вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Сообщений 1501 страница 1530 из 2000
Поделиться15022025-07-10 20:26:13
Шуня Озон и ВБ игнорит, в надежде на бартер.
стопудово.. сейчас, какой-нить предприимчивый барыга ей подгонит зеркало с дверцами, которое светится в надежде на бешеный наплыв покупателей после звезды.. но есть нюансы, какгриццо..
Поделиться15042025-07-10 20:38:56
Первый раз вижу человека, у которого от похудения ничего не улучшилось. Такая же потная бомжиха с блондом из нулевых, с висячей ж..пой и сись..ками, и несуразной квадратной фигурой. И я до сих пор в шоке от автозагара - она одна сейчас им пользуется.
Александра (анонимно)
Юля Назаренко
Более того, с прошлого года постарела лет на 10. Рожа скукожилась, ещё злобнее стала.
Поделиться15092025-07-10 22:41:49
Дом 2 Каникулы в Сочи 10 Июля 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7621 день.
Дом 2 Новая жизнь 10 Июля 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7621 день.
Дом 2 После Заката 10 Июля 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7621 день.
Поделиться15102025-07-10 23:02:28
Ксюхе тяжело одной воспитывать дочурку 😢
ГорячиеНовости🍿
Поделиться15112025-07-10 23:05:16
завтра..
Поделиться15122025-07-10 23:05:45
Большая? 40 метров?
Для однушки норм площадь. А спать вонючая Куча на одном ложе с опережающим будет? Фууу... ему еще и секс. отклонений в будущем не хватает
Поделиться15132025-07-10 23:19:29
А спать вонючая Куча на одном ложе с опережающим будет?
будто бы им привыкать, хотя она всегда делает оговорку - под утро ко мне пришел, а по факту постоянно ролики из одной постели, щипки эти, бля.. как со щенком, ей-богу, когда хочется увидеть эмоции..
а про отклонения.. вырастет человек разумный, ничего не будет, а вот дебилам это свойственно..
Поделиться15142025-07-11 00:04:13
Иосиф Оганесян учит сына общаться на первом свидании
Бывший участник Дома 2 рассказал о том, что его сын Стефан испытывает проблемы во время общения с детьми из-за того, что плохо разговаривает и не понимает, как вести разговор с малышами.
Оганесян учит сына общаться на первом свидании. На наглядном примере, гуляя на детской площадке, он объяснил 5-летнему Стефану, что нельзя спрашивать девочек, где они живут, нужно говорить своё настоящее имя, а не придумывать, нельзя в первый же день напрашиваться в гости.
По словам Оганесяна, его сын просится домой к чужим людям и тяжело ему объяснить, что нужно дождаться приглашения. Многое ребенок не понимает из-за своего диагноза, обижается, плачет, когда дети не могут разобрать его речь и смеются.
Оганесян и сам не особо дружелюбен. Раньше он жаловался, что друзья от него отказались, о чем мы писали на шлоке, затем приехал на дачу к сестре Саши Черно Татьяне Щербаковой и начал её высмеивать. Какой он пример сыну подает? Тем более, если нет своего жилья и несколько лет Иосиф слоняется по чужим квартирам?
Макс Полянский
Поделиться15152025-07-11 00:08:03
Йося теперь на странице у Тани, сестры Черно.
На её дачу переехал, страницу забрал - Йося, женись уже 😀
(Ничечка)
Поделиться15162025-07-11 00:10:36
Плюшка
- Мамма мия!😲Азохен вэй!..))
Autsch!.. да ладно..такого не бывает..
Это прикол!..это фотошоп!.
люди, хелп!😆
Не, ребята, все по-честному, никакого фотошопа...это Лизка -Рот услышала, что Максимов хочет на ней жениться...Я уже дальше не смотрела после кадра из сегодняшнего анонса, что там будет -не знаю, может Рот растянется еще больше...
Вот этого я и боюсь))😄
Если бы она играла в каком-нить захудалом театре, то в этом городе все овощи и яйца были бы только свежими, но тухлые были бы дороже.)) Почему? А забрасывать эту полоумную чем? А как еще выражать свое "восхищение"этой совершенно дебильной игрой?..
Когда Лизка -РОТ в очередной раз появилась на проекте, она заявила, что покажет феерическую , ранее никем не виданную историю любви. И притащила за собой на первый взгляд нормального парня.Я еще удивилась - у мальчика глаза в каком месте?..А мозги?
Со временем стало понятно, что мозги у него в штанах, а глаза в районе гланд, иначе как объяснить его пребывание рядом с фурией ?
Засветиться?..И что потом?..у него есть образование?..где потом он может использовать свою мало - мальски узнаваемость?..Он связать 3 слов в кучку не может, что-то вяло отбрехивается от мамаши- паханши, но тем не менее уходить из токсичной атмосферы не готов...
Ну, а эта неадекватная мегера с бездонным ртом продолжает выёживаться на экране, творить дичь , бесноваться, изображать страстную любовь и волоком тащить мужика в ЗАГС, пугая людей своей неадекватностью , в надежде, что все будут просто охреневать от ее "феерической " лав стори..)
Ведь обещала!..
Да, мы таки охреневаем, но несколько по другому поводу))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И , как мне показалось, повадки, манера поведения, скандалы, припадки на публику Рапы, которыми она нас терзала столько времени, не канули в Лету, не пропали вместе с ней, а дали свои плоды.
Уж больно похожи друг на друга своими повадками эти две чучундры..
Поделиться15182025-07-11 00:54:40
Оганесян и сам не особо дружелюбен. Раньше он жаловался, что друзья от него отказались
он сам есть баба, по всем параметрам, некоторые рудименты можно в расчет не брать, как у Кроликова в Ширли-Мырли.. а вот посплетничать, позубоскалить, только дай! причем, над девками, от парней же можно и в табло получить ненароком, что и бывало наверняка не раз, потому уж какие там друзья..
я раньше думал что если Перса заберут старики в Кущевку, будет лучший вариант, а сейчас уже думаю что коснись, второго Ешака воспитают..
Поделиться15192025-07-11 01:00:59
У Яны полный пи$дец😱
В её элитной квартире не работает кондиционер...
Поделиться15202025-07-11 02:37:10
я раньше думал что если Перса заберут старики в Кущевку, будет лучший вариант, а сейчас уже думаю что коснись, второго Ешака воспитают..
Ну старшие братья-то у него нормальные, вроде - жёны, дети..в семье не без урода, как гриЦЦа)
Поделиться15212025-07-11 02:42:13
он сам есть баба, по всем параметрам, некоторые рудименты можно в расчет не брать
Старики, может, третьего родили, потому что девочку хотели.. Вот и получилось, что получилось)
Поделиться15222025-07-11 12:53:38
Ну старшие братья-то у него нормальные, вроде - жёны, дети..в семье не без урода, как гриЦЦа)
Одуванчик,
Какими выросли старшие мы не знаем, ибо их не видели. Жены и дети это не показатель, у Йосела тоже все это в наличии. Хотя, может как раз то, что их не видно и говорит о нормальности.
Поделиться15232025-07-11 13:10:12
Какими выросли старшие мы не знаем, ибо их не видели.
Ну да, только на фото)
Хотя, может как раз то, что их не видно и говорит о нормальности.
Вот и я об чём)
Малинк@,
Всем привет!
Поделиться15242025-07-11 13:21:30
Новости от Мани. Посетила моя волшебница фестиваль палаточный "Княжий берег"
Спросите почему волшебница? А потому что вот
Фестиваль то был с 4 по 6 июля. А Маня, если верить ее постам в запрещеннограме, в это время была еще в Крыму, вернулась только давеча, еще жалилась как тяжело 1400 км без ночевки преодолевать было.
Вот вы можете в двух местах одновременно быть? А Маня может.
Поделиться15252025-07-11 13:38:21
Последние новости дом 2 на сегодня 11 июля 2025
Никита Гуранда озвучил прейскурант своих услуг. Он ждёт на Поляне поклонниц, которые хотят преобразиться с его тренерской помощью. Согласна ли Элина Рахимова за этим наблюдать?
Экс-участник Дома 2 Влад Аракелян хочет заработать денег и вернуться на Дом 2. А что, места свободные появились?
Психолог Дома 2 Светлана Прель раскритиковала антагониста Дома 2 Сергея Хорошева за то, что на Поляне у него со многими был интим. Но не со всеми же? Не всё так плохо?
Кенели Сайкс никак не может забыть "пакетики" подруги Саши Черно. Как по Фрейду. Будем надеться, физическое и ментальное здоровье Кенели не пострадало.
Алёна Опенченко собирается на консультацию к пластическому хирургу и хочет увеличить грудь. Всё ради нового мужчины?
Анастасия Сафина не беременна, но что-то с девушкой случилось после попыток вернуться на Дом 2, она побрилась и шокировала подписчиц лысой головой.
Юлия Филиппова призналась, что у неё был сложный день и она много плакала. Парня нет, родители рядом, в Сочи, какие могут быть проблемы. Или опять детские психотравмы?
Екатерина Квашникова и Игорь Григорьев собираются в Москву после нескольких дней гулянок и развлечений в Сочи. Придётся уикенд скандалами паре отрабатывать?
Макс Полянский
утречка всем!
Поделиться15262025-07-11 13:41:05
Мне кажется, у Олешко нет права отбирать даже толику уважения к Андрею Миронову. Я уверен, что Миронов с теплом и искренностью относился к своим друзьям, и не оговаривал их за спиной.
Предлагаю запретить Олешко вход в семью Миронова, два раза побывал в гостях и хватит. Этой сплетней Олешко бросил тень на имя Андрея Миронова. Что происходит с Олешко? Звездная болезнь накрыла? За один стол с великими себя усадил?
Надеюсь, доживу до той поры, когда кто-нибудь будет греться в лучах славы Александра Олешко. Жаль, Олешко был слишком мал в пик карьеры Миронова, а то бы рассказал еще, как на рыбалку с Мироновым вместе ходили, парились в баньке и вытирались одним полотенцем.
Кабачков..
Поделиться15272025-07-11 13:44:44
Вот вы можете в двух местах одновременно быть? А Маня может.
Машонка та еще физдунья волшебница!
Всем привет!
Поделиться15282025-07-11 13:46:46
Психолог Дома 2 Светлана Прель раскритиковала антагониста Дома 2 Сергея Хорошева за то, что на Поляне у него со многими был интим. Но не со всеми же? Не всё так плохо?
С ней не было, потому и раскритиковала
Поделиться15292025-07-11 14:25:24
та еще
физдуньяволшебница!
Мне, конечно, могут возразить, что Маня просто заехала туда по пути из Крыма, но опять не складывается пазл потому что
Там палаточный лагерь и приезжать нужно со своими спальными местами. А Маня сама сказала, что палатки у них не было с собой.
Камелия,
Поделиться15302025-07-11 14:27:02
Надеюсь, доживу до той поры, когда кто-нибудь будет греться в лучах славы Александра Олешко.
Дык, уже дожил, получается.