ЗАЯ И ЕЁ КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ.
Боже, Единороже. Какая прелесть. Какая милота. Наша снова влюбилась по самые гланды. У Заи появился новый Алёшка. И Зая полетела на крыльях любви.
В общем, Зая этого Ляксея загадала в свой хеппи пёздый. И вот оно, случайно-неслучайное знакомство, посланное из Вселенной. После Посада Зая летящей походкой покосолапила до КБ. Надо же было ей догнаться. А то пару бутылок пиваса и один коктейль Аперольки для Заи даже не пропотеть. Это только для отрыжки. А Зае надо было на полную зарядиться.
В общем, встретила таки она его. Того самого, о ком всю жизнь мечтала. Всем Алёшка хорош. И высок, и красив, и умён, и богат, и на спорте, и совсем не пьёт. Одним словом, ни грамма в рот, ни сантиметра в опу. И отношения у них такие сладенькие. Такие мимимишные. Такие прям максимальная нежнятина и вкуснятина. Он её носит на ручках, любит безусловной любовью и решает все её проблемы. С жизнью уже готов расстаться ради неё. И, конечно же, исполняет все её хотелки и хочуны.
Ну, ебучий случай. Ссанька! Вот обоснуй мне, тупой, на хрена ты такому мужику нужна? Ещё и непьющему. Кстати, если человек вообще не пьёт синее. Он или сволочь, или больной. Ну, явно с ним что-то не то. Ну и зачем тебе эта трезвая больная сволочь? Тебе другой мужик нужен. Чтобы ты только с перепоя глазаньки свои ясные продрала, а он уже в КБ смотался, и тебе стакан налил, и у кровати поставил. Чтобы вы всегда, в любую погоду могли разделить бутылку пополам. Ведь ничто так не сближает людей, как алкоголь и его последствия. Это самые крепкие связи. Ну, или ты должна его склонить к алкозависимости. Повести этого спортсмена по кривой и по бездорожью. Покажи ему дорогу в синий рай.
А вообще, если и появился Алёшка, то я вам могу его описать. Это 100% информация.
Он стоял возле КБ. У него тряслись руки и горели трубы. Лёха десятый день был в штопоре. Денег почти не осталось. Он нервно пересчитывал мелочь, чтобы купить шкалик самой дешёвой водки. Ему никто не помог, не пожалел, не налил и не подал. И тут она! Да, да! Наша нимфа. Наша соска-нереалка. Лёха, увидев издалека Заю. А нашу видно издалека. Она очень фактурная женщЫна. Сначала Лёха испуганно удивился. Подумал, что дрессированная горилла из зоопарка сбежала. Но, приглядевшись, обрадовался. Подумал: вот это самка! Сразу видно, что своя. Сестра по стакану. И решил подкатить свои проспиртованные. Высморкался в рукав. Обтёр об себя и сказал:
Мадмуазель! Вы так прекрасны. Я вас жду с утра. Я хочу вам сразу же сделать предложение. А не трахнуть ли нам по маленькой? Желательно за ваш счёт. Я сегодня не в финансовом настроении.
На что Зая мгновенно отреагировала. Ведь он задел Заю до глубины её Шондонга. И Заино сердце оттаяло. Процесс влюблённости был запущен. Обратной дороги у Лёхи больше нет. Зая взяла его в свои цепкие клещи и сказала:
Я согласнаЯ! Но с одним условием! Ты войдёшь в мою Шондонг и останешься в ней. А после я совершу обряд слияния через глубокий захват твоего ужа. Схватив Лёху мёртвой хваткой, Зая сначала отоварилась в храме Диониса, а после потащила Лёху к себе в нору. Зато Лёха спит теперь ни на лавке в сквере, а на кровати под Заиным целлюлитным крылом. А то лето в этом году не очень. Ночи холодные и дожди проливные.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.