СВИНОБЛУДНИ.
Наша не оставляет надежду выйти замуж. Зая все варианты поиска женихов перебрала. Пошла тараном в Ва-банк. Зая теперь свой номер телефона на бумажке оставляет на машинах потенциальных мужей. Берёт бумаженцию, царапает на ней циферки своего номера и засовывает под дворник авто. Машину выбирает не абы какую. Птичку Зая выбирает по богачи типа Бентли, Роллс Ройс, Бугатти, Кадиллак, Порше, Мерседес или на худой конец БМВ или Инфинити. В общем, Зая знает толк в богатых жАнихах. Она в них как в сору роется.
Даже и н знаю, как на такое реагировать? Видимо, Зая знает, что делает. Уверена, что это не её идея, а её товарки, с которой она вчера вышла на охоту. Для Заи такая затея как сопромат. Но это не важно. Важно то, что Зая вчера своим номером осчастливила пару десятков крутых авто. Ох, и отбоя не будет от звонков. Все же эти потенциальные женихи именно ждут, когда же им какая-нибудь баба свой номер на лобовое стекло присобачить.
Лапуль! А если это авто какой-нибудь девахи? Ну или, например, хозяин авто - примерный семьянин? Или срок годности почти вышел в силу пробега 60? Понимаю, что это рулетка. Это как в лото. Или куш сорвёшь, или пролетишь, как фонЭра над Михрюткино.
Зассанья. Голыми руками не удалось захомутать жертву. В реале на Шондонг подцепить и на ручки взгромоздиться не получилось. Решила таким образом действовать. Ну что же. На войне все методы хороши. Дерзай! Я самая затебейная за тебя!
Вообще наблюдаю за тобой и восхищаюсь. Тебе с твоими знаниями и опытом в меж половых отношениях и вообще понимании психологии человека давно пора курсы продавать и проводить мастер-классы. За очень дорого. Ты для меня уже как Альма-матер стала в любовных делах. Да и вообще ты гениальный философ от природы. Прям Спиноза, ёпте.
Ссанька. Тебе для пущего эффекта надо было напечатать свои отфотоЖопленны фото и нацарапать на них свой номер телефона. Тогда клиент увидит товар почти лицом. Останется только созвониться и прибежать на свиданку к тебе.
Условия встречи твои и договаривайся ещё по телефону: букет цветов из 101 метровой розы, дорогой ресторан в центре Москвы. Естественно за его счёт. И никакого секса на первом свидании. И вообще настрой исключительно на семью.
А все условия обсудите за ужином. Ты ему прям в лоб заряди, что ты не для нищебродов и жопашников. Ты слишком дорогая девушка и создана для любви, семьи и роскоши. Что тебя должны любить безусловной любовью, решать все твои проблемы, удовлетворять беспрекословно твои хочуны и, конечно же, полностью обеспечивать. А в награду за всё это ты ему бонусом подаришь своего опердуна Перса. Он его тоже должен любить и содержать, как родного. И главное, чтобы за тебя он готов был сдохнуть в муках.
А если он начнёт буксовать, мол, а что ты мне взамен на все мои блага дашь? Или типа первое свидание - это собеседование. Или типа ты меркантильная и вообще тарелочница. То ты не стесняйся. Сразу, как ты умеешь, открываешь хайло и трёх этажным высказываешь ему, что ты о нём думаешь и шлёшь в дальнее эротическое путешествие. И ещё по морде ему тарелку размажь со словами: Это тебе за торелочницу и меркантильную. А после полерни смачным харчком. Чтоб три дня с цунами боролся и не победил.
Хотя я уверена, что когда тебя этот богатый, молодой и красивый чувак увидит. Он сразу поймёт, что поймал журавля за клюв. А клюв у тебя мощный. И сам тебе весь мир к твоим ножкам красивым бросит. Сам предложит тебе поход в ЗАГС со всеми вытекающими писечными выделениями.
Ты, главное, на встречу возьми с собой что-нибудь тяжёлое, но не очень. Чтобы когда жАних начнёт при виде тебя убегать. Ты смогла вырубить сохатого при попытке бегства.
И помни! Я плохого не посоветую!
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.