Ключевое слово ... мой !
паренек-то с виду совсем простецкий для такой шыкарной дамы, на ботаника похож..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Ключевое слово ... мой !
паренек-то с виду совсем простецкий для такой шыкарной дамы, на ботаника похож..
нуМаня то тоже, не Зая ни разу..это у той мужиков больше чем пальцев, а Мане выбирать особо то и не из кого..и этого то Инка по доброте подогнала
Дом 2 Каникулы в Сочи 23 Июня 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7604 день.
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-230505476&id=456239019&hash=c8f17122169c359f" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Дом 2 Новая жизнь 23 Июня 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7604 день.
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-230505476&id=456239020&hash=52f8d40d1f69c3db" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Дом 2 После Заката 23 Июня 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7604 день.
[video][/video]
и этого то Инка по доброте подогнала
этот, судя по внешнему виду, не соскочит как первый..
Путь непрост, но каждый шаг - победа.
Я вижу, как мой сын растёт, борется, старается, не смотря на тот букет диагнозов, который у него есть. И пусть кто-то не замечает, я знаю - он способен на большее.
Мы не просто идём вперёд - мы прокладываем свой путь.
p.s. Победит тот, кто не сдался. И у нас ещё всё впереди. 😘
Выползла пьянь 🤨
караул..о-гра-би-ли...ни одной медальки ни у кого не вижу
там какие-то проблемы у вышестоящих, надо подождать какое-то время..
Новости от Прель:
В эфире вы узнаете, что:
Никита хочет, чтобы Элина была немного меркантильнее. Ведь даже в ресторане она пытается оплатить все сама.
Но, тем не менее, это не мешает Никите попросить Элину купить еды им двоим, когда у него нет денег.
Вернее у него есть деньги, но он их копит себе на машину.
Пока Илья Яббаров в Сочи, за его комнату борются две пары. Яна и Дима и Сергей с какой-то новой девушкой ( имя не запомнила).
Все ребята обратили внимание, что Яна и Сергей больше подходят друг другу и скрывают свои чувства.
Я же поняла, что Яна вольно или невольно, но испортила чужое свидание .
А что тут сделаешь и как себя остановить, если твой парень, со слов Яны «тормоз» и, скорей всего, ей свидания придется ждать долго.
Катя и Игорь опять под угрозой расставания.
Но это не точно.
Катя заявила, что она достойна лучшей жизни. После таких заявлений, как правило, мужчина начинает задумываться, что он не является частью ее лучшей жизни.
Когда ее попросили уточнить, что является показателем жизни лучшей, то выяснилось, что Игорь должен ей давать на маникюр и покупать вещи.
А цветы и рестораны- это база.
Сейчас тяжело вздохнули девушки, у которых есть маникюр, но нет такой базы.
Что касается моего мнения: как показывает жизнь….
ЧЕМ БОЛЬШЕ МУЖЧИНА ВКЛАДЫВАЕТСЯ В ЖЕНЩИНУ, ТЕМ БОЛЬШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ ОНА ДЛЯ НЕГО ЯВЛЯЕТСЯ.
Делитесь своим опытом.
PS: лобное в Сочи провела Женя. Она была ведущей. Мне очень понравилась ее манера ведения . Поздравляю от души. Хоть это и временно, но все равно ценный опыт.
ГорячиеНовости🍿
туда-сюда..
Ндаа..выглядит, мягко говоря, не очень(
Всем привет!
Пишут, что сегодня свадьба у Бородиной была. А молодую под венец вёл.....муж Орловой
церковь Иоанна Злотоуста
Там на фасадах совершенно прелестные мозаики!
![]()
Хейтеры раскритиковали выбор Александры, отметив, что модель в сеточку не совсем подходит для её ног. Некоторые даже выразили удивление, как Черно удалось поместить свою ногу в такую обувь и при этом ничего не повредить.
Ржууууу
⚡️Сергей Хорошев ответил на вопросы подписчиков и подтвердил, что Женя Дорожкина стала соведущей Дома-2🔥
А я вижу у всех, кроме Камелии(
Пишут, что сегодня свадьба у Бородиной была. А молодую под венец вёл.....муж Орловой
Ага, похоже на то)
Ага, похоже на то)
Ни разу не видела такого Лучше б одна шла, или с детьми. А может это и для инфо-повода сделано, кто там этих селебрятей разберёт?
Последние новости дом 2 на сегодня 24 июня 2025
В паре Елизаветы Субботиной и Никиты Максимова царит мир и согласие, раз уж уехала домой мама Лизы. Обещала в следующий раз задержаться подольше.
Сдала Сергея Хорошева его новая подруга Екатерина Мысикова, с которой он «волшебничает» с первого дня, но все еще тоскует о Жене Дорожкиной, ставшей ведущей на сочинской площадке.
Игорю Григорьеву придется раскошеливаться на подарки и желания Екатерины Квашниковой, с которой они ссорятся по этому поводу в Сочи. Дорого обойдется Григорьеву сочинская «пауза» в отношениях с невестой?
Тигран Салибеков с женой провели 4,5 часа в миграционном центре и отметили на даче получение Викой вида на жительство.
Эльвира Гох не смогла покорить столицу и уезжает в Ростов, сообщила её подруга Кристина Бухынбалтэ.
Светлана Прель заметила симпатию Яны Тырлышкиной к Сергею Целковскому, а его бывшая девушка Настя Сафина утверждает, что может быть беременной от него.
Дмитрий Дмитренко выиграл суд по имущественному спору о двухкомнатной квартире у бывшей жены Ольги Рапунцель. Впереди еще суд о размере алиментов на содержание детей.
Алена Опенченко рада своему возвращению в Таиланд, так как Малайзия ей не понравилась.
Наталья Борушко
Жрицы, налетайте!
Венчик вас ждёт 🤣🤣🤣
утречка всем!
Ну, круто, конечно. Теперь понятно почему свадьбу в понедельник праздновали. Виллу Микетти на Истре просто так свободной в сезон свадеб поймать трудно. Туда за год точно на выходные записываться нужно, а вот понедельник день не популярный для торжеств. Бородина, конечно, молодцА. Такой праздник в одиночку потянула. Первая свадьба не помню где у нее была, вторая в Наполеоне, но там и семья Курбана вложилась. Про третью решила, что раз не получится всех вывезти в Италию, устроим Италию тут. И сделала так, как все сама хотела. Потому как кто платит, тот и решает.
У Коляси, теперь, конечно, задача сложная. Потерять такую питательную как Ксюха, это полным дураком надо быть. Надеюсь справится.
Доброе утро, Пипкин дом!
Ни разу не видела такого
Лучше б одна шла, или с детьми. А может это и для инфо-повода сделано, кто там этих селебрятей разберёт?
А может муж Орловой Бородуре за эти несколько лет стал, ну просто как отец рОдный. И потом, по итальянской традиции невесту должОн вести отец, а муж Орловой больше всех по возрасту на эту роль подходил. Ну не Пынзаря же отцом ряженным делать.
Всем добрый день !
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))