Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))

вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1921

Дом 2 Каникулы в Сочи 19 Июля 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7630 день.

Дом 2 Новая жизнь 19 Июля 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7630 день.

Дом 2 После Заката 19 Июля 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7630 день.

0

1922

Антон, когда ты планируешь стать популярным ведущим? 😁

Участники ждут от тебя советов по построению отношений.
Я считаю, что если кофта нарядная у журналиста, то к нему будут прислушиваться. Негоже ходить серой мышью. Согласны?

Надежда умирает последней, как говорится, Антон научится делать шоу, и не такие раскрывались. Просто нужно время - еще лет 5-10 и мы увидим блистательного ведущего в лице Беккужева. Я вот читаю в отзывах, периодически, что зрители вспоминают Влада Кадони. Предлагаю Антону затмить Влада, чтобы забылся этот язвительный, точный, умный и интересный Кадони

Май Абрикосов
https://i.ibb.co/gLBHmwJw/1.jpg

0

1923

Лося VS Сапля..
https://i.ibb.co/v4btyR1F/2.jpg https://i.ibb.co/vvVW6b8D/3.jpg

0

1924

завтра..

0

1925

#p471727,чукча написал(а):

Желейная куча с сисями до пуза еще раз про фиктивного тотошку

Так и хочется сказать "не верю"  :D

0

1926

0

1927

#p471735,Одуванчик написал(а):

Так и хочется сказать "не верю"  :D

а это можно применять к любым ее высказываниям, брешет она всегда.. :yep:

0

1928

Катя Квашникова о расставании с Игорем Григорьевым💔

0

1929

А как вы считаете, надо ли помогать дамам в беде?

Что с вами люди?🤯 женщины стали настолько ядовитыми,а мужики слабыми,что мне хочется просто плакать!!! КАК МОЖНО НЕ ПОМОЧЬ? Как можно просто стоять смотреть??? Может он и хотел помочь,но понимал,что потом ему будет …. Это неадекватно!!! Это база ПОМОЧЬ ЖЕНЩИНЕ!!! Поднять коляску,поднять чемодан,придержать дверь! По крайней мере в моем мире это так!!!

ГорячиеНовости🍿

это Лясковец, если кто не узнал.. (подсмотрел в комментах) вот вроде и слова правильные, но подача.. :no:

0

1930

0

1931

Пипец у них конкурсы, и Блока почитали и потом чью-то маму краской облили
https://upforme.ru/uploads/0001/15/60/969/t874847.png

0

1932

#p471741,чукча написал(а):

А как вы считаете, надо ли помогать дамам в беде?

Что с вами люди?🤯 женщины стали настолько ядовитыми,а мужики слабыми,что мне хочется просто плакать!!! КАК МОЖНО НЕ ПОМОЧЬ? Как можно просто стоять смотреть??? Может он и хотел помочь,но понимал,что потом ему будет …. Это неадекватно!!! Это база ПОМОЧЬ ЖЕНЩИНЕ!!! Поднять коляску,поднять чемодан,придержать дверь! По крайней мере в моем мире это так!!!

ГорячиеНовости🍿

это Лясковец, если кто не узнал.. (подсмотрел в комментах) вот вроде и слова правильные, но подача.. :no:

Ну в разных подъездах живем) У нас с лифтом большие траблы. Сдуру взяла из машины 2 5л баклашки, тимуровец донес, огромное спасибо!
Наши молодые парни и мужчины всегда готовы помочь!

0

1933

Элина удивляется, почему люди которым она не нравится, просто не перестану за ней наблюдать и не отпишутся от неё. Почему они продолжат её смотреть, критиковать и обзывать?🤔

0

1934

#p471747,Ольга-71 написал(а):

У нас с лифтом большие траблы. Сдуру взяла из машины 2 5л баклашки, тимуровец донес, огромное спасибо!

а если б не помог, тебе пришло бы в голову написать хотя бы тут, у нас на форуме, гневное послание в его сторону? :glasses:

+1

1935

#p471749,чукча написал(а):

а если б не помог, тебе пришло бы в голову написать хотя бы тут, у нас на форуме, гневное послание в его сторону?

Конечно, нет)

+1

1936

#p471750,Ольга-71 написал(а):

Конечно, нет)

ну вот и я про то, посетовать без акцентирования на кого-то, а на себя, в основном, что не по Сеньке шапку выбрала, это одно, а тут.. да еще и Европу помянула походя, цивильная вся такая, есть с чем сравнивать, типа.. :crazyfun:

+1

1937

Фурорт Куколки продолжается 🏆

Стесняемся спросить, давно ли ютуб стал российским каналом?

Ранее:
Дорогие мои

С огромной радостью хочу поделиться с вами важной новостью: сегодня я стала новой ведущей на одном российском канале со своим собственным проектом! Пока не могу раскрыть детали о канале и названии проекта, но как только выйдут выпуски, я обязательно вам расскажу.

Когда я пишу это, у меня мурашки по коже. Я хочу напомнить себе, что несмотря на все трудные моменты, я не сломалась. Я преодолела все, что могло меня уничтожить, и теперь я горжусь тем, что обрела успех. Всё произошло не случайно; ничего не было спланировано, и всё сложилось именно так, как этого хотела вселенная.

Спасибо всем, кто верил в меня!

Пс. Мы всегда верим 🙏🏻

ГорячиеНовости🍿

0

1938

Последние новости дом 2 на сегодня 20 июля 2025

На поляну вернулись из Сочи супруги Салибековы и Вероника Гракович. Коротким оказался отпуск на второй площадке Дома 2?

Виктория Салибекова переживает, что у Леончика режутся коренные зубы и он в плохом настроении.

Дмитрий Луковкин очень доволен свиданием, которое он устроил Насте Филипповой. Мог бы и советы Тиграну Салибекову о романтике дать?

Ливень заставил участников перебраться с Лобного места в вип-дом, где и проходило обсуждение.

Никита Гуранда улетел в Турцию со своими родственниками, оставив Элину Рахимову ждать на поляне её отпуска в сентябре.

Продолжаются попытки примирить расставшихся Игоря Григорьева и Екатерину Квашникову, об этом сообщила домовский эксперт Светлана Прель.

Алена Рапунцель, продолжая свой тур по деревням с Александром Смуровым, ждет от него предложения руки и сердца. Эти самые длительные отношения Алены неужели не закончатся законным браком?

Празднует Ирина Пинчук 4 года с момента рождения старшего сына Давида. Поздравляем Давидика с днем рождения.

Мама Анны Евстроповой недовольна тем, сколько зарабатывает её зять Максим.

Татьяна Самонина призналась, что её дочь обеспечивает себя, ребенка и мужа. Гнев Макса тещу не страшит?

Наталья Борушко

0

1939

0

1940

0

1941

0

1942

#p471748,чукча написал(а):

Элина удивляется, почему люди которым она не нравится, просто не перестану за ней наблюдать и не отпишутся от неё. Почему они продолжат её смотреть, критиковать и обзывать?🤔

Что ты,  Элина,   для них - это же самое удовольствие  " смотреть тебя, критиковать а, главное, вишенка на торте,  обзывать ! https://upforme.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif

0

1943

Всем добрый день !   :flag:

+2

1944

#p471755,чукча написал(а):

Виктория Салибекова переживает, что у Леончика режутся коренные зубы

Кто это пишет https://upforme.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif

0

1945

ТУПЕЕ ВСЕХ ТУПЫХ.

Есть такая особь в блядском загоне по кличке Рахитоногая. На Элинку откликается. Баба она, конечно, отвратная, скандальная, страшная ещё и тупая. Тупая от слова очень сильно. Образования уровня пещерных дикарей каменного века. Если ей дать палку-копалку, то она не сообразит, какое у неё прямое применение и начнёт ей себе между ног тыкать. Потому что Рахитная хоть тупая и скандальная хабалка, но при этом жуть какая ебливая. По hуям, как блоха по собакам скачет. С одного на другой с утра до вечера. Адекватности там ноль.

Я не знаю, училась ли в школе эта Рахитная? Но если и училась, то только в начальной. Максимум до третьего класса дотянули за уши эту лишнехромосомную, а потом справку о необучаемости выдали. И направление в коррекционную школу. Но в коррекционку она не пошла. Пошла по подворотням за сигу сосать. Опыта сЫксуального набираться. Набралась. Всё собрала. Все существующие и не только венерические заболевания. В КВД на доске почёта висит, как постоянный клиент.

Кстати, если кто забыл, Рахитная - бывшая товарка и собутыльница Шурупы Чернорылой. Они ещё и подельницы. Булки в магазине тырили. Потом неохотно извинялись под страхом смертной казни. Воровки две. Причём 100% это был не единичный случай. Про Шурынду мы знаем, что она воровка со стажем. Начинала с малого. Сначала конфеты воровала, затем у бабки пенсию подрезала, а дальше больше. Начала промышлять в миллионных масштабах. Ну и эта такая же. Если человек подписывается под воровство, значит для него это норма. Значит приемлемо. Это суЧность такая.

Так вот, булки Рахитная умеет и знает, как воровать. И не только булки. А элементарно читать, писать и считать не научилась. Да ей и не надо. Главное уметь еб@ца. Это по жизни важнее и нужнее. На хрена ей знать про какого-то Пушкина и в каком веке он жил? Что это ей по жизни даст? Или в каком веке она сейчас живёт? Ну, хоть узнала, что в 21. А то жила и думала, что во II до н.э.

Мне интересно, а как она вообще выживает в современном мире с нулевыми знаниями? Но при этом запросы у неё, как у всех тупых, пустых, но с завышенной самооценкой шмар. Подавай ей красивого и богатого, чтоб любил и деньгами засыпал. А на хрена успешному и богатому мужику тупая, пустая, необразованная, скандальная и потасканная шлюха-хабалка? Чтобы что? Её если только как цепную псину держать в подвале на цепи и спускать на надоевших гостей и соседей. Жаль, что они с Шурындой разосрались. Обе тупые хабальные быдлошмары. Им надо держаться вместе. Вместе бы воровали, вместе одну зону топтать будут. ПесТня.

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.

0

1946

#p471765,Камелия написал(а):

Я не знаю, училась ли в школе эта Рахитная? Но если и училась, то только в начальной.

Судя по конкурсу, где мама участвовала - там у всех три класса. Тетка из совка поразила знаниями, тогда же намертво вдалбливали

0

1947

Начнем этот день с кринжа 🤨

:crazyfun:

утречка всем! https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif

0

1948

0

1949

Несмотря на решение суда, Дмитренко не может увидеть своих детей...

0

1950

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вспомни детство золотое - наслаждайся красотою!))