Зая..свиданки видимо неудачные оказались ..может с ней встречаются, если в самом деле встречаются, чисто по приколу? вроде как "собачку говорящую посмотреть"?
вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Сообщений 811 страница 840 из 959
Поделиться8112025-06-28 15:56:01
Поделиться8132025-06-28 16:00:12
Глеб Жемчугов
‼️Хочешь придти , напиши об этом здесь под постом , билеты будут бесплатно , по приглашению ‼️
приДти нет никакого желания...
Поделиться8142025-06-28 16:11:50
Лена Хромина
Хромина Хроника:
Я выбираю вылечиться ❤️
ухожу в глубокую терапию.
Чтобы забыться я не выбираю:
Алкоголь, наркотики, курение❌
Беспорядочные половые связи ❌
Я выбираю ✅лечиться экологично✅ с фокусом на себя и свои цели.
У меня нет задачи «быстро замять», я хочу действительно все проработать, извлечь уроки и интегрировать этот опыт в свою жизнь так, чтобы он больше не причинял мне острой боли и не мешал двигаться вперед.
Не хочу сейчас, будучи травмированным человеком, перекрывать одного человека другим.
Написала аскезу на исполнение мечты. Если сможете почерк разобрать, то читайте.
Подобную аскезу я брала на алкоголь (там я взяла пожизненную).
На сегодня все ✔️
Постараюсь завтра без нытья тут.
жалко мне Ленку..глубоко больной человек
Поделиться8152025-06-28 16:13:10
Солнце
Солнце ☀️ ЗАЯВИ О СЕБЕ:
Здесь я рассказываю про уникальную возможность получить свою медийность с охватом 65 млн зрителей!
Это ТВ 📺 проект!
❕ Кому интересны варианты участия -запрашивайте подробности в комментариях! Отправлю в личку!
Промо ролик проекта ☝️ смотрите вдохновляйтесь!
Буду рада увидеть вас участником проекта! 🫶
Поделиться8162025-06-28 16:15:51
Светлана Из-Тихого-Омута
Царь в отставке.
Жуткие дела творятся на телестройке : представьте, все-таки выгнали со стройки Илюшеньку Яббочку, светоч, надежду и гордость "Дома-2", главу недавней проектной Царской семьи!
Смылся глава, как некая субстанция в унита.... ну, не суть!
Три недели донимали, каждую пятницу нещадно юзали, носом по полу и по сочинским стенам возили и все же вытурили этот светоч..... ((
Как раньше голосования по пятницам Яббочка любил, какое удовольствие получал, сладко издеваясь над проектными новичками, посмеивался: мол, пакуй чемоданчик, мясо!... пинком выгоню, рыбкой за оградку улетишь!....
Нынче бумерангом да по темечку — нынче слезы горькие, а не ядовитое хихиканье.... ((((
"Жизнь боль" — теперь Яббочка в истине твердо уверен: карьера великого певуна не задалась... от покладистой Ленки Тепловодской долдон публично отказался, а тугая Женька Дорожкина в сладкую ЛяМур с ним не нырнула, в Дубайск не повезла.... Настя Нержавейка и Алена Даст его видеть не желают.... никому на шею теперь присесть не удастся.... идти некуда.... не с чем.... карманы и душа пусты.... рекламу блогерам прикрыли..... придется опять возвращаться к одинокому капустному листу в пустой тарелке.... ((
Отощавший Леха Безус, который недавно тоже крепкий пинок по пышному бэку получил, нынче в Сочи собирает коалицию, вьет "Союз изгнанных": теперь к нему и к расстроенной Кате Скалон приплюсуется плачущий Яббарыш.
Будут думу думать, стратегические планы разрабатывать — а тему тайных разговоров они никому не скажут! И никто никогда не догадается об их мечтательных мечтах!
Одно ясно: ВЛАСТЬ ПЕРЕМЕНИЛАСЬ!
Свергли Царское семейство ВИПа молодые демократы!
----------------------------------------
опарпыш и так неплохо наварился в этот раз и песенки, и концерты, и машинка..интересно, долги за машину раздал? Элинке и Теплозаводской? сомневаюсь
Поделиться8172025-06-28 17:21:33
Бузяо на Московском Выпускном 2025 со своим хитом!
Оля вчера уже говорила, все прилично, в портках..
Поделиться8182025-06-28 17:24:42
вот это оперативность..
Ждем Варвару 🏆
Поделиться8202025-06-28 18:05:58
Олюшка Орлова восхищается своим мужем-красавчиком 🔥
А вы заценили?
ГорячиеНовости🍿
Поделиться8212025-06-28 18:08:02
Алиана мотивирует:
Сначала ты не спишь, плачешь, устаёшь так, как не устает никто другой. Кажется что ты потеряла себя 😭 Тебя больше нет. Смотришь в зеркало и больше не узнаешь себя. Вес, усталость, гормоны, тело болит, душа плачет.
А потом… а потом ты встаёшь. Сначала на колени, потом на ноги и идёшь. Навстречу к лучшей версии СЕБЯ. Становишься той, которую снова любишь. Не потому что легко. Потому что ты женщина 🤍 Да, женщина может всё. Выносить, выкормить, измениться до неузнаваемости, пережить бурю и восстать из пепла!
Если ты сейчас в темноте - знай: после каждого дождя тебя ждет радуга. И даже если тебе тяжело сейчас - это не навсегда. Всё в наших руках. Сквозь такой опыт мы обретаем СИЛУ. У тебя получится ✨ Потому что ТЫ - это ТЫ ! Сияй 💫
ГорячиеНовости🍿
Поделиться8232025-06-28 18:47:33
«Знаете, когда с подружками звоним другу другу, бывает, и о горестях поговорим. Но в конце разговора всегда скажем, что мы всем довольны. Всем! Это мое золотое правило. Но это понимание пришло с годами, когда шишек набила и когда в багаже уже много что есть.
А в остальном жизнь - как речка. С разным течением и перекатами, но течет. Надо с благодатью принимать эту речку - жизнь. Она течет, и ты по ней плыви.Честно скажу, природе своей деревенской очень благодарна. Она мне многое дала. Надо только поливать свои корни и ни в коем случае не отрываться от них. Без корней мы никто».
Нина Усатова
Поделиться8242025-06-28 18:50:28
Зая не такая
Поделиться8252025-06-28 19:17:38
Сторонний совет: желательно притянуть Влада Кадони, хорошо знающего "кухню" шоу и склочную натуру кухонных хомяков — не думается, что особо пострадает запланированный Фонд Заработной платы, а зрители возрадовались бы присутствию Влада, умеющего встрепенуть местных балаболов едко и с огромным ускорением.
Не секрет, что частенько зрители шли не на серый состав участников, а на яркого, харизматичного Кадони.
ППКС!
Поделиться8262025-06-28 19:30:14
Зая не такая
жучка.. ничего, скоро ее жизнь повозит сопаткой по так любимой грязи..
Поделиться8272025-06-28 19:33:17
о, еще один риелтор на подходе..
Поделиться8282025-06-28 19:36:05
эх хвост чешуя.. рыбке респект!
Поделиться8292025-06-28 20:50:57
Добрый вечер
Поделиться8302025-06-28 20:57:46
эх хвост чешуя.. рыбке респект!
Ржуууу
Поделиться8312025-06-28 21:10:38
Боня
Первый раз за все время Мурочка вдруг увидит меня испугалась, не узнала меня и убежала.
Я грешным делом думаю, что что-то тревожное с ней происходит
Я не узнаю Мурочку сегодня 😭😭😭😭
Ирина Исаева
Нехрен аяуяску везде разбрасывать,кошка как будто под запрещенкой.
Поделиться8322025-06-28 21:16:22
эфиры..
Дом 2 Каникулы в Сочи 28 Июня 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7609 день.
Дом 2 Новая жизнь 28 Июня 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7609 день.
Дом 2 После Заката 28 Июня 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7609 день.
Поделиться8342025-06-28 21:31:22
хоть бы недельку потянула
Поделиться8382025-06-28 22:11:50
ну и чего Рапа Ваньку валяет? она подавала на пересмотр долей в квартире, суд оставил без изменений...формально Подрапник выиграл дело