ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))
Сообщений 1291 страница 1320 из 2001
Поделиться12922025-08-20 00:45:54
всего 4 человека знали …
Ну да, теперь чуть больше)
Для кого это было или есть проблема - молчат в трубочку для всех, даже самых близких родственников, до появления пузика 
Поделиться12942025-08-20 00:57:22
Добрый вечер 
Поделиться12962025-08-20 01:44:03

Ну и ляжки у поросенка 
Поделиться12972025-08-20 01:47:07
Элинкин пионер вновь участник
Яна Фиткевич:
Рады?
Поделиться12982025-08-20 01:57:12
Ну и ляжки у поросенка
в мамулю пошел.. 
Поделиться12992025-08-20 02:49:47
куда-куда, мамамамочка устала, мчит на помощь Чип и Дейл в одном флаконе..
![]()
или Танька послала с его дебильными роликами..![]()
Я не понимаю Ослиных телодвижений. Туда- сюда с бОулами таскается.
Свинская семья воссоединится на красном диване?
А где работа Осла артом, на которую он так стремился 
Поделиться13002025-08-20 03:36:03
Последние новости дом 2 на сегодня 20 августа 2025
Никита Гуранда вернулся на телепроект Дом 2, а его подругу из Южно-Сахалинска опозорили и выгнали за плохое поведение. Когда это участники реалити-шоу успели стать идеальными?
Дмитрий Луковкин раздумывает, не вколоть ли ему ботокс в лоб, чтобы избавиться от морщин. Плохо на Луковкина влияют медийность и слава героя телестройки?
Экс-участница Дома 2 Наталья Безверхова (Кордюкова) получила небольшую роль - в кино или в рекламе, скоро узнаем.
Экс-ведущая Дома 2 Ксения Бородина сделала неожиданное признание. Она всегда хорошо относится к детям мужчины, с которым встречается, даже в тех случаях, когда в отношениях не ладится.
Экс-участница Дома 2 Саша Черно готовится к операции, назначенной на конец августа, но боится рассказывать подробности, чтобы не сглазить. Или чтобы хейтеры не испортили её планы?
Максим Зарахович завершил ремонт и признался подписчикам, что ему не хватает рядом хорошей и доброй девушки. Зря от отношений с Юлией Филипповой отказался?
Майя Донцова шокировала подписчиков признанием о том, что несколько лет назад она потеряла ребёнка, не знала, что образовался полип, забеременеть она из-за этого долго не могла и сейчас сделала операцию.
Евгения Дорожкина прихорашивается перед свадьбой, осталось два дня до ЗАГСа. Главное, чтобы жених в последний момент не сбежал?
Макс Полянский
Поделиться13012025-08-20 03:38:15
не оценили, видимо, гениальность.. 
Поделиться13022025-08-20 08:15:57
Что-то я за Машонку прям запереживала, а не альфонс ли рядом с ней пристроился, по виду ведь совсем не Рокфеллер, как бы не начал Машонкины ладошки опустошать.
Или у каждой блогерши по статусу должен быть свой нищий Опоссум
Зайчиков теперь будет? Или кого она еще оттуда не прибрала?
Поделиться13052025-08-20 12:04:07
в мамулю пошел..

Поделиться13062025-08-20 12:06:00
Экс-участница Дома 2 Саша Черно готовится к операции, назначенной на конец августа
Может поэтому Осла с Танькой вызвала? 
Поделиться13072025-08-20 12:09:04
Дык, он же планировал быть арт-директором Космика в Сергиевом Посаде. А говнари все испортили и Йосела оттуда поперли.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!

Поделиться13082025-08-20 12:11:44
Зайчиков теперь будет? Или кого она еще оттуда не прибрала?
Пока, опять же по слухам, известно, что зовут его Алексей, но точной инфы нет. Маня, как обычно молчит. Возможно, потом расколется, но укланчиво. Кроликова тоже скрывала.
Крольча, 
Поделиться13092025-08-20 12:13:54
Может поэтому Осла с Танькой вызвала?
Одуванчик,
Йосела, видать, выпер из квартиры Танькин папа. На кой ему этот нахлебник сдался? Поэтуму и поехал обратно к Шуне, сторисы по углам записывать, чтобы ничего в кадр не попало. А вот Танюхе зачем все эти приключения непонятно. 
Отредактировано Малинк@ (2025-08-20 13:33:47)
Поделиться13102025-08-20 13:01:20
Дык, он же планировал быть арт-директором Космика в Сергиевом Посаде. А говнари все испортили и Йосела оттуда поперли.
![]()
Доброе утро, Пипкин дом!
![]()
Малинка
Осёл же про круизные лайнеры что-то там вещал.
Про переезд в другой город, про моря)))
По факту переехал в заросли на дачу и рилсы записывал в ТЦ, а море- надувной бассейн в лопухах 
Поделиться13112025-08-20 13:01:35
Доброе утро 
Поделиться13122025-08-20 13:03:38
Пока, опять же по слухам, известно, что зовут его Алексей, но точной инфы нет. Маня, как обычно молчит. Возможно, потом расколется, но укланчиво. Кроликова тоже скрывала.
![]()
Крольча,
А в этого лысого мужичка Манька вцепилась мёртвой хваткой, похоже.
Везде он с ней. И Лизка.
Крольчат, похоже, спихнули бабке Наталье.
Поделиться13132025-08-20 13:13:08
Йосела, видать, выпер из квартиры Танькин папа.
А разве он не помер?
Я так поняла, что Танька унаследовала бабкину по отцу квартиру и дачу как единственная наследница...но могу ошибаться)
Малинк@, 
Поделиться13142025-08-20 13:35:28
Осёл же про круизные лайнеры что-то там вещал.
Про переезд в другой город, про моря)))
И почти не соврал.
Переезд в Посад был, бассейн на даче, чем не море. С лайнером, конечно, пролет, но может кораблик бумажный с Персом сделали. 
Поделиться13152025-08-20 13:54:36
А в этого лысого мужичка Манька вцепилась мёртвой хваткой, похоже.
Везде он с ней. И Лизка.
Крольчат, похоже, спихнули бабке Наталье.
Жустинчик,
Знаешь что, Наталье тоже надо о Мане подумать. Живет, значит, в свое удовольствие одна в двушке. Хочет под столом на кухне спит, хочет по кроватям скачет, наверное уже забыла, как борщ варить. А Маня голубка сизокрылая, одна с тремя проглотами бьется. Да еще подписота никак второй этаж не проспонсирует. Все на первом этаже вповалку спят.
Так что ничего с ней не случится, если 2 макушечки поживут в привычной им квартире. Оттуда и в школу/садик ходить удобнее. Да и Наталье не скуШно. А себе Маня самое сложное оставила отроковицу, которая в подростковый возраст входит. А за ней, в смысле за подростком, только глаз да глаз.
И лысый тут вообще не при чем, Маня его знать не знает, просто случайный чел откуда-то на фотках появляется. 
Отредактировано Малинк@ (2025-08-20 13:59:27)
Поделиться13162025-08-20 14:22:05
Вот плюсик от меня Дашке. Молодец, что отвела сына в Третьяковку.
В Третьяковскую галерею я впервые попала в 13 лет когда приехала в Москву на каникулы с мамой. Я была в восторге от того что вижу те картины которые изучала на истории искусств в худ. школе. Мой любимый Врубель влюбил меня в свое творчество раз и навсегда. Теперь я тут со своим 14 летним сыном и я счастлива что ему понравилось , он с интересом слушал историю картин и их творцов 🙏🏼♥ а меня брала гордость за то какой он у меня уже взрослый и любознательный♥

Кстати, в школе мы решали то, что написано на доске на второй картине. Если не ошибаюсь это Богданов-Бельский "Устный счет в народной школе Рачинского". Кстати, сам Рачинский, он в очках на картине, очень незаурядный дядька. Закончил физ-мат МГУ, как вольный слушатель, потом слуил в архиве МИДа. Вышел в отставку, увлекся ботаникой. Получил образование в Германии, вернулся в Россию и защитил магистерскую диссертацию. Стал руководителем кафедры физиологии растений в МГУ. Первым перевел на русский язык "Происхождение видов" Чарльза Дарвина. Еще вместе с братом ежегодно выделяли 500 р. серебром для отправки наиболее отличившихся студентов на обучение за границу. Потом вернулся в родовое село Татево, где открыл первую школу для крестьянских детей с общежитием. Кстати, эта школа до сих пор существует в селе Татево. 
Поделиться13182025-08-20 14:34:14
Объясните мне это я тупая или лыжи по асфальту не едут? К чему этот вброс белый по чёрному? Чтобы что? Реально совершенно не на чем контент пилить? Показать всем, что она типа за своим или пиздюковым здоровьем следит? Или всё-таки подтвердить свой статус бытового инвалида и просто тупой ленивой жопы?
Баба в 32 года, живущая в 21 веке. Не высовывающая свой пятак из телефона. Живущая в Москве. Спрашивает у Подписоты, где можно сдать анализы?
Лапуль! Ты же постоянно бегаешь, эти анализы сдаёшь. В чём сейчас проблема? А в тырнете рылом поводить и узнать ближайший пункт сдачи анализов не в состоянии? Там, где не надо, твой пятак всегда варанит. А где надо - ты в стороне.
Ссанька. А чо ты так скромничаешь? Ты иди Ва-банк. Не скромничай. Позволь себе размах, как ты любишь. Сразу проси подписоту, чтобы они за тебя пошли и сдали анализы. А чо такоВа? Их анализы однозначно будут лучше твоих. Появится шанс на очередное потрошение идеального тела.
Тебе, Ссанья, надо не об анализах думать. Они у тебя всё равно плохие. Когда в крови вместо эритроцитов и лейкоцитов только C2H5OH, это ненормально. Это плохие анализы. Тут медицина бессильна.
Ты бы вместо анализов лучше займись поиском теплотрассы или тёплого сухого подвала. Обязательно займись пунктом бесплатного питания для бомжей и ночлежкой. Зимой на скамейке в парке уже не поспишь. Надо где-то перекантоваться. Опять же баню бюджетную поищи. И место рабочее найти тоже надо. Все места типа паперть, подземка и кладбища, где побирушки побираются, кем-то заняты. Под чьим-то контролем и крышей. За место надо платить. Чем жирнее место, тем больше дань. Вот этим и займись. Паперть, конечно, жирнее всех. Там и подадут, и накормят, и грехи отмолить можно. Кладбища тоже хорошо. Всегда сытым будешь. Особенно в Родительский день. Ты же в детстве конфет не доедала. Вот там до диатеза отожрёшься, что жопа слипнется и не разлипнется.
Дерзай, Ссанька! И помни! Я тебе плохого не посоветую!
РысПыс. Зая! Ты можешь сдать анализы в любой ветеринарной клиники.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.

Или у каждой блогерши по статусу должен быть свой нищий Опоссум