Это они грузовик наняли под бОулы???
Не, прицеп взяли. Похоже, что тоже в прокат. Там на номере 250 регион, а это МО.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Это они грузовик наняли под бОулы???
Не, прицеп взяли. Похоже, что тоже в прокат. Там на номере 250 регион, а это МО.
Шуню, значит, не выловили, чтобы Перса ей оставить. Зая умело обошла все ловушки.
Ну, а так плюс, конечно, за то, что ребенок в бустере, пристегнут, а не как у Мани по всей машине скОчут.
Конечно, вопрос очень спорный, как его после приступа повезли куда-то, как он перенесет дорогу, смену климата и тд. Надеюсь, что нормально все будет.
Осёл же сказал, что закупился чудо-препаратом Сибазон. Который и ректально и пОпуально(с)
Вопрос- Кто этот препарат ему продал одновременно и в ампулах, и в клизмах
Угробит Ишак Перса. Он же при приступах будет его пихать в Перса, пока тот не затихнет совсем.
Ну, нах, даже думать не хочу о последствиях Ишачьего лечения((((
Отредактировано Жустин (2025-07-08 19:08:56)
Не, скорее всего бустер в прокат взяли, ну не покупать же из-за одной поездки. Вот и сохраняют "товарный вид", чтобы потом не переплачивать при возврате.
Ааа, ну значит не все потеряно, к лотку приучен
Малинка
Чо, спугнули розового единорога с максимально серьезными намерениями. Ну никакой личной жизни Шуне не оставляют.
Шура вчера по богатому выдыхала в каком-то ресторане. Как её туда пустили в вклосипедках и ботинках- хз
О Стефане не вспоминала.
С утра сырниками закусывала в кафе.
Попрощаться с любимым сиииной не явилась.
Шура вчера по богатому выдыхала в каком-то ресторане. Как её туда пустили в вклосипедках и ботинках- хз
Шуня же вчера в пиНджаке была зеленом, а пиНджак это уже классическая одежда. В Ём и пустили.
Попрощаться с любимым сиииной не явилась.
А это все потому что Шуне не сказали время отъезда, или сообщили, но не точно, а еще такси за ней не прислали, исключительно класса привележ. Вот так злые люди разлучили маму со смыслом жизни, чтиобы в очередной раз ее плохой показать.
Ладно, с табором и Свиньёй пока всё ясно.
Манька Дивеевская не объявлялась?
Малинка
Ладно, с табором и Свиньёй пока всё ясно.
Манька Дивеевская не объявлялась?
Неа, с утра смотрела, совсем пропала Маня.
Неа, с утра смотрела, совсем пропала Маня.
Блин.
Даже обсудить некого)))
Оганесяна уже поднадоели за неделю)))
Дом 2 Каникулы в Сочи 8 Июля 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7619 день.
Дом 2 Новая жизнь 8 Июля 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7619 день.
Дом 2 После Заката 8 Июля 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7619 день.
Запоминаем!
и на своем автомобиле, он забыл добавить..
Нужные способности 🤪
ГорячиеНовости🍿
завтра..
Саня не дура 😁
Она больше не позволит малышам ее обманывать
Барыня не хочет переезжать в старый дом, и вообще барыню всё бесит 😤
Привыкла к «лакшери» жизни, но теперь, видимо придется спать на ишаковском красном диване 😈
Хватит трепаться, иди вещи перевози в хрущевку
😃 Самый горячий антик 🔥
💬 Самое горячее общение 💬
Элина рассказала секрет своего похудения😃
Музыка орёт. Перс визжит. Табор едет.
Отредактировано Жустин (2025-07-08 21:16:59)
![]()
и на своем автомобиле, он забыл добавить..
А квартиру купит удалённо. Риэлтор, епт.
Говнари уже выяснили, что маВыш отписался от Свиньи.
Даладна!
Так.
У говнорей почитала.
Явки и пароли меняются со скоростью света.
Куда табор едет никто не понимает.
То на море Перса везут, то в Кущевку с бОулами.
Теперь, оказывается, на пасеку в Посад. Осёл там садик новый искать собрался
Такое впечатление, что табор сам не знает, куда им надо
Музыка орёт. Перс визжит. Табор едет.
Чёта мне каЦЦа, Персу это не полезно...
Кто этот препарат ему продал одновременно и в ампулах, и в клизмах
Препарат выпускается и в таблетках. Эпилептикам выписывают. Препарат просто так не купите, строго по рецепту. Это транквилизатор. Я думаю, по рекомендации врача всё делают. Не придумывайте всякое. Лечат они его. Только для публики выставляют непонятно как, осваивают охваты. Что сделаешь если родители более чем странные. Миллионы эпилептиков живут нормальной жизнью, путешествуют. Эпилепсия не приговор, жить можно. Самое удивительное, что среди них есть и алко и нарко. Вот не мешает им в этом эпилепсия, а казалось бы...
Добрый день!
Чёта мне каЦЦа, Персу это не полезно...
Сибазона пОпуально зальёт Ишак Персу и тот здоров будет
Препарат выпускается и в таблетках. Эпилептикам выписывают. Препарат просто так не купите, строго по рецепту. Это транквилизатор. Я думаю, по рекомендации врача всё делают. Не придумывайте всякое. Лечат они его. Только для публики выставляют непонятно как, осваивают охваты. Что сделаешь если родители более чем странные. Миллионы эпилептиков живут нормальной жизнью, путешествуют. Эпилепсия не приговор, жить можно. Самое удивительное, что среди них есть и алко и нарко. Вот не мешает им в этом эпилепсия, а казалось бы...
Добрый день!
Ничего мы не выдумываем. Что в выписках есть, то и обсуждаем.
А Вы почему так уверенны, что Перса лечат?
По факту только на скорых увозят в реанимацию. И от лечения отказываются.
А уж в умственных способностях Осла лаже сомневаться не приходится. Лечит он.
Калечит.
Кабачков, на злобу дня..
Может быть, на государственном уровне кто-нибудь заступится за Федора Смолова?
Или мы только за богохульника Киркорова заступаемся?!
Я не поддерживаю травлю Смолова.
Андрей Малахов меня удивил, подсчитывая, сколько футболист с женой потратили за номер на отдыхе. Малахов, живущий в роскоши с видом на Храм Христа Спасителя.
Журналистская неспособность случилась с Андреем.Давайте думать о статусе России, давайте беречь тех, кто приносил России ее славу. Мы не отдадим на съедение волкам нашего спортсмена, мы должны встать на его сторону.
Долиной вернули квартиру? И все прекрасно понимают, что в обход нормам. В виде исключения. Нет разве? Кому у нас в стране так же вернут проданную квартиру? Никому, будем честными.
Молодой и амбициозный Смолов среагировал на точную провокацию. Знаете, я бы тоже, может, хотел бы дать кому-нибудь в морду, да не решаюсь. А Смолов не вытерпел.
Не надо устраивать событие века из обычной потасовки. Спортсмен и не должен сносить грубость и оскорбления в свой адрес, у него дух бойца и дух победителя.
Жалко, что не отрегулирован у нас правовой механизм для каких-то выдающихся личностей, таких как Федор Смолов, который здоровье свое положил на жертвенник спорта. Вы знаете, что футболисты много помогают нуждающимся, они просто не хвастаются своими добрыми делами. Помню хоккеиста Ивана Ткаченко, который за пятнадцать минут до своей смерти в авиакатастрофе перечислил 500 тысяч рублей на операцию девочке.
Давайте учиться быть благодарными тем, кто горой стоит за Россию, не уехал в Израиль а поисках лучшей жизни, не борется в турнирах за Америку, не продался арабам. Игрок национальной сборной, наш, лучший из лучших, заслуженный мастер спорта России. Куда любовь болельщиков исчезла за секунды? Любили, любили Смолова, восхищались, скандировали с трибун, обожали, а стоило ему совершить ошибку - растерзать готовы. Поразительно. Смолов наш, нельзя его давать в обиду!В Москве, когда российская команда побеждает, на улицах творится что-то невероятное - машины сигналят, ликование и празднование. Во время важных матчей слышно каждый гол криками радости. Будем же дружными и в беде
Добрый день!
Как Вы представляете Стефану будут эту таблетку при приступе в рот совать?
Я не представляю, честно.
Это у нас что ли? Где там выступают???
![]()
Напомните мне, может зайду, расскажу потом..
Кого мы ждем:
• Спонсоров — для усиления вашего бренда и выхода на новую аудиторию (тут понятно)
• Номинантов (шо за премия без номинантов)
• Партнеров — готовых объединить усилия для создания незабываемого события (они же спонсоры)
• Гостей — тех, кто хочет быть в эпицентре звездного события (как на такое мероприятие нет еще гостей?)
• СМИ — чтобы делиться этой историей успеха с миром (это обязательно)
Осёл уехал работать и вернётся в Москву уже с собственную квартиру.
Наверное, не в Кучину, а в свою съемную
Даладна!
Цыгане, куле, где придется заночуем что придется поедим
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))