ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))
Сообщений 1261 страница 1290 из 1315
Поделиться1262Вчера 11:34:51
ишшь ты, задели за больное американочку нашу..
Чё там, интересно, про неё понаписали?
Всем привет!
Поделиться1264Вчера 11:42:46
ну какого мужика она себе за периметром найдёт?
![]()
она и сама это понимает, а все ее слова это больше убеждение самой себя, ну и для оживляжу..
Поделиться1266Вчера 13:32:17
Уважаемые администраторы и участники группы Russian Houston - Русский Хьюстон
У Ряски появились свои говнари? Надо будет у подруги моей, когда она домой в Хьюстон от свекрови из Испании вернется, узнать, может слышала про группу эту и что там про Ряску пишут. Хотя, чувствую, вопросов ко мне будет больше чем ответов.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Поделиться1267Вчера 13:39:21
А Маня все нак месте не сидит. Опять поехала в Суворово, но уже в усеченном составе. Из детей с собой взяла только Лизавету и подругу еешную. Крольчат дома оставила, ибо не фиг и машина не резиновая.
Не, ну все тетеньки на раздаче, как положено в фартуках, только наша как была, так и влезла пару фоток для умиления подписоты сделать.
Оппа, а кого это Маня под руку держит. А что это за лысина такая знакомая? Уже не прораб ли это сердеШный, который опять, по провидению высших сил, просто постоял рядом, ну ничего же личного.
Чет, не особенно благостная фотка получилась. Но, хоть, не тверкают на фоне храма. Уже хорошо.
Мань, да поняли уже, что это лето у тебя удалось.
Отредактировано Малинк@ (Вчера 14:00:05)
Поделиться1268Вчера 14:12:55
Мань, да поняли уже, что это лето у тебя удалось.
год трудилась все сама-сама, вот и отдохнула..
Поделиться1269Вчера 14:18:24
Олюшка продолжает радовать своим творчеством 🙉
ГорячиеНовости🍿
Поделиться1270Вчера 14:18:44
год трудилась все сама-сама, вот и отдохнула..
Неправильно мыслишь. Вообще-то больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. А Маня просто ладошки умеет правильно подставлять.
Поделиться1271Вчера 14:30:08
А Маня просто ладошки умеет правильно подставлять.
Что-то я за Машонку прям запереживала, а не альфонс ли рядом с ней пристроился, по виду ведь совсем не Рокфеллер, как бы не начал Машонкины ладошки опустошать. Или у каждой блогерши по статусу должен быть свой нищий Опоссум
Всем доброго дня!
Поделиться1272Вчера 14:34:11
достали!
Поделиться1273Вчера 14:34:52
Иван Барзиков помолодел на 5 лет ради бывшей девушки
Экс-участник телепроекта Дом 2, до сих пор считающий себя главным хедлайнером, равным которому на телешоу нет, рассказал о своих насущных проблемах. Барзикову пришлось обратиться к косметологу, чтобы убрать морщины.
Своим подписчикам Иван Барзиков рассказал, что он помолодел на 5 лет ради бывшей девушки, которая посмеялась на его внешностью. Экс-пассий у Ивана в Таиланде предостаточно, с ними он снимает материал для блога, но ничего неизвестно о серьёзных отношениях 34-летнего домовского лидера в отставке.
Постарел ли Барзиков, зрители Дома 2 навряд ли узнают, так как он пользуется современными программами обработки видео и прибегает к уколам красоты, о чем мы рассказывали на шлоке.
Кто та бывшая, раскритиковавшая лицо Ивана Барзикова? Неужели Кристина Бухынбалтэ, собирающаяся в ближайшее время полететь на Бали?
Макс Полянский
Продолжаю мечтать о их свадьбе
Поделиться1274Вчера 14:41:19
"Некрасиво себя ведёшь!" - Бухынбалтэ отчитала Катю Квашникову
Кристина Бухынбалтэ, узнав о том, что Игорь Григорьев отмечает день рождения на Поляне, приехала на проект и на Лобном вручила ему подарок, демонстративно не обняв парня, со словами, что Кате это не понравится. Бухынбалтэ отчитала Квашникову в ночном выпуске 19.08.2025, посмотрела на неё с укором и заявила, что Катя некрасиво себя ведёт. А всё потому, что Катя поссорилась из-за Кристины с Игорем и не ожидала появления экс-участницы Дома 2.
Суть в том, что Григорьев позвал Кристину на загородную вечеринку, когда расставался с Квашниковой, потом он с Катей помирился, Кристину из списка вычеркнул, но ей об этом не сказал, чтобы не обидеть. Зато Кате объяснил, что надо смириться с его решением. Квашникова поняла, что Бухынбалтэ Игорь обидеть боится, на её чувства ему наплевать, и закатила скандал, потому что Кристина оказалась в приоритете. Это странно, не так ли? Некрасиво ведь повёл себя Григорьев, а не Квашникова? Игорь хотел усидеть на двух стульях?
Сценку с нотациями от Бухынбалтэ на Лобном Квашникова назвала дебилизмом, она поняла, что над ней издеваются. Кристина упрекнула Катю в том, что они хорошо общались, и можно было оставить приглашение на день рождения в силе или поговорить. Но до этого уже был скандал в паре Квашниковой, а Бухынбалтэ опять пришла подлить масла в огонь. Из-за этого Квашникова плакала и вновь отказывалась от поездки на день рождения. Позже она извинилась и всё же поехала на праздник, о чем мы писали на шлоке, а Бухынбалтэ не было в числе гостей.
После Лобного Бухынбалтэ сообщила Игорю, что на месте Кати поступила бы иначе, если бы у её мужчины был день рождения, а Катя устроила детский сад и начала истерить. И Григорьев перечить ей не стал. Катя же извинилась перед ним за испорченное настроение.
Чем Бухынбалтэ так ценна для Григорьева, что он боится её обидеть и прислушивается к словам женщины, которая не построила ни одних удачных отношений на Доме 2? Не хочет Игорь терять хорошее общение с Кристиной и её подругой Яной Фиткевич, а то в Сочи на каникулы не позовут?
Макс Полянский
Татьяна Кора
Проходной двор ... Бывшие, как к себе домой ходят... Какая - то девка потрахалась с Никитосом и уже сидит на бревнах... . Одна попойка переходит в другую... Бабка в пачке балетной танцует - кривляется..
Школьник болтается под ногами пьяной компании...
Младенец Лео орет дурным голосом... Понял, чтобы обратить на себя внимание , нужно ВСЕХ ПЕРЕОРАТЬ! ... БЕДЛАМ... Ни правил , ни дисциплины...
Что они ВСЕ там делают? ...
"ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ "... Такое впечатление, что дуркуют " НА ПОСОШОК " .. .. Изжил проект себя....
Поделиться1275Вчера 14:48:39
Что-то я за Машонку прям запереживала, а не альфонс ли рядом с ней пристроился, по виду ведь совсем не Рокфеллер, как бы не начал Машонкины ладошки опустошать.
Камелия,
Тут скорее за дяденьку переживать надА. Чтобы Маня кулачок разжала, тут очень постараться надА. Кроликов и Палыч подтвердят.
Опять же по непроверенным данным у дяденьки в Дивеево имеется свой шиноматнаж, развод в прошлом и две дочки, опять же по слухам, к старшей Маня в мини и отправилась на свадьбу.
Так чтА тут скорее ждем четвертую макушечку, а дальше как дяденке повезет.
Или у каждой блогерши по статусу должен быть свой нищий Опоссум
Не, ну давай пока дяденьку в Опуссумы не записывать. Он все-таки не такой мерзкий как Коляся.
Поделиться1277Вчера 14:58:43
СВИНОБРЕДНИ.
Ох, наша всё не унимается. Всё варанит по всем сайтам знакомств. Сейчас понесёт пиzду по бездорожью. Она нам всем с этими знакомствами и мнимой востребованностью мозги заебек сделает.
Зая собралась открывать рубрику про знакомства с сайта знакомств. Будет давать оценку мужикам сидящим там. Психологический анализ и оценку потенциальным жАнихам. Зая у нас в этом специалист самый специальный. Она лучше всех всё знает про мужиков и вообще про отношения. Ей давно пора свой курс по этому поводу продавать и вести платные консультации. Разложит всё по полочкам, обоснует всё на пальцах. С её то умением коммуницировать с людьми и её словарным запасом это будет заебisь.
В этот раз Зае попался тип, который ищет себе госпожу. Зая уже не может. Не может без мужика. Дюжину розовых самотыков в кровь стёрла. Так сильно Зая не может без секаса.
В общем, некий обладатель члена и яиц ищет себе госпожу, чтобы полностью отдаться ей со всей своей мазахической страстью в рабство. Чтобы она его била, унижала и даже страпонила. Глядя на фото Заи, он увидел в ней свою Госпожу. Он понял, что такая гром-баба сможет с ним отлично справиться. Она и отпиzдит, и унизит, и поломает, и отстрапонит, и даже обхаркает бонусом. Извращенец останется доволен. Я не понимаю, что Зае то не так? Или всё-таки Зая была согласна и даже уже собралась бежать к извращенцу на свиданку с последующими писечными вытеканиями, но раб, пообщавшись с нашей госпожой, резко свалил в закат, что вполне естественно. Жаль Зая переписку, с ним не высрала. Но надежда ещё теплится.
Лапуль. А что тебя так удивляет, что тебе пишут одни извращенцы, дрочеры, пидоры и ослоёбы? А ты чего хочешь? Чтобы тебе писали молодые, озорные, красивые, успешные, умные чуваки с богатым приданым, готовые сразу за тебя калым отдать и вести после первого свидания в Бракодельню? Ну, дорогуша! О таком не мечтают даже девы, востребованные на рынке невест. Куда уж тебе то с твоим свиным рылом в чужой калашный ряд.
Я тебе обосную, почему тобой интересуются только извращуги, ослоёбы, дрочеры и пидоры. Это же очевидно. Извращенцы на то и извращенцы, чтобы извращаться. Поэтому их привлекают уроды. Кто его знает, чем у них насрано в больной башке? Это даже загадка для психиатра. Дрочерам тоже пофиг. Им лишь бы, чтобы на них смотрели. Они даже могут не видеть тебя. Главное ему знать, что ты его видишь. И этого более чем достаточно. Ослоёбам вообще по хер кого и куда. Будь ты ослихой, будь свиньёй, будь гориллой или Годзилой. Ну а заднеприводная голубятня в тебе видит этакого брутального Вована, который доминант в секасе. Или как тот, который ищет себе госпожу. Из коллекции тех, что из старого ролика, где мужик вкрученный сидит в ментовозе и говорит с необузданной страстью: Ломай меня! Ломай!
Так что закатай губу. Ищи на зековских сайтах знакомств своего сидельца. Станешь почётной ждуньей. Будешь в почёте у уркаганов. Я верю в тебя!
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться1278Вчера 15:07:02
Легко ли принимать бывших возлюбленных бойфренда, знает Элина Рахимова
Своеобразный вид юмора все-таки присутствует в выпусках реалити-шоу Дом 2, особенно в отношении такой яркой участницы, как Элина Рахимова.
Она еще с самоуверенным видом доказывает, что бывших надо отпускать и не воспринимать общение с ними как провокацию, адресуясь к Кате Квашниковой, в вечернем эфире 18.08.2025, а в реальном времени ей самой приходится жить в женской спальне с девушкой Наташей, которая переспала и общалась с Никитой Гурандой.
Интересно, собственные советы к своему поведению сможет применить Рахимова, которая раньше с кулаками набрасывалась на соперниц?
Или и ей придется покорно смириться с фактом, что «молдавский принц» еще не весь свой список партнерш по постели на поляну пригласил?
Наталья Борушко
Поделиться1280Вчера 21:51:59
Иосиф Оганесян
Собираюсь и в путь 🙃
Поделиться1281Вчера 22:04:00
Оппа, а кого это Маня под руку держит. А что это за лысина такая знакомая? Уже не прораб ли это сердеШный, который опять, по провидению высших сил, просто постоял рядом, ну ничего же личного.
Он, галупчик!
Поделиться1282Вчера 22:10:22
Иосиф Оганесян
Собираюсь и в путь 🙃
Куда это Осёл намылился?
Поделиться1283Вчера 22:17:50
Куда это Осёл намылился?
Да кто его знает Главное, что Куча будет опять наслаждаться общением с любимым сссиной
Поделиться1284Вчера 23:34:08
Плюшка
Чем больше я смотрю дурку, тем больше убеждаюсь, что если бы Квашниковой не существовало, её надо было бы выдумать!)) Офигеть, сколько эфирного времени она забирает! Карабасам это на руку, вообще не надо напрягаться : как заполнить столько выпусков? надо что-то выискивать, провоцировать хомяков...чем насытить каждый эфир?...
А тут всего лишь надо подкинуть какой-нибудь раздражитель для этой нудилы -и можно идти спать и карабасам, и "монтажникам" - Катька ныть , скулить и стенать будет без перерыва на обед все три эфира...красота, кто понимает!
А если и замолчит на минутку, то занятие себе найдет без труда - например пойдет пересчитывать контрацептивы..))тоже оррригинально! И когда пересчитает, надет свободные уши и будет долго и нудно бухтеть
про то, что он несправедлив!
про то, что она всю себя отдает, а он...
про то, что она устала..
про то, что он ее не понимает...
про то...
А скорость изложения зависит от того, в какую сторону у нее в голове маршируют тараканы, если в левую - в речи больше междометий, если в правую - одни сплошные паузы.))
Зато маты вылетают мгновенно - четко, внятно, вдохновенно!))
И не бэкает Катька в поисках нужного слова, они у нее уже в голове давно созрели...они уж в рядочек выстроились...ждут удобного момента чтобы вылететь каскадом!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да уж, что и говорить,Червяк, не очень повезло тебе с НЕВЕСТКОЙ.
Поделиться1285Вчера 23:50:47
Да кто его знает
Главное, что Куча будет опять наслаждаться общением с любимым сссиной
Она так вздёрнется скоро)
Поделиться1286Вчера 23:59:00
Она так вздёрнется скоро)
Уже взвыла на прогулке с сиииной кружочек в телеграмм, приносить не умею
https://t.me/s/sherno_93/845
Отредактировано Камелия (Сегодня 00:01:49)
Поделиться1287Сегодня 00:05:15
Да уж, что и говорить,Червяк, не очень повезло тебе с НЕВЕСТКОЙ.
Да все эфиры пипец, сейчас под готовку супа включила бубнежом Сочи. Почему Сочи, все вперемежку, из Сочей тока Клава+К обсирали Квашню, из действ - купание в бассе с дитем, куйня полная. Не видела слышала парня, которого она притащила в Сочи. Ходят эти мляди по пляжу (на Клаву без слез ...) и трещат, какая она успешная, пиццотый раз на Дурке, З зависть, наверное, у меня
Поделиться1288Сегодня 00:24:51
Уже взвыла на прогулке с сиииной
Поделиться1289Сегодня 00:29:17
Маюша всех зазывает в телегу свою:
Вы все последние два года наблюдаете что я пропадаю, бываю грустная , у меня произошло две ситуации, для меня страшные , которые очень сильно меня подкосили , а вчера мне сделали операцию
И да , за моей улыбкой большая боль, кадры в видео с того периода
… о первой я расскажу , так как вопросы «когда дети» уже заебали, честно, имей вы хоть каплю мозгов, вы бы не задали этот вопрос никогда и никому , потому что вы знать не знаете какие бывают у людей ситуации. И не нужно сейчас , «да мы из добрых побуждений» или «родить не можешь, мужик от тебя уйдет» , «годы идут , уже деток пора». Все это не тактично! Это вообще не та тема , о которой можно спрашивать или осуждать и уж тем более говорить о том ,что кто то там куда то уйдет если не рожаешь-на мужиках свет клином не сошелся , если уж так разобраться
Не вы и не мы не решаем когда у кого появятся дети, на это есть только Бог. Задумайтесь, кого вы осуждаете и спрашиваете ,о наличии у меня детей.Мы потеряли малыша , просыпаюсь- лужа крови , вот прям лужа , ну и все последующие … дальше врачи, больницы, и противозачаточные на год
Я очень сложно это пережила , я даже не говорила никому особо об этом , всего 4 человека знали …
От этого было еще сложнее, так как эту боль я по сути держала в себе … пережить это было , для меня, крайне сложно .. да я до сих пор не отпустила ситуацию.. на это потребовался не один месяц , чтобы я смогла морально восстановиться
Я очень хочу рассказать всю историю как и что было, что случилось потом , и не понимаю как , потому что начинаю рыдать и откатываться в воспоминания
Да , это все прошло. И да я сильная , справлюсь, но маленькая девочка внутри меня постоянно плачет , и помнит тот день.После реабилитации мы год пытались делать малыша , сотни тестов , хгч, народных и не только методов, и никак … проверили вдоль и поперек здоровье -чисто , даже лучше чем чисто. Идеальная совместимость по крови, все супер по функциональным показателям, но … Оказалось плацентарный полип. Из за него беременность не наступает у девушек, лишь 1% из 100% могут с ним забеременеть.
образовался он после выкидыша (меня не чистили тогда, был самопроизвольный и на раннем сроке), и так как он уже давнишний, мне назначили срочную операцию . Вот сейчас его и убралиВот поэтому я и говорила , что не все так просто , чтобы поделиться этой историей
ГорячиеНовости🍿
Поделиться1290Сегодня 00:32:45
Уже взвыла на прогулке с сиииной
Зато Перс такой мощный, уже пакет из магаза тащит)