ли ему милашек заводить ?
нормально..14-15 в самый раз..первая любовь
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Не рановато ли ему милашек заводить ?
нормально..14-15 в самый раз..первая любовь
Лиза Субботина
Текст голосового помощника:
Ну что, всем доброе утречко. Мы уже с мамой тут завтракать собираемся. Приготовила нам опять завтрак, яичницу по заказу. И ждем Никиту, когда он там уже спустится. Все, у нас уже начинается день Немножечко как будто приголела от погоды Чувствую себя сегодня как-то не очень хорошо Но тем не менее, подкрепляемся силами и завтракаем Всем хорошего дня!
дурак ты, мондя..если тебе не хочется стать лучше для любимого человека, значит ты любишь только себя и другой тебе нужен только как обслуга и удобство в твоей жизни..ты даже для детей лишний раз пальцем не шевельнешь
Тепловодская
любимый Ленкин капустный лук
что там у нашей городской курочки не так с деревней?говорит подкатывают к ней только малолетки и скуфы..печаль
Роман,бывший Кристины Белой
мда, чувствуется были у них далеко идущие планы..то-то он все не успокоится никак...
Маня Трагедия
у нас романтик...мой вернулся
Таня Капаклы
black_crown_official_:
Девочки, мать еще не дома. ОСУЖДАЮ
но эти песни, господи, какой ужас.
Это знак, что я стала старой. Я НЕ ПОНИМАЮ.
Вот тут заиграла «Катюша», господи, я так радовалась, так пела…
из Сети
Ну и как вы думаете, в каком она состоянии была на концерте? Бухущая в хламину, поэтому и полезла к Мари и Даве поздравлять. Она в последнее время очень в привычку ввела алкоголь. Что не день, так в инстаграме сторис с бокалам вина, вот и итог…
это Фунтик так гуляет..прямо скажем - одет погоде
Саша же постаралась показать подписчикам результаты его педагогических усилий. Будет ли Оганесян оправдываться или и так сойдёт, он же ни в чем не виноват?
А у мамашки педагогических усилий быть не должно?
❗️Внимание, будьте осторожны, видео под спойлером вызывает рвотный рефлекс. 18+
Что Оля курит? 😱 И это ведущая федерального канала. Пора ей к Дане Борисовой за консультацией по адресам рехабов.
Ну что скажете, защитники порядочной Оли Бузовой? Жду ваших комментариев
(Кабачков)
Мия Капаклы
икона стиля..какие уж тут скуфы
По словам Александры, у Стефана есть ярко выраженный интерес к девочкам, поэтому он устроил на детской площадке небольшой перфоманс, чтобы привлечь внимание маленьких дам.
дамский, мля, угодник..
Настя Жемчугова :
У меня есть смысл жизни, я его нашла gleb_zhemchugov ❤️
да Зая просто шлюшка какая-то..пальцев не хватит ее мужиков считать ..
Последние новости дом 2 на сегодня 23 июня 2025
Евгения Дорожкина продолжает проходить стажировку и находится на съемочной площадке Дома 2 в Сочи.
Катя Скалон прилетела в Сочи к Алексею Безусу. Будут ли парой проситься на проект, чтобы на время подменить Катю Квашникову и Игоря Григорьева?
Игорь Григорьев ищет подарок для своей невесты на годовщину отношений и жалуется, что Катя Квашникова не носит помолвочное кольцо. Екатерина утверждает, что украшение теряется, так как у неё похудели пальцы.
У Дмитрия Дмитренко случилась неприятность и он попал в больницу. Желаем Диме скорейшего выздоровления!
Алёна Опенченко "украла" мечту Кати Гориной - выучила английский язык, познакомилась с иностранцем и общается с ним только на английском, надеясь на серьезные отношения и любовь.
У Кристины Бухынбалтэ, недавно отдыхавшей на природе, опять черная полоса и сложный жизненный период, с которым она обещает справиться. Не получилось держать аскезу от спиртного?
Экс-участница Дома 2 Александра Черно не знает, как 25 июня отметить день рождения, потому что год был тяжелый и у неё нет настроения устраивать праздник.
Виктория Салибекова заметила, что лысеет, и нашла на маркетплейсах бюджетное средство от выпадения волос. К доктору не пробовала обратиться Виктория? К слову, Салибековы находятся на Поляне Дома 2.
Макс Полянский
Алиана про то, как чудила на проекте 😬
А вы помните их семейку?
ГорячиеНовости🍿
утречка всем!
туда-сюда..
Ы-ымоцыи..
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))