Там на видео Дашутка чуть не вылетела. Ну как можно то.
Аблигация идиотка!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))
Там на видео Дашутка чуть не вылетела. Ну как можно то.
Аблигация идиотка!
Свернутый текстСыночка поступил на бюджет в МАДИ
![]()
Поздравляю!!!! Твой сыночка- МОЛОДЕЦ!!!!
Помню, как щас(с) ой, даже вспоминать не хочу
Свернутый текстСыночка
[quote="#p473107,Малинк@"
Как я поняла за рулем Стэтхем. Джизель укомплектована, иконки на месте.
Стэтхема покормили, погуляли, он батут собирает. Ждем постов про мужчину с большой буквы М? ]
Малинка
А в инсте у Маньки интересуются про лжеСтэтхема? Кто он такой, откуда взялся?
Отредактировано Жустин (2025-08-07 19:35:10)
А в инсте у Маньки интересуются про лжеСтэтхема? Кто он такой, откуда взялся?
Жустинчик,
Не могу ответить на твой вопрос. С утра пыталась в запрещенку к Мане зайти, но чет впн глючил, попробую вечером из дома. Но раньше Маня очень быстро неугодные комменты стирала. Так что не знаю увижу что или нет.
Жустинчик,
![]()
Не могу ответить на твой вопрос. С утра пыталась в запрещенку к Мане зайти, но чет впн глючил, попробую вечером из дома. Но раньше Маня очень быстро неугодные комменты стирала. Так что не знаю увижу что или нет.
Понятно.
Подождём, что Маня сама набрешет)))
Отредактировано Жустин (2025-08-07 20:53:12)
Понятно.
Подождём, что Маня сама на брешет)))
Слушай, ну она же подписоте вещала, что с Кролем несколько месяцев до свадьбе жили в одной квартире, но в разных комнатах и никаких утех плотских не допускали. И верили ей. Ну и тут скажет, что это просто друг и помощник. Больше ничего нет, просто почувствовала легкость небывалую, когда тебе свыше посылают руки крепкие, котороые от забот освободить могут. Подписота взрыднет умиленно и начнет на подарки свадебные скидываться.
Свинью ДР Перса обонкротил.
Дык, не фиг было сносить страницу перед ДР. Дали бы Шунечке облажаться отпраздновать по полной, а потом бы и тогой. А тут, у нее ж все по бартеру было. Попробуй все переорганизуй за 2 дня. Опять же накопления у Шунечки лежат на вкладах, в биткоинах и прочих доходных вложениях. Что ж ей теперь деньги раньше срока выдергивать, да процентов лишиться?
Слушай, ну она же подписоте вещала, что с Кролем несколько месяцев до свадьбе жили в одной квартире, но в разных комнатах и никаких утех плотских не допускали.
И после этого она родила? Или после этого заросло все и она стала девственницей?
А 5 то чем? Пиццей?
Еще в магазине на велосипеде 4-х колесном покататься дали. Отвели в ТЦ, где есть детский развлекательный центр с бесплатной анимацией. Ну и хватит.
Еще в магазине на велосипеде 4-х колесном покататься дали. Отвели в ТЦ, где есть детский развлекательный центр с бесплатной анимацией. Ну и хватит.
![]()
Транжиры. Кутили на всю
Отредактировано Крольча в тапках (2025-08-07 19:55:38)
И после этого она родила? Или после этого заросло все и она стала девственницей?
После этого она с Кролем повенчалась, потом Илья родился. Ну которому 7 лет сегодня. Маня в инсте такую патоку сладкую показывала, что, типа, после Палыча прямо надышаться на Кроликова не может. Потом она уговорила Кроликова продать квартиру в ближайшем Подмосковье, которая ему с дочкой от первой жены осталась, да прикупить двушку в Дивеево. Ну и дом они начали строить, не тот в котором Маня живет, это она уже сама-сама все построила, даже кирпичи собственноручно лепила, а другой, который так и остался недостроем. Стоит на участке, который Маня еще при Палыче купила, Но записала на левого человека, чтобы с Палычем не делиться. Вот значит, переехали они в Дивеево, Маня, как я уже говорила, вся такая воцерковленная, муж голова и тд. Потом, когда Илья чуть подрос и перестал быть умилительным младенчиком, Маня про очередного ребенка заговорила. Кроликов против был, у них на тот момент уже трое было, по дочке от прежных браков и Илья совместный. А Мане, видать, гражданство получить надо было, а многодетной это проще сделать. Вот она Дашей и забеременела, Хотя Кроль и мама ее, которая в тот момент из Одессы в Дивеево погостить приехала, против были. Похоже, что на этом этапе все и заросло.
Вот пост Маня сделала после трехлетия Даши.
Отредактировано Малинк@ (2025-08-07 20:04:14)
У нее свое летоисчесление. Либо год за два идет. Тяжелое производство однако
Малинк@, Я зачиталась
Антоха красавчик, что слил про тебя всю грязь, он только подтвердил наши слова 🎩
А подарить бутсы парню за 40к, и родному сыну шиш с маслом на день рождение 😭
Это зашквар…
Мать года просто 👍
Правильно расставила приоритеты.
Сыну бы купила и что? А так Йосо потом еще поносит. Может и сыну достанется. Смотря как носить
Сыну бы купила и что? А так Йосо потом еще поносит. Может и сыну достанется. Смотря как носить
В смысле поносит Осёл и Перс?
Кроссовки, так то, очередному маВышу куплены, в которого Зая была влюблена
А Свинья была в дорогом ресторане Москвы?
В смысле поносит Осёл и Перс?
Она жежь мать. Пойдет и отберет
А Свинья была в дорогом ресторане Москвы?
И не в одном! Когда кроссовки не покупает и не тратится на всякие там дни рождения
а я вот помню что это Зае кроссовки подарили после ночного рандеву в подъезде нетрадиционным образом..
У нее свое летоисчесление. Либо год за два идет. Тяжелое производство однако
Малинк@, Я зачиталась
Это ты ещё не знаешь как Маня свой бутик магазин барахла в Дивеево закрывала. Там такая схема была, ну просто песТня.
Она жежь мать. Пойдет и отберет
а я вот помню что это Зае кроссовки подарили после ночного рандеву в подъезде нетрадиционным образом..
То кроссовки, а для маВыша бутсы были. Совсем другая обувь
Это ты ещё не знаешь как Маня свой
бутикмагазин барахла в Дивеево закрывала. Там такая схема была, ну просто песТня.
А как заводик свой свечной откапывала пластмассовой лопаткой?
А как заводик свой
свечнойоткапывала пластмассовой лопаткой?
Что еще я не знаю?
Это ты ещё не знаешь как Маня свой
бутикмагазин барахла в Дивеево закрывала. Там такая схема была, ну просто песТня.
Как скучно я живу
.Кстати, а Олечка Васильна жива еще? Простихоспади
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))