Где он проснулся? Судя по видео на лавке в парке, без опережающего
Да шляется по зарослям.
Опережающий, наверно, с Танькой.
А Осёл хамит целый день подписоте. Но утверждает, что очень занят, что б на вопросы " Где море? " отвечать.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Где он проснулся? Судя по видео на лавке в парке, без опережающего
Да шляется по зарослям.
А Осёл хамит целый день подписоте. Но утверждает, что очень занят, что б на вопросы " Где море? " отвечать.
А Свин-то в шляпе, спит ещё?
Что-то пятак свой не высовывает.
Какой, какой голос?
![]()
![]()
Ишак скоро Болвана переплюнет в своих изречениях
заставляет задуматься, ну скажи же ж?!
Оганесян отвечает
"Когда жизнь вносит свои коррективы, нужно смотреть на это положительно. Что я и делаю. Но я не обязан людям отчитываться, если что-то пошло не так."
"Ты тоже поедем"
Клава устала от толп женатых мужиков 🙄
Уровень моей «везучести» со мной познакомился очень красивый парень
Но )))
Опять женат 😂😂
И самое смешное
Что ко мне только женатики подкатывают 🥹🥹🥹
Да шляется по зарослям.
дай бог здоровья всем, сейчас на улице не очень
⚡️Максим Зарахович, похоже, вернулся на проект😃
Что скажете, ждали?)
Татьяна Кора
Какой ещё план Б... У него планов уже на целый АЛФАВИТ...
То он радуется, что снял квартиру, то отдаёт её Шуре.., то
собрался с родителями на море, то уехал в деревню... То отдаёт сына матери и уезжает работать в другой город... то сидит в деревне.. То забрасывает мысль - а не сойтись ли им с Шурой ради сына... А что... Шура будет в статусе замужней дамы...ходить на съемочки , выдыхать, играть в игру , баловаться с " малышами " ... А Еська станет нянькой и домработником... Все равно больше ничего не умеет...
Не добытчик он, а обслуга, в чистном виде...
Ляля Ляльевна
Хватит скулить, отдай хряку пацана. Твои же братья как-то живут, что ты трёшься по чужим хатам. У тебя ничего не получится , ты тупой, морда идиота, фигура и движения не эстетичные, реклама твоя нахер не нужна. Езжай домой, дурилка картонная.
Натали Пестова
Не отдаст он этого ребёнка Черно , контент на чем делать будет , он на нём зарабатывает , пока ноет , как ему тяжело и т д , не мужик , а тряпка ! Помню эпизод с дома 2 , эта кобыла пришла пьяная звонит своему ебыр@ , что бы тот на проект пришёл, а этот с неё ботинки снимает с виноватым видом !!! Фууу оба достойны друг друга.
Кузька Мамин
Вся эта лепота с прокормом кончится как только Стефик
подрастет. А что такое ад, Ёся узнает когда тому будет лет
четырнадцать и ему захочется размножаться..
Лорена Хорошавина
Очень давно была у моем мамы знакомая, у которой был такой парень, правильно пишешь, Кузька, он стал подрастать, муж умер, таскать мальца было некому, а он стал пристраиваться к маМо. Пришлось сдать его в интернат, не знаю его дальнейшей судьбы, но знаю, что такие неадекватные дети опасны в подростковом возрасте. Что ждет этого ребенка страшно мне представить, жалко его и в тоже время он должен жить с мамой потому, что только она всему виной!!!
⚡️Максим Зарахович, похоже, вернулся на проект😃
У всех одно и то же -работы нет, денег нет, возьми меня дядя Саша, я на все согласен!
У всех одно и то же -работы нет, денег нет, возьми меня дядя Саша, я на все согласен!
а не про него писали что он таксистом работать начал в Сочи?
Теперь понятно, куда алкобарыня вчера пропала после шугаринга 🫢
😃 Самый горячий антик 🔥
💬 Самое горячее общение 💬
Дом 2 Каникулы в Сочи 12 Июля 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7623 день.
Дом 2 Новая жизнь 12 Июля 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7623 день.
Дом 2 После Заката 12 Июля 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7623 день.
а не про него писали что он таксистом работать начал в Сочи?
Про него, но там ведь работать надо
завтра..
Про него, но там ведь работать надо
это да, нынче таксист не то что давеча..
Последние новости дом 2 на сегодня 13 июля 2025
Максим Зарахович обещал Юлии Филипповой в ближайшие дни зайти на Дом 2, Максим дважды оставался ночевать в Сочи и у него были с Юлей поцелуи. Не станет ли девушка проходным билетом?
Вернувшейся на Поляну Екатерине Квашниковой нравится общение с Дмитрием Луковкиным, потому что у них много тем для разговоров. Игорь Григорьев ревнует невесту и постоянно срывается на агрессию и угрозы. Без третьих лиц отношения этой пары никакие, скучные?
Яна Тырлышкина по-дружески проводит время с Данко и хочет записать с ним совместную песню. Но никаких отношений и любви в вип-доме Данко не светит. Тырлышкина до сих пор Целковского ждёт? Или уже Зараховича?
Виктория и Тигран Салибековы с родственниками планируют полететь на несколько недель в Сочи, но кто-то должен остаться на Поляне. Место на курорте делят Вероника и Тигран, но места на вилле хватит для всех?
Татьяна Репина провела гендер-пати и шокирована результатом. Неужели будет двойня?
Иван Барзиков не сможет вернуться в Таиланд после продления визы, ему придется улететь в Малайзию. Или сразу к Кристине Бухынбалтэ в Италию отправится красить стены?
Никита Максимов скандалит с Юлией Филипповой, он считает, что Юля плохо влияет на Елизавету Субботину.
Илья Яббаров и Елена Тепловодская помирились и вместе отдыхают в Саратове. Ожидаемо?
Макс Полянский
Всем привет!
НОВОСТИ ДИВНОГО САДА.
Радостную весть я принесла в ваш дом, Надюха! Лошарик своей бывшей лапушке Блядуардовне алименты перечислил. В Дивном саде нынче праздник. Жрут досыта, пьют допьяна и нос в табаке.
Блядуардовна баба расторопная. Как только законом положенное получила от Лошка, сразу своих наследниц портово-трассовой династии схватила. Вольдемару кинула клич, мол, деньги, ляху целлюлитную жгут. Пошли пьянствовать. Я тебя гуляю, а ты меня танцуешь за это. И всем табором помчали по бассейнам и рыгаловкам наскуленное тратить. Все счастливы. Радости у всех полные штаны. Это то, что нажрали, а до толчка не донесли.
Олька счастливая. Блядский глаз горит, другой подмигивает. Сидит фотошопом красивая в рыкотне типа рЭсторан в красной комбинации по самую Изольду, на фоне дороХо-боХатого стола, усланного за счёт детских. За пару дней всё прожрут и пробухают. Ещё на пару платЮшек с воланами останется.
Короче, Олька сразу весь тЫрнет собой засоада. Как она счастлива. Мол, завидуйте и погромче. Олька шибко сильно роллы хотела. А вы любите роллы? Знаете вообще, что это такое? А Олька любит. Мммм. Как ей вкусненько. Но в той харчевни, куда они завалились всем табором. Роллы не подавали. Но ничего. Олька у нас гурман всеядный. Она на другой деликатес согласилась. Олька у нас вообще на всех и всё согласная. Олька согласилась на картошечку с селёдочкой. А вы любите картошечку с селёдочкой? Мммммм. Как вкусненько.
Каждый раз удивляюсь тупости и примитивности этой сорокалетней особи. Бабе под сраку лет. Уже все трассово-портовые войны прошла. Юродивого в ЗАГС затащила. Наплодила от него двух прицепов. Копия её пися. А развития - НОЛЬ. Ни интересов, ни увлечений, ни занятий, ни работы. Ничего, от слова совсем. Одни кафешечки, ТЦ, сауны, бани, загородные гостинки да бассейны. Ну ещё пихарей менять. И изображать из себя счастливую, богатую и успешную. Вся жизнь - сплошное враньё и показуха. Одна цель в жизни: урвать побольше, да на халяву. Да жопу за чужой счёт пристроить.
Картошечкой с селёдочкой она похвасталась. По ходу, реально живёт от аликов до аликов. Весь месяц впроголодь. Дошираками да гречей сухой питается. А как получит детские, сразу за три дня просрёт всё. Зато утробу на месяц вперёд сельдью да окрохой набила. Как бы не пронесло её с этих деликатесов. А то будет ходить с обдристанными ляхами, вонять.
РысПыс. Блядуардовна! А ты Вовуса-кунилингуса берёшь с собой на морюшко? А мамку Микки возьмёшь нянькой? Ты бери её обязательно! Пусть с наследницами сидит. Пока вы с Пивной Банкой случкой занимаетесь. Чтобы не сдерживать себя в страстных эмоциях. За одно познакомишь своего красномордого с предводительницей династии. Пусть она его научит жизни и Родину любить. Правда, огромная вероятность, что Вова после знакомства с тёщей быстро в закат уйдёт, как таксист Вараздат. Ну, ничего. На твою Изольду ещё какой-нибудь Сухроб найдётся. Их в России до жопы.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Новые участники уверены, что смогут победить старичков в конкурсе «ДОМ-2. Новые имена» ⚡️
А за кого болеете вы?
⚡️Новенький Александр покинул проект
один уже победил..
утречка всем!
Таня Репина ждет сына
Мы ждём тебя, малыш! 🎉😍🥹👣
Ураааааааа!!!!!!! Я с самого начала так и думала🙏☺😍
это Тупка думала? надо же, как эволюционировала..
⚡️Сегодня Катя и Игорь вернулись из отпуска и уже в аэропорту повздорили из-за симпатии Дмитрия Луковкина.
Как называет Диму сама Катя, Луковки…
Игорь хочет сразу обозначить границы для Дмитрия. А вот Катя напоминает Игорю, что они «раздвинули рамки их отношений» и она теперь может общаться с кем хочет.
И да, с Димой ей нравится общаться, как с другом, и он вызывает эмпатию.
Чиполлино..
хотя не уверен что они знают этого персонажа..
Сын очень хотел записать этот тренд 🥰 получилось ?
чудеса дрессуры, пособьё работает!
сын попросил, ага..
Таня Репина ждет сына
Мы ждём тебя, малыш! 🎉😍🥹👣
Мои поздравления Татьяне !!! Очень рада за нее !!!
Всем добрый день !
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))