Эльку Карякину не взяли на работу. Она обиделась
регалии, профессионализм, очарование..
единственная правда это то что она продукт реалити.. 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))
Эльку Карякину не взяли на работу. Она обиделась
Милена возмущена😡
Она крупный блогер, но её не зовут на мероприятия...
Дом 2 Каникулы в Сочи 21 Августа 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7663 день.
Дом 2 Новая жизнь 21 Августа 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7663 день.
Дом 2 После Заката 21 Августа 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7663 день.
![]()
Ага
И чего она перестала с западными компаниями работать? 
И чего она перестала с западными компаниями работать?
Неуловимый Джо потому и неуловимый, что он как и Элька, никому нах не нужен.. 
муж и жена одна сатана, сниматься тяжело!
Там у Осла бенефис./каминг аут. В женской футболке, в парике
Перса в психушку, Осёл морду подтягивать, Свинья потрошиться...
Отредактировано Жустин (2025-08-21 21:38:52)
Ага, и два года назад пятилетие дественности отмечала, это мы помним. И мужик лысый совершенно случайно на ДР у Лизы оказался и потом на Маниных фотках в Суворово засветился.
За пять лет появился мужик и всё Маня пошла по мужикам. Купила рогатку и давай ею вертеть. Я например, даже порадовалась, ну если так можно выразиться, за неё. Даже если просто любовник. Маня не монашка, слегка конечно "придуренная", но это имидж.
И опять же дедушка Фрейд, человек конечно неординарный, с кучей тараканов в голове, зацикленный на определенной теме, но все же основоположник психоанализа: "Человеку свойственно считать неправильным то, что ему не нравится, и тогда легко находятся аргументы для возражений."
Вот и дошли до излюбленной темы в интернете. У Мани конечно много недостатков, но она совсем не по мужикам, не замечена.
Дедушка Фрейд как всегда прав ❝ Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить. ❞
Добрый день!
Так и есть ! 
Иногда даже кажется, что вся наша жизнь- иллюзия. Увы ...
Отредактировано Натали - 50 (2025-08-21 21:23:44)
За пять лет появился мужик и всё Маня пошла по мужикам. Купила рогатку и давай ею вертеть. Я например, даже порадовалась, ну если так можно выразиться, за неё. Даже если просто любовник. Маня не монашка, слегка конечно "придуренная", но это имидж.
Секундочку! Я, между прочим, за Маню сразу порадовалась. И желала ей обрести Щастья женского, так что не надо наговаривать. А вот про любовника Маня сама говорила, что она так не могет, претит блуд душеньке. Кстати, с Кроликовым то она до сих пор неразвенчана, вроде как. Так чтА никаких любовников, у неё муж перед Богом никуда не делся. 
муж и жена одна сатана, сниматься тяжело!
![]()
Чепушилы 
Не иначе от шока сильного.
100%
Давно Ослу надо было перед Персом в таком виде появиться))
А то- ПособЬе, пособЬе.
Плюшка
- Ой, а шо это с вами случивши?.. А ?..Что это вы в лице переменивши?.. Никак вы заболевши?...😄 Помните Райкина?..) так вот и мне захотелось так спросить крутую бизнес-леди Дорожкину, когда она показалась на моем мониторе - потускневшая, с тоской в глазах и печалью на челе.)
А шо такоэ?...)
- Проснулась я утром и поняла, что денег на свадьбу у нас нет! (ага..а вечером спать ложилась в полной уверенности, что ты в первой десятке списка Форбс?)..
- Ой, я поняла, что осталась всего неделя и мы просто не успеем подготовиться к свадьбе!..( а вчера у тебя было полгода до свадьбы?)..
- А еще сегодня будет нелегкий день в спорах и даже ссорах...( ну да, ну да..а все время вы только и делали , что порхали в лучах любви аки голубок и горлица...)
На свадьбу века прибыли отец и мачеха Хорошева...мдя-я...по мне, так оба они лютые бухаринцы - те, которые мимо рта рюмку не пронесут..для них норма пить, драться , давать друг другу по морде , а если разозлиться - то и по макитре можно бутылкой съездить...че там стесняться..все ж свои..
Теперь понятно, что Сергуня получил хорошее воспитание, многое впитал (в полном смысле этого слова) в себя с детства, потом пополнил свои знания и умения -и ву а ля - получите скандальчик!
Хороший мальчик Сергуня..😄
Давай выкручивайся , отмазывайся, отмывайся и возвращайся на землю такой, какая есть в натуральном виде:
грубая , мужиковатая, приземистая , прижимистая с навязчивой идеей выйти замуж невзрачная тетя - Пони ...
А зачем она Персу эти видосы показывает?
Да, не показывала она Персу ничего.
Сама придумала, что Перс увидел Осла в панике и предложениями заговорил.
Свинья ж тупая. Даже в своём обсере Осла.
Кенели Сайкс довольна результатами пластической операции и не боится пойти на завод
Пока её подруга Александра Черно всё еще готовится к пластической операции, доказывая в сети, что у неё ушла инсулинорезистентность, Кенели Сайкс уже хвастает результатами своего преображения под ножом хирурга.
Сделав себе бюст четвертого размера, Кенели Сайкс довольна и результатами липосакции, тем более, что успела сделать операцию по бартеру до ввода запрета на рекламу.
Чувствуя себя преображенной, бывшая участница Дома 2 даже шутит в сети, что она не боится теперь идти на завод после наступления страшной блогерской даты – 1 сентября.
Остается выяснить, успеет ли Саша Черно со своей столь желанной пластикой тела попасть на стол хирурга?
Наталья Борушко
Сергей Смолинн
времена черно ушли,ее не то что по бартеру ее и за деньги никто оперировать не будет,это как клеймо прокаженного на клинику повесить
сегодня..
с лебединым озером орги, канеш, погорячились, звучит как намек..
утречка всем! 
Я прочитала - И я молюсь, чтобы он ВОШЕЛ в меня
![]()
немудрено, у нее все вокруг этого и вертится, поэтому в мозгах уже Т9 включается.. 
Кабачков..
Пятый канал выпустил статью обо мне.
Я только не понимаю, когда работать стало позорным?
Да, я открыл клининговую компанию, мне очень нравится моя деятельность.
А ещё пишу много, да, и до сих пор сценарии пишу для мероприятий.
Любой труд достоин уважения.
Необычные ценности пропагандирует Пятый канал, прочитав статью, у молодежи возникнет неверное представление о том, что можно ничего не делать и быть успешным.
Я люблю физический труд, для меня это разрядка после письма. Трудолюбием я пошел в свою бабушку покойную. У меня 25 сортов малины, я наслаждаюсь ее выращиванием. Я умею обрезать старые яблоневые сады, возрождать их, обновлять, обрабатывать от болезней и вредителей. Меня просто на улице останавливают люди и просят прийти к ним, и сделать из сада конфетку, говорят «Роман, нам вас рекомендовали». Я живу как хочу.Статья Пятого канала не только агрессивная, малоинформативная (опять кабачки давние, отшельник и т.п), но и безграмотная. Я, как журналист работающий с текстами, вижу, что многие слова в статье повторяются. Если бы я так писал, то мне заплатили бы меньше, чем на кабачках. Не хватило бы даже на беляш и минералку.
Получается, я теперь не только свой материал пишу, но и другие издания редактирую, помогаю менее профессиональным коллегам по перу.
Если не обращать внимания на ущербный текст статьи, меня в ней больше ничего не расстраивает. Задеть такими словами - не задели. Для меня честь работать честно, уж лучше чем, выставлять банковскую карту и собирать с подписчиков деньги за воздух, как некоторые селебрити.
Не считайте мои доходы, и копейка моя, и рубль мой, всё моё.Вспомнили высказывания иноагента Рустама Солнцева? Да он гвоздь забить не умеет, палец о палец не ударил. Его мнение меня не интересует.
Пятый канал пишет - даже отшельником я не стал, по причине того, что должен работать. Вы когда-нибудь такое слышали?! Позорным крахом называют мою предпринимательскую деятельность. Правительство поддерживает малый бизнес, а Пятый канал обсирает.
Жаль, не подписался автор статьи, ноунейм
в кои-то веки соглашусь с Кабачковым, какая-то злобненькая статейка, в стиле самого Маюши, но не пятого канала точно.. 
чукча,
Кто есть Кабачкофф?
Кто есть Кабачкофф?
ну как же ты, такого персонажа забыла..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))