Евгения Дорожкина соскучилась по Сергею Хорошеву, красуется в сторис и слушает испанские песни.
не смыло их в Сочи? Опарыш небось перетрухал..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Евгения Дорожкина соскучилась по Сергею Хорошеву, красуется в сторис и слушает испанские песни.
не смыло их в Сочи? Опарыш небось перетрухал..
художник Саврасов Алексей Кондратьевич. «Летний пейзаж с дубами».
Лена Тепловодская
Папа играл на гитаре
И маме всегда пел эту песню и посвящал ей,говорил: «навсегда»
Когда ее слышу,она навсегда в сердце❤️
Я готов целовать песок,по которому ты ходила.
Есть два очень сильных слова в русском языке.
Конечно, эти слова есть во всех языках. Ни один язык не может обойтись без этих слов.
Но других языков я не знаю… Знаю английский, но довольно скверно. Во всяком случае, я думаю на русском языке.
Поэтому именно по-русски эти слова для меня звучат максимально мощно.
Это слова – «навсегда» и «никогда».
И правда же, есть наивное ощущение, что «навсегда» – это что-то приятное, хорошее, обнадёживающее, а «никогда» наоборот – неприятное, отталкивающее, тупиковое.
Но эти слова могут легко поменяться ролями. В любом контексте, в любой фразе. Например: «Они встретились, чтобы не расставаться никогда» или «Они расстались навсегда».
Оп! Вот уже «никогда» – хорошее, обнадёживающее, а «навсегда» – отталкивающее, неприятное.
Почему жизнь меня так мучает?хочется,что бы меня обняли и все.
Дорожкина
Кто спрашивал про Варвину???
Была✔️
Катюха хочет замуж 👰🏻
Красотка Катюха 🥰
ГорячиеНовости🍿
Близкий друг? Интересно, он тоже Ксюшу близкой подругой считает? По лицу не заметно, такое впечатление, что заставили его для красивой картинки. Он что на сборищах их выглядит, как не в своей тарелке, что тут.
Можно подумать, его мнение кто-то спрашивал. НадА, значит надА. Вот что сама Орлова по этому поводу отвечает:
Угадайте, кто ведёт невесту к алтарю, если отец не может присутствовать на свадьбе🤦♀?!
Выход невесты должен был быть незабываемый💍! Сопровождать к алтарю может брат, дед, дядя, или близкий друг, который мог провести ее к жениху🤵.
Совсем не обязательно, чтобы невесту отдавал замуж именно отец🤷♀. Главное, чтобы рядом был человек, который радуется счастью "молодых"☺!
Не поняла только, почему большинство из вас так триггернуло, что мой муж вёл мою подругу к алтарю🤦♀?!
Какие чувства в вас это затронуло?
🥂
Кто спрашивал про Варвину???
Была✔️
Кого там только не было.
Коляся-тестостерон
Рыжий с Варвиной
Слава с температурой и всеми симптомами ОРВИ и Дубцова
Пынзари
Лопырева, которую обнимает Коляся, Ксюха стоит рядом красивой декорацией.
Еще, говорят, Тарасов с Миской были, но фоток не видела. Как и не попадались фотки с Колясиными родственниками, кроме дочери, которая при выходе молодых лепестки кидала. Мама Бородуры промелькнула на видео. А вот со стороны Коляси никого не видела.
Пишут, что свадьбу полностью Ксюша слизала со свадьбы какой-то турецкой актрисы
Эда Эдже ее зовут
Вот образ Эды и нашей на росписи
Коляся, конечно, не как муж-баскетболист турецкой актрисы смотрится
Свадебный образ Эды и Ксюхи
Всем привет!
Что себе подарила-то?
Сиську пива
Это кто?
Однозначно, мляди придорожные и альфонсы
Какие чувства в вас это затронуло?
аналогично, шеф
красивая свадьба, красивая Ксюха шикует за свои деньги..мне понравилось
блин, смайлов у меня практически нету никаких ..ну да ладно
Эда Эдже ее зовут
![]()
Вот образ Эды и нашей на росписи+Коляся, конечно, не как муж-баскетболист турецкой актрисы смотрится
![]()
Свадебный образ Эды и Ксюхи
+
Зато наша малышка Ксения выглядит гораздо изящнее тяжеловесной Эды.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Эда Эдже ее зовут
Все понятно, Борода - фейк этой Эды, а ее альфонс даже и на фейка баскетболиста не тянет, чЁхуахуа при Бороде Может ей просто такую вот свадьбу захотелось сФейчить, с тем кто под руку попал
А Пынзари цветут и пахнут !
Зато наша малышка Ксения выглядит гораздо изящнее тяжеловесной Эды.
Ну, гугл, как говорится, в помощь. Рост Эды 168 см, рост Бородуры 165 см, чет не особо малышевее. Да и ничего тяжеловесного я в Эде не увидела. Был бы плохой образ, Бородина его бы не копировала так усиленно.
Все понятно, Борода - фейк этой Эды, а ее альфонс даже и на фейка баскетболиста не тянет, чЁхуахуа при Бороде
Может ей просто такую вот свадьбу захотелось сФейчить, с тем кто под руку попал
Не, к самой свадьбе претензий вообще ноль. С учетом того, что Ксюха ее полностью сама оплачивала. Вот только Коляся-косячник странные клятвы говорил, да Лопыреву обнимал.
А щас они, похоже, на Алтай улетели. Ксюха написала хотим тудой , где все начиналось. А с учетом того, что Варвины там недавно были, может Алеша таки выбил деньги на второй алтайский сезон ПГ.
Всем, привет
Мне Ксюхина свадьба понравилась. Всё очень красиво.
Когда после этой свадьбы попадались посты про Кучу. Это такой контраст.
Куча просто убожество, а не блогер- миллионер.
пся крев..картинки почти ни у кого не вижу, поэтому если повторы, то пардоньте
Кого там только не было.
![]()
Коляся-тестостерон
Рыжий с Варвиной
Слава с температурой и всеми симптомами ОРВИ и Дубцова
Пынзари
Лопырева, которую обнимает Коляся, Ксюха стоит рядом красивой декорацией.![]()
Еще, говорят, Тарасов с Миской были, но фоток не видела. Как и не попадались фотки с Колясиными родственниками, кроме дочери, которая при выходе молодых лепестки кидала. Мама Бородуры промелькнула на видео. А вот со стороны Коляси никого не видела.
А лепестки разве не Тея кидала?
Мне Ксюхина свадьба понравилась. Всё очень красиво.
Жустинчик,
Сама свадьба, как праздник, очень красивая. Смущает только, что полно какого-то "статусного" приглашенного народа было, типа Славы, Чеботиной, Перминовой, Лопыревой, Галич и тд, что-то не помню близкой дружбы Ксюхи с ними. Вообще нет фоток с Колясиными родственниками, друзьями и тд. Такое ощущение, что их и не было. Теперь Коляся дружит только со звездами согласно статусу? Ну тогда это его тоже не очень характеризует как человека.
А лепестки разве не Тея кидала?
Нет, лепестки кидала Николь, дочка Коляси.
Вот она
Тея сидит с гостями
Коляся с Теей, Николь и Матильдой, дочкой подруги Ксюхи. Видно Маруся не пошла с очередным отчимом фоткаться
Вот это платьюшко ещё у Бороды понравилось)
Всем привет!
Никита Максимов
Едем в Питер с моей малышкой
Лиза Субботина
баба бабой...
поклон Николаю Носову..провидец
Лопырева, которую обнимает Коляся, Ксюха стоит рядом красивой декорацией.
Ой, эта фотка мне очень понравилась, они даже одеты в одной цветовой гамме) Может Колясик уже присматривает себе кого постатусней?
И по поводу гостей действительно странный выбор - Лопырёва, Перминова... прям лучшие подруги. Их хоть раз кто-то видел с Ксюхой?
Виктор Шароваров
Инфантильный народ 😭Просто люди однобокие ,люде не желающие вникать , разбираться. То ли от глупости ,то ли намеренно летят мысли скудные и при этом уверенно . -"Хочу чтобы мир был на земле,а ещё хочу чтобы у всех было одинаково денег, чтобы все были добрыми и смотрели на душу ,а не на внешность и т.д.". И вот страдают,сами делов понаделали и все вокруг виноваты 😅 Очнитесь!!! Мир такой какой он есть и как сказал один персонаж -"Что было бы ваше добро, если не было бы зла ".Тема обширная ,ну да ладно...🤗
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))