Ясно ,тюбик уже делает попытки побега от какашек шуры🤣,ждем сопли в ночи .
Шурины фантазии только на неделю задерживаются🥹
Залетайте в наш чат 😈
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Ясно ,тюбик уже делает попытки побега от какашек шуры🤣,ждем сопли в ночи .
Шурины фантазии только на неделю задерживаются🥹
Залетайте в наш чат 😈
Последние новости дом 2 на сегодня 2 июля 2025
Парни Дома 2 выбрали модные костюмы для субботнего дефиле в рамках конкурса "Новые имена". Для кого-то Игорь Григорьев новый участник, для кого-то - давно прочитанная книга?
У Игоря Григорьева и Кати Квашниковой 1 год отношений. По случаю праздника Квашникова дождалась свидания в иммерсивном ресторане. Опять по бартеру? Нелли Ермолаева Григорьеву помогла с сюрпризом?
По слухам из сети, Дмитрий, ухаживающий за Катей Мысиковой, покинул Дом 2 на голосовании среди новичков. Но арию почему-то он исполнил для Квашниковой. Какая Квашникова счастливая в день годовщины отношений?
У Евгения Ромашова беда - кто-то отравил его рыбок в пруду. Сочувствуем.
Клава Безверхова намекает, что ни её стройных ножек, ни ноги Максима Зараховича на Поляне не будет. Поезд ушел.
Участники Дома 2 в Сочи сходили в контактный зоопарк, а также в ЗАГС, откуда сбежал Никита Максимов, обиженный на Лизу Субботину.
Виктория Салибекова встала на миграционный учет и подала документы на ВНЖ. Вика рада, что наконец-то дело с её законным нахождением в России продвигается. Вот что значит - мама Вероника приехала в гости!
Евгения Дорожкина и Сергей Хорошев занялись "волшебством" и объявили себя парой. Кто бы сомневался.
Разгуливающая по Турции Ксения Бородина ждёт вопросы о третьей беременности, но ей постоянно пишут лишь о некрасивом поведении мужа Николая Сердюкова.
Екатерина Скалон тепло попрощалась с Алексеем Безусом и улетела домой в Иркутск.
Ольга Гажиенко прилетела с семьёй на Кипр в гости к Рите Марсо. Сёстры из Дома 2 радуются тому, какие у них красивые и успешные дети. Поздравляем!
Макс Полянский
утречка всем!
Калямба..
еще один пионер штоле?
Видали, какую змею я пригрел у себя на груди! 😁 В телеграм-канале «Кабачок Тертишного» Николай пишет комментарии, я ему отвечаю, поддерживаю, защищаю, а он монологи выстроил на моем честном имени, высмеивает меня. 😂 Просто возмутительно. Боже, как тяжело быть легендой, моя ноша
(Кабачков)
Видали, какую змею я пригрел у себя на груди! 😁 В телеграм-канале «Кабачок Тертишного» Николай пишет комментарии, я ему отвечаю, поддерживаю, защищаю, а он монологи выстроил на моем честном имени, высмеивает меня.
Всем приветов мой Николя не в бровь, а в глаз правду говорит
Всем добрый день !
психоделика(С)
мой Николя не в бровь, а в глаз правду говорит
и Кабачкову праздник устроил, в кои-то веки его помянули!
кто терял, не переживайте, Гниду и дустом не выведешь!
Дом 2 Каникулы в Сочи 2 Июля 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7613 день.
Дом 2 Новая жизнь 2 Июля 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7613 день.
Дом 2 После Заката 2 Июля 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7613 день.
Нехочуха оголодал на папкиных диетах
«Все отвали»🥹
Цель достигнута 💪🏻✨
Путь был непростым — со слезами, надеждами и ожиданием. Но мы справились. Сын мой огромный молодец. Я им горжусь, так как вижу его старания.
Хочу сказать каждой маме, папе, которые только вступает на этот путь: «не сдавайтесь». Ваши дети достойны нашей любви, внимания и заботы.
С особенными детьми бывает сложно, но их улыбка стоит всех усилий ❤️
Вы — невероятно сильные, и я с вами.
Уборка перед поездкой на море. Фося все носится с вещами Перса, которые ему малы
Цель достигнута 💪🏻✨Путь был непростым — со слезами, надеждами и ожиданием. Но мы справились. Сын мой огромный молодец. Я им горжусь, так как вижу его старания.
Хочу сказать каждой маме, папе, которые только вступает на этот путь: «не сдавайтесь». Ваши дети достойны нашей любви, внимания и заботы.
С особенными детьми бывает сложно, но их улыбка стоит всех усилий ❤️
Вы — невероятно сильные, и я с вами.
Хоспади, можно подумать Осёл совершил что-то невероятное. В космос слетал с опережающим.
Всего-то за 5лет дошёл до комиссии, которая дала заключение и направление в коррекционный садик .
Добрый вечер
перед поездкой на море.
Очень рада за Перса!
Всем привет!
⚡️Элина Рахимова не может поверить в своё счастье — она готовится стать гастролирующей певицей, как и её близкий друг Илья Яббаров!
По её словам, именно продюсер телепроекта «ДОМ-2» разглядел в ней настоящий талант и вдохновил на творческий путь.
Вот как Элина описывает свои планы на лето:
«Я планирую записать две песни и уже 25 июля исполню их на фестивале, который организует “Истокия”! В августе с этими же композициями выступлю на премии. Меня также пригласили на радио — надеюсь, всё сложится удачно!» — поделилась она.
умники и умницы..
Последние новости дом 2 на сегодня 3 июля 2025
Яне Тырлышкиной устроили разбор на Лобном месте за непостоянство и ветреность в отношениях с парнями, понадобилась помощь Светланы Прель.
В Сочи очередной конфликт между Елизаветой Субботиной и Никитой Максимовым.
Дмитрий Луковкин, которого не удается впечатлить Юле Филипповой, уже устал от разборок и рвется оттуда улететь.
Сергей Целковский быстро присоединился к Рахимовым и Гуранде, с которыми отправился в ресторан после съемок на Доме 2.
Елена Шлома навестила Елену Тепловодскую, раз уж не удалось остаться на поляне.
В сети появились слухи, что Павел Бабич был замечен в абьюзе и рукоприкладстве, пожаловалась его девушка, с которой он прожил полгода.
Иосиф Оганесян после распродажи вещей Стефана, в том числе хранившихся у Саши Черно, отправляется с ребенком и родителями в Кущевку.
Элина Рахимова анонсирует два новых трека, записанных с помощью Аркадия Истокия, решил записать и свой хит Никита Гуранда.
Пример Яббарова заразителен?
Наталья Борушко
Элина Рахимова не может поверить в своё счастье — она готовится стать гастролирующей певицей, как и её близкий друг Илья Яббаров!
По её словам, именно продюсер телепроекта «ДОМ-2» разглядел в ней настоящий талант и вдохновил на творческий путь.
О, ждем еще одну певицу рОтом? Прямо не дурка, а "Алло, мы ищем таланты".
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Маня в этот раз, похоже, решила в Крыму подольше побыть. Вчера посетила Мрию, ну, типа купили билеты на один день в аквапарке. А там, кто ж ее знает, может уже тихой сапой и перебазировалась С гор поближе к морю.
Похоже еще и на параплане прокатились.
Все как на заграниШныхкурортах. И колясочка для младенца при них.
Туалетный лук от Мани.
Ты откуда, спросила Маня у подписчицы. Ответ был короткий С Москвы. О, везде наши люди, сказала Маня, она ж тоже практически С Москвы.
Нашлись Натальины проверенные штаны в горохах. Ну какие штаны то замечательные. Наталья уже третий год в них годит, а все сносу нет. На коленках, правда, протерлись, но это мелочи. Так то еще носить и носить штанишки.
Ждала своей очереди в МФЦ, сняла пальто. Рукава у кофты по локоть, видно татуировку с Пушкиным.
Рядом посетительница чёткая: сердце львицы-взгляд волчицы, чёлка, подвыпивши, всё, как полагается.
Имела содержательный разговор:
— Парень твой? — тычет в тату.
— Если бы, говорю. Просто люблю его.
— Как зовут?
— Саша.
— А чего он, бросил?
— Умер. Убили.
— Давно?
— Давно.
— А мужик-то сейчас есть?
— Муж, да.
— И как? Реагирует?
— Бесится, конечно.
— А ты чего?
— Молчу.
— Ну да, приятного мало. Ты ему говори: тебя прибьют, тоже набью.
— Да, и стихи пусть напишет.
— А Сашка писал?
— Офигенные.
— Тогда понятно всё!
И, помолчав, добавила: - Счастливая…(с)
Всем привет!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))