с ребенком наверное лучше бы назад сесть..
Ребенок, по правилам движения, должен находиться в автолюльке. Еще одни безкресельники.
Фетуша,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
с ребенком наверное лучше бы назад сесть..
Ребенок, по правилам движения, должен находиться в автолюльке. Еще одни безкресельники.
Фетуша,
согласна
должен находиться в автолюльке
давно я никого в автолюльке не возила ..а для трехмесячных есть люльки?
Малиша, я тебя вижу
Дык, я ж не прячусь. Как только на работе с текучкой разобралась, сразу сюдой. Вчера из дома не получилось выйти. Иваныча в аэропорт провожали, а им то рейс переносили, то уже сели в самолет, сказали, что борт будут менять из-за неисправности радио-локации. Короче, вылетили даже позже предполагаемого времени прибытия.
Но, пока ждали известитй о приземлении посмотрела "Сокровища императора". Коляся опять был в ударе. Первым испытанием было плавать на лодке по пруду, грести мисками и собирать подсказки. Гребла и собирала Бородура, Коляся ныл сзади. Потом вечером Коляся и Бородура поругались с экстрасеншей и мужиком ейным. Ну для ведущий с 20-летним опытом и психолога с дипломом, вот прямо совсем не очень было. Коляся тявкал, ака, Табаки. Еще они чем-то испугали китайца и он вызвал им не такси, а полицию. Вот так на полицейской машине Ксюха с Колясей и доехали до города, дальше уже полицейские им помогли поймать такси. Но, все оказалось зря и Бородура+1 пришли последними и поехали домой.
В полуфинале Нюша+ее сестра олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, Дубцова+Натан, Экстрасенша+1, Космонавт+дочь-истеричка.
.а для трехмесячных есть люльки?
Я те больше скажу, то для новорожденных есть. Мы первую люльку купили Иваныча из роддома забирать.
Типа такой у нас была
И еще вкладка специальная под спинку малыша тудой вставляется, чтобы он ровно лежал.
Гребла и собирала Бородура, Коляся ныл сзади.
идеальная пара..прям как Зая с Уосифом ..ну скажи жеж?
идеальная пара..прям как Зая с Уосифом
..гу скажи жеж?
А и скажу. Бородура это просто улучшенная версия Заи. Коляся такой же противный, как Иосиф. Посмотрела его в Ксюхой у Азамата и Харлы в "Кстати", ну не могу определиться Голохвастов, или все-таки Бальзаминов?
В полуфинале Нюша+ее сестра олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, Дубцова+Натан, Экстрасенша+1, Космонавт+дочь-истеричка.
интересно кто выиграл
Голохвастов,
интересно кто выиграл
Нет сливов, а так финал 29 июня будет.
Палыч в День отца
Есть в календаре один важный, но пока не до конца осмысленный праздник — День отца.
В России он официально отмечается в третье воскресенье октября, но, как это часто бывает с настоящими чувствами, вспоминать об отцах хочется не по графику.
Кажется, что День отца и сегодня — потому что есть повод задуматься.Важность отцовства трудно переоценить. Отец — это не только фамилия в свидетельстве о рождении, но и источник опоры, пример, граница, забота и сила. Это человек, который стоял у истоков жизни — и это уже бесконечно важно, независимо от того, где он находится сейчас.
К сожалению, в последние годы, особенно в социальных сетях, роль отца всё чаще подвергается искажению. От него постоянно требуют, что-то предъявляют, высмеивают и забывают сказать главное — спасибо.
Факт участия мужчины в рождении и жизни ребёнка нередко обесценивается. Более того, сегодня всё чаще можно услышать, что если женщина вынашивает ребёнка, то она как будто бы получает не только эмоциональное, но и имущественное право на ребёнка. Это печальная данность, за которой — горькая несправедливость.В правовых спорах и социальных нарративах отцы часто оказываются в положении оправдывающихся, лишённых доступа к детям, возможности участвовать в их воспитании. И при этом никто не отменял правду: формирование личности без отцовского внимания может привести к тяжёлым, иногда неисправимым, психологическим травмам.
День отца — это не просто дата. Это напоминание обществу о долге уважения и признания. Это возможность пересмотреть взгляды, сказать слова поддержки тем, кто несёт ответственность, не теряет связи, кто остаётся отцом не по графику свиданий, а по призванию и сердцу.
Пусть бы такой день был не раз в году, а в каждой семье — каждый день.#ДеньОтца
Все-таки надА Палычу с Кроликовым коалицию создавать.
Кстати, Маня то кудой подалась опять? Не, что куда-то уедет это я давно говорила. У Дашутки же ДР 19 июня, а ну как Кроликов опять припрется под окнами ходить, а теперь то не в многоэтажке живут. Дом частный, еще и без забора. Следи не хочу.
Это напоминание обществу о долге уважения и признания.
сплошное словоблудие..еще бы, усилий то оно не требует..
Нашлась моя красота!
Опять она в Крыму. Видать, Лизины гастроли на набережной, прибыльное дело, раз опять поехали. Только похоже они в какой-то квартире на сей раз. Странное дело, а что ж мифические друзья их опять в Палласу не позвали? Кстати, нОнешнее жилье в 15 минутах езды от того отеля будет.
Лиза, конечно, не очень довольна видом на развалины в этот раз, на майские куда как лучше было. Крольчата и Наталья работают честно, по команде радостно улыбаются в камеру.
И опять какие-то знакомые, которые за толику малую во славу макушек сдают Мане жилье. Я только не поняла, Маня по кой Массандру в горы то определила? Следы запутывает что ли?
сплошное словоблудие..еще бы, усилий то оно не требует..
Фетуш, так Палыч своему слову верен. Он еще на дурке говорил, что его детей должно обеспечивать государство.
Он еще на дурке говорил, что его детей должно обеспечивать государство.
ну так значит и хвалить нужно государство..при чем тут Палыч?
ну так значит и хвалить нужно государство..при чем тут Палыч?
Так Палыч про деньги и не говорит, только про духовную поддержку, бескорыстное общение, но только когда его левая пятка захочет. Не, точно его вычерркнули из лучших в мире пап, вот прямо черным маркером.
ну до чего хитрожопый цыганенок
Ефременкова
Иришку клинит
Рита Марсо:
Закончили школу мои красавчики😍🫶🏻
Митя 2й год подряд по итоговым оценкам занимает 3 место в классе🥰 Какой же он у меня умничка❤️🔥
А Бэлла наконец окончила класс на турецком языке, это было сложно, даже моего турецкого не хватало😅
Но зато теперь на ждет 6й класс на английском языке 😮💨🤗🌟
Мариам Тилляева выдала все карты после 5-ой серии «Мастер игры»
По словам внучки бывшего президента Узбекистана, она наконец-то раскрылась в шоу, люди увидели ее с другой стороны. Девушке было максимально неприятно находиться в одном месте с некоторыми участниками, особенно с Марго. Мариам выдала информацию, что Марго Овсянникова ходила и рассказывала всем, что занималась эскортом, а ее «папик» оплачивает все ее хотелки, продвигая в музыкальной индустрии.
«Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда!» — заявила Мариам.
Также Мариам посоветовала Марго выучить английский, прежде чем хайповать на зарубежных звездах.
⚡ ВСЕ РЕАЛИТИ
Алена Опенченко
Скоро у меня заканчивается виза,я думаю вылететь в Малайзию и обратно🤣
В Москву не сейчас
Константин Иванов
Друзья, приветствую всех новых подписчиков канала!
Давайте знакомится, я - патриот России и русский доброволец.
В 2023 году я решил встать на защиту своей Родины и лично изменить ход Специальной военной операции, которую ведет мое государство на территории Украины.
Благодаря удобной системе контрактования в Добровольческий корпус , я быстро и беспрепятственно заключил контракт в ближайшем к дому военном комиссариате. Сейчас уже второй год я помогаю приближать нашу общую с вами Победу.
Здесь я рассказываю О ЛЮДЯХ, простых, обычных мужчинах и женщинах, которые не остались равнодушными к происходящим вокруг событиям и вносят свой посильный вклад для защиты интересов России.
Стать как я добровольцем или оказать гуманитарную помощь можно на сайте contract.dobrocor.ru/
Нам, в июне, сейчас требуются:
1. Штурмовики, стрелки, гранотометчики, саперы (мужчины возраст от 20-55) РЕДУТ/Доброкор 🤩Ветераны
- Операторы FPV
- Операторы БПЛА
- Операторы БНА ( беспилотных наземных аппаратов )
- Связисты
- РЭБ-РЭР
2. (Мужчины до 40 лет) ДОБРОКОР контракт только год 🤩 Буревестник
3. Водители категории С,Е (возраст до 55 лет) ДОБРОКОР 🤩Калита
4. Автомеханики, слесари и тд (до 60 лет) Доброкор 🤩 Оскол
Девочка - припевочка. Ножку вперед, головку опустила ... Ох...
Психосоматика ...
Отредактировано Натали - 50 (2025-06-16 18:13:05)
реквизит простаивать не должен..
на тренажОрах(С) прям оговорочка по Фрейду..
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))