Катя Мысикова
Переехала в большую комнату
Текст голосового помощника,:
💥
Доброе утро, все мои хорошие. Сегодня что-то у нас задержка, время уже много, а еще никого нет, еще ничего не делаем. Ну и хорошо, потому что вчера был настолько продуктивный и сумасшедший, в хорошем смысле этого слова, день, что я просто пришла домой и отрубилась. Ребята еще сидели отдыхали, я просто вообще уснула.
💥
промокла вчера под ливнем. Сегодня что-то немножко побаливает горло и голова. Как бы не разболеться. Потому что сегодня у нас опять дожди. У меня нету вообще теплых вещей. Слава богу, есть Валверис. Вот. Что хочу рассказать. Вчера, короче, Выходила в море. Смотрела на радугу в море. У меня есть видос, но он что-то вообще не очень, блин. Я же уже да, говорила, что я умею вести. Кажется, надо уезжать. Кажется, начинается.
💥
А еще, девочки, мне пришел новый циркуляр. Снова распаковка. Распаковка человек. Ну ладно, так посмотрим. Ну ладно, смотрите. Вот в такой упаковке у нас... Как там, дочери, блядь? Так. Что мы имеем? У меня сегодня будет новая сережка в нац. Если мне получится, конечно, мне получится. Что? Да блин, а! Не получается. Какая красивая. Опа. Ой.
💥
Я уже на попу чьи. Операция. Так, салфетка. Вы хоть напишите, вам интересно всё смотреть. Ой, ужас какой. Что-то она какая-то толстая, гораздо толще моей дырки. Она не влазит. Ой, пипец, блин, я расстроена.
💥
А еще, девочки, новости. Я совсем забыла, я же переехала в большую отдельную комнату. Вот у меня вон дурная, в этом этаже. Тут немножечко низко для моего роста. Вот, вот такие дела. А еще я купила новый костюмчик. Вот такой беленький. Артикул не скину, потому что это не реклама. Денег Вот такие дела.
=================================
потрясающе...