все бы разрулили в лучшем виде.
а то...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
все бы разрулили в лучшем виде.
а то...
подлечить бы ей голову..куда ее муж конеголовый смотрит?
так не Орлова же посаженный отец..а с Алешей Ксю работала и близко общалась очень много лет
Сомневаюсь, что Михайловский из тех, кто с кем -то близко общается. Он сам себе велосипед.
А Ксения выбрала тех, кто именно сейчас ей ближе.
Сергей Хорошев не видит конкурента для себя в Илье Яббарове на Доме 2
Наталья Борушко
С самого начала было понятно, что расстались Сергей Хорошев и Евгения Дорожкина только потому, что девушке предложили лететь в Сочи на замену Яне Фиткевич.
Первым начал суетиться с комплиментами, цветами и заискиванием перед Женей Илья Яббаров, который уже не рискует хамить ведущим после конфликта с Андреем Черкасовым на Лобном месте.
В дневном эфире 25.06.2025 Сергей Хорошев не только обещает уделять внимание другим девушкам на поляне, но и громко заявляет, что не видит конкурента в лице Ильи Яббарова. Шансонье уже и раньше удочку Дорожкиной забрасывал насчет поездки в Дубай, только не слишком он интересен для Жени.
В плане самоуверенности Хорошев как раз может смело конкурировать с Яббаровым, отлично зная свою востребованность у женской части строителей любви.
Угрозу свою насчет других женщин Сергей Хорошев уже выполняет, в реальном времени веселясь с Катей Мысиковой на новоселье Тырлышкиной с Целковским в вип-доме, шлепая её по «пятой точке». Ябброву же остается только смотреть на это и облизываться? Как на поездку в Дубай с Дорожкиной?
Светлана Из-Тихого-Омута
Каждому своё.
Отшумели июньские праздники, у кого-то свадьба в шикарной локации и с размахом, а у кого-то день рождения в заведении попроще — намного проще, НАМНОГО, но отмеченный с душой.
Точнее, с душевными переживаниями, которые вот-вот ожидаемо выльются в десяток привычных черных простыней со стандартными причитаниями, уже давно никем не читаемыми, потому как они ежедневны и там тупой, надоевший вой не меняется.
Свой день рождения практичная Александра Черно решила пышно и широко не отмечать, у нее не юбилей — чего корячиться?...
Все прошло без лишнего выпендрежа, как у некой противной особы, все-таки отхватившей себе шикрааарного красавца-жениха с шикарной бабочкой, в изящной черноте ловко перетекающей в щетину бороденки — тогда как у озабоченной Заи Черно опять пустота на горизонте, хоть ищет она себе любимого давно и старательно, безнадежно выдыхая...... но в твердой вере, что кто ищет, тот всегда найдет, наскребет себе на хребет!
Ну, не все же такие удачливые, как эта противная в шикарном белом платье и в фате из далекого Парижу!
Да Зая Черно безумно хороша и в простенькой, поношенной рубахе "а-ля таёжный лесоруб" и в пролетарской кепке, прикрывающей мощную плешь на черепушке — да у Заи, иконы стиля, целый воз завистниц--подружаек! И огромная стая верных лебедей, давно и безнадежно сохнущих по нереалке Куче!
Не сдались деловой Шуне многочисленные подруги и приятели, разные мелкие домовцы, неблагодарные родственнички и влюбленные маВыши — она безжалостно отсекает ненужных, не допуская разную шушеру до своих перерезанных души и туши!
На Дне были только избранные.
Кто?.... Это личное!
И про ворох цветов тоже личное! И про массу поздравлений, когда все соцсети ломятся, тоже личное! А уж про кучу дорогих подарков Куче совсем личное!
Вечер получился "душевным и теплым" — Шуне всегда тепло, когда она вдали от своего разлюбимого Персика! Который опять у своего папаши, хорошего, но отвратительного, потому что надо, чтобы бывшие 50:50............— ну, об этом уже все всё давно знают из тысячи черных простыней — нечего повторяться! )))
Тем более, сегодня Шуня с похмелья еще пару-тройку раз изложит эту свою теорию и опять на чернючем фоне. ((
Имениннице Шуне даже кусок тортика дармового от заведения поднесли, когда она всех в кафешке дернула, выпрашивая скидку и тряся паспортом — мастерство и выучку "Дома-2" не пропьешь!
Но не думайте, что у Заи нема тугриков на праздничный стол, что не стрижет она с ИГРЫ мощного дохода — у нее все ОК!
В кошельке столько, что хватит на деся... пятнадц... на ДВАДЦАТЬ лет любимому Персику с нелюбимым Йоськой, если Шуня с перепо... с перевыдоха гикнется. (((
Тем более, поджелудочная что-то шалит........ Последние двадцать диабетических лет. ((
Но все будет ОК — все по ее высоким заслугам!
+
Меню, конечно, не шибко итальянское. И, да, трюфельЕВ не маловато? У них срок годности заканчивается что ли?
Викторию Боню оштрафовали на 50 тысяч рублей за пропаганду аяваски в соцсетях. По данным SHOT, поводом для возбуждения дела стала реклама психотропного отвара.
Вика Боня назвала Ларису Долиной «противной бабкой». На народную артистку блогерша ополчилась из-за неуважительного общения с журналистами на мероприятиях.
Боня уверена, что Долину никто знать не знал до конфликта с Валей Карнавал.
Лена Шлома
Selenashloma:
Девочки, сегодня исполнилась моя детская мечта 🥲🩷
Я так хотела заниматься теннисом, когда была маленькая. Мне казалось, что у меня получится и что это моё, но у нас негде было даже попробовать.
Теперь у моего дома есть теннисный корт с тренером!
И я просто плачу от того, что я это сделала 🥲🥲🥲
Малышки, никогда не поздно взять и воплотить в жизнь то, о чем так мечтаешь 🩷
Лучше б училась подавать, а не сидела фоткалась, конечно
Кстати, из новостей
- сегодня у нас будет мини-девичник в станице Павловской, если хочешь, про соединяйся
- завтра я приезжаю в Москву и наконец заберу вещи на поляне, так что следите за обновлениями 🩷😆
суровые будни риелтора, обновление клиентской базы..
Настюха ущемилась из-за предательства подружки🤪
ГорячиеНовости🍿
тухлый ДР
ДенЯх нет)
Парень Кристины Белой продолжает постепенно сливать компромат на Моздокского недострелка🤪
Мне нужно, чтобы вы меня услышали.
Я знаю, что многие из вас злятся — «Почему Рома до сих пор не выложил те видео?», «Хватит говорить — покажи!». И я вас понимаю.
Но вот в чём дело: Эти видео — не просто «компромат». Это доказательства преступлений (угрозы оружием, опасность для детей).
Если я выложу их в чат просто так — их могут слить , а меня — засудить за распространение.
Мы работаем над проектом, где эти кадры:
— Попадут в документальный фильм (с юристами и психологами).
— Будут переданы в прокуратуру — чтобы виновных наказали по закону.
— Помогут изменить систему — чтобы на ТВ больше не грозили детям стволами ради хайпа.
Пс. Понятно почему ЛН Вадюшу забрала🤭
ГорячиеНовости🍿
утречка всем!
Последние новости дом 2 на сегодня 27 июня 2025
Появились новые фотографии со свадьбы Ксении Бородиной, которые ещё не обсуждались в сети. Николай Сердюков в очередной раз выглядит не с лучшей стороны. Вместо невесты он обнимает её подруг, а они сжимают его пятую точку. Фото, кстати, Елены Бушиной.
Бывшая супруга Ильи Яббарова Настя Голд показала друга, с которым у неё теплые отношения.
Кристина Бухынбалтэ призналась подписчикам, что потеряла дорогой телефон с важными фото и контактами, который быстро нашелся, якобы гаджет вернул таксист.
Ведущая Дома 2 Ольга Орлова после свадьбы Ксении Бородиной продолжает оправдываться не меньше, чем жених с невестой. На этот раз подписчикам телеведущей не понравилось её платье, слишком обтягивающее грудь.
Фотографии и сообщения, касающиеся некоторых закулисных историй на доме 2, продолжают появляться в сети. Возможно, есть шанс у Тиграна Салибекова избежать проблем с законом, если он отдаст все свои сбережения шантажисту - бывшему парню погибшей бывшей участницы Дома 2. После этого Тиграну ещё 2 года придется на проекте сидеть?
У Ивана Барзикова нет новых отношений - он снимает контент со своей подругой Анастасией и не более.
Саша Черно завязала с одиночеством и начала снова ходить на свидания. Шансы встретить вторую половинку резко увеличились.
Зрители дома 2 считают, что Юлия Ефременкова "разводит" поклонника, находящегося на СВО, на дорогие подарки. Ефременкова утверждает, что так низко не падает. Верим?
Макс Полянский
Мне нужно, чтобы вы меня услышали.
денег тебе нужно..открытым текстом у Тигрулика два лимона требовал
денег тебе нужно..открытым текстом у Тигрулика два лимона требовал
во-во.. а Арол-то нынче какой продуманный стал, все ходы записывает!
Киевский вокзал.1957-1960гг.
Тырлышкина бросила Луковкина и заселилась с Целковским
Яна и Сергей заняли комнату Ильи Яббарова
Участница проекта Яна Тырлышкина сменила симпатию, бросила Дмитрия Луковкина и заселилась в комнату с Сергеем Целковским. Яне удалось отвоевать для себя и Сергея отдельную жилплощадь. Новая парочка уже заселилась в комнату Ильи Яббарова пока тот тусуется в Сочи. Сергей развлекает свою девушку пением, а еще Яна и Сергей сыграли вместе сценку, в которой изобразили очень точно одну из пар проекта – Катю Квашникову и Игоря Григорьева. Тырлышкина считает, что их «семья» с Целковским творческая.
видео-дом2
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))