Мама Коли бла 100%, про остальных не в курсе.
Эх, такая теория заговора коту под хвост. Ничего, новую придумаю.
Читатель,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Мама Коли бла 100%, про остальных не в курсе.
Эх, такая теория заговора коту под хвост. Ничего, новую придумаю.
Читатель,
закружилась головка у маломерка..шутка ли, такие перемены в окружении
Именно. Он еще так Ксюху скоро строить начнет. Главное, чтобы девочек не трогал, а Ксюха сама с ним разберется.
Фетуша,
У мнУ все смайлики вернулись, даже медальки и картинки вижу.
Главное, чтобы девочек не трогал,
У мнУ все смайлики вернулись, даже медальки и картинки вижу
я тоже
Вишь, Маруси нет на фотке. К чему туда Матильду посадили Каринкину?
Роман Токарев, мужчина погибшей Кристины Белой
МЫ СНИМЕМ ФИЛЬМ О КРИСТИНЕ. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЕЁ ИСТОРИЯ.
Вы видели, как участники «Пусть говорят» превратили память о Кристине в грязное шоу. Как врали про неё и меня Как перекручивали её слова. И как все сделали вид, что не слышат её душевный крик.
Но я слышал и к сожалению, не смог помочь. Теперь мы исполним её последнюю просьбу.
Сообщение которое мы достали в последний момент из её закрытого ТГ канала, обещали вывести на экран во время записи эфира, но этого так и не произошло. В этом сообщении Кристина просила что бы мы приняли участие в фильме о ней и рассказали всю правду, но только после её ухода.
Возможно мы выбрали не то место для этого рассказа и не ту компанию!
МЫ СНИМЕМ ФИЛЬМ САМИ.
Кто-то увидит в этом разоблачение, кто-то - расследование, а кто-то увидит:
— Её правду
— Её боль
— Её историю — так, как ОНА хотела.
О ЧЁМ ЭТО БУДЕТ?
✅О том с какими травмами идут участники на телепроекты и как это усугубляет их состояние и буквально доводит до летального исхода.
✅О том Как «Дом-2» и телевидение добивают таких, как она — тех, кто и так сломан.
✅ Её реальные письма, настоящие мысли — не то, что показали на ТВ.
✅ О том как система использует людей, а потом выбрасывает.
И ЭТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Потому что Кристина не первая и не последняя.
Потому что прямо сейчас сотни таких же девушек верят, что слава спасёт их.
Потому что пора остановить этот конвейер.
И ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ.
✅ Распространите это сообщение — пусть все знают, что правда ещё будет сказана.
✅ Если у вас есть информация о работе «Дома-2» — пишите. Любая деталь важна.
✅ Предложите помощь (съёмки, монтаж, продвижение) — если можете.
Это не просто фильм. Это — последнее, что я могу для неё сделать.
#ПравдаОКристине #Дом2Разоблачение #СпаситеУчастников
P.S. Тем, кто врал о ней на ТВ: готовьтесь. Ваша очередь молчать — наша говорить!
Елена Третьякова
Почему так много шума вокруг этой девушки,😳
Елена Га
Елена, хайп.
Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/·Автор
Елена, погибла, На Пусть говорят передача была, Роману не понравилось, что там говорили
Елена Третьякова ответила Сообществу
Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/, зная ,как на этом шоу на первом, могут всё переворачивать,то думаю не зря ему не понравилось.
Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/·Автор ответил Елене
Елена, проблем нет, взял бы и предъявил Первому каналу. Почему не предъявляет? Что ему нужно? Закрыть Дом-2? Написал бы петицию и выставил. Подал бы в суд на Антона, Клаву, на эксперта, которая назвала его убийцей...да полно вариантов. Но ему, видишь, деньги не хилые нужны.
Елена Третьякова ответила Сообществу
Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/, всё дело в деньгах ,а иначе гонорар придётся вернуть,договор же с оргами шоу подписывают.
Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/·Автор ответил Елене
Елена, он говорил, что реквизиты взяли, но денег не получал
из группы Мастерко
Вот Тея с корзинкой лепестков.
Уже признала свою ошибку. Лепестки кидали и Тея, и Николь. Блин, только сейчас поняла, что дочка у Коляси когда вырастет, будет Николь Николаевна, прямо КолянКоляновна.
А Карякины встретились с Ермаковой и её мужем в Сочи.
За рекламу сходили в кафе.
Вопросов несколько:
1. Для кого английские субтитры?
2. Что обсуждал Спаниэль с официантом? Вид стейка, или все-таки способ прожарки?
Вопросов несколько:
1. Для кого английские субтитры?![]()
2. Что обсуждал Спаниэль с официантом? Вид стейка, или все-таки способ прожарки?
А хз зачем английский там присобачен.
Элька всё надеется, что её, может, в Америку заберут.
Правда, в том году ей в виде отказали.
Что и кто говорил в видео не слышно. Сверху наложен текст рекламный, от 3го лица, какое это прекрасное кафе. )))
Кто спрашивал про Варвину???
Была✔️
А эта свадьба пела и плясала ! ...
Признание в любви ... Кто бы что не говорил ...
А никто в Колясиной любви не сомневается. А вот любит он Бородину, или новый статус, возможности и денеШШки это жизнь покажет. Пока Бородина его оправдывает, как типичная спутница абьюзера в отношениях.
Отредактировано Малинк@ (2025-06-25 18:48:49)
Александра Черно гордится собой в свой 32 день рождения
Не нашлось никого из бывших друзей и соратников по реалити-шоу Дом 2 у Александры Черно, кто бы поздравил её хотя для праздничного видео в социальных сетях.
Потому ей пришлось в одиночестве прогуляться в Москва-Сити с шариками, но гордо объявить, что она горда собой и своими достижениями.
Изрядно утомив подписчиков своими постоянными «черными простынями» накануне, Саша Черно вынуждена признать, что семьи как таковой у неё нет, с родственниками отношения напряженные, сын Стефан намного комфортнее и свободнее себя чувствует с отцом Иосифом Оганесяном, чем с нею.
Иося выдал поздравление бывшей жене в своей манере.
И бывшие друзья, такие как Алена Савкина, в этот раз поздравлять Сашу не будут?
Так есть ли чем гордиться в свой день рождения Александре Черно, кроме известности из-за Дома 2?
Наталья Борушко
Елена Тарасова
Ой.. ли. 🤣 А чё по Сити ? Ступай на Патриаршие🤣, там все алкаши тебя знают, нальют стакан🤣
Именно. Он еще так Ксюху скоро строить начнет.
Главное, чтобы девочек не трогал, а Ксюха сама с ним разберется.
![]()
Фетуша,![]()
У мнУ все смайлики вернулись, даже медальки и картинки вижу.
А кем Колясик работает на данный момент?
Работа мужем Бородули- не в счёт.
А кем Колясик работает на данный момент?
Журналюги раскопали, что числится директором фирмы по продаже косметоса и парфюма, которая открыта в мае 2025 г. и принадлежит по бумагам маме Бородиной. Ну а так то блогер, участник телешоу, главная работа муж Бородиной.
Журналюги раскопали, что числится директором фирмы по продаже косметоса и парфюма, которая открыта в мае 2025 г. и принадлежит по бумагам маме Бородиной. Ну а так то блогер, участник телешоу, главная работа муж Бородиной.
Понятно.
Официально пристроили. Вроде как и приличный человек. Директор ☝
Так есть ли чем гордиться в свой день рождения Александре Черно
вывсеврети
Понятно.
Конечно, не алмазный король, как был Зима, но тоже пойдет на первое время.
Май Абрикосов
Отгремела свадьба Ксении и Николая, и если бы не 14 тонные бомбы, сброшенные Америкой на Иран, в прессе не нашлось бы более обсуждаемой темы.
Ксения умеет сделать праздник из ничего и немножко денег.
По слухам, в три миллиона рублей обошлась прорабу Дома-2 роскошная вилла в итальянском стиле в Подмосковье. Хотя, возможно, счёт за аренду Ксюша и Коля разделили пополам, как положено мужу и жене, всё в жизни делить поровну.
«Счастье любит тишину» - уверяла когда-то Ксения, опустив руки от предыдущих и предыдущих отношений. Но то ли поддерживаемая подругами, то ли увлекшаяся подготовкой к свадьбе, каталогами, салонами, Ксения воспряла от былой грусти. Еще большую роль играют шутки Николая, конечно же, к которым нужно привыкнуть, но потом зато они всегда есть в доме, как ушные палочки.
Как же реагирует публика на событие? Полюбили ли они Колю? Прониклись свадебными клятвами? Естественно, да! Публика в восторге! Многие удивляются, что за столь непродолжительный срок близкого общения, жених и невеста успели сродниться, узнать и полюбить друг друга за какие-то полгода-год.
Размах празднования поражает.
Я искренне рад тому, что Ксения не осталась одна в разводе, все же вдвоем жить веселее. Помощник в доме нужен всегда, особенно земных профессий, не артист, не медийный, как зарекалась обжегшаяся Бородина.
Вот не зря Ксения семнадцать лет давала советы людям, отхватила себе мужа на зависть.
День Омаровой и Сердюкова предлагаю сделать традиционным, интересно будет через год пересматривать фотографии. Их встреча это не просто по пьянке страсть с бывшим мужем подруги в кустах, а судьба, я считаю, поворот туда, роковая симпатия, почти что астрономическое явление «слияние звёзд».
И то, что Ксения не может уйти от формулы отношений «Бородина +1» говорит лишь о большей ответственности Ксении перед будущим. Я не видел, посыпала ли дочь Акиловой лепестками роз путь новобрачных, но дочь Бородиной посыпала, а это значит, что дети были не в школе. (Интересно, когда Курбан женился на Валерии, Тея тоже посыпала молодым дорогу?).
Я надеюсь, и маленькой Николь передадут кусочек шикарного свадебного торта со стола.
«Куда Бородина девает платья после своих свадеб?» - наткнулся я на вопрос в одном пабликов. Предполагаю, собирает и хранит, чтобы в будущем сделать музей, в стиле личных вещей принцессы Дианы, Людмилы Гурченко и квартиры-музея Валентины Терешковой в Ярославской области, первой в мире женщины-космонавта.
С моей точки зрения, имя Ксении Бородиной должно быть отмечено в списке значимых фигур телевидения. Прораб проекта, внесенного в Книгу рекордов Гиннеса, оставила существенный след в телеиндустрии, и культивировала интерес к шоу о личной жизни. Благодаря Ксении Дом-2 засиял и озарил собою экраны миллионов. Бородина была немногословна первые десять лет, да, но молчание её смотрелось выразительно. Немой укор. Тихий бунт.
Я уверен, те, кто освистал свадьбу Омаровых-Сердюковых, просто завидуют им. Я тоже охвачен завистью, если честно. Но, стиснув зубы, я нашел в себе силы искренне поздравить брачующихся и поднять бокал компота за счастье молодых! Мы ведь с Ксенией хорошо дружили в одно время.
И пусть 23 июня отмечается Международный день вдов, я не суеверный, увидел невесту в белье и чулках на подтяжках, поплюю через левое плечо три раза на убывающую луну 😁 и согрею себя надеждой на то, что Николай с Ксенией будет жить долго.
Кстати, подписчики мне прислали скрины: Коля своими руками, которыми он профессионально разделывал выдру, приобнял за талию звездных гостей, а Ксения тем временем стоит одна, сминая букет калл, символизирующий преданность и уважение между супругами. Ну что ж, я верю в чистоту Колиных помыслов, к тому же Ксения и частного детектива нанять может, как мы помним. Переживаю теперь, чтобы столь мощный поток любви, всеобщего внимания и возможностей, не испарил в Коле врожденную застенчивость, скромность. Его нервная улыбка в какой-то момент уже переросла в уверенную, а дальше что?..
Вай, мама, ставрополец южанин должен сдерживать свою почти дагестанскую бурю эмоций и тяги к женщинам («тяги» в смысле влечения, не обувь😁)
Анна Сергеевна
А этого тригернуло, что не его в содержанцы взяли??? Вроде бизнес по клинингу открывал? Ну взял бы кусок мыла и рот себе помыл👌 уже не знает как напомнить о себе🤮🤮🤮
Елена Файзулина
Смешались в кучу кони, люди, Дом-2, Терешкова... Сама постебать люблю, но здесь явно перебор. И вообще, Маюш, июнь на дворе, у детей каникулы. Какая школа?
как и с Курбанчиком, дрессировщиком Шантика, было
Бородина счастлива. Здесь главное она любит, кто бы что не говорил. Может себе позволить. А будут жить или нет это вторично. Важен момент. Красивая свадьба. Пусть будут все счастливы.
Добрый вечер.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))