Интересно как они потом эти мешки перевозили на ноое жилье, не на метро же? В обычное такси точно не влезет.
какое метро, квартира Ешака в 10 минутах ходьбы, могли по холодку и пешочком..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Интересно как они потом эти мешки перевозили на ноое жилье, не на метро же? В обычное такси точно не влезет.
Денег нет, что ли у Свинтуса?
В том и дело, что нет денег, иначе она бы себе такууууую квартиру сняла а не в Уоськину перетаскивалась
Чернявская начинает.
Соседям наши соболезнования.
Ирина Иванова
Теперь вы все знаете — дача у моря, куча друзей и маВышариков, жаждущих помочь с переездом любимой Шуне и "большая" однушка Йосела, куда стаскали тряпье в мусорных пакетах.. Все, как и мечтали.
Особенное умиление вызвало заявление Шурочки, что этот год она провела в сплошных тусовках и развлечениях в бывшем уже ЖК. А нам этот Кучин год запомнился приступами у ребенка, реанимациями, откатами и неутешительными диагнозами Стефана.
По какому холодку? На улице 35 градусов.
И потом, с чего ты взял про 10 минут пешком? Йосел говорил про 15 на машине. ЖК Спутник это Красногорск, Йосел живет в Павшинской пойме никак не получится за 10 минут дойти.
Отредактировано Малинк@ (2025-07-10 16:10:13)
По какому холодку? На улице 35 градусов.
в ночи норм, можно сказать прохладно.. а про 10 минут Куча вроде писала, кто там из них брешет я не знаю, все врут(С)
остальные недоюмевают кто это и им то какое дело, что кто-то переезжает
Нее, не верю) Наша Куча обязательно оставила свой след!
Малинк@,
квартира Ешака в 10 минутах ходьбы,
В 10-15 минутах езды на машине(с)
Йосел говорил про 15 на машине. ЖК Спутник это Красногорск, Йосел живет в Павшинской пойме
Ага!
Нее, не верю) Наша Куча обязательно оставила свой след!
Одуванчик,
Я после вчерашнего явления Йосела в Посаде уже вообще не знаю чему верить. Может Шунечка, из второй реальности, на самом деле милая, чудная и замечательная соседка. Всегда дверь придерживает и всех бабушек ЖК через МКАД переводит, даже если они туда и не хотели.
Отредактировано Малинк@ (2025-07-10 17:05:33)
Опустили Свинью)
Такая большая, огромная
Поэтому весь табор постоянно на кухне тусил.
https://t.me/zaya_herno_chat/3820659
Где-то в СНТ. На Танькиной даче.
Было?
Одуванчик,
![]()
Я после вчерашнего явления Йосела в Посаде уже вообще не знаю чему верить.Может Шунечка, из второй реальности, на самом деле милая, чудная и замечательная соседка. Всегда дверь придерживает и всех бабушек ЖК через МКАД переводит, даже если они туда и не хотели.
Так , разве Осёл в Посаде?
Пока они где-то среди зарослей, в СНТ окопались.
Где-то в СНТ. На Танькиной даче.
Вот, Йосел хочет быть содержанкой.
Так , разве Осёл в Посаде?
Пока они где-то среди зарослей, в СНТ окопались.
А СНТ не в Посаде разве? Я думала там Танюха живет.
А СНТ не в Посаде разве?
Я думала там Танюха живет.
А фиг знает. Где они все живут.
Вот, Йосел хочет быть содержанкой.
100 %
Малинка
И этого к землице потянуло...
про - хорошо в деревне летом - не то продолжение скопипастил..
Соска нереалка не хочет быть эскортницей
ну потерпите еще немножко..
про - хорошо в деревне летом - не то продолжение скопипастил.
Что нашел в ВК, то и спер. Будет Лохопед еще разбирать.
Всем добрый день !
Эх, не прошла наша Шуня проверку Вселенной..
Отредактировано Натали - 50 (2025-07-10 19:24:54)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))