как тростиночка будет, унесенные ветром 2.0
Я переживаю. Вдруг облысеет. Что будет то?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))
как тростиночка будет, унесенные ветром 2.0
что будет-что будет.. плешь будет!
завтра..
опять детишек приволокли..
ежели страничка не сразу обновляется или 502 Bad Gateway, не волнуйтесь, это временные трудности..
Со вчерашнего дня (и возможно на текущий момент) осуществляется ДДОС-атака на сервис
(ТП)
⚡️Клава Безверхова рассказала про своё возвращение на проект и про новые отношения в Сочи
Прямой эфир Элины про Никиту🔥
Это уже из последнего. Не могу ответы
к сожалению опубликовать. Но там
ничего нового. Люблю эээ , трамвай
куплю, жизнь к ногам брошу ээээ, жду
пока твоя мама решит конфликт. Ну и
последнее смс : давай встретимся и по
мужски поговорим. После чего Роберт
не хочет возвращаться, зная, что его
опять ждут преследования и давление.
( к слову это не первое общение
и просьба ребёнка и вживую было и по тел)
Конечно не думаю, что ему стоит такое смотреть. Не посоветую. Но как я могу запретить? Сейчас время интернета и соц сетей, захочет, даже если я буду против, посмотрит. А сейчас он и так уже видел нарезки в ТикТоке. Переодически мне скидывает ссылки и свое мнение, об увиденном… Но одно я знаю точно, чтобы он не увидел, он всегда будет за свою маму ❤️ Также, как и я, всегда буду за своего сына.
(Лося)
Нюрочка Орлова..
Жена Гобозова 😉 про Алиану 👆
Несчастная Светулик про коварную бывшую ее Воробушка👀
Кратко:
💛Алиана подала на алименты еще в 2015 году, но так как Сашулюсечка не знал, что должен содержать сына, то это не считается и теперь их не устраивает накопившаяся сумма и Алиана обязана согласиться на другую, которую они справедливой считают. И вообще все 10 лет Сашка ответственно любил и обеспечивал в отличие от всяких плохих пап.
💛Светулик возмущена тем, что Алиана имеет право смеяться над их прошлым с Сашулисючечкой и выставлять на своем личном канале их видео с ОВ. Ведь он ей никто
💛И вообще даже в тюрьму возможно Сашулисючечка из-за Алианы попал, но это не точно
Как Светуле защититься от всего этого?
Пс. Вроде как-то так, если админы не правильно поняли, поправьте и передавайте передачки. Ауе ✊🏻
ГорячиеНовости🍿
Жена Гобозова 😉 про Алиану 👆
Несчастная Светулик про коварную бывшую ее Воробушка👀Кратко:
💛Алиана подала на алименты еще в 2015 году, но так как Сашулюсечка не знал, что должен содержать сына, то это не считается и теперь их не устраивает накопившаяся сумма и Алиана обязана согласиться на другую, которую они справедливой считают. И вообще все 10 лет Сашка ответственно любил и обеспечивал в отличие от всяких плохих пап.
💛Светулик возмущена тем, что Алиана имеет право смеяться над их прошлым с Сашулисючечкой и выставлять на своем личном канале их видео с ОВ. Ведь он ей никто
💛И вообще даже в тюрьму возможно Сашулисючечка из-за Алианы попал, но это не точно
Как Светуле защититься от всего этого?
Пс. Вроде как-то так, если админы не правильно поняли, поправьте и передавайте передачки. Ауе ✊🏻
ГорячиеНовости🍿
Ну, вылитая бабка ОВ.
У той Алианка во всём виновата и у этой бегемотихи также.
Добрый вечер
все как Куча и мечтала - конфет накупить и штоп не доматывались..
Ну, вылитая бабка ОВ.
и голосок такой же противненький..
Последние новости дом 2 на сегодня 9 августа 2025
Клавдия Безверхова осталась в Сочи не столько ради новых отношений, сколько для отдыха у моря сына Роберта.
Дмитрий Луковкин не слишком доволен выездным свиданием на квадроциклах с Настей Филипповой, для любителя экстрима Димы оказалось слишком много ограничений.
Элина Рахимова встретилась с Кристиной Бухынбалтэ почему-то в молдавском ресторане. В другие за рекламу не пускают?
Данко и Яна Тырлышкина уже считают себя семьей, в которой могут быть и ссоры, и разборки.
Рвется в певицы Елизавета Полыгалова, которая размещает каверы чужих песен, в надежде, что её заметят и оценят.
Максим Зарахович не исключает своего возвращения на телестройку, после того, как разрешат врачи.
Игорь Григорьев в компании Элины Рахимовой выбрал загородный дом, в котором он будет отмечать свой 30 день рождения, и ждет приезда родственников на поляну.
Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес отмечают первый год появления дочки Мии. Обещают отчет о празднике позже.
аталья Борушко
собеседнулся - послали - ушел в минеры.. потрясающе!(С)
Пипочка, ты мой утренний кофе
Крольча вернулась🎆 а Фету потерялась(
Уф, наконец открылось!
Всем привет!
ушел в минеры
И Осёл туда-же...
все как Куча и мечтала - конфет накупить и штоп не доматывались..
![]()
Вся ослиная диета псу под хвост(
утречка всем!
а стабильность, как известно - признак мастерства!
ум, честь и совесть нашей эпохи..
зато у КУченьки все стабильно, а стабильность, как известно - признак мастерства!
Как же она задолбала с этой нудятиной, ну хоть бы что-нибудь новенькое!
Как же она задолбала с этой нудятиной, ну хоть бы что-нибудь новенькое!
там уже и Говнари взвыли от ее заезженности, мужики - мины, мины - мужики..
хозяйка на кухне, в спальне - риелтор..
Элинка не просто знаменитая певица, но еще и актриса оказывается🤪
Ребят , у вас у всех может быть две разные информации
а то и более
я могу говорить одно
он другое
но только Бог рассудит , кто из нас предатель)
а может и никто
я устала и не хочу доказывать свою правду , мне это и не надо, я не хочу быть для кого то правой
я просто хочу спокойствия
пусть он будет прав, но только он знает , что в его было голове, когда он кинул меня!
и не было ли это для того, чтобы вернутся на проект
только один Бог знает и он , что я сделала для него , и как пыталась вернуть все и если бы это был сериал , вы бы увидели драму, где у вас бы шли слезы , и вам было бы жалко в итоге героиню Элину!
в котором весь сериал вам казалось , что она плохая, а в итоге в последней серии вы бы узнали всю правду…
это не месть!
я просто понимаю и признаю, что не хочу находится наедине!
не хочу гонять мысли!
я хочу осознать одно
А ТЫ БЫЛА КОГДА ТО НУЖНА ЕМУ?
или это все работа?
знаете, один человек
очень важный для меня
и это не родственник
сказал такую фразу
«Элин, ты еще не поняла, что это он не нужен тебе, а не ты ему, скоро ты это поймешь и на этом точка!»
разговор закончился …
Пс. Текст Шурочка или Куколка помогала составлять?
ГорячиеНовости🍿
Дом 2 Каникулы в Сочи 9 Августа 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7651 день.
Дом 2 Новая жизнь 9 Августа 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7651 день.
Дом 2 После Заката 9 Августа 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7651 день.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))