39-летняя телеведущая стала на шаг ближе к замужеству. Осталось найти жениха.
(Кабачков)
Какой ужас. Сколько ей? Зачем я зашла почитать??? Я теперь не усну от шока
Всем вечера
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))
39-летняя телеведущая стала на шаг ближе к замужеству. Осталось найти жениха.
(Кабачков)
Всем вечера
а ты все помнишь ее девочкой нецелованной?
Мой любимый, с днём рождения! ❤️
Спасибо судьбе за то, что ты есть в моей жизни. 🥹 Ты — не просто мой муж, ты опора всей нашей семьи, моя поддержка, моя гордость и вдохновение.
Я всегда рядом, чтобы радоваться вместе с тобой и поддерживать в любой момент.
Люблю тебя всем сердцем и ценю каждую минуту рядом с тобой.
Ты — смысл и радость моей жизни. С днём рождения, муж!
ГорячиеНовости🍿
Да уж. Как на лобное выносили спящей
![]()
Всем вечера
Огосики, Крольча! Вот прямо совсем старый пипковский вайб качнул. Рада видеть тебя!
Шок ! А если Ольга Бузова еще и родит, Что С Крольчей в тапках будет ? Трудно представить !
А ты если незнакомому нику колкость не скажешь, так день зря пройдет? Угомонись уже.
Огосики, Крольча! Вот прямо совсем старый пипковский вайб качнул. Рада видеть тебя!
Кукусики!
Рада, что есть куда идти за новостями и с кем обсудить. Неожиданно, что новости еще есть и это еще продолжается
Да, именно такой мы Олюшку и помним. С мишкой плюшевым на лобном сидела и Писе в глаз мячом футбольным засветила. И чО. А ещё я репорты Крольчины помню. Да, мы давно тут сидим.
Шок ! А если Ольга Бузова еще и родит, Что С Крольчей в тапках будет ? Трудно представить !
это наша старая хорошая форумчанека
![]()
Всем вечера
Да, именно такой мы Олюшку и помним. С мишкой плюшевым на лобном сидела и Писе в глаз мячом футбольным засветила. И чО. А ещё я репорты Крольчины помню. Да, мы давно тут сидим.
Только не говори, что с прошлого века
Сколько это все идет то уже?
Иосиф Оганесян
Рада видеть знакомые лица
За старую особенное спасибо Ценно
Кукусики!
![]()
Рада, что есть куда идти за новостями и с кем обсудить.
Неожиданно, что новости еще есть и это еще продолжается
Крольча, со мной можно, например, Маню Круглыхину обсудить. Я теперь Маневед, веду бытие Чадородицы Дивеевской.
Ты как? Маней интересуешься?
А вообще да, ну хороше же, когда приходишь через несколько лет, а тут все какая-то стабильность. Я так в прошлом году порадовалась.
![]()
За старую особенное спасибо
Ценно
стоять, стоять я не про возраст
Бухчик,
Дык, откуда Натали это знать может. У неё программа, как новый ник видит, так давай бабовщину устраивать, пока мы радостными обнимашками заняты.
Малинк@, ой, Маню помню. Но смутно.
С алкоПалычем она зажигала. Философ был. Когда выпьет. Когда трезв - нудный до ужаса
Что с ней? Даже не в курсе к стыду
Но нет. Нимаё.
Вот в поисках Пушистикозаменителя
Только не говори, что с прошлого века
![]()
Сколько это все идет то уже?
Идёт с 2004. На Гламур я пришла в 2006, потом ещё пара лет у Вавилона тусили, а с 2009 уже только Пипкин дом. Вот и Щитай.
стоять, стоять
я не про возраст
Стою. Не ухожу
Идёт с 2004. На Гламур я пришла в 2006, потом ещё пара лет у Вавилона тусили, а с 2009 уже только Пипкин дом. Вот и Щитай.
Ужссс какой. Я помню беременная смотрела его
ой, девчонки, это ж 20- тка уже
рОООООдные вы мои
Национальная Премия «ТРИУМФ ГОДА» 2025
Коротко о себе: моим родителям за меня нестыдно!
Спасибо вам за всё! Ещё увидимся. Я вас люблю.
![]()
За старую особенное спасибо
Ценно
Крольча, мы ж как вино, чем старше, тем лучше. Меня вообще в прошлом году бабушкой сделали.
А мой то, мой!!! Тиграна скоро догонит
Крольча, мы ж как вино, чем старше, тем лучше. Меня вообще в прошлом году бабушкой сделали.
Спокойненько сидим, девушка. Так то я к такому еще не готова Я вот голову в розовый год назад бахнула. Давайте пока на этом остановимся
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))