А тут гладиаторы его как узнают, по цвету если только.
чет подумалось, закончилось это мракобесие с афроамериканизЬмом, вернулись к тому что говорил Бодров - негр он и есть негр..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))
А тут гладиаторы его как узнают, по цвету если только.
чет подумалось, закончилось это мракобесие с афроамериканизЬмом, вернулись к тому что говорил Бодров - негр он и есть негр..
закончилось это мракобесие с афроамериканизЬмом, вернулись к тому что говорил Бодров
Чук, да какая разница негр, испанец, или эскимос. Он же от алиментов бегает и Юльку засаживает не потому что негр, а потому что человек дерьмовый. Как она вообще решилась рожать от него никогда не пойму. Вот никогда бы не подумала, что буду Юльку Рот-баранкой поддерживать.
, а потому что человек дерьмовый.
да согласен, про него и говорить-то не хочется, как и про нее впрочем, просто навеяло..
Ребятушки вчера не особо захотели делится кадрами с вечеринки 🌚
Казалось бы, что Никитка уже в руках Элинки, ноооо….там еще присутствовала знаменитая любительница молодых типов Шурочка и кто в итоге победил, узнаем, видимо, позже 🤭
На кого делаем ставки?
ГорячиеНовости🍿
Вай какая бабушка 49 лет👵🏼
Фанаты «Дома-2», вы тут? Ну, мало ли 👀
Экс-участник знаменитой телестройки Венцеслав Венгржановский выступит с бесплатным концертом в Красноярске 24 августа. Его визит анонсировал бар «Какая-то рюмочная» в честь пятилетия заведения. Обещают, что Венцеслав споет песни из своего нового альбома (да, у него есть новый альбом) и раздаст автографы.
На мероприятие будут пускать по спискам, поэтому всех желающих просят записываться в комментариях телеграм-канала бара (пока что желание изъявили аж четыре человека).
В соцсетях самого Венцеслава пока никакой информации о визите в Красноярск нет, зато есть ролик о его выступлении в любой точке России и рекламе «всего, что есть на нашей планете».
⚡️ВЦИОМ опросил россиян по поводу мессенджера MAX
ну не дурка, а просто кузница талантов..
Мондезир, оставь Юлю в покое😤
опа-опа..
Россиян планируют штрафовать до 500 тысяч рублей за буллинг и травлю в интернете, пишут СМИ.
Законопроект, разработанный депутатами, будет внесен в Госдуму.
Инициатива направлена на защиту как детей, так и взрослых от травли на работе. Минимальный штраф составит 10
Куча 😉🧐
какбэ намекает..
ну просто прелесть какая гадость..
![]()
эт чОтакое было
![]()
А в чем смысл?
Осёл хвастается, что у него есть одежда?
Достижение, конечно
Только нах он с вешалкой ходит по улице?
Вопросы риторические. С Ослом всё давно понятно- "Идиот"!!!( голосом Папанова/Лелика)
Интересно, у всех прорабы на ДР самых любимых дочерей приходят и за столом сидят)))
Жустинчик,
я уже приносила сегодня эту фотку. Этот прораб еще и на свадьбу с Маней ходил. Я ж говорю, Дивеево город маленький, абсолютно случайные встречи. Просто мимо шел.
Говнари бомбили тг Григорьева))) стикерами Кучи.
После чего Свинью выгнали с ДР.![]()
В ночи она напилась и записывала дичь.
Шарман)
жрать было, осталось только еще кой-чего, в рифму..
Ну это будет саПсем трэш-контент)
Ну это будет саПсем трэш-контент)
да ладно.. золотой дождь на трассе уже был, дальше - больше..
У меня один вопрос, а вот чего добиваются в итоге этим кибербуллингом? Ну типо какая конечная цель? Чтобы я ушла с соц сетей, или уничтожить…?
Куча 🧐
Свинья ты бестолковая, если не понимаешь что вместо - или - нужно поставить знак =.. а вот Говнари давно поняли..
У меня один вопрос, а вот чего добиваются в итоге этим кибербуллингом? Ну типо какая конечная цель? Чтобы я ушла с соц сетей, или уничтожить…?
Куча 🧐
Свинья ты бестолковая, если не понимаешь что вместо - или - нужно поставить знак =.. а вот Говнари давно поняли..
Тупая Свинья никогда не поймет за что её хейтят
завтра..
Тупая Свинья никогда не поймет за что её хейтят
в советское время это назвали бы синдромом технички, которая лупит шваброй по ногам посетителей, бурча под нос ругательства и не понимая что это именно их грязная обувь кормит ее и поит..
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))