чего он к Тигрулику привязался? денежков очень охота?
вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Сообщений 601 страница 630 из 992
Поделиться6022025-06-25 14:57:53
А лепестки разве не Тея кидала?
Нет, лепестки кидала Николь, дочка Коляси.
Тея тоже кидала)
Мне её платьице тоже очень понра...
Поделиться6032025-06-25 14:59:22
Ляпота !
Поделиться6042025-06-25 14:59:35
Может Колясик уже присматривает себе кого постатусней?
Ну, для Лопыревой он точно интереса не представляет, да и скандала из-за Булатова ей хватило. Сейчас Колясе не с руки кого-то искать. Ксюха для него вполне классный лифт. Это и другой уровень общения, жизни и тд. Скорее всего он сейчас будет в пиарщики и манагеры к жене рваться. Ну, типа, люблю не могу, ни на секунду не хочу разлучаться. А вот если Бородуля расслабится и к денеШШкам его подпустит, вот тогда всякие варианты возможны. Очень надеюсь, что у нее ума хватит этого не делать и держать Колясю в статусе +1.
Поделиться6052025-06-25 15:01:06
баба бабой...
Да и будет ли Перс когда-нибудь в норме...
Поделиться6062025-06-25 15:01:45
Мне её платьице тоже очень понра...
Вообще все было чудно ! Постарались на славу !
Поделиться6072025-06-25 15:02:57
Тея тоже кидала)
Одуванчик,
Значит я неправа была. Не попадалась эта фотка. Слушай, может тебе где фотки родственников и друзей Коляси на свадьбе попадались? А то как родители-разведчики на свадьбе Гуся с Феклуши.
Поделиться6082025-06-25 15:04:56
Вот это платьюшко ещё у Бороды понравилось)
Это симпатичное, да, а вот основное мне не очень - трансформеры, как мне казалось, уже давным-давно не актуальны.
*я сейчас глубоко в этой теме, от платьев в глазах рябит*
Поделиться6092025-06-25 15:05:30
Слушай, может тебе где фотки родственников и друзей Коляси на свадьбе попадались?
Неааа...только попа Галины) Но я Колясиных и не знаю, честно говоря)
Малинк@,
Поделиться6102025-06-25 15:07:25
Это симпатичное, да, а вот основное мне не очень
Ага, основное заезженное прям, хоть и красивое...а это оригинальное!
Поделиться6112025-06-25 15:12:13
Илья Яббаров назвал Дорожкину своим идеалом женщины
Макс Полянский
Стало известно, почему от одного известного домовского шансонье бегут все девушки. Илья Яббаров назвал Дорожкину своим идеалом женщины, ему в ней нравится всё - от внешности до способа выражать свои мысли.
В дневном эфире дома 24.06.2025 Яббаров рассыпался в комплиментах. Но было ли это сделано искренне или Яббаров пытался выполнить задание руководства Дома 2 и чуток переборщил? Потому что Элина Рахимова таких слов от Яббарова в свой адрес никогда не слышала, а считала его своим другом, и ей стало не по себе от уровня лицемерия.
Что уж говорить о Елене Тепловодской, которую идеалом Яббаров мог называть только по большой просьбе. Как думаете, Яббаров Лену поддерживает в трудную минуту? Или Дорожкину развлекает песнями?
Поделиться6122025-06-25 15:13:29
Неааа...только попа Галины)
Но я Колясиных и не знаю, честно говоря)
Ты про этот скрин видео, где Севиль поет?
Я еще видела маму Инну на церемонии, сидела, вроде в 1 ряду, платочек к глазам прикладывала.
Вот Колясина мама на отдыхе, когда Бородина решила мам познакомить
Очень приятная женщина по фото. Но на свадебных фотках никого похожего не видела.
Поделиться6132025-06-25 15:19:19
Фаина Раневская была бездетной и так ни разу не вышла замуж. Она почти 30 лет прожила с семьей своей лучшей подруги актрисы Павлы Леонтьевны Вульф. Поэтому внук Вульф - Алексей Щеглов стал для Фаины Георгиевны тоже родным человеком.
Актриса его забирала из роддома и в шутку называла своим «эрзац-внуком». Учила она мальчишку и житейским премудростям. Как-то раз любознательный малыш пристал к Раневской с вопросом:
«Чем отличается сказка от были?»Раневская задумалась и выдала:
- Понимаешь, Алеша, сказка – это когда женился на лягушке, а та оказалась царевной. А быль – это наоборот.В другой раз, когда вопросы коснулись женитьбы, актриса ответила:
- Вот женишься, Алёшенька, тогда и поймешь, что такое счастье.- Да? – удивился мальчик.
- Да. Но будет уже поздно, - ответила Раневская в своей философской манере.
Поделиться6142025-06-25 15:21:28
Ты про этот скрин видео, где Севиль поет?
Ага, про него)
Колясины родственники, думаю, были..может просто светиться не хотят?
Поделиться6152025-06-25 15:22:20
- Вот женишься, Алёшенька, тогда и поймешь, что такое счастье.
Прелесть)
Поделиться6162025-06-25 15:25:24
Колясины родственники, думаю, были..может просто светиться не хотят?
Тоже разведчики? Мама же на отдыхе спокойно фоткалась и сестра с братом Колясины фотки выставляли когда Бородина знакомиться в Ставрополь приезжала.
Поделиться6172025-06-25 15:31:03
Олег Майами спас тонущую женщину на Пхукете
34-летний певец рассказал, что на его любимом Пхукете очень опасно не в сезон - люди застревают среди волн и тонут. певец помог выбраться из воды утопавшей туристке.
"У меня произошла ситуация, я не делился нигде. Я спас женщину... Выхожу из воды, смотрю, что мужики мне что-то показывают, тыкают куда-то пальцем. Я поворачиваюсь, а там женщина застряла между волнами и тонет. То есть она реально тонет, не может выбраться.
Включил бесстрашие, хотя даже не думал об этом, потому что я все-таки разрядник по плаванию. Вообще не думал ни о чем, только о том, чтобы помочь человеку. В итоге еле ее вытащил, потому что она была чуть-чуть такая тяжеленькая"
Пострадавшую откачали, а работники пляжа поблагодарили Олега. Певец героем себя не считает:
"Я вот совершенно не считаю себя каким-то героем, но я реально спас человека.
Если плохо плаваете, то не заплывайте далеко и не рискуйте жизнью. Не надо!".
👉Шоубиз!
Поделиться6182025-06-25 15:37:21
Пинча
нафига уеэжать было?
Поделиться6202025-06-25 15:44:58
Жустинчик,
![]()
Сама свадьба, как праздник, очень красивая. Смущает только, что полно какого-то "статусного" приглашенного народа было, типа Славы, Чеботиной, Перминовой, Лопыревой, Галич и тд, что-то не помню близкой дружбы Ксюхи с ними. Вообще нет фоток с Колясиными родственниками, друзьями и тд. Такое ощущение, что их и не было. Теперь Коляся дружит только со звездами согласно статусу? Ну тогда это его тоже не очень характеризует как человека.
Малинка
А нафига нам родственики Колясика?
Было просто красиво. Захотелось Бородуле свадьбы а-ля турецкий сериал, она его сделала
Резонанс вон какой.
А с родственниками пусть молодые разбираются
Поделиться6212025-06-25 15:47:13
https://t.me/zaya_herno_chat/3762491
Свинья идёт, жопа колышется, как отдельный предмет.
Вот уж тут никакой эстетики. Дура дурой. Дешевка.
Отредактировано Жустин (2025-06-25 15:47:30)
Поделиться6222025-06-25 15:54:25
Тоже разведчики?
Мама же на отдыхе спокойно фоткалась и сестра с братом Колясины фотки выставляли когда Бородина знакомиться в Ставрополь приезжала.
Ну будем посмотреть) Их фотки никому не интересны особо, это ж не Лопырёва) Со временем появятся..
Поделиться6232025-06-25 15:55:10
А нафига нам родственики Колясика?
Было просто красиво. Захотелось Бородуле свадьбы а-ля турецкий сериал, она его сделала
Резонанс вон какой.
Жустинчик,
Наверное, потому что мне очень не нравится Коляся. Ну вот прямо очень. А отсутствие родственников, ну прямо в масть к его неблагоприятному моральному облику было бы. Что обнимается с Лопыревой и Перминовой, а родственники и прежние друзья, получается, моЛдой не вышли.
Поделиться6242025-06-25 15:59:32
СВИНОЖЕСТЬ.
Вот смотрю я на высеры нашего зоопарка и прибываю в культурном шоке. Два блогера, ёпт их мать - помойку. И зачем они развелись? Им вместе держаться нужно. Радикальные дебилы должны держаться друг друга. Это же надо было такое - выродить и выкормить. Вот что значит плодить помёт по случайной синей сливе. Что нашу соску-нереалку наипали по синей сливе два малолетних дегенерата. Что вообще Это - ошибку природы. По ходу, Макакыч чачи нахерачился, кровь от башки в мудя слилась, вот он храпящую Репсиму отпердолил. Так и появилось на свет чудо неясной этиологии по кличке Уосиф. А гениальный свинопас и экспериментатор дядя Саша Расторгуев, большой любитель опытов над уродами, взял и скрестил эти два вида фауны. Тоже мне селекционер.
Так чем заняты эти вечно чем-то занятые знаменитые и успешные жертвы жЫстоконо эксперимента? Одна особь по Спутнику слоняется днями и ночами. У КБ уже главная пьянь и предводительница местных алконавтов. А по вечерам и ночам песни горланит, шары заливает, да до малышариков грязно домогается. Всё одно и тоже, да по тому же месту. На грудину примет и давай постяры белым по чёрному пиздострадальческие царапать. Вчера у пруда с местной алкашнёй шашлычничила. По ходу на последнее бабло поляну накрывала. Уже в ресторан собутыльников не водит. Не на что. Уже чисто на природе шашлыки устраивает. Скоро за гаражами начнутся вписки с местными бомжами. Не за горами этот светлый день.
Второй - тоже главный акробат цирка уродов. Про общение и взаимоотношения его с его бракодедами ничего писать не хочу. Все и так всё видят и охуевают. Теперь понятно, в кого Уосифа такая дебилка. Макакыч с Репой по своему образу и подобию это создали. Всё самое лучшее вложили. Вообще дичь какую-то творит, неподдающуюся логике. И этот полудурок, потому как до полного придурка не дотягивает. У него всё полу: полудурок, полупокер. Из целого только выродок, гнида и крыса. Так вот, этот полудурок то свою эпилепсию всем демонстрирует, которую искусством танца называет. То телодвижения какие-то совершает, неподдающиеся объяснению. Бред какой-то несёт. Потуги делает в надежде хоть на какой-то заработок. А всё псу под хвост. Бракоделов больных и старых выписал из Кущи. Чтобы что? Чтобы его, лба почти сорокалетнего, обстирывали, откармливали и с наследником генетической поломки сидели. Сам не справляется с неуправляемым дитём индиго?
И вот эти два дегенерата заняты чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями родителей. Родителей особенного ребёнка. Который в несколько раз больше требует в него вливаний, как моральных, физических, так и материальных. Вместо того, чтобы полностью все свои ресурсы направить на него, они пытаются на его особенности контент пилить. Вот только и здесь ничего не получается. Оба такие жалкие. Прям ущербностью несёт. Ну, Ишачка, мама-мамочка. Хоть откармливает болезного. Манкой кормит. А Персик на манке растёт, как поросёнок на комбикорме. Скоро уже с мачеху Заю вымахает. А зная его агрессивный и неуправляемый характер. Битыми ходить что Зайке, что Ослику. Причём пиздить он их будет регулярно и с особой жестокостью. Может вообще убьёт. Ну или покалечит. И самое смешное, что ему за это ничего не будет. Максимум закроют в психушку или сдадут на передержку в спец. интернат для агрессивных дебилов.
Я вообще, когда вижу, а тем более слышу Персевальда. У меня кровь в жилах стынет и уши к спине прижимаются. Он всё время визжит, как нервно потрясённый свинёныш на заклание. Всё время руками машет. Дерётся, душит, дёргается. Страшно представить, как этот гипервозбуждённый примат капризничает. Там и по полу валяется, и слюни с соплями пускает струями. Визг, писк, ор, истерика, припадок с пеной изо рта. Его удержать и успокоить невозможно. Если только лошадиной дозой галоперидола.
РысПыс. И да! Сегодня Хэппи бёздей у нашей шЫкарной девАчки и соски-нереалки Зайки. ДевАчке 32 ёпнуло. С Днём рождения тебя! Дай Бог здоровья и хорошего врача психиатра-нарколога.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Поделиться6252025-06-25 16:02:10
Малинк@ Мама Коли бла 100%, про остальных не в курсе.
Поделиться6272025-06-25 16:17:30
родственники и прежние друзья, получается, моЛдой не вышли
закружилась головка у маломерка..шутка ли, такие перемены в окружении
Малиша,..смайлика нетути
Поделиться6282025-06-25 16:18:20
Вчера у пруда с местной алкашнёй шашлычничила. По ходу на последнее бабло поляну накрывала. Уже в ресторан собутыльников не водит. Не на что. Уже чисто на природе шашлыки устраивает.
Ну фсё, докатилась Зая)
Поделиться6292025-06-25 16:19:58
Ну фсё, докатилась Зая)
главное землицы нюхнуть