ох, ох, ко-ко-ко.. мамуля вразнос пошла..
ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))
Сообщений 1141 страница 1170 из 1341
Поделиться11412025-08-15 15:47:04
Поделиться11422025-08-15 15:52:00
ДИВНЫЙ САД. РЕТРО.
Видос мне понравился из прошлого. То, как начиналась сказка Дивного сада. Так сказать, начало пути большой лодки любви, которая разбилась в дребезги о скалы непонимания. Но сейчас не о любви Петрарки и Лауры Дебиленко. Сейчас о том, какая умная и образованная наша вечная девушка из высшего общества. Если кто забыл, я напомню. У Блядуардовны два верхних верховных образования. Она очень образованная. По словам самой профессорши Блядуардовны.
Про то, как Лох с Жабуней про город Томск разговаривали. Блядуардовна, дожив до 30 лет, или сколько ей тогда было. Живя в России. Не знала о существовании такого города, как Томск. Сильно, если не сказать больше. Блядуардовна сильно удивилась и возмутилась существованию этого города-деревни и заявила на выпуклом глазу, что она там жить не сможет. Правда, для начала уточнила, что там есть? Есть ли там море, рыба, крабы, креветка, медведка. Бизнес какой? Чем люд живёт? Какая работа там есть?
Узнав, что там нет моря, а есть река. Блядуардовна, топнув копытом, заистерила, что не сможет она жить на реке. Что там нет креветки с медведкой и рыбы нет. А та рыба, что есть - это не рыба, а мошки. Что это не город, а дыра - Медвежий угол. Что там нет ничего. Скукотища. А главное - порта нет с его притонами.
И вообще, для Блядуардовны существует только три города в России, где можно жить: Москва, там все деньги. Санкт-петербург, где всё старинное. И Владивосток, где креветка с медведкой, машины и порт.
На что Лох заявил, что в Томске на реке Томь осетры водятся - поставщики чёрной икры. А Блядуардовна ему в лоб: У нас тоже во Владике этой икры завались. На что Лошара оказался не лошарой и в лоб ей: Где? Покажи пальцем. Это в Лучегорске. А Блядуардовна: Ну всё равно, рядом же.
Если Блядуардовна не знает географию своего края, чего от неё можно требовать вообще? Лучегорск для неё совсем рядом с Владивостоком. Всего каких-то 585 км. Можно прогулочным шагом за день дойти. И Томск для неё - деревня. Дикий край. С более полумиллионном жителей, кучей университетов, НИИ, музеев, театров.
А если она узнает, что этот город древнее Питера и Владивостока. Её кондрашка хватит.
А насчёт работы. Так для неё везде работа найдётся. Ведь в любой провинции есть трасса, придорожная харчевня и какая - нибудь гостинка. Так что для Блядуардовны всегда работа имеется.
Рыспыс. Может я тупая или лыжи по асфальту не едут? Но для меня всегда было загадкой, как человек может жить и ничем ни интересоваться, ни развиваться? То, что Жабуля окончила только начальную школу и ту с трудом, я уверена. Дальнейшее её образование и развитие - это портовый притон, трасса, сауны и онлайн теребилки для Алексов.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться11432025-08-15 15:52:13
Куча и смысл было скрывать 😉 что была на д.р👆
Поделиться11442025-08-15 16:04:34
Запомни балбесина: никогда никогда никогда никогда эта тема не будет закрыта ✌
Настало время сказочных историй 🔥
Поделиться11452025-08-15 16:29:42
уникальные люди, все успевают!
![]()
утречка всем!
Они там иногда сравнивают Перса с детьми хомяков.
Вчера Софу Рапкину обсуждали, что хуже Перса разговаривает.
Поделиться11472025-08-15 18:15:25
Они там иногда сравнивают Перса с детьми хомяков.
Вчера Софу Рапкину обсуждали, что хуже Перса разговаривает.
вот Нюру Орлову никто не обсуждает, ттт, может, потому что ребенка нормально рОстят?
Поделиться11482025-08-15 18:20:48
сегодня вечером..
Поделиться11492025-08-15 18:24:04
У меня уже финишная прямая в лечении на элайнерах Invisaling🥳
Дальше у меня по плану ортотик и установка виниров. Виниры устанавливаем по причине, что мне не хватает высоты зубов, т.к они стерлись у меня. Если не поставлю, то в будущем нужно будет импланты устанавливать. Я никогда не хотела их ставить, но здоровье превыше всего. Я хочу максимально естественные, чтобы никто даже не понял, что у меня что-то сделано.
В общем на все лечение у меня вышло…
7.000.000₽
Это вместе с элайнерами.
Честно, сумма ебанутая и мне даже сейчас морально сложно, но.. это здоровье и качественная работа.
Я делаю это все не для эстетики, а для здоровья.
Импланты дороже будет установить, если оставлю все, как есть. Поэтому прохожу лечение
Поделиться11502025-08-15 18:42:05
Дом 2 Каникулы в Сочи 15 Августа 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7657 день.
Дом 2 Новая жизнь 15 Августа 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7657 день.
Дом 2 После Заката 15 Августа 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7657 день.
Поделиться11512025-08-15 19:21:06
В общем на все лечение у меня вышло…
7.000.000₽ Поэтому прохожу лечение
Сссска. Пол дома в рОте
Кто это?
Поделиться11522025-08-15 19:21:58
Дом 2 Каникулы в Сочи 15 Августа 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7657 день.
Вот смотрю на него и не могу понять - он реально настолько тупой? Ну он же еще и мерзкий. Зачем он ей?
Поделиться11532025-08-15 19:48:51
Сссска. Пол дома в рОте
![]()
Кто это?
![]()
![]()
Сирота из Прибалтики Милена, с Безумсом строила. Никак домой не вернётся, все гамно к нашему берегу
Поделиться11542025-08-15 19:52:42
Кто это?
![]()
![]()
Школота, ептыть..
Поделиться11552025-08-15 20:15:16
все гамно к нашему берегу
а какой апломб отрастила-то..
Поделиться11572025-08-15 22:45:57
Сссска. Пол дома в рОте
![]()
Кто это?
![]()
![]()
Присоединяюсь"Кто это? '
Во рту пол дома, а по съёмным квартирам скитаются.
Поделиться11582025-08-16 00:19:41
завтра..
Поделиться11602025-08-16 03:10:25
Последние новости дом 2 на сегодня 16 августа 2025
На поляну вернулся Игорь Григорьев с родственниками после празднования своего дня рождения. Его огорчает только то, что мама с братом уезжают домой, но родительница обещает скоро вернуться.
Евгения Дорожкина считает себя и Сергея Хорошева очень эмоциональными людьми, поэтому они постоянно ссорятся. И мирятся затем, что теперь, и свадьбу им откладывать?
Пока неизвестно, чем закончились долгие разговоры на праздновании дня рождения Григорьева, которые вели Никита Гуранда и Элина Рахимова, которые предпочитают встречаться за периметром.
Александра Черно уверяет, что все-таки была на дне рождения Григорьева. И с удовольствием пообщалась с участниками Дома 2, на поляну её не привозили.
Анастасия Стецевьят побывала в салоне Алены Ашмариной и очень довольна своими новыми наращенными волосами.
Юлия Ефременкова предлагает учиться на её ошибках, не скрывать рукоприкладство мужчин. И подавать на алименты на содержание детей, жалея, что так не сделала сразу с Мондезиром Свет-Амуром.
Глеб Жемчугов решительно начал бороться со своей третьей зависимостью, в этот раз с пищевой. Справится ли Глеб с ожирением?
Пока в сети обсуждают слух о том, что Ксения Бородина сыграет главную роль в романтической комедии, Ольга Бузова записала новый трек с Леонидом Руденко. Кто выиграет гонку за популярностью из бывших ведущих Дома 2?
Наталья Борушко
Поделиться11612025-08-16 15:01:57
МЕТОДЫ ВОСПИТАНИЯ ЗАИ.
Наша тут переписонивалась с одной из своры своих сверхразумных подписюнов с лишней хромосомой. Делились методами воспитания своего потомства. Я бы даже сказала, что с гордостью хвастались.
Верная Заина подсвинка
похвасталась, что она дважды опоросилась. Первый опорос был с весом 117 кг. Первый в помёте у неё самец появился. Второй опорос с весом 124 кг. В помёте появилась самочка.
Значит, самцу 6 лет. Он разговаривает, но букву Р не выговаривает. Заговорил только в 4 года. А вот самочка с двух лет болтает, не заткнёшь. И даже на столько талантлива и опережает в развитии, что матерится в 3 этажа. И вообще, когда у неё дети вместе, то старший учит младшую матам. И в этом нет ничего плохого. Это нормально. И вообще, эта подсвинка сделала научное открытие. Она убедилась, что мальчики развиваются медленнее девочек.
На что наша тоже с гордостью заявила, что её опердун Стёпка ещё тот матерщинник. И даже сможет участвовать в конкурсе матюкальщиков, где большая вероятность у него одержать победу. Ведь он весь в мать. А гены пальцем не сотрёшь.
Ну что тут сказать. Ничего нового и удивительного лично я не узнала. Все знают, как умеет Зая матюкаться. Мат - это её продолжение, как и стакан - продолжение её руки. А мат - всё её существование от языка до суЧности.
То, что Зая, да и Ослиха
разговаривают только на матах - это факт. Для них нет разницы учинять разборки с драками и матами один на один или при ребёнке. Там и Макакыч при Персе матерится. По этому чему удивляться, если ребёнок растёт в обстановке вечных скандалов, драк, истерик, мата, унижений и вечного стресса. Но это ещё не всё. Самое ужасное, что он живёт в атмосфере разврата и алкогольного угара. И что от куда возьмётся хорошее, светлое и доброе?
Есть такие недородители, которых забавляет, когда ребёнок матерится. Для них это ничего страшного и даже забавно. Мол, вырастит, само всё рассосётся. И вообще, в их понимании мира, что все матерятся и это нормально. Из этой же стаи и наша Зая с Ослом. А как может быть иначе, если они выросли в таком ареале? Никак. Вот они, как хорошие родители, стараются всё своё передать и вложить в пиздюка. А из своего у них только грязь и помои. Да и первое слово Перса был мат. Он до сих пор не разговаривает, а только мычит. Но вот маты выговаривает чётко. Скоро он ещё и пиzдить всех подряд будет. И сам огребать. А главное, своих бракоделов начнёт опиздюливать до инвалидности. И правильно сделает. Таких, как Зая и Уося, только языком силы можно на место поставить.
Лично мне было бы стыдно, если бы моя дочь заматерилась ещё и в общественном месте. Я бы со стыда сгорела. Я бы ребёнку объяснила, что нельзя ругаться. Что это плохие слова и их надо забыть. Но такие, как Зая и ей подобные отбросы, подобным ещё и гордятся. Теперь я понимаю, в чём их опердун опережает. В том, что впитал ещё в утробе матери. В сквернословии. Мы входим во взрослую жизнь с тем, что вложили в нас родители. Конечно, приобретаем и своё. Но основа именно из семьи. Ну а то, что в Перса вложат его бракоделы - это реально бомба замедленного действия. Скоро рванёт, мало не покажется. То ли ещё будет.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться11622025-08-16 15:02:43
Всем привет!
Поделиться11632025-08-16 22:25:19
Дом 2 Каникулы в Сочи 16 Августа 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7658 день.
Дом 2 Новая жизнь 16 Августа 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7658 день.
Дом 2 После Заката 16 Августа 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7658 день.
утречка всем!
Поделиться11652025-08-16 22:42:11
завтра..
Поделиться11662025-08-16 22:45:13
Литвиновым больше некуда возвращаться 😭😭😭
очень символично от Ваты - возвращаться некуда..
Поделиться11672025-08-16 22:56:18
Я больше не участница! Такое моё решение, я благодарна проекту, за эти 2 недели мы стали одной командой с семьей! И это очень ценно!
Я решила идти дальше, только музыка, только вперед! Я точно знаю- это правильное решение. Чужие сплетни -мне не интересны. Моя жизнь - это лестница вверх, нельзя стоять на месте и ждать чуда🌚
Но, эти каникулы в Сочи, были прекрасны
Поделиться11682025-08-16 23:23:32
Очень много болтовни с чуваком с сайта знакомств, про высокую, красивую Шуру не нищебродку и ее раздолбанный пирог 🍓🍑
Соска утверждает что не дает на первом свидании.. а как же бывший муж осел 🤫
😃 Самый горячий антик 🔥
Прямой эфир Ишака
07:29 ишак поет
17:40 ишак думает поехать со свиньей в Сочи спасать семью
Прямой эфир часть 2
Про беременность свиньи
Про то, как свинья худела , а злые орги не хотели чтоб она худела и сами подкладывали шоколадки
Про работу ишака
Ишаку просто посрать надо, но он вернется
Поделиться11692025-08-17 02:32:08
Прель с новостями
В следующую субботу, посмотрев эфир, вы узнаете:
Что за неделю до свадьбы Сергею перестало нравиться в собственной невесте? Уже прозвучало из уст Жени словосочетание : «пластический хирург».
Интимная сфера, тоже хромает. То ли много секса , то ли мало, то ли на курсы надо пойти … Претензии были размытые и нечеткие.
Предыдущие девушки жаловались, что Хорошев слишком долго и часто хочет секса. А Жене редко и мало. Надо чаще и дольше.
Вот и пойми…
Мое мнение: гармония в сексе- это не техника.
Здесь больше про слияние тел, душ, ума. Когда и от поцелуя сносит крышу и на партнера реагирует каждая молекула твоего тела до дрожи.
Когда меня Сергей спросил: « Ты придешь на нашу свадьбу»?
Я ему ответила: « Приду, поржать». Ну как есть. 🤣
Дала несколько рекомендаций для Жени, как ей взаимодействовать с Сергеем, учитывая его психологические особенности, чтобы она поменьше страдала от его критики, целью которой является наказание и причинение боли.
Например, чаще использовать тактику «серого камня», осознанного молчания.
Не давать ему эмоций, тогда он со временем потеряет интерес оказывать на нее психологическое давление. Сначала, правда, может усилить давление, потом все равно ослабит.
Не давать никакой информации о себе, которая для нее сокровенная. Все будет использовано против нее.
Жене, к сожалению, надо держать сердце и душу на замке и ключи при себе.
Иначе он разобьет ее сердце в хлам.
Женя призналась, что в такой закрытой позиции ей даже привычно жить.
Ну раз привычно, значит ее выбор правильный: Сергей ее мужчина.
Кто мы такие, чтобы осуждать?
Что думаете Вы?
Поделиться11702025-08-17 02:34:34
Плюшка..
- Ой, подруга, давно мы с тобой не общались, все некогда, а жизнь-то моя налаживается!..Да еще как! Нынче я жительница почти Москвы... живу на всем готовом : ешь -сколько влезет, гуляй -не хочу, тряпки по бартеру, а еще и деньгА капает нехилая...И на море на шару отдохнула!..Не завидуй!
Иногда, правда, придется и с внуком посидеть, но это не принципиально, главное -здесь мужиков -навалом!..
Ты бы знала , какой фураж я здесь произвела (или фурор, не знаю точно)! Еще бы - девки здесь хоть и молодые, да худосочные, все на диетах сидят, а я - женщина в полном соку, прислонись -брызнет..хахаха...
Тут один ко мне стал присматриваться, Димочкой зовут...такой себе симпатичный и молодой, даже жениться предлагал...И ты знаешь, - чуть-чуть не поженились, но, видимо, он пришел в себя после жаркого дня, очухался...и жениться перестал..н-дя...
Но если даже не жениться, то развлекушек здесь полно: такие парни для меня танцуют.. уу-ух! хороводы вокруг водят... на колени садятся...ой..даже сейчас, как вспомню -жарко становится, кровь играет..у-ух!!..
И я на парней заскакиваю слету..уу-ух!..радостно так становится, даже забываю, что во мне 80 кг...
Душевно-то так...
Но есть и не очень приятное -это мои дети...прикинь! Андрей мне иногда мешает строить свое счастье, свою личную жизнь. То одно ему надо, то другое...то просит поехать куда-нибудь...а мне не до него! и чо пристает?
Ладно, хоть ниче не готовлю, все он у плиты крутится...
И Вика...Прикинь - не хочет помогать мне с регистрацией!..А я ж москвичкой быть хочу, аж не могу как!... а я ж вкусила запретный плод московской жизни бурной , столько вокруг соблазнов в штанах ходят..да... столько мужиков вокруг пыл мой разжигают.. И что - переходить опять на бульбу ?
------------------------------------
Точно скажу - никакие артрозы
Не победят сексуальный мой пыл.
Скрутят порой в сексуальную позу....
Да хоть бы и муж чтоб поблизости был. / инет/