вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))
Сообщений 1651 страница 1680 из 2000
Поделиться16522025-07-14 00:08:41
5 лет Персу - 30 июля!!!!! А он имени своего сказать не может.
Бедняга(
Поделиться16532025-07-14 00:11:12
коррекционный садик
Если с садом получится, то должны же хоть какие-то улучшения быть!
Поделиться16542025-07-14 00:20:39
в Кущевку их никто и не позовет
Вроде хотели там как в перевалочном пункте побыть пару дней, а потом на море рвануть..но раз море накрылось, то и Кущёвка тож(
Поделиться16552025-07-14 00:34:15
Прям заплакала... Детство вспомнила, родителей. У нас катер стоял в гараже Калязина и почти каждые выходные (а в отпуск родителей на 4 недели) мы уезжали на Волгу. Никаких бытовых условий. Палатка, костер, рыбалка... А ведь им было по лет 35... Всегда и всюду меня с собой брали... Наверно поэтому и закаленная по жизни... Спасибо им... И Волге огромное спасибо! А сейчас мой сын туда ездит постоянно... Удивительно, как корни проросли...
Привет, Пипули!
Поделиться16562025-07-14 02:00:10
остаётся на жалость в сетях давить, мож пожалеет кака нить дурочка...
это будет восьмое чудо света.. или девятое, да не суть, главное чудо.. позариться на недоразвитого да еще с таким опережающим прицепом..
Поделиться16572025-07-14 03:23:42
Последние новости дом 2 на сегодня 14 июля 2025
Юлия Филиппова не опасается, что её может использовать Максим Зарахович для своего возвращения на телестройку. Неожиданно против выступил Никита Максимов, который хочет Юлию отправить за ворота на голосовании.
Второй тур конкурса «Новые имена» оказался совместным для девушек и парней, «борьбы в масле» не предусмотрено, сообщает Яна Фиткевич.
Дмитрий Луковкин не будет лезть в пару Екатерины Квашниковой и Игоря Григорьева, хотя испытывает симпатию к девушке. Активизируется Луковкин только в том случае, если они расстанутся.
Яна Тырлышкина. Сохранив свою отдельную комнату, рада, что Данко и Никита Гуранда записали совместный трек.
Елена Тепловодская отметилась в Самаре, даже не попрощавшись с Еленой Шломой, которая уехала домой со всеми вещами. Неожиданно на пляже Саратова обнаружился Илья Яббаров, и кто-то еще не верит в их воссоединение?
У бывшего участника Алексея Горячего наконец-то появилась девушка, лицо которой он пока скрывает.
Пока Саша Черно разбиралась с полицией, вызванной соседями из-за незапертой двери, Иосиф Оганесян постриг сына и себя «под ноль».
Дмитрий Луковкин радуется, что он прошел в следующий тур конкурса «Новые имена».
Дима принимает поздравления.
Наталья Борушко
Поделиться16592025-07-14 03:39:30
Юльчик ответила на каверзные вопросики:
Кого ты считаешь на проекте яркими и интересными участниками?
Самая яркая и интересная для меня, без прикрас, - Лиза Субботина) Мы с ней очень сблизились в Сочи, она открылась совершено с другой стороны.
На проекте как отнеслись к новости, что
Зарахович к тебе придёт?
Абсолютно разные реакции у всех)) 😅 в эфире все увидите
Пс. Лицо Элинушки нам крупным планом пожалуйста 🤭
Как тебе Элина с Никитой как пара, веришь в их искренность, особенно со стороны Никиты?🤔
Я думаю, что скорее верю в их пару, чем нет. Но Элина сама по себе девушка не простая, а с характером, да еще и с каким)) Из-за этого могут быть конфликты к Никитой, так как зачастую мужчина главный в отношениях, но она, мне кажется, в этих отношениях имеет больший авторитет не по своей воле, а за счет того, что она опытнее
Юля, привет! Как относишься к тому, что Макс уже давно расстался с девушкой, но ещё месяц назад писал в своих соцсетях, что переживает из-за расставания, и до сих пор несмотря на общение с тобой не удалил с ней фото и видео? Хотя с Элиной всё давным давно удалено.
Приветик) я отношусь к этому абсолютно спокойно, так как не считаю чем-то плохим, что он оставил фотки с ней) мы общались, даже без камер, на тему его последних отношений и понимаю его прекрасно. Здорово, что он не упоминает ее в негативном ключе. Но если говорить обо мне, то я не чувствую себя таблеткой или заменой для него. Я вполне могу стать новой главой в его истории, как и он в моей)😇🩷
Не думаешь, что Максим всё ещё неравнодушен к Элине или ему нужна подобная характерная девушка, а с тобой быстро станет скучно, что приведёт к расставанию после прихода других новеньких?
А почему ему должно стать скучно со мной?) по поводу Элины мы разговаривали, по его словам, у него нет к ней никаких чувств уже давно. Максим не давал мне ни одного повода, чтобы я сомневалась в его словах, поэтому я верю ему)
Пс.Пс. Элинка, мы тебя спалили, выходи 🤨
Новости🍿
Поделиться16602025-07-14 03:40:34
МЫ СФОТКАЛИСЬ С НИКИТОЙ.
Надеюсь, ему за это не прилетит.
Шучу🤣
В следующее воскресенье вы узнаете:
Почему Никита не всегда ест приготовленную еду Элины и ее мамы.
А еду Яны Тырлышкиной сегодня съел.
Элина считает, что он ее этим поступком унизил, как девушку. Она сама хочет о нем заботиться.
ЕЩЕ РАЗ: НЕ Я ТАК СЧИТАЮ, А ЭЛИНА!
Я сказала, что дело не в еде, а в том, у кого он ел. А съел он у самой Тырлышкиной. Почти «измена»🙃😉
Не всегда верно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Женщина- повариха может привлечь, но это не надежная тропинка к сердцу.
А вот сексуальная привязка здесь прочнее будет. Особенно, пока пара молодая.
Так что сколько Никиту не корми, все равно к Элине убежит.
Ночная кукушка дневную перекукует. Зря Элина переживает.
Ну и справедливости ради скажу: Элина готовит для Никиты, старается, узнает рецепты блюд от его мамы, но….
Никита, повторю, не всегда это ест.
Приходится выбрасывать. А это не есть хорошо.
Интересного много было в обсуждении. Это всего небольшая часть. Так что дождемся эфира.
У пары Игоря и Кати проблемы в отношениях. Катя выглядела сегодня какой-то потерянной. Она не чувствует понимания и близости от своего молодого человека. Сложилось стойкое ощущение, что она чего-то боится. Игорь не понимал, что ему надо еще сделать, чтобы его девушка была счастлива.
Мама Элины после лобного подошла ко мне. Она выразила свою озабоченность парой Кати и Игоря. В процессе разговора выяснилось, что она узнала себя в отношениях с супругом: Катя словно она сама. Много похожих моментов в отношениях.
После лобного я провела с Катей небольшую сессию.
Она немного успокоилась.
Когда я уходила, Катя попросила меня приезжать почаще. А Женя Дорожкина сказала, что им с Сергеем тоже нужна помощь психолога.
И это понимание про рост пар и осознанность.
Понять, что есть проблема- это уже большой шаг к улучшению отношений.
Яна опять с новым парнем. Как приезжаю на Поляну, она все с новым. Мы уже с ней смеемся на этот счет. 🙃😂
Новости🍿
Поделиться16612025-07-14 04:13:47
Я был о Бузовой лучшего мнения (нет😁)
(Кабачков)
Поделиться16632025-07-14 11:00:54
(Кабачков)
Ревность к популярности Бузовой здесь идет красной нитью.
Собчак прямо таки захлебывается, чтобы успеть все свое дермо выложить !
Отредактировано Натали - 50 (2025-07-14 11:02:05)
Поделиться16642025-07-14 11:01:31
Всем добрый день !
Поделиться16662025-07-14 11:24:14
Ревность к популярности Бузовой здесь идет красной нитью.
Собчак прямо таки захлебывается, чтобы успеть все свое дермо выложить !
да ну, вряд ли.. Сапчачка на своей обычной волне, а вот Кабачков - да, тут не то что красная, тут алая нить, можно сказать кровавая.. впрочем, для него это тоже обычная волна..
Поделиться16672025-07-14 11:26:42
Катя Скалон и ее восхитительный 🌰
круп..
Поделиться16682025-07-14 12:37:56
Пока Саша Черно разбиралась с полицией, вызванной соседями из-за незапертой двери, Иосиф Оганесян постриг сына и себя «под ноль».
Поделиться16692025-07-14 12:51:27
Иосиф Оганесян постриг сына и себя «под ноль».
Все как у достойных бомжей, завшивели-запаршивели
Всем привет!
Поделиться16702025-07-14 12:56:36
Все как у достойных бомжей
а раньше, помнится, в цирюльню водили.. кризис..
Поделиться16712025-07-14 12:59:04
Чук, меня хулиганы зрения лишают мне изображения не дают грузить, пишет - ограничения в 1500 файлов неужели я столько уже притащила
Поделиться16722025-07-14 13:04:27
думаю что садик не панацея, если сами заниматься не будут, то ждать волшебного превращения со стороны бесполезно, как помощь - да, но основное из семьи должно идти..
Да ладно. А мне тут очень популярно объяснили, что учить это дело специалистов, не чего на родителей все это перекладывать. Я даже помню какую параллель провели, что, к примеру, хирург же не просит больного при операции ассестировать, вот и с обучением также. Есть специально обученные люди, которым за это деньги плОтят, а родители к процессу обучения привлекаться не должны.
Вот так то. А ты говоришь.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Поделиться16732025-07-14 13:09:08
В телефоне и животные стремные...
Дык, это сейчас тренд в Тик-Токе. Это созданный ИИ брейнрот-контент (от слова Brainrot - разложение мозга). Всякие там Бомбардиро Крокодило, Балерино Капучино и тд. Кстати, Тралалело Тралала и Тунг Тунг Тунг Сахур Перс сказал достаточно внятно.
Поделиться16742025-07-14 13:11:08
Елена Тепловодская отметилась в Самаре, даже не попрощавшись с Еленой Шломой, которая уехала домой со всеми вещами. Неожиданно на пляже Саратова обнаружился Илья Яббаров, и кто-то еще не верит в их воссоединение?
Ну, а как тут не верить, если один в Саратове, а другая в Самаре. Или для автора это один и тот же город? На Волге же.
Поделиться16752025-07-14 13:13:48
Дык, о Кабачкове тоже когда то были лучшего мнения.
Поделиться16772025-07-14 13:38:45
Я даже помню какую параллель провели, что, к примеру, хирург же не просит больного при операции ассестировать, вот и с обучением также. Есть специально обученные люди, которым за это деньги плОтят, а родители к процессу обучения привлекаться не должны.
![]()
Вот так то. А ты говоришь.
да, чет я не подумавши ляпнул.. треснет Персу по башке хирург в детсадике и защебечет как миленький!
оперативное вмешательство оно такое..
Поделиться16782025-07-14 13:40:52
Ну, а как тут не верить, если один в Саратове, а другая в Самаре. Или для автора это один и тот же город? На Волге же.
можно и больше взять, по одной земле же ходим!