Главный хейтер Ольги Ветер возмущен тем, что она отдала сына на летние каникулы и решила пить пенное. Неужели Глебу Жемчугову завидно?
что к чему?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Главный хейтер Ольги Ветер возмущен тем, что она отдала сына на летние каникулы и решила пить пенное. Неужели Глебу Жемчугову завидно?
что к чему?
Виктория Бондаренко. "Летний вечер", 2023г.
Один из самых эпатажных участников проекта «Дом-2» (16+), ставший человеком-мемом, Венцеслав Венгржановский похвастался пачкой купюр, опровергая слухи о своем безденежье. Также он отметил, что примет участие в съемках фильма.
В начале июня в столицу Кубани приехал экс-участник популярного телепроекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский. За время своего участия в проекте он стал настоящим мемом, а видео с ним часто появляются в социальных сетях. Участник телешоу то и дело публикует видеозаписи, на которых рекламирует разные услуги в Краснодаре. Начиная от ресторанов и кафе, заканчивая мастерами маникюра.
Уроженец Краснодара во время участия в «Дом-2» привлек к себе внимание необычным поведением и нестандартными выходками. Фото и видео Венцеслава разобраны на мемы, однако, несмотря на это, его популярность после участия в шоу подугасла. Кроме того, многие СМИ писали о том, что в денежном плане у звезды наблюдаются трудности. Впрочем, сам Венцеслав эту информацию опровергает, например, опубликовав видео с пачкой пятитысячных купюр.
- Хейтеры, вы говорите, что у меня проблемы с деньгами. А это мой очередной гонорар за фильм. Так что я на высоте, - прокомментировал Венцеслав, держа в руках объемную пачку денег.
После он прикрепил видео с французским режиссером, актером и сценаристом Биби Насери, якобы, подтверждая тот факт, что ему предстоит сняться в фильме. Правда в каком – неизвестно. К слову, менеджер героя «Дома-2» в разговоре с «Блокнотом» отметил, что у Венца множество съемок, плотно расписанный график и совсем нет времени даже на сон. Судя по его словам, популярность Венцеслава снова растет. Он также подтвердил тот факт, что Венцу предстоит сниматься в фильме.
Кстати, настоящее имя Венцеслава — Ярослав Шурупов.
bloknot-krasnodar.ru
Олег Агибалов
Женя Дорожкина просит не напоминать ей про Сергея Хорошева
Евгения Дорожкина рассталась со своим женихом и просит не напоминать ей про Сергея Хорошева. Что произошло, сказать сложно, пара жила в шале любви, собиралась заселяться в комнату, которую освободила на Поляне Анастасия Сафина, но как-то быстро у Евгении пропало желание строить отношения.
Женя Дорожкина просит не напоминать ей про Сергея Хорошева
Подробности ситуации узнаем из эфиров Дома 2 22.06.2025, свежие серии смотрите в данном разделе шлока. Напрасно Женя вернулась к Хорошеву на проект, хотя её предупреждали телезрители, что Сергей к ней относится искренне лишь в тот момент, когда ему нужны деньги. Но ей же лучше знать, к кому у Хорошева чувства?
Вчера Хорошев опубликовал видео с вечеринки, на которой присутствовала Катя Скалон. Скучает, наверное, или сам присутствовал на её гулянке?
Может ли Дорожкина изменить Хорошев, который открыто говорит, что любит и Скалон, и некоторых других бывших, и Женю тоже любит, так его вырастили, такой у него менталитет. Выгнали ли танцовщика с проекта или Женя сама ушла, скоро узнаем. Но Скалон точно на Дом 2 возвращаться не планирует.
Автор: Макс Полянский
у кого-то уже усы пробиваются
Нелидов,
"ТОП Тренер Телеграм":
Вчера прошло классное мероприятие Хакатон на 1000 человек!
Всем рекомендую выбираться на такие оффлайн-нетворкинги, конференции и любые посиделки. Это максимально заряжает!
такой был неочемный..одна экспрессивная палочка чего стоила...
Макс Евстропов
Ольга Орлова
Иосиф Оганесян:
Я люблю девушек с королевскими формами — сочных, страстных и энергичных; хозяйственных, не истеричных и верных. Конечно же харизматичных и саркастичны. Есть ли среди моих ❤️ подписчиц та, которая готова пойти со мной на свидание? 😁👇
Возраст от 25-45 ✌️
Ко мне Сейчас едет девушка, которая будет делать расклад нас ту самую 🤰
Выбирать же как-то надо, а картам и магии я верю.
Так что напишите своё
имя, возраст — и погнали! 👇
Слушайте, мне всё нравится! Карты говорят, что срочно нужно вступить в серьёзные отношения. Но нужен ли мужчина с ребёнком и Скорпион с ужасным характером?
Хотя мой характер мне даже очень нравится.)))
Кстати, какой у вас знак зодиака?
Нелли Ермолаева
Сегодня мы с Лешей оказались частью чего-то по-настоящему великого🙏
Невероятно красивая локация в Дубае Zabeel Theatre ,больше 1000 человек. Тысяча цифровых психологов.
Огромный зал, наполненный светом, знанием, и… живыми сердцами.
Это был выпускной «КОД ЖЕНЩИНЫ» от гениальной Кристины Егиазаровой @kristina.egiazarovaa - основательницы цифровой психологии, женщины, чьё имя уже стало частью истории.
Мы тоже являемся выпускниками , так как проходили обучение у Кристины .
На сцене — легенды:
✨ Джон Грей — автор «Мужчины с Марса, женщины с Венеры»
✨ Юлия Барановская — лицо «Модного приговора»
✨ Джафар Исмаилов — маг видео и маркетинга
✨ Мария Афонина — продюсер, меняющий рынок
✨ Жамжат Кожамжаров — основатель науки сюцай
…и мы с Нелли.
📍И когда пришло наше время, мы вышли — как эксперты, спикеры, и как пара, прошедшая огонь, воду и страх потерять самое ценное.
Наша тема — «Семья начинается с тебя».
Мы не читали по бумажке.
Мы не приукрашивали.
Мы говорили как есть.
Про боль расставания. Про страх быть неуслышанным. Про возвращение. Про честность.
Про то, что любовь — это не слова. Это действия. Это тишина, в которой тебя слышат.
Мы провели медитацию, и в зале стало слышно только дыхание…
А потом — слёзы. Настоящие. Глубокие.
Потому что каждое сердце откликнулось.
И в этот момент мы поняли: мы здесь не зря.
Мы благодарим от всей души Кристину Егиазарову за то, что она собрала такое космическое поле.
За масштаб, силу и женщин, готовых менять мир.
❤️ Пусть этот пост напомнит тебе:
Семья всегда начинается с тебя.
С твоей искренности. С твоего выбора. С твоего сердца.
================================
такое бешеное количество бездельников-дармоедов...
кто этот ненормальный?
Сегодня день младших братьев !
Всем добрый день !
Света Гобозова
Ну что ж, поскольку с ГВ соскочить я так и не смогла, а похудеть кг на 10 мне просто необходимо, как минимум для спины, пришлось добавить спорт и уходовые процедуры. Да, я абсолютно не стесняюсь погрешностей своей фигуры, как многие, имею зрелую и здоровую самооценку. Всегда четко понимаю, как хочу выглядеть и стремлюсь к своему собственному идеалу, не обрастая комплексами. Мы - женщины, проходим личный путь материнства. Кто-то выбирает ИВ, дабы сохранить здоровье и фигуру, и имеет на это полное право. Кто-то очень сильно худеет на ГВ, счастливчики, повезло с генетикой и метаболизмом. Кто-то из-за гормоналки на ГВ вообще не может сбросить вес, а некоторые еще и набирают. Я после первых родов кормила почти до 2 лет, и только потом, выйдя на работу и бегая по стадиону вечерами скинула почти 20 кг. Сейчас вроде и набрала-то немного в беременность, но эти 10 кг меня крайне угнетают, поэтому буду пробовать справиться с ними в имеющихся условиях🤣 Девочки, а как было у вас, поделитесь опытом🙏
с ребенком наверное лучше бы назад сесть..
такое бешеное количество бездельников-дармоедов...
согласна
Эрика Кишева
Я не поняла,инстаграм работает без впн???
Меня совесть мучила,что я забросила вас🥴но меня раздражало,включать впн.
Надеюсь это не глюк. Была бы рада вернутся на эту площадку.
у меня ничего не заработало![]()
Малиша, я тебя вижу
А я не пОняла, это чЩ, это Клубень запрещает Ветер ковыряться в носу выпить пива без ребенка? То есть ему пр Мише можно было всякую дичь творить, а Ольге и выдохнуть нельзя? Еще неизвестно сколько этот праведник выдержит.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
МнУ вернулась. Интернет на даче в этот раз был слабый, половину картинок не видела. А в воскресенье, после грозового армегедона, так вообще нас покинул. Поэтому могла иногда только читать. Но хочу сказать, что я предупреждала о том, что на неделю пропаду. По театрам я не шлялась. Сидела на даче с Иванычем, рвали с ним землянику с куста, купались в басике, гуляли, бегали, смотрели на грозу, ну и прочие разности творили. А теперь все, работу работаю, а Иваныч к другой бабушке и дедушке уехал на полтора месяца.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))