Плюшка..
- Вы правильно заметили, что как ба правильно, что я на правильном пути... - мозг Илюшеньки давал явный сбой, хотя сидел и хорохорился все лобное. Только вытанцовывающие пальцы ног своими кренделями в разные стороны (я еще такого не видела!) сигналили, что заслуженный ЖЕНЕлюб и куровед с трудом сдерживает эмоции - еще бы!..земля из-под ног уходит, затанцуешь тут...
Все, финита ля комедия!..Сколько можно видеть эту беспардонную бездарь, тупого и быдловатого мужика, который прогибал слабых, лизал пятую точку сильным, выкручивался, юлил, выклянчивал себе преференции, а потом опять провоцировал и ликовал, когда кому-то было худо...
Я не говорю уже о его собственных детях, о которых он забыл напрочь, но морализировал долго и нудно, если речь шла о чужих..
Попытка пристегнуться к всеядной Дорожкиной потерпела фиаско. Лажанулся тут обмылок, думал, что завалившись к ней в постель, он тем самым купит себе новый абонемент на безбедное существование и доступ к ее карточке , но что-то пошло не так...
Думаю, что подскажи ему, что кто-то из карабасов не по девочкам, он через пару часов уже был бы у того в постели.
Ээ-эх, не предусмотрел ты, Илюшенька, такое положение дел...
или тел?..
Короче, ребята, достаем шампанское, разливаем и да не возвратится ЭТО опять на наши экраны! 
---------------------------------
А где-то вдалеке торжественно ухнул салют!))
Чо..празднуют люди..)