Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))

вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))

Сообщений 1051 страница 1080 из 1080

1051

#p470331,чукча написал(а):

там уже не разберешь, где комедия, где реальное, по факту с такой Кучей никто б жить не стал, так что вполне можно допустить что не клоунада

Ну то, что Осёл по факту пишет - Куча дрянь оставила ребёнка одного, у него случился приступ и он чуть ласты не склеил(  https://i.ibb.co/n7m7L73/bb9e63983247fe605cb2622ea9264d39.gif

0

1052

Дом 2 Каникулы в Сочи 4 Июля 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7615 день.

Дом 2 Новая жизнь 4 Июля 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7615 день.

Дом 2 После Заката 4 Июля 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7615 день.

0

1053

Ирина Иванова

Интересно, как ребенка с больным горлом и температурой собирались 15 часов в машине, забитой вещами на продажу везти? И почему Йося нагло врал, что в этот раз приступ без температуры, хотя в выписке указано 38? И нафига кормить дитё мороженым при больном горле?

Йосел ещё ни разу не отлежал положение время с сыном после скорых. Все время забирает под расписку, а в больнице бы кучу анализов сделали и бесплатно причем, потому что на последнем видео отец-молодец уже причитает, что опять делать исследования придется, а это дорого.

Хорошая семейка - мать не любит больниц, поэтому там и не показывается, сына говорит любит, но как-то издалека и нерегулярно. Отец-герой узнал, что есть препарат, снимающий приступы и теперь оббегает врачей в надежде заполучить рецепт, чтоб самому это делать и не вызывать больше скорые, которые все время их в больницу тащат. А что это препарат тяжелейший и опасный в неумелых руках ему пофик... главное подписоте показать как у них все хорошо и гладенько и какой папка заботливый геройский и сыночке повезло, что у него он есть.

0

1054

#p470336,Одуванчик написал(а):

Ну то, что Осёл по факту пишет - Куча дрянь оставила ребёнка одного, у него случился приступ и он чуть ласты не склеил(  https://i.ibb.co/n7m7L73/bb9e63983247fe605cb2622ea9264d39.gif

Уже едут в Кущевку.
По словам Ишака" Перс здоров"
Подумаешь, в реанимацию ездит чаще чем к маме мамочке.  https://i.ibb.co/th1PDmR/333.gif

0

1055

#p470336,Одуванчик написал(а):

ты уверена что у них между собой не согласовано вот это выворачивание наизнанку исподнего? я нет, Куча уже прохавала что черный пиар лучше белого, да и с белым у нее сложновато, а так обсуждение гарантировано, охваты, просмотры, а что еще надо? https://upforme.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif
хотя может быть и не так, я ж говорю, у них не разберешь.. :dontknow:

0

1056

завтра..
когда ж Гниду выгонят-то, непотопляемый.. %-)

0

1057

#p470339,Жустин написал(а):

Уже едут в Кущевку.

Ну может и впрямь там Персу лучше будет... https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif

0

1058

#p470340,чукча написал(а):

хотя может быть и не так, я ж говорю, у них не разберешь..

Эт да(  :dontknow:

0

1059

#p470338,Камелия написал(а):

Отец-герой узнал, что есть препарат, снимающий приступы и теперь оббегает врачей в надежде заполучить рецепт,

все, уже купил, щетай Перс выздоровел! :cool:

0

1060

0

1061

+1

1062

#p470331,чукча написал(а):

там уже не разберешь, где комедия, где реальное, по факту с такой Кучей никто б жить не стал, так что вполне можно допустить что не клоунада, а все так и есть, просто у блогеров деформация происходит и ничего личного не остается, все напоказ.. но Ешак такой Ешак, такштааа.. ничему не удивлюсь.. :dontknow:

Куча родительских прав не лишена. Осёл, когда ему предлагают это инициировать и поклонники, и на передаче на НТВ прозвучала мысль, почему-то сразу тему заминает, говоря о том, как малыш любит маму.
Во всём остальном ещё большой вопрос, с кем бы суд оставил ребёнка. По доходам Куча однозначно выигрывает у Осла. Жилья своего нет у обоих. "Профессия" - блоХер - одна и та же у обоих... В чём между ними разница?

0

1063

бабуля дома и еда нормальная появилась.. :yep:

+1

1064

#p470355,Мадемуазель Ку-ку написал(а):

В чём между ними разница?

я к тому и клоню, все всех устраивает, и его и ее, такштааа.. :dontknow:

0

1065

А Сережка говорит, что Женька с Катей подралась 🤭

ГорячиеНовости🍿

0

1066

#p470350,чукча написал(а):

все, уже купил, щетай Перс выздоровел! :cool:

https://upforme.ru/uploads/0001/15/60/969/t736077.png

0

1067

#p470355,Мадемуазель Ку-ку написал(а):

Во всём остальном ещё большой вопрос, с кем бы суд оставил ребёнка.

Да, смотрят спальное место, харчо в холодильнике, закрутки в погребе, место для уроков (в случае Перса рисовать крестики нолики). Все есть? Оки. Мами обычно оставляют

0

1068

Мартыныч и рабсила возмущены матерью кукушкой,уговаривая перса самого набрать матери ,осел слова не дает сказать ,сборы в Кущевку продолжаются  🥹🖕🏽

Залетайте в наш  чат   😈

вся семья в деле, контент пилят.. :D

0

1069

Мы будем скучать(НЕТ, НЕТ, НЕТ) 👋

0

1070

Кажется, Никитка подрался с Хорошевым, но это не точно 😅

И что-то очень расстроило Янку и наверное выгнали ее Сережку, но это тоже не точно🤪

Ждем подробностей👀

0

1071

Не успел Ябблуша уйти, как началась какая-то вадаханалия 🤭

Сегодня на поляне случилось пару потасовок:

1.Между Женей Дорожкиной и Катей Мысиковой из-за Сергея Хорошева.

2. между Сережей Хорошевым и Никитой Гурандой. Каждый пытался отстоять свою вторую половинку. В итоге: Никите завтра придется прятать следы конфликта, Сереже в этом плане повезло.

Голосование было сложное… очень много слез

ГорячиеНовости🍿

0

1072

#p470357,чукча написал(а):

я к тому и клоню, все всех устраивает, и его и ее, такштааа.. :dontknow:

Осла устраивает всё это исключительно в данный конкретный момент, пока Перс - малыш. Ему льстит внимание и роль "страдальца-отца". Он на этом собственно зарабатывает. Что он дальше будет с ним делать? Я офигеваю - если честно - от бездействия некоторых государственных органов, которые должны защищать права ребёнка. Почему вообще он фигурирует в соц.сетях как персонаж реалити?  И ладно бы всё происходило за высоким забором, но нет - в прямом эфире, практически. Гов...ри писали во все инстанции - и ничего не происходит. У кого-то из-за отсутствия йогурта в холодильнике детей изымают, а тут угроза жизни очевидная. Дед едет в машине и как ни в чём не бывало говорит о лекарстве, которое Осёл купил, как о наркотическом. Вы собираетесь 5-летнего малыша подсадить на него? Дома - без контроля врачей?  o.O
И ещё ... я на Д2 их историю с Заей не видела, наблюдаю исключительно в ретроспективе и то, что вижу сейчас. Осёл - однозначно гей.
Собственно, это и есть тот "моментик", из-за которого Зая от него ушла, перестав его прикрывать. Он разоблачения и боится  - потому с Заей так мягок... Так, покусывает слегка, но границ не переходит. 
Но меня очень многие вещи в его общении с сыном (не верю, что армянская кровь вот так совсем не проявилась!) смущают, если честно...  Большой вопрос - кого он воспитать по итогу пытается... Возможно, я сгущаю краски, но очень переживательно за "булочку" и его будущее (если оно вообще у него есть)...

0

1073

#p470375,Мадемуазель Ку-ку написал(а):

Но меня очень многие вещи в его общении с сыном (не верю, что армянская кровь вот так совсем не проявилась!) смущают, если честно...  Большой вопрос - кого он воспитать по итогу пытается... Возможно, я сгущаю краски, но очень переживательно за "булочку" и его будущее (если оно вообще у него есть)...

сказано же было - не папоротник.. :dontknow: вырастет, да еще и роднуличкам даст проSраццо.. кушает хорошо, силушки будет хоть отбавляй..

0

1074

0

1075

https://i.ibb.co/bgSgv9GF/1.jpg
https://i.ibb.co/DDmLkR44/Screenshot-1.png
https://upforme.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif

+1

1076

Плюшка..
- Вы правильно заметили, что как ба правильно, что я на правильном пути... - мозг Илюшеньки давал явный сбой, хотя сидел и хорохорился все лобное. Только вытанцовывающие пальцы ног своими кренделями в разные стороны (я еще такого не видела!) сигналили, что заслуженный ЖЕНЕлюб и куровед с трудом сдерживает эмоции - еще бы!..земля из-под ног уходит, затанцуешь тут...

Все, финита ля комедия!..Сколько можно видеть эту беспардонную бездарь, тупого и быдловатого мужика, который прогибал слабых, лизал пятую точку сильным, выкручивался, юлил, выклянчивал себе преференции, а потом опять провоцировал и ликовал, когда кому-то было худо...
Я не говорю уже о его собственных детях, о которых он забыл напрочь, но морализировал долго и нудно, если речь шла о чужих..

Попытка пристегнуться к всеядной Дорожкиной потерпела фиаско. Лажанулся тут обмылок, думал, что завалившись к ней в постель, он тем самым купит себе новый абонемент на безбедное существование и доступ к ее карточке , но что-то пошло не так...
Думаю, что подскажи ему, что кто-то из карабасов не по девочкам, он через пару часов уже был бы у того в постели.
Ээ-эх, не предусмотрел ты, Илюшенька, такое положение дел...
или тел?..

Короче, ребята, достаем шампанское, разливаем и да не возвратится ЭТО опять на наши экраны! https://i.ibb.co/ksxdtFZQ/1.gif
---------------------------------
А где-то вдалеке торжественно ухнул салют!))
Чо..празднуют люди..)
https://i.ibb.co/x8rp3Rsj/2.jpg

0

1077

Прель

В следующую пятницу, в эфире, вы увидите очень эмоциональное лобное!
Такого я давно сама не наблюдала.
Очень много слез, в том числе мужских!
Очень много истерик и не всегда женских!
Крайне много оскорблений и неожиданных признаний.
Например, мама Элины Рахимовой призналась с милой улыбкой на лице, что она «мстительный человек».
Раньше это как-то скрывали, а сейчас об этом гордо заявляют.
Расставаний пар было тоже несколько, примирений столько же, сколько расставаний.
Все это разбавлялось смехом и мнимыми надеждами некоторых других участников на любовь.
На голосовании под реальной угрозой вылета оказался сильный участник.
Одним словом, этот эфир я и сама пересмотрю. Ставим себе напоминание.
Об этом надо не писАть, это надо видеть.
Обсудим позже. Пока ничего говорить не могу.

0

1078

Иосиф Оганесян

Всем привет! Я - Иосиф Оганесян ✌️

Воспитываю сына, стараюсь быть лучшим примером и делюсь своей жизнью без прикрас!
Здесь много искренности, веселья и теплых моментов. Подpиsывайtесь - будем двигаться вперед вместе! ❤️✌️

Когда борьба с одним диагнозом привела к другому, более пугающему. Эпилепсия — слово, которое теперь звучит как приговор.

Жизнь изменилась: сон стал испытанием, расстояния - страхом, ванна - полем битвы.
Это не просто диагноз, это новое измерение родительской храбрости, кто проходил этот путь - поймут меня.
по выделенному - выебнулся, так выебнулся.. :rofl:

0

1079

#p470356,чукча написал(а):

бабуля дома и еда нормальная появилась.. :yep:

И атмосфера у них хорошая)  :love:

0

1080

Последние новости дом 2 на сегодня 5 июля 2025

Лиза Субботина и Никита Максимов расстались. Никита рыдал на Лобном, Лизу успокаивала Юлия Филиппова. В субботу Никита и Дмитрий Луковкин улетают в Москву на конкурс "Новые имена".
    Евгения Дорожкина подралась с Екатериной Мысиковой из-за Сергея Хорошева.
    Яна Тырлышкина разочарована - у Сергея Целковского остались чувства к бывшей девушке, из-за чего и страдают их отношения.
    На Поляне произошла потасовка между Сергеем Хорошевым и Никитой Гурандой, который защищал Элину Рахимову.
    Дмитрий Луковкин запланировал в Москве несколько мероприятий и не знает, вернется ли он в Сочи, наверное, Юлия Филиппова покинула Дом 2 на голосовании.
    Жена экс-участника Дома 2 Андрея Чуева сообщила, что у их почти 90-летней бабушки плохо со здоровьем.

Игорь Григорьев, увидев в сети негативные комментарии зрителей Дома 2, отвез свою собаку Оливку к грумеру на стрижку.
    Экс-участник Дома 2 Иосиф Оганесян заявил, что скоро переезжает с сыном в другой город и начинает жизнь с чистого листа.

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров опубликовал послание к какой-то женщине, неправильно сделавшей выбор. На кого это так аккуратно намекает Курбан?
Макс Полянский

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))