https://t.me/zaya_herno_chat/3817536
Соска- нереально переезжает.
Если у Осла были хотя бы бОулы, то тут просто мусорные мешки.
И тоже в Посад? Все там будут? Танюхе еще больше радости привалит.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
https://t.me/zaya_herno_chat/3817536
Соска- нереально переезжает.
Если у Осла были хотя бы бОулы, то тут просто мусорные мешки.
И тоже в Посад? Все там будут? Танюхе еще больше радости привалит.
Не, ну может у них сначала тур по Золотому кольцу, потом море, потом Кущевка, потом Йосел квартиру купит, да как вернется!
![]()
А вообще, веселая жизнь у людей. Баулы собрали, в прицеп напихали и поехали куда глаза глядят.
Малинка,Ишак грозится только с сентября на работу выйти.
Это где ж его до сентября ждать будут, работника?
Если он обещал артом на лайнерах работать, то сейчас самый пик круизов летом.
Короче, опять, врёт. 100,%
Если он обещал артом на лайнерах работать, то сейчас самый пик круизов летом.
На навигацию 2025 уже команды собраны, народ развлекают. Хотя, может он в кругосветку какую собрался, кто ж его разберет.
А до сентября Перс где будет?
,Ишак грозится только с сентября на работу выйти.
План один — а как всё сложится, покажет только время. Я не загадываю.
Вопрос некорректный, но много ли здесь разведённых, которые хотели сохранить брак ради детей, чтобы впоследствии не проходить через раздел детей?
Тут так и напрашивается, а что в неглеже надо из машины выходить?
Про лекарства для Стефана. Не замарачивайтесь, Йося сам их варит. Тяжеловато правда, но родители на помощь приехали. Теперь так дружненько все и варят и выписывают и прочие нейрохирургические заморочки производят. Так сказать на полном хозрасчете.
Да я и не заморачиваюсь. Так, рассуждаем тут про хомячью жизнь. А у них всё не так, как у обычных Пупкиных.
А уж Осёл и Свинья с мини-пигом, так просто зоопарк. Хоть на хозрасчете, хоть как.
На навигацию 2025 уже команды собраны, народ развлекают.
Хотя, может он в кругосветку какую собрался, кто ж его разберет.
![]()
А до сентября Перс где будет?
А хз.
Увидим. Сериал по следам Бременских музыкантов табора продолжается
Бешеный бекон оптимистично настроена на новое жилье… но это лишь пока 😈
Сериал
по следам Бременских музыкантовтабора продолжается
А потом будет еще сиквел "Возвращение Будулая нереальной Заи".
Ну, там даже преданные фанатки начали вопросы неудобные задавать, да вздыхать, что они себе такой отдых позволить не могут, Но очень рады за Машу с ангелочками, что в раю побывали.
Так что теперь народ лучше не злить, а то еще закроют бисерные кошелечки на чугунные замочки.
Конечно начали задавать. Это кто ещё из бисерных может себе позволить с мая до середины июля отдых в Крыму. Одновременно, 2й этаж в доме ,обустраивая . Теплица, опять, же с помидорами , пруд начищенный, бассейн брошенный, участок без забора.
А ведь святаяМаня всё сама сама делает.
⚡️Яна Тырлышкина приболела у неё высокая температура
Элина с Сергеем Целковским решили вылечить Яну водкой с перцем😃
⚡️Элина Рахимова помогла Яне Тырлышкиной спасти жилище от экспансии Евгении Дорожкиной, но участников вип-дома ждёт голосование за комнаты.
Сергей Хорошев временно живет с Дорожкиной в женской спальне. Шале любви, похоже уже надоело сладкой парочке.
⚡️Сергей Хорошев заявил, что таких как Дорожкина миллионы
Несмотря на обещание забыть Сергея Хорошева, Евгения Дорожкина в дневном эфире 08.07.2025 увела его из женской спальни от Кати Мысиковой и оказалась с ним в постели. В ночном выпуске того же дня Сергей дал понять: что Жени нужно постараться удержать его, ведь желающих построить с ним отношения, таких как она миллионы, теперь он — главный в паре, подарков ждёт от Жени, а свою зарплату ей отдавать не собирается.
Многие зрители считают, что Дорожкина снова "купила" любовь мачо, а её возвращение из Сочи разрушило возможные отношения Хорошева с Мысиковой. На Поляне Женю критикуют за лицемерие: на камеру она строила новые отношения, а за кадром продолжала переписку с Сергеем и пыталась его контролировать.
Катя Квашникова, Вика Салибекова, Ольга Рахимова и другие обсуждают неискренность пары. Их "свободные отношения", отдельная комната и разговоры о свадьбе выглядят больше как игра на публику ради хайпа, чем настоящие чувства.
Перс, что хочет "жить с папой" Так постарался сказать, даже я поняла)
А так?
Свет, я тебе еще раз говорю, что это в мае было. Я и фотки сюда приносила, Фетуша видео. Маня второй раз с мая поехала на отдых в Ялту, вернее в Массандру. Первый раз на майские, жили в пятизвездочной "Палласе", парились в бане, купались в бассейне с морской водой, по вечерам выезжали в Ялту, давали концерты на набережной с картонкой "на мечту". Потом в июне, аккурат перед ДР Даши, Маня сначала пропала, потом фотки из машины выкладывала, потомсу куда0-то приехала, но говорила, что типа в горы, к друзьям, которые за толику малую пустили макушек пожить. Вот, это уже было в Массандре, я вид узнала, потом квартиру нашла на Суточно.ру. И была на море Маня, если смотреть по ее сторис, почти месяц. Вот за этот месяц я нигде не видела сообщения про концерт. То что ты приносишь это кто-то из форумчанок соседних форумов, увидела в мае.
Ща попробую в постах Фетуши, или своих найти фотки ли видео.
Конечно начали задавать. Это кто ещё из бисерных может себе позволить с мая до середины июля отдых в Крыму.
Не, ну справедливости ради, Маня только на первые майские была в Палласе, на 9 мая уже из Дивеево фотки были. А потом поехала через месяц, с середины июня, но на месяц, до середины июля.
А, Света, видать тоже решила, что у Мани это один вояж был, вот и газлайтит меня.
Тут так и напрашивается, а что в неглеже надо из машины выходить?
Про лекарства для Стефана. Не замарачивайтесь, Йося сам их варит. Тяжеловато правда, но родители на помощь приехали. Теперь так дружненько все и варят и выписывают и прочие нейрохирургические заморочки производят. Так сказать на полном хозрасчете.
Luka, когда зарегестрируешься? Хочу ставить тебе лайки, мне нравится ход твоих мыслей
Свет, я тебе еще раз говорю, что это в мае было. Я и фотки сюда приносила, Фетуша видео. Маня второй раз с мая поехала на отдых в Ялту, вернее в Массандру. Первый раз на майские, жили в пятизвездочной "Палласе", парились в бане, купались в бассейне с морской водой, по вечерам выезжали в Ялту, давали концерты на набережной с картонкой "на мечту". Потом в июне, аккурат перед ДР Даши, Маня сначала пропала, потом фотки из машины выкладывала, потомсу куда0-то приехала, но говорила, что типа в горы, к друзьям, которые за толику малую пустили макушек пожить. Вот, это уже было в Массандре, я вид узнала, потом квартиру нашла на Суточно.ру. И была на море Маня, если смотреть по ее сторис, почти месяц. Вот за этот месяц я нигде не видела сообщения про концерт. То что ты приносишь это кто-то из форумчанок соседних форумов, увидела в мае.
![]()
Ща попробую в постах Фетуши, или своих найти фотки ли видео.
Там в конце текста написано, что Лиза в костюме на гуслях играла.
А фотосессию в костюме, они как раз делали в июле, в эту поездку
Так что, не удивлюсь, что Лизкины гастроли по набережным уже, как само собой разумеется, в каждую поездку.
Не, ну справедливости ради, Маня только на первые майские была в Палласе, на 9 мая уже из Дивеево фотки были. А потом поехала через месяц, с середины июня, но на месяц, до середины июля.
![]()
А, Света, видать тоже решила, что у Мани это один вояж был, вот и газлайтит меня.
Ну, ради попа, вряд ли бы гусли с собой везли в этот раз.
Там в конце текста написано, что Лиза в костюме на гуслях играла.
А фотосессию в костюме, они как раз делали в июле, в эту поездку
Так что, не удивлюсь, что Лизкины гастроли по набережным уже, как само собой разумеется, в каждую поездку.
Фотосессию Маня выложила 16 июня,
Делали ее наверняка раньше, потому что березняк это скорее средняя пороса России, в Крыму на ЮБК, я не помню, чтобы березы росли. Вот туи, ели, сосны, оливы, кипарисы были, а березняка не помню, если только какие-то одиночные деревья.
Спорить больше не буду. Мне интереснее с чем Маня сейчас вынырнет, или возрадуется, что второй этаж готов, или плакать начнет, что ничего не сделано, денеХ нет, детки так про комнатки мечтала, а остались не с чем, да еще и помидоры все в теплице завяли.
Ну, ради попа, вряд ли бы гусли с собой везли в этот раз.
Жустинчик, гусли не палатка, места не много занимают. Может Лиза вообще без них из дома не выходит.
Антон, когда ты планируешь стать популярным ведущим? 😁
Участники ждут от тебя советов по построению отношений.
Я считаю, что если кофта нарядная у журналиста, то к нему будут прислушиваться. Негоже ходить серой мышью. Согласны?
Надежда умирает последней, как говорится, Антон научится делать шоу, и не такие раскрывались. Просто нужно время - еще лет 5-10 и мы увидим блистательного ведущего в лице Беккужева. Я вот читаю в отзывах, периодически, что зрители вспоминают Влада Кадони. Предлагаю Антону затмить Влада, чтобы забылся этот язвительный, точный, умный и интересный Кадони
Кабачков
Фотосессию Маня выложила 16 июня,
Делали ее наверняка раньше, потому что березняк это скорее средняя пороса России, в Крыму на ЮБК, я не помню, чтобы березы росли. Вот туи, ели, сосны, оливы, кипарисы были, а березняка не помню, если только какие-то одиночные деревья.![]()
Спорить больше не буду.Мне интереснее с чем Маня сейчас вынырнет, или возрадуется, что второй этаж готов, или плакать начнет, что ничего не сделано, денеХ нет, детки так про комнатки мечтала, а остались не с чем, да еще и помидоры все в теплице завяли.
Да мы и не спорим)))
Вынырнет Манка с новым сбором, даже сомнений нет.
Там деду- младенчику ногу отрезали, возможно на протез самый лучший будет собирать
Там деду- младенчику ногу отрезали, возможно на протез самый лучший будет собирать
С дедом понятно, а кудой бабулю-младенчика немытую дели?
С дедом понятно, а кудой бабулю-младенчика немытую дели?
С неё навара нет.
Пусть сидит в халупе с керосинкой без Манькиной помощи.
Успешная владелица успешного салона красоты возмущена работой коллег🤪
Почему так? Ну неужели нельзя просто подумать что актуально сейчас для жителей вашего же дома?…
ГорячиеНовости🍿
Говнари установили, что Свинья переехала на квартиру, в которой Ишак жил.
КГБ, блин!
как косвенный признак, Ешак ни разу не показал подготовку квартиры к сдаче хозяевам, а Куча про свою упоминала, значит она оплачивала обе хаты, а теперь, учитывая временные финансовые трудности(С) решили уплотняться..
ну не пустовать же даче Танькиной, в самом деле, к тому же на природе Персу веселее будет!
КГБ, блин!
![]()
как косвенный признак, Ешак ни разу не показал подготовку квартиры к сдаче хозяевам, а Куча про свою упоминала, значит она оплачивала обе хаты, а теперь, учитывая временные финансовые трудности(С) решили уплотняться..![]()
ну не пустовать же даче Танькиной, в самом деле, к тому же на природе Персу веселее будет!
А говнари видели, что Репсима намывала унитаз в квартире Ишака, поэтому удивляются- Неужели для Свиньи квартиру намывали
А говнари видели, что Репсима намывала унитаз в квартире Ишака, поэтому удивляются- Неужели для Свиньи квартиру намывали
и с домового чата Спутника Куча отписалась, рвет все концы с прошлым..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))